Игровое имя:
Аэреллин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
95
Особенности внешности:

Десять тысяч лет назад, во время царствования королевы ночных эльфов Азшары, существовало элитное религиозное течение магов известных как Высокорожденные. Они практиковали магию, черпая силы из Источника Вечности, что многие другие эльфы считали ересью. Горячо верные своей королеве и под ее руководством, высокорожденные открыли несколько порталов которые впустили войска Пылающего Легиона, развязав Войну Древних. Через некоторое время после Великого Раскола, большинство выживших Высокорожденных были изгнаны из Калимдора и поселились на восточном континенте, основав королевство Кель’Талас. После чего стали называться высшими эльфами. В этот период они создали Солнечный Колодец и неустанно бодрствовали. В конце концов их фиолетовая кожа приобрела бледно-розовый оттенок как у людей или дворфов. Сама внешность эльфийки самая обычная что и у всех членов её расы за исключением глаз, они святятся голубым свечением, оттенок волос схож с оттенком глаз такие же голубоватые густые волосы. Бледная кожа как у мертвеца. Рост ниже чем у большинства моих собратьев. Одежда всегда олицетворяет то куда я пойду, где нахожусь и с кем встречусь.

Особенности характера:

На первый взгляд могу показаться равнодушной или даже агрессивной к собеседнику которого я вижу впервые, опять же всё зависит от ситуации. Я не любезничаю с незнакомыми мне личностями. Открываюсь только тем кому могу доверять. Но всё же стараюсь не сближаться с кем либо.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Чернокнижница
Специализация:
Разрушение
Способности:

Владение оружием


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:

Инвентарь не самая интересная часть владельца, особенно если там ничего нет.

Род занятий:
Странствую по Азероту
Хронология:

Все думали что я стану жрицей, мать, отец и два старших брата которые души во мне не чаяли. Мне никогда не было интересно это. В тайне от всех я занималась магией скверны, училась призывать демонов в чём преуспела, родители ни о чём не знали пока… Армия плети не вторглась в мой родной город я должна была защитить их любой ценой, в итоге пока я их защищала он с презрением смотрели на меня когда выпал шанс они спаслись, но я была на грани гибели и сама чудом спаслась. После я и мой народ вступили в орду я была этому даже рада. После я решила покинуть свой город и отправится странствовать по Азероту и накапливать новые знания.

Фракции:

Орда собравшая под своё крыло всех тех кого гоняли пытались истребить и кто был на грани гибели. Сильные войны ставят честь превыше всего.

Моё отношения ко всей орде в целом положительное я всегда помогу будь то орк, таурен или даже отрёкшийся.

Прозвища, звания, титулы:

Победившая смерть

Места пребывания:

В любом уголке Азерота. Чаще всего в Луносвете.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Потеряны

Питомцы:

Лишь демоны

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

В целом, мне особо нечего сказать, т.к. анкета на 60% состоит из копирования текста статьи с открытого источника:
ВовВики

Информации о персонаже практически не имеется, посему, увы, но данное творчество низкой требовательности отказано.

По всем вопросам, касательно вынесенного мной вердикта, а также за помощью можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Не положено
13:14
18:00
306