« Вы думаете, что тут будет написана самая крутая история которую вы только видели?

Вы глубоко ошибаетесь, ведь что бы её написать, необходимо её сделать. »


Игровое имя:
Диран
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Люди Даларана
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:


О-о-о… Ты ещё не корчишься от боли? Хм… тогда ты сможешь в последний раз взглянуть на нечестивого воина Чёрного Клинка, что вознёс над тобой свой клинок, погребая тебя под землю когтистыми лапами умерших под тобою союзников. Пока ты думаешь над последним мгновением, ты невзначай оглядел этого безумца, и он был довольно высоким, под два метра ростом. Его взгляд, что обычно затемнён от лучей солнечного света навязанной вокруг головы тканью, будто капюшон, был как всегда холоден к происходящему, подчёркнутый синим свечением глаз. Само лицо было не тронуто какими-либо шрамами, и лишь украшала его аккуратно сделанная бородка в виде треугольника, что была неким фетишом при жизни всех его братьев.

А вот и ниже его широкие плечи, на которых он носил свои наплечники, сделанные естественно из саронита. Конечно же сделаны они были в лучшем дизайне кузнецов Акеруса — с черепами и торчащими рогами, не доспехи, а сказка.

Его прямая осанка позволяла ему носить укреплённый доспех, на котором была потрёпанная накидка Рыцарей Чёрного Клинка, где местами виднелась засохшая кровь обычных представителей Азерота, но где-то была и кровь ужасных демонов — слуг Саргераса, что ещё совершенно недавно, от безысходности, пытался уничтожить нашу планету своим невообразимым мечом.

И вот уже уйдя почти под земель полностью ты, не способный шевельнуться из-за хватки костлявых лап, смог в последний раз, перед тем как закроешь глаза и отправишься в Тёмные Земли, взглянуть на его оставшийся саронитовый доспех.

« — Прощай. »


Особенности характера:


Бродя по ужасающим Тёмным Землям, ты ненароком задумался о проигранной схватки с этим рыцарем смерти.

Ты явно не дооценил его, ведь он не желал сражаться по задуманному сценарию, а лишь уничтожал тебя изнутри своей магией рун и прислужниками, которые то и дело появлялись из земли. Ему было без разницы, был ли это великий воин в прошлом, или заплутавший в лесу ребёнок — он использовал весомую часть своих знаний, для упокоения тебя. Он лишь хотел спокойно пройти, но ты, высокомерная выскочка, решил задеть его и вызвать на бой, строя из себя героя, а этого он не любит.

Он многое что не любит, например когда рушатся планы, ведь думать над новым — нужно уйму времени, а его порой может и не быть, он хорошо запомнил это ещё при жизни, в той самой последней схватке. Ой, а вот и пробегающий герой Азерота, что спешит к целителю душ, видимо ещё не навоевался, или ему попросту страшны эти земли. Усевшись под деревом ты продолжил шевелить своим серым веществом, обдумывая свой поступок.

На самом деле он ещё тот шутник, какой ещё рыцарь смерти может похвастаться, что он уложил противника используя один и тот же приём множество раз подряд. В этом деле он терпелив и рассудителен, ему нет нужды лезть ближний бой, раз есть другие продуманные варианты. От того порой и растут ноги к чрезмерной самоуверенности, а его жажда к выполнению цели не знает границ, ведь в его деле просчёты могут быть наказуемы.

« Джокер — смертельный прикол »


Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:


— Предпочитаемое ведение боя — дальний, а по тому в арсенале нечестивого рыцаря имеются заклинания всевозможных болезней, которые в скором времени изнутри пожирает свою жертву.


— В Азероте много тех, кто владеет всевозможными магическими заклинаниями, и как тут собственно существовать? Для таких случаев и был придуман Антимагический панцирь, что будет окутывать рыцаря смерти, сводя все попытки условного Салазена, превратить нечестивца в пингвина, на нет.


— Та самая описанная в книгах грань, что отличает некромантов от рыцарей смерти — использование Некротической энергии. Диран конечно безумец, но всё остаётся лишь на уровне создания и контроля низшей нежити. В ход идут и давно сгнившие личности, и создание ужасных вурдалаков, местами орды зомби, а так же тяжёлое создание огромных абоминаций.


— Естественно, как представитель третьего поколения рыцарей смерти, что были созданы по указу падшего принца Артаса Менетила, именуемого как Король-Лич, нечестивый Диран умеет справляться с жизненной энергией, а так же порой проявляет непоколебимую силу воли, используя заклинания власти Льда и Крови.


Навыки и профессии:


— Естественно, какой живой воин, владеющий стальным клинком, не умеет с ним обращаться? В нашем же случае этот не-мёртвый умеет не только использовать своё оружие для нанесения ударов в ближнем бою, но и для воплощения множества дальнобойных ударов, с помощью выгравированных рун.


— Самое основное для рыцаря смерти это его оружие, в то же время клинок должен иметь самое главное — руны, именно этому сперва и учили в Акерусе, нанесению всевозможных рун на своё саронитовое оружие. Это долгое, но очень важное занятие, для которого нужна особая кузня, начертание от мира рыцарей смерти.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Жизнь странная штука, за своё существование можно сделать множество вещей, по тому одним из приобретённых навыков стало являться изучение языков. Ещё с детства рыцарь дома находил на полках книги, которые были ему не понятны. Он умел уже читать на всеобщем, но раз в доме маг, то и книги попадались на талассийском. Проводником в этот язык стал его отец, который составлял программу обучения, когда-то идёт неделя заучивания, когда-то и устные диктанты, после письмо и так далее, в купе с практикой в виде общения с отцом, с горем пополам он смог осилить этот язык. Следующим на пути встал дворфийский, хорошо что он познакомился с одним носителем языка. Шёл двадцать пятый год, бесстрашный воин Серебряного Рассвета обзавёлся ещё одними соратниками, с которыми он стал сражаться бок о бок, среди них были разные расы, в том числе и представители Орды.

Инвентарь:


— Уже сколько было написано и обговорено про главный атрибут любого рыцаря смерти, и вот он Рунический клинок, с помощью которого и воплощаются все смертоносные деяния Дирана. Естественно самому ковать такой клинок себе дороже, а по тому он достался ему от интенданта, а далее дело оставалось за малым — нанести руны.

— Ну и конечно же всё остальное, а именно саронитовые доспехи, сделанные из упомянутого саронита, что был добыт в самой Ледяной Короне. Проделав путь из окутанной, в мёртвую, холодную землю, руды, в самый удобный и прочный доспех. Помимо этого на груди имеется гербовая накидка величественного ордена Рыцарей Чёрного Клинка.


Род занятий:
Рыцарь Смерти ордена Рыцарей Черного Клинка
Хронология:


-3 год до ОТП — Рождение

Утро, в пропитанном магией городе Даларан, выдалось на редкость… крикливое. В этот чудесный солнечный и тёплый день родился на свет малыш, которому без раздумий было вручено не менее чудесное имя Диран, настоял отец. Всё как у людей.


5 год после ОТП — Начало

В восемь лет мальчик, что смог выжить в этому ужасном мире, где постоянно происходят какие-либо напасти, стал обучаться элементарному фехтованию. Его учителем стал его собственный отец, что был боевым магом знаменитого Кирин-Тора, а по тому не было сомнений в его методах преподавания. По мимо этого в мальчике начали пробуждаться задатки управления магической энергии, но банальное озорство маханием мечом берёт верх.


21 — 22 года после ОТП — Перемены

Падение Лордерона было неописуемо для него. Он не знал как дальше быть, многие его друзья и знакомые погибли в той резне, устроенной обезумевшим падшем Принцем. Осколки распределились между тремя сторонами, к одной и примкнул новоиспечённый воин, что поклялся сражаться против Плети, которая безжалостно терроризировала северные части континента. Серебряный Рассвет, те кто целенаправленно отринули спокойную жизнь и предпочли выполнять роль защитников всего Азерота от настигающих угроз.


27 год после ОТП — Всего лишь игра

Вести, что прошлись по землям, Король-Лич вернулся. Пора настигнуть его, а по тому командованием была поставлена задача о наступлении отдельных отрядов на точки подконтрольных прислужниками Плети. На одной из такой миссии и погиб молодой воин Света, но он и не мог даже предположить, что это не будет концом. Артас, как и Ситас, не дурак, а по тому он решил воссоздать новую волну рыцарей смерти, для этого тела падших возносили к новому некрополю, именуемым Акерус, где вследствие чего происходи ритуал перерождения. Перезаписанные воспоминания и пару месяцев изучений создали очередного прислужника Короля-Лича. А далее произошло то, что и так все знают.

