Первый персонаж в рп, если будут ошибки, пожалуйста, укажите на них и посоветуйте, а не изливайте желчь и токсичность.

Игровое имя:
Шадоран
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
69 лет
Особенности внешности:

Низкий и ничем непримечательный Ночной Эльф, из запоминающихся особенностей только шрам на правом запястье от кинжала в форме полумесяца. Имеет кожу темно-фиолетового цвета и черные волосы, завязанные в хвост. Лицо выглядит молодо, но покрыто густой щетиной, брови очень густые и своим видом напоминают маленькие веточки.

Шадоран одет в броню Клинка Скверны, которую снял с незадачливого героя, погибшего по своей глупости и с тех пор носит её как напоминание о смерти брата.

Особенности характера:

Непредсказуемость. Шадоран сам не знает чего хочет и действует по велению своих эмоций и чувств.

Развитое чувство справедливости. Считает, что фракции несправедливо относятся к своим подопечным выделяя героев и забывая про обычных солдат и воинов.

Набожность. Отрекшись от Элуны и других диких богов веря, что они еще раньше отреклись от своих подопечных, стал поклонятся Древним богам считая их истинной силой в этом мире, попав под влияние Н`Зота и его сводящий с ума шепот.

Харизматичность. Способен разговорить любого и выяснить нужную ему информацию.

Хладнокровность в бою. На поле боя Шадоран внимателен и терпелив, замечает любые движения и уязвимости, но когда атаковать он решит сам.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Убийца
Специализация:
Скрытность
Способности:

Невидимость — Шадоран отточил свою невидимость, чтобы незаметно подкрадываться к жертве.

Гаррота — Любимый прием, бесшумный и смертоносный.

Подлый трюк — Прием позволяющйи оглушить жертву и похитить её.

Обшаривание карманов — Воровство тоже работа.

Коварный удар — В бою один на один Шадоран хорош как и любой из солдат.

Потрошение — Показательная казнь для устрашения своих врагов.


Навыки и профессии:

Первая помощь, кулинария, алхимия, травничество. На базовом уровне, так как служил в армии Дарнасса около 30 лет.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Последователь Н'Зота и его верный слуга.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий и Дарнасский знает по понятным причинам

Инвентарь:

Пара острых кинжалов прозванных Пожирателями душ, которые достались ему от погибшего брата-друида.

Род занятий:
Наемный убийца
Хронология:

37 год до открытия Темного Портала — Родился в Дарнассе, через 2 года родился его брат.

4 год — После обнаружения друидических способностей у своего брата вместе с ним вступил в ряды вооруженных сил Дарнасса и их приняли за хорошие навыки.

22 год — За его талант к незаметным убийствам его определяют на обучение к одному из героев, однако видя его тщеславие и бахвальство отбывает обратно в армию Дарнасса.

с 26 года по 31 — участие во всех событиях Азерота как обычный солдат убийца, теряет брата во время нападения на Альтернативный Дренор в последней битве при захвате крепости.

32 год — покидает Альянс и отправляется в свободное плавание.

Фракции:

Отрыв от всех фракций

Прозвища, звания, титулы:

Братец-тень (прозвище ему дал брат)

Места пребывания:

Побывал на всех континентах и во всех альтернативных мирах, сейчас чаще всего обитает в Златоземье, где отрабатывает свои навыки

Отношение:

Относится отрицательно ко всем фракциям, так как считает, что они используют простых солдат и людей для достижения личной выгоды. Сильно ненавидит героев, так как они часто оказываются в приоритете у лекарей и значимых персонажей, так же по его мнению они считают себя центром мира.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Кралэн Осиновая Ветвь — брат-друид

Мелитра — мать

Дорсан — отец

О родителях дети не знают почти ничего, так как они погибли в кораблекрушении когда братьям было мало лет.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета проверялась по низкой требовательности.

Для начала - несколько рекомендаций. Внешности не помешали бы подробности: черты лица, телосложение, походка, стойка, что угодно. Название брони, которое вы дали, для меня лично ничего не значит и, как следствие, не даёт дополнительной информации о внешности персонажа, так что её тоже можно было бы описать. Кроме того, каким образом броня случайного героя должна напоминать о смерти брата?

Написание характера по пунктам не приветствуется, обычно всё же ожидается что-то вроде рассказа. Кроме того, опять же, не помешало бы больше подробностей. "Набожность" крайне спорная, Элуна регулярно демонстрирует тот факт, что народ ночных эльфов она не оставила, а Древние - реальные существа, тоже тут и там выходящие на поверхность.

Если описываете способности, описывайте конкретно, что они делают и как, а не в общем виде, как вы это сделали с "Подлым трюком", например. Кроме того, помните о том, что характер и поведение должны соответствовать выбранной расе. Если есть отклонения - им должны быть причины. То же воровство никак не объяснено.

Каким образом он пришёл к вере в Древних Богов? Это весьма и весьма важный момент. Тем более, что слуги Древних Богов активничали на Калимдоре, и вашему персонажу скорее всего приходилось с ними сражаться.

Приписывать своему персонажу участие во всех событиях и путешествие по всем известным землям - плохая идея, если всему этому нет обоснования. Его нету.

Обоснование вообще нужно для всего. Отсутствие обоснования его способностей к невидимости, его умению и желанию воровать, его вере в Древних Богов, его нежеланию верить в традиционных богов НЭ так же явилось причиной для отказа анкеты. Вообще в целом характер и отдельные пункты в хронологии, где он так же описывается, не слишком соответствует традиционным представлениям о ночном эльфе. А тогда для всего нужны причины. Хорошие причины.

