Игровое имя:
Селот Кровавая Искра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Мужской
Возраст:
481
Особенности внешности:

Взглянув на него, кто-то из молодых новичков Рыцарей Крови сказал, что именно так им всегда представлялся, с поправкой на неопытность, «эталон Ордена» — в слегка грустном взгляде мелькает решимость и холодность, а так же что-то сверхъестественное, будто этот эльф управляем не своей волей, а каким-то непонятным провидением, суровым, как воздаяние за грехи. Внешность только усиливает ощущение дискомфорта, сопровождающие почти каждый взгляд кровавого эльфа — покатый лоб, средних размеров нос с небольшой горбинкой и слегка опущенные уголки тонких, направленных уголками вниз, губ. Некоторые обращают внимание как раз на губы, так как из-за них обычной «гримасой» Селота является «лицо без эмоций», с которым он обычно одинаково холодно рассматривает, как красоты пейзажей, так и приближающиеся к нему или его отряду орды врагов. Длинные волосы кровавого эльфа обычно в беспорядке разбросаны по плечам, не накрывая собой только лицо. Нередко, они переплетаются или просто путаются, идеально при этом дополняют и так довольно-таки завершенный образ странника или человека слегка неряшливого, что, опять же, не совсем соответствует правде. Еще один вопрос, который породили некоторые слухи – цвет этих самых волос, который назван как «непонятный для такого возраста седой» одним из тех же более молодых членов ордена. Мужчина лишь таинственно улыбается, однако несколько его друзей знают, что виной тому не столько возраст, сколько магия Скверны, которая слишком глубоко изуродовала его тело и (даже больше) душу во время сражения с Сараной, своей сестрой.

В целом физическое состояние Селота весьма и весьма на уровне, даже несмотря на
его прозябание без дела – ранее он постоянно проводил время в сражениях или тренировках,
что укрепило не только его дух, но и тело, сделав относительно привлекательным
(всё-таки это сугубо относительное понятие) для тех, кто уважает какую-никакую
мускулатуру. А прибавив ко всему довольно большой рост, на выходе мы получаем
воина, который может внушить уважение одним своим присутствием рядом со
смотрящим на него.

В обычной одежде Селот придерживается простых тенденций, предпочитая удобство роскоши и практичность вычурности. Наверное, поэтому каждый его повседневный наряд редко
отличает его от простого человека среднего достатка, а любые доспехи скорее
будут содержать до черта разных ремешков и мелких карманов/кошелей, для
хранения вещей, чем станут обременены еще одним золотым/серебряным/ториевым
орнаментом или еще какой-нибудь ненужной безделушкой. Однако, если богатые и
красивые доспехи сделаны со всеми запросами рыцаря, то он не откажется от их
ношения, поэтому нельзя сказать, что ему претит роскошь во всех её проявлениях.

Обычно предпочитает доспехи Рыцарей Крови, которые не так стесняют движения, как
непробиваемый панцирь, в котором воин рискует оказаться черепахой, сметенной
волной противников. Практически любой доспех, сделанный по заказу Селота,
даже пластинчатый, имеет довольно эргономичное строение, которое позволяет добиться
немного большей подвижности, чем простым воинам, сражающихся на передовых.
Почти постоянно носит табард Рыцарей Крови, где это возможно.

Особенности характера:

«Цель оправдывает средства» и «Человек всегда цель и никогда – средство». Как можно представить, что эти два тезиса соединены в один? Правильно, никак. Поэтому Селот придерживается первого. Да, это не совсем то, чего ждут от Рыцаря Крови – честности, искренности, сострадания, но он, по крайней мере, делает свою работу и делает её хорошо. А самое забавное, что все эти общечеловеческие черты эльфу абсолютно не чужды – нужно только прорваться через его двойственную натуру, одна часть которой обращена к друзьям и «приближённым», а другая – к врагам и тем, кто подпадает под определение «сброд, с которым не стоит даже водиться».

Так вот, почему же проще использовать второе изречение – «Человек всегда цель и никогда – средство»? Потому что и его Селот считает необходимой для соблюдения каждым Рыцарем Крови, ведь он входит в орден, по сути, давая священное обещание помогать миру против Скверны и Пылающего Легиона. Он никогда не отдавал необдуманных приказов, ведущих к смертям, если их можно избежать, не стремится утопить всё и вся в крови, хорошенько не разобравшись в деле и скорее пожертвует собой ради исполнения цели, чем другими (как он показал во время сражения со своей сестрой Сараной, когда не только спас её от других сражающихся, а уберёг других от её неограниченного гнева). Просто его методы могут показаться другим слишком жестокими, даже если они направлены на спасение жизней.

