Игровое имя:
Русан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Альфа-кабан
Народность:
Животное
Пол:
Мужской
Возраст:
13
Особенности внешности:

Вашему взору явился прекрасный и одновременно ужасный кабан, что своим видом может запугать трусов и умилить мужиков, что любят мужественных животных. Таких кабанов можно редко встретить в дикой природе, а особенно в питомцах о вроде как обычного дворфа. Имеющий просто невероятные размеры кабан, обладает коричневой, жесткой щетиной, что покрывает его тело, а она сама носит на себе множеством остаточных шрамов от своих не приятелей. Можно заметить следы меча, клыки диких животных и когти воргенов. Гладить этого кабана могут только настоящие мужики, чьи ладони тверды, как каменная порода. Средством пассивной защиты служит множество костяных наростов, что растут из зоны позвоночника и не дают запрыгнуть на него, ведь они вспарывают жопу или живот таким смельчакам. У кабана на большой, клиновидной голове также присутствует две пары клыков по две шкуре, что помогают ему рыть землю в поисках еды, или же попросту обороняться, а также защищать свою территорию. Сама же голова расположено на массивной и мускулистой шеей, что позволяет швырять противников воздух или же попросту бороться с медведем. Голову венчают прекрасные широкие ушки, но вот есть одна проблема в них. Его правое ухо было откушено Бусмаром вовремя усмирение этого зверя. Дальше идут маленькие, яростные и злобные глаза, что попросту пилят соперника, или же простого работягу, а это заставляет его испытывать дискомфорт и первобытный страх. Его рыло украшено множеством шрамов от всех тех же предметов. Но вот самое большое сокровище, это рыло с пяточком. Им он может рыть почву, выискивать пищу или же попросту щекотать пятки. В его ноздри вставлено мощное кольцо из настоящего трилия, что было сковано дворфами черного железа по специальному заказу. Также по его хребту раскинулся прекрасный ирокез, что обладает темным, как сама ночь цветом. Череп кабана массивен и очень прочен, а плечи и грудь уплотнены дополнительным слоем жира. Перечисленные факты позволяют понять, что эти места невероятно защищены и пробить их очень и очень сложно.

Особенности характера:

Кабан, что обладает такими большими габаритами, не может быть добрым и пушистым. Да и щетину его пушистой не назвать. Он никогда не даст себя или своего хозяина в обиду, ведь он обладает характером настоящего буйного зверя, коего подчинить смогут самые напорