Игровое имя:
Нефереткан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нерубианец
Народность:
Азжол-Неруб
Пол:
Мужской
Возраст:
37 лет
Особенности внешности:

Тело Нефер'ет'кана представляет собою типичное для нерубианца паукообразное тело, покрытое хитиновой бронёй и темными волосками. На лице его можно увидеть черного цвета глаза и выделяющие яд хелицеры. Передние конечности заканчиваются трехпалыми кистями, задние же пальцев не имеют, но выглядят гораздо крупнее передних. На голове, для дополнительной защиты, он носит черный капюшон, сотканный им из его же паутины. Запястья его передних лап обмотаны белыми лентами, также сплетенными из его паутины, а само его туловище прикрыто небольшими металлическими пластинами.

Особенности характера:

Нефер'ет'кан недолюбливает и не доверяет большинству рас. Он положительно относится к Киражам и Силитидам, поскольку, как и подобает провидцу, знает, что однажды Нерубы были с ними единым народом — Акирами.
Не смотря на недолюбливание большей части рас, Нефер'ет'кан готов сотрудничать с представителями других рас (в случае, если такое сотрудничество ему жизненно необходимо). Единственные, с кем Нефер'ет'кан не стал бы сотрудничать даже под страхом смерти — Плеть.

Нефер'ет'кан не эмоциональный персонаж. В своих приключениях он руководствуется сухой логикой, как и большинство других Нерубов.
Кроме того, Нефер'ет'кан болеет тягой к знаниям. Он жаждет собрать все знания мира, чтобы найти ответы на вопросы, так часто появляющиеся в его голове и не дающие ему покоя. Однако, не смотря на упомянутую тягу, Нефер'ет'кан не любит покидать пределы его логова. К длительным путешествиям его может толкнуть либо смертельная угроза, появившаяся рядом с его логовом, либо возможность примкнуть к более крупному сообществу разумных арахнидов, что в свою очередь повысит его шансы на выживание.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Провидец
Способности:

Нефер'ет'кан является начинающим провидцем, которому только предстоит познавать тайны мира и развиваться.

Отравленные хелицеры

Хелицеры Нефер'ет'кана выделяют яд, парализующий жертву при попадании в ее кровеносную систему. Данная способность используется Нефер'ет'каном крайне редко, поскольку он не любит вступать в ближний бой.

Бросок паутины

Нерубы способны плести весьма прочную паутину, которую сложно перерубить даже мечом. Конечно, Нефер'ет'кан не может метать паутину так же далеко и метко, как Нерубы-вязальщики, но на небольшом уровне мастерства он способен это делать.

Начинающий маг бездны

Нефер'ет'кан, изучая историю становления и развития своей расы, обратил внимание на связь между появлением Акири и Древними Богами. Углубляясь в познание истории, в попытках найти ответы на свои вопросы, Нефер'ет'кан столкнулся с магией бездны и принялся ее изучать. На данный момент, он активно ищет наставника в этом деле.

Навыки и профессии:

Нефер'ет'кан умеет прясть простенькую одежду из своей паутины.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Нефер'ет'кан также знает Нерубианский язык.

Инвентарь:

Нефер'ет'кан мало чего с собой носит. У него нет ничего кроме надетых на нем капюшона, повязок на запястьях и металлических бронепластин, а также его книги, в которой он ведет исследовательские записи.

Род занятий:
Искатель знаний
Хронология:

Примерно за 5 лет до начала Первой Войны — рождение Нефер'ет'кана.

Начало второй войны — Нефер'ет'кан демонстрирует способности к наукам и сильную тягу к знаниям (особенно к истории)

Времена нападения Плети на Азжол Неруб — Нефер'ет'кан принимал участие в защите своего дома от полчищ нежити, но в последствии был вынужден спасаться бегством, скрывшись с малым числом своих сородичей в глубинах подземелий нерубов.

Падение короля лича — Нефер'ет'кан, и выжившие его сородичи выбрались на поверхность и приступили к поиску и обустройству своего нового дома в землях Нордскола.

Позднее и до наших дней — Нефер'ет'кан с выжившими сородичами пытается найти других выживших Нерубов в землях Нордскола с целью возрождения Азжол — Неруба.


Фракции:

Азжол-Неруб — является членом этой фракции. Стремится к ее восстановлению и сбору ее исторических фактов.