32 год после ОТП — Всё или ничего

Воина с Пылающим Легионом идёт полным ходом. Армия Чёрного Клинка как всегда выполняет главную роль, как и другие оплоты, а именно оттеснение и уничтожение прислужников Саргераса. Диран был одним из тех безымянных рыцарей Клинка, что отправлялись на задания, которые вручал каждому отряду сам Владыка Смерти. Но можно ли считать его героем? Какая разница, главное, что Азерот спасён, цели Чёрного Клинка выполняются, а Ситас Тирисфален относительно рад.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Питомцы:


— Вурдалаки всегда были расходным материалом, не часто они могли нанести даже один удар не разлетевшись в разные стороны, но именно этот вурдалак очень ценен для нечестивого рыцаря, ведь он «живёт» уже почти год, и не пропускал ни одной схватки, скажем некий ветеран, которому даже дали имя — Нирк.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и было указано вами, анкета проверяла по высокой требовательности.

Разбор мне хотелось бы начать с плюсов, и одним из основных хотелось бы назвать то, как вами был составлен текст. Это и описание характера и внешности персонажа с точки зрения внешнего наблюдателя, весьма удавшийся вам стиль, и структура предложений - они не перегружены лишними словами или конструкциями, его легко читать. Да и, в целом, внешне образ персонажа выглядит вполне вписывающимся в роль Рыцаря Смерти.

Но этот же избранный стиль описания не позволяет в полной мере персонажа раскрыть. Его характер, в частности, выглядит очень поверхностным и лишённым каких-то мелочей, деталей, особенностей, которые отличали бы его из массы других таких же рыцарей смерти. Он выглядит тускло и невыразительно, даже не смотря на то, что под конец вы отошли от "стиля наблюдателя", чтобы перечислить большее число его черт. Но во многом это было именно перечисление, никак не описавшее, в чём именно эти черты характера выражаются в его поведении.

Способности и навыки, в целом, не вызывают у меня вопросов, а представленная вами идея рыцаря, сражающегося в дальнем бою, в действительности может быть достаточно интересной, если вам удастся правильно её обыграть. И всё же я не могу не отметить тот факт, что подобный стиль сражения для рыцарства является достаточно необычным, ведь их натаскивали внушать ужас своим присутствием на поле боя, а поведение вашего персонажа, насколько я могу судить, многие другие рыцари могли бы сочти трусливым. Я могу делать предположения, почему он сражается таким образом, исходя из хронологии. Но было бы лучше, если бы вы самостоятельно этот момент описали, потому что выглядит он сейчас достаточно слабо.

Мне очень хотелось бы видеть обоснования знания им трёх совершенно не-человеческих языков. Опять же, я могу предполагать, как так вышло, но вам следует указать это в анкете конкретно. Это не тот аспект, что придаёт анкете загадочности, его едва-ли имеет смысл держать в тайне.

Рыцари смерти не получают клинок от итенданта. Клинок для рыцаря - это часть его тела, такая же, как рука или нога. Если речь не идёт о каком-то особенном оружии, зачастую оно куётся рыцарем самостоятельно, чтобы наилучшим образом отражать именно его стиль, его характер, его умения. Да, за основу могут использоваться готовые мечи, но это по прежнему лишь основа. Рыцарь превращает эту основу в своё оружие. Это - часть обучения Рыцаря Смерти.

Хронология в целом, опять же, не вызывает каких-то отрицательных эмоций, однако меня очень беспокоит факт отсутствия реакции на разрушение Даларана - родины вашего персонажа, места, где жила его семья и он сам. Места, которое Артас уничтожил ещё в 20-м году, дабы призвать в наш мир Архимонда. От того и хронология тоже выглядит несколько не проработанной. И почему он "Человек Лордерона", если он родился в Даларане?

Ошибки присутствуют, как с грамматикой, так и с постановкой запятых. Их немного, но они встречаются. И, кроме того, мне необходимо напомнить вам о правиле - 11.14 - В теги творчества (анкеты, квенты, отчеты) необходимо указывать не менее 5 тегов для высокой требовательности, характеризующих творчество. Например, связанные гильдии, места отыгрыша. Оно является обязательным для любого творчества высокой требовательности, и без его выполнения творчество не может быть одобрено в принципе.

После исправления всех недочётов вы можете обратиться ко мне в личку на сайте или в дискорде - Doomerant#3241 - и запросить пересмотр, либо задать какие-то вопросы. До тех пор, однако, анкета получает вердикт "Отказано".

Образ всё ещё выглядит несколько поверхностным, однако, я надеюсь, вам удастся со временем развить его во что-то проработанное и глубокое. В конце концов, по крайней мере у вашего персонажа предостаточно пространства для роста.

Анкета получает одобрение по высокой требовательности. Персонажу "Диран" полагаются 5.5 уровней. Удачной вам игры.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
14:26
19:10
889
Нет комментариев. Ваш будет первым!