С редким количеством друзей, более приближенными, другими Рыцарями Крови и теми, кого он считает «достойными» Селот весьма обходителен и даже чересчур общителен для своей странной натуры. Они могут слышать даже издёвки в свой или чужой адрес от вроде бы такого каменного и холодного син’дорай (который, несмотря на эту «холодность» может спокойно обменяться крепким словцом), а так же застать его в состоянии ярости или злобы на кого-либо. Последний из рода Кровавой Искры считает, что многие должны Рыцарям Крови и за их самоубийственную «работу» должны проявлять хотя бы элементарное уважение к ордену. Бывало, что он даже довольно жестко (чаще морально, а не физически) обращался с теми, кто посмел сказать неосторожное слово в отношении ордена.

Что касается своего основного занятия, как рыцарь ордена, Селот исполнителен и
редко (за исключением безумных приказов) ставит слово командующих под сомнение.
Он стремится восстановить свою силу и занять то место, которую по праву занимал
до того, как физические и моральные травмы выбили эльфа из колеи.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Рыцарь Крови
Специализация:
Воздаяние
Способности:
СпособностьОписание, характеристика
Украсть магиюОдно из умений, сохранившееся в памяти Селота и которое он использовал в полной мере даже будучи инициированным в Рыцари Крови. Перекидывает магические усиления с врага и переносит их на союзника или подобным же образом снимает боевые проклятия с союзников и отправляет их обратно во врага.
Характеристика: дух
Свет Небес
Вспышка энергии Света, восстанавливающая здоровье союзнику или обжигающая нежить и демонические силы.
Характеристика: дух.
Бросок глефы
Раскрутив оружие в руках, бросает обоюдоострую глефу в противника.
Характеристика: сила
Удар щитомУдаряет подошедшего слишком близко противника щитом для того, чтобы отбросить того для последующей атаки или в качестве собственного атакующего действия.
Характеристика: сила
Волшебный поток
Как и все эльфы крови, обладает возможностью высасывать магию из окружающего себя пространства. Атакует всех врагов в некотором радиусе от себя, иссушая и накладываю немоту на противников на время достаточное, чтобы нанести удар.
Характеристика: дух
Навыки и профессии:

Владение холодным оружием и защитными техниками, в первую очередь — глефой, излюбленным оружием Разрушителей Заклинаний. Несмотря на то, что Селот покинул данный род войск, он с удовольствием использует старые навыки на службе ордена Рыцарей Крови. В бою, когда возможно, Селот сражается глефой, однако всего готов метнуть её в противника и схватить первое попавшееся оружие, чтобы продолжать сражаться или сражается только щитом, как и множество его соотечественников.

Хорошо проявляет себя в лобовых атаках на противника, не теряя самообладания (по крайней мере внешне) при виде даже превосходящих сил врагов.

Изучил игру на флейте, иногда играя старые мелодии, полюбившиеся ему и сестре в те времена, пока она была ещё жива.

Обладает навыками медицинской помощи без применения магии. Достаточно поверхностно, но достаточно, чтобы кто-то не умер, пока не прибудут квалифицированные жрецы.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

По отношению к Свету, Селот очень сдержан. Ещё с момента нападения Плети на Солнечный Колодец его вера в Свет пошатнулась и так и не восстановилась, а пришедшая ей на смену вера в Солнце не помогла найти в себе силы на борьбу. В итоге, Селот не верит в какие-либо силы, несмотря на то что Свет всегда находит дорожку в его измученной постоянными битвами и сомнениями душе, пока эльф считает, что подобные «вспышки» силы — всего-лишь отголоски его былой мощи.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Дренейский знает очень ограниченно из общения со служителями наару в Шаттрате.

Орочий изучил достаточно для минимальной коммуникации, однако, недостаточно для полноценного общения во всех уголках Орды.

Предпочитает общение на родном Талассийском.

Всеобщий знает со времен Высших Эльфов и их союза с людьми Альянса.

Инвентарь:

Долго сражался бок о бок со своими братьями и сестрами, однако давно уже пытаясь тренироваться в одиночку до возвращения домой, старается полагаться больше на себя, чем на окружающих.

1. Всегда носит с собой длинный кинжал на поясе для неожиданностей (или в неожиданных ситуациях, когда отсутствует другая экипировка).

2. Кроме кошеля с небольшим звенящим содержимым, не носит с собой большое количество палаток и спальников, аскетично ограничиваясь только походным плащом, выбирая в виде места ночлега сырую землю или камни.

3. Основная боевая экипировка состоит из обоюдоострой метательной глефы, высокого щита и пластинчатой брони с тёмно-красным (почти чёрным) плащом в качестве знака траура по своему дому.