Отношение:

Ненавидит Плеть.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

id морфа 36725
Первая попытка написать анкету, готов редактировать в случае появления замечаний :)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Уважаемый Delvin!

Давайте приступим к рассмотрению Вашей анкеты низкой требовательности.
В первую очередь хочется сказать, что меня крайне радует малое количество грамматических и пунктуационных ошибок, Вы большой молодец! Внешность персонажа расписана очень хорошо и лаконично, представить образ неруба не составит никакого труда, ведь глазам читателя доступны самые интересные и необходимые детали. Раздел "характер" довольно-таки содержательный. После его прочтения образ персонажа приобретает недостающие "цвета",
позволяющие дорисовать образ любопытного Нефер'ет'кана, который руководствуется исключительно сухой логикой. К способностям, навыкам/профессиям и инвентарю вопросов не имею - все расписано кратко и внятно, ничего лишнего и ультра героического, однако, знание частичного всеобщего вызывает у меня интерес. Думаю, данному "знанию" стоит уделить чуть больше места в анкете, чтобы у читателей и игроков не возникало излишних вопросов. Перейдем к хронологии. Несмотря на ее краткость, особых вопросов при чтении не возникает. Тем не менее, хотелось бы увидеть ее более развернутую версию, узнать о семье Вашего героя, о его обучении, становлении провидцем, и т.д.

Напоминаю, поскольку Ваш персонаж является представителем нестандартной расы, следуя правилу, он должен быть прикреплен к определенной местности и/или коллективу игроков.

Ознакомившись с Вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт - одобрено! Выдать персонажу с игровым именем"Нефереткан +2 уровня, а также морф - https://ru.wowhead.com/npc=36725/нерубарский-надзиратель ! ̶Е̶д̶и̶н̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶а̶я̶ ̶п̶р̶о̶с̶ь̶б̶а̶ ̶-̶ ̶с̶о̶о̶б̶щ̶и̶т̶е̶ ̶м̶н̶е̶ ̶в̶ ̶D̶i̶s̶c̶o̶r̶d̶ ̶и̶г̶р̶о̶м̶е̶х̶а̶н̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶й̶ ̶н̶и̶к̶ ̶В̶а̶ш̶е̶г̶о̶ ̶п̶е̶р̶с̶о̶н̶а̶ж̶а̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶к̶ж̶е̶ ̶и̶з̶м̶е̶н̶и̶т̶е̶ ̶е̶г̶о̶ ̶в̶ ̶а̶н̶к̶е̶т̶е̶ ̶(̶в̶к̶л̶а̶д̶к̶а̶ ̶-̶ ̶и̶г̶р̶о̶в̶о̶е̶ ̶и̶м̶я̶)̶,̶ ̶п̶о̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶у̶ ̶в̶ы̶ш̶е̶у̶п̶о̶м̶я̶н̶у̶т̶ы̶й̶ ̶н̶е̶ ̶я̶в̶л̶я̶е̶т̶с̶я̶ ̶д̶е̶й̶с̶т̶в̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶ы̶м̶.̶

По всем вопросам касательно вынесенного вердикта и исправления ошибок можете смело обращаться ко мне в Discord - Cookie#6325!

Приятной игры!

Проверил(а):
Cookie
Уровни выданы:
Да
15:17
14:09
1065
16:34
0
*ждёт триггера Сарумяна* Мне было бы интересно понаблюдать за игрой нерубов на сервере, жаль что их гильдия пока не играет ( если вообще играла), но насколько мне удалось узнать, нерубианцы коллективистские существа, и сейчас стремятся восстановить свою империю, им не до путешествий: с Желаю найти своих паукообразных собратьев и отыгрывать с ними
20:07
0
Спасибо) Под путешествием имею ввиду миграцию в случае наличия возможности примыкания к коллективу Нерубов/ в случае появления смертельной угрозы
00:01
0
лучше бы тебе это дополнить, потому что и я подумал, что речь идет о путешествиях в целях найти какие то ответы на вопросы, то есть странствовать по миру с этой целью. И хотел бы добавить. Разве нерубы знают всеобщий?
06:41
0
Спасибо, дополнил)
По языку — проверял различные рп вики, вроде бы знают. Но на всякий случай исправил на «Частичный всеобщий» — его Нефер'ет'кан мог выучить, занимаясь наукой.
за шо меня???