Игровое имя:
Балтурс
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Иссиня-черные волосы средней длины, заросшая щетина и тёмно-зеленые зрачки глаз, перепадающие до ярко-зеленых во время эмоциональных всплесков. В большей частности носит монокль, оставляя его под любой тип одежды. Руки часто забинтованы из-за ран в практике метания ножей и неудачных практик в магии.

Особенности характера:

Довольно рассудительный человек для своего возраста, рационален в своих поступках и рассуждениях. Предпочитает решать конфликты дипломатическим путём, не прибегая к насилию или жестокости. Крайне сдержан в своих высказываниях о других и чаще дружественно настроен. В общении он довольно мягок, если его не раздражают и не доводят.

Имеет психическую нестабильности в моменты эмоциональных всплесков, при этом испытывает сильную головную боль и головокружение, потерю сознания. В зависимости от того, насколько сильной окажется его воля, либо держит себя в руках, либо на свет выходит вторая личность «Баргерс», который является антиподом в характере, хотя способен подражать чертам характера первой личности.

Баргерс осознаёт присутствие другой личности, в отличии от оригинала.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия
Способности:

Балтурс: Все способности класса — начальный уровень.

Баргерс: — Тайная магия — средне-высоком уровне. Остальные способности на низком — средне-низком уровне.

Навыки и профессии:

Кожевничество, Портяжное дело, кулинария, игра на музыкальных инструментах.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Старомодному Дарнасскому и родственному — Талассийскому языку, Балтурса обучил путешествующий с труппой цирка Ночной Эльф.

Инвентарь:

Носит с собой сумку под дневник с пером и плотно закупоренной скляночкой чернил. Так же носит с собой свою лютню, подаренную Ночным Эльфом, учившим его игре на инструменте. В остальном бывший циркач гол как сокол, носящий потрепанный временем и дорогой кожаный плащ и довольно простую одежду, часто носит бинты на руках.

Род занятий:
Странник.
Хронология:

— 12й год: Родился в королевстве Штормград.
— 14й год: Брошен и попадает на попечение Цирка.
Следующие года путешествует с цирком.
— 26й год: В 14 лет открывает свои способности в магии и становится главной звездой цирка.
— 30й год: В 18 лет поступает в академию магии Штормграда и в том же году вылетает из неё со свистом.
— 31й год: Цирк разваливается и Балтурс пускается в вольное путешествие, зарабатывая в дороге своими умениями.
— 32й год: Балтурс поступает в академию Даларана.

Прозвища, звания, титулы:

Балтурс ван Феннрис, Волшебник под шатром, Цирковой чародей, Кукловод живых марионеток.

Места пребывания:

Побывал во всех частях Восточных Королевств и в Даларане.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Названный брат Ваксандерион Диззар, с которым вырос под шатром цирка.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Так как Вы указали высокую требовательность для данного листа, я начну с указания на допущенные ошибки и несоответствие с условиями проверки творч-ва по выбранной требовательности.

Первое и основополагающее - скудность. Основные требуемые пункты характера, внешности, хронологии и способностей содержат в себе информации ниже минимума, необходимого даже для низкой требовательности.

Внешность - сказано лишь о цвете глаз, причёске и цвете волос и вскользь об одежде и аксессуарах. Мы не знаем, толст или худ персонаж, высок или низок, плечист или тощ, может, у него огромный нос или тонкие губы?

О характере сказано несколько больше, однако, для выбранной роли это опять же, недостаточно. Каковы его страхи? А мотивация? А добродетели? Что является катализатором его приступов диссоциативного расстройства личности? Как долго это продолжается, и как к нему возвращается его изначальное "Я"?

О хронологии - хоть и упоминаются основные важнейшие события в жизни персонажа, но информации, опять же, недостаточно. Огромные пробелы, вроде того, как он попал в некий "Цирк" в два года, почему они вообще взяли себе совсем крохотного ребёнка, или как он открыл в себе способности к магии и, судя по тому что использовал их в выступлениях, как самостоятельно научился их контролировать, даже на минимальном уровне?

Далее, способности и класс. Не сказано практически ничего. Какие школы магии он изучал? Что в понимании автора значит "средне-высокий уровень"? Этот пункт следует уточнить, рассказав подробнее об умениях, сильнейших сторонах и т.д. Как пример, можете ознакомиться с другими анкетами персонажей выбранного Вами класса.

Вера. Почему персонаж - атеист? Чем это вызвано?

Языки - как за столь краткий срок он выучил два довольно сложных языка, и на каком уровне он ими владеет? Труппа цирка, путешествующая по просторам Азерота, явно имеет достаточно иных дел, и серьёзному обучению едва ли отводилось бы достаточно времени.

Об отношениях, семье и друзьях информация и вовсе отсутствует. Это не критично, но хотелось бы знать о социальной составляющей образа. С кем он общается? Как относится к фракциям? На чём это основано?

За сим, выношу вердикт данному творчеству высокой требовательности - отказано.

По всем вопросам касательно вердикта можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Успехов. Стоит лишь ещё немного постараться!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Не положено
00:07
19:11
513
08:07
0
Открыть в себе магические способности в 12 лет? Да так даже эльфы не могут
08:20
+1
Разве как раз сейчас в Академии Даларана не магичит ребенок-эльф? Я мимокрокодилом просто видел
09:30
0
Медив в 14 уже батю убил магией, а перед этим несколько лет учился. Если думать, что Медив — исключение из-за своих родителей, то мы же не знаем, кто родители этого Балтурса
Lid
09:50
+1
Если не ошибаюсь то Джайна уже в 11 лет начала учиться магии
10:58
0
А сам Антонидас в 12 лет уже издал целую теорию о перемещении во времени и последствиях и получил место в ордене Кирин-Тора. И в этом же возрасте мог, так сказать, дать прикурить своим сверстникам и даже некоторым наставникам. (То есть на тот момент он уже какое-то время проходил обучение)
11:52
+1
Спасибо за информацию, ребята. Я уже хотел заварить кофейку и с серьезным настроем шерстить хроники и искать, что там по учениям магии и т.д в лоре ^^"