Род занятий:
Рыцарь крови, неофит поневоле в одноимённом ордене
Хронология:

Когда родился Селот Кровавая Искра, мир не находился на гране событий, которые готовы были повернуть мир в абсолютно непредсказуемое русло. Он и его несколько братьев и сестёр росли в Луносвете, набираясь сил и мудрости своего народа.

Всё изменилось, когда Плеть явилась за силами Солнечного Колодца. Кровь лилась по улицам
Кель’Таласа, пока силы Артаса прогрызали свою дорогу до священного источника, и
никто не мог остановить его. Большая часть дома Кровавой Искры погибла, защищая
святыню или пытаясь избежать печальной участи.

Оправившись от потерь, остатки дома безуспешно попробовали сформировать какое-то подобие иерархии, однако, эти попытки были тщетны – слишком малое количество живых
членов дома осталось для того, чтобы создать основу для продолжения мощной старой
династии. Селот тем временем избрал достаточно экзотичный путь Разрушителя Заклинаний
– сражаясь бок о бок со своими братьями и сестрами и людьми, обеспечивая людей
и их союзников поддержкой против вражеских магов там, где необходимы были силы
не просто солдат, а воинов, изголодавшихся по магии и готовых нанести удар со
всей возможной жестокостью и готовностью.

Исход вместе с Иллиданом под руководством принца Кель’Таса вообще пережили двое – сам
Селот и его сестра Сарана, которая, как и её брат, возненавидела людей за
действия их маршалла. На долгое время эльфы крови были предоставлены сами себе
и жили согласно своим представлениям под руководством своего свергнутого принца
и его полудемона-покровителя.

Во время раскола фракции Иллидана, Селот, как и некоторая часть кровавых эльфов, был против нападения на Шаттрат и жесткой позиции Иллидана в Запределье. Несмотря на определенную воинственность и заносчивость, эльф не особо понимал, как атака на Город Света поможет всем в борьбе против Пылающего Легиона. Это было последней каплей для многих син’дорай и Селот был одним из тех, кто повторно покинул свой народ, основав фракцию Провидцев. Покинувших Иллидана, несмотря на ожидания, приняли Наару, оказав помощь в становлении будущей базы операций в Шаттрате. Когда Леди Лиадрин собирала достойных воинов для обладания силой Света, забранной у наару М’уру, Селот высказал желание быть достойным такого могущества. Присягнув на верность рождающемуся ордену Рыцарей Крови, он понимал, что Свет – это не энергия, которая даруется за благость, а сила,
которую следует взять и использовать для процветания своего народа. Несмотря на
такую эгоистичную ошибку, которую он осознает только годы спустя, эльф был
уверен в собственной правоте и праве на подобную мощь. Ведь народ син’дорай
заслужил право на подобную дерзкую попытку вернуть себе былую славу – они
страдали слишком много для того, чтобы просто плыть в русле своей истории.

Несмотря на это, в жизни самого Селота произошли серьёзные перемены. Его сестра, Сарана, верила в единство син’дорай по-своему. Фанатичная преданность Иллидану привела её в ряды избранных им охотников на демонов, где та не зная того, принесла на алтарь жертвенности не только своё тело, но и свою жизнь.

В атаке на Чёрный Храм, Селот был вместе с контингентом воинов, не желающих стоять в стороне и именно тогда два выживших члена дома Кровавой Искры сошлись в бою. Он и Сарана скрестили клинки в первый и в последний раз. Селот был против кровопролития, однако, его сестра, даже не желая того, сражалась, будто загнанный зверь. Схватка продолжалась, пока та не воспользовалась дарованной ей демонической энергией для того, чтобы достичь победы. Но сам эльф, восприняв это, как знак падения его последнего родного
человека, с усилиями, граничащими с пиком своих возможностей, ринулся вперёд, нанося
удар за ударом, пока и он, и его сестра не упали, израненные и истощённые боем.

Уверенный в своей скорой смерти, Селот впервые, со времени уничтожения Солнечного Колодца, позволил своим чувствам взять верх над разумом и попросил прощения у Сараны, на что та ответила прерываемой кровавым кашлем улыбкой. Последнее, что увидел кровавый эльф – безмятежное лицо своей физически мёртвой сестры, душа которой отправилась в Круговерть Пустоты.

Когда Селота нашли жрецы, он был больше мёртв, чем жив. Энергия Света покинула его тело, израсходованная на то, чтобы сдержать бушующую мощь Скверны охотника на демонов. Несмотря на это, Провидцы забрали израненного и находящегося в полузабытье соотечественника, позаботившись о его состоянии.