Помимо отсутствия обоснований причины кроются ещё и в хронологии. Когда ваш персонаж родился в Дарнасе, Дарнаса ещё не существовало, он появился в этом мире максимум 12 лет назад (на самом деле даже меньше). Когда ваш персонаж вступил в Армию, эта Армия являла собой чисто женскую организацию под названием "Часовые", мужчин туда, естественно, не принимали. Так же, будучи друидом, ночной эльф отправлялся не в армию, он являлся частью Круга Кенария. Круг мог помогать в военных действиях, и активно это делал, но де факто армией не являлся.

Я очень рекомендую вам для начала ознакомиться с лором и историей расы прежде, чем отыгрывать её представителя. Раса ночных эльфов имеет историю длинною в более чем десять тысяч лет, их менталитет, обычаи и всё остальное формировалось всё это время. Так просто отказаться от всего этого, к сожалению, нельзя.

При возникновении вопросов вы можете обратиться ко мне в личку на сайте или в дискорде - Doomerant#3241, там же вы можете запросить пересмотр после исправлений. Я постараюсь вам помочь, рассказать всё, что вас может заинтересовать, подсказать, что может стать причинами для вашего персонажа быть таким, каким вы его описали, насколько это возможно. Главное - задайте вопрос и не бросайте своих трудов.

На данный момент вердикт - отказано. Но на всякий случай укажу, что отказ анкеты не запрещает вам этого персонажа отыгрывать. Но это должно служить сигналом, что вероятно вам стоит пересмотреть образ вашего персонажа перед тем, как игру продолжать.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Не положено
21:23
06:53
725
21:30
0
Настоятельно советую посмотреть другие анкеты
21:53
0
Забавно…
22:10
+2
Ну я считаю, что именно такие анкеты нужны на сайте. Так что тупа лайк и продолжай в том же духе!
А если серьёзно, то это никогда не одобрят, так как СОВЕРШЕННО ничего в анкете нет. Ничего не сказано про характер (что это за персонаж, чем он мотивирован и т.д), ничего нет про внешность. Способности — отдельная песня, всё идеально, всё умеет, но персонажу всего 69 (хех) лет, что по меркам НЭ вообще ничто. Ну и прочие прелести начиная с религии и оканчивая знаниями языков. Как говорилось выше, лучше посмотреть на другие анкеты.
А
09:20
+6
Ну а я считаю, что ты бы мог бы и промолчать, не выпрыскивая свою желчь в комментарии, а также посмотреть в профиль человека

Не говоря уже о том, что лучше следить за своим творчеством.
Комментарий удален
06:54
0
СХ3!!!
09:33
0
Очень понравилась та часть, где > Персонаж предназначен для социального отыгрыша
18:18
0
Ну извините, другие анкеты которые я смотрел не особо отличались от моей, да и в рп если честно в первый раз, для того и взял, а насчет соц отыгрыша поставил так как пояснений не было
18:38
0
На персонажей обычных рас анкету писать не обязательно
19:05
0
В игре мне сказали, что лучше бы написать, так как расса требует
19:10
0
«Лучше бы» не значит «обязательно», но в любом случае ты должен знать хоть немного больше, чем среднестатистический казуал с официалки, о своей расе и её выделяющихся представителях.
19:40
0
Да в лоре вроде бы более менее ориентируюсь, еще до того как всерьезку начал играть много книжек перечитал да и хроники прям зачитывал, жаль не по датам все
13:37
0
Значит плохо смотрели. Если изучать анкеты других игроков внимательней, прочесывая списки, то можно найти достаточное количество замечательного творчества, на которое можно опереться, чтобы написать о своем первом персонаже.
Вот, как пример:
1) rp-wow.ru/charsheet/3045.html
2) rp-wow.ru/charsheet/2461.html
3) rp-wow.ru/charsheet/2195.html
От себя об анкете могут сказать то, что в ней действительно мало информации. Образ не прорисовывается в голове и я не могу представить персонажа. Характер скуден и не рассказывает о Шадоране, как о личности. Способности пусть и взяты из механ составляющей, что не запрещено, но все же немного режет глаз, однако и они практически не расписаны, что огорчает. Хронология слишком суха и практически не повествует о жизни ночного эльфа, даже тезисно, а его возраст ввергает в шок, потому что, как сказали выше, он непомерно мал для таких долгожителей. С шат'яром тоже беда… Этот язык, как и эредан, насквозь проклятый и безумно сложный, чтобы так с наскока его выучить. На этом языке твердят голоса в голове того, кто слышит шепот ДБ, а это просто сводит его с ума. От себя скажу, что не видел смертного, который мог бы говорить на нем и при этом при все еще и понимать, что он говорит. Это позволительно еще тем, кто пребывает в облике Бездны.
Далее вопросы:
1) Откуда он знает титанский? Кто мог обучить эльфа ему? Когда? Этот язык знают только непосредственно Титаны, а также, с недавних пор, могут знать лишь герои, которые прошли Анторус, Пылающий Трон и помогли пантеону, получив благословение титанов.
2) Почему он отрекся от Элуны? Я мало знаю о лоре НЭ, но так просто выходить из под покровительства своей Богини они бы точно не стали.
3) Почему Древние Боги? Сумасшедшие создания, которые твердят о смерти и страхе? Что он нашел в них? Эльф поддался шепоту? Когда это случилось?
4) Его обучала сама Валира Сангвинар? Я сомневаюсь, что одна из лучших убийц согласится обучать неизвестного ей калдорая, у нее и своих забот хватает. Тем более, что выйти на нее это тоже одна большая проблема.
19:59
0
Исправил, что смог. Насчет возраста, вам не кажется, что его взгляды и выводы несколько максималистичны, примерно как у подростка, который пытается делить мир на бело и черное?