Шли месяцы и победа над Иллиданом и Кель’Тасом, как и восстановление Солнечного Колодца, стали для многих эльфов крови воспоминанием, однако, Селот так и не восстановился, мучаясь кошмарами своего прошлого и ранами, нанесенным оружием, пропитанным энергией Скверны. Минуло время Артаса, по Азероту прошёл Катаклизм, силы Орды сошлись в боях с войсками Альянса в Пандарии, тёмный портал явил миру Железную Орду, Иллидари снова увидели свой родной мир, однако, силы последнего сына из рода Кровавой Искры восстанавливались очень медленно и всё это время, в лагере Провидцев в
Шаттрате, он в полубезумии переживал все те моменты, которые привели его в подобное состояние.

Лишь после окончания кампании борьбы против сил Легиона, Селот пришёл в себя после травм и ран, обнаружив мир не таким, каким его покидал. Несколько лет болезненной жизни подточили его здоровье и силы. Несмотря на все увещевания, он не смог быть принят в орден Кровавых Рыцарей на прежних основаниях. Однако, всё ещё уверенный в своих силах, последний из рода Кровавой Искры попросил у Леди Лиандрин возможности вступить в орден заново, как неофит и доказать своё призвание и свои силы не только перед ней, но и перед всем народом син’дорай.

Фракции:

Син'дорай — как и прежде, готов отдать свою жизнь за землю, которая слишком много страдала, чтобы искупить огромное количество собственных и чужих грехов и стать не менее великим народом, чем Высшие Эльфы в прошлом.

В отношениях с Ордой, Селот придерживается позиции «это сукины дети, но наши сукины дети» — орков он не любит, до сих пор не простив им (как политической силе) нападение на Кель’Талас в давних событиях после открытия Чёрного Портала. Нежить также не является особо «любимой», учитывая историю потери Солнечного Колодца. «Нежить остаётся нежитью», как часто говорит он, поясняя своё недоверие и нежелание работать с Отрекшимися. Селота можно упрекнуть в поднятии «старых» обид, но к троллям Чёрного Копья он относится более чем терпимо, ведь они не имеют ничего общего с племенами Амани на границах Кель’Таласа. Таурены и гоблины интересуют его скорее, как диковинки в окружающем мире, но не как хранящие мудрость расы.

Прозвища, звания, титулы:

Неофит (в прошлом Рыцарь) в ордене Рыцарей Крови

«Несломленный» — некоторые молодые неофиты (и не только они) с одобрением и с уважением смотрят на твёрдость и непоколебимость Селота, несмотря на все те жизненные испытания, которые тот прошёл.

Места пребывания:

Луносвет

Шаттрат, квартал Провидцев (очень редко, когда вспоминает времена, проведенные им в полузабытье)

Отношение:

Несмотря на большую «положительную» давнюю историю с Альянсом, как и многие кровавые эльфы, Селот не простил силы людей за потерю Солнечного Колодца, жестокий исход своего народа и последующее разделение на «Высших» и «Кровавых» эльфов (хоть сам Альянс мало в этом виноват). К дренееям, как ни странно, Селот относится уважительно, поскольку они, в большей степени, проявили себя достаточно сдержанно к ушедшим от Иллидана кровавым эльфам, несмотря на разногласия Провидцев и Алдоров впоследствии.Присоединившиеся к Орде Иллидари вызывают в нём только чувства ненависти и скорби. По мнению Селота они виноваты в том, что случилось между ним и его сестрой и просто так прощать охотников на демонов эльф не собирается.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Сарана — погибшая во время боя за Чёрный Храм сестра Селота. Душа её всё ещё остаётся в Круговерти Пустоты.

Дом Кровавой Искры был почти полностью уничтожен в результате нападения Плети и последующих событий исхода в Запределье.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток

Ваше творчество определенно заслуживает почтения не только с моей стороны, но и со стороны тех, кто решит ознакомиться с вашим творчеством. Это отмечается низкой требовательностью и предоставленной информацией, которые просто прекрасно сочетаются между собой в подобное впечатление.

Описание внешности позволяет представить себе образ вашего персонажа не только с поверхностной стороны, но и с ноткой углубления. Конечно, говорить о каких-то литературных писаниях не приходиться, однако адекватное и плавное сочетание одной информационной составляющей с другой, вкупе, создают приятно впечатление от образа. Характер же являет собой приятное дополнение к основанию, которое вы уверенно заложили в указанном описании. В целом, собирая по частям все крупицы вашей анкеты, хочется сказать, что ваше творчество получилось хорошим. Так же порадовал факт того, что ваш персонаж предоставляется в образе героя, который пережил момент восстановления и отлично подстроился под систему развития данного сервера. Так же, мне не удалось найти изъян или серьезных ошибок, что позволяет по итогу, перейти к вердикту.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Селот. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
19:03
01:41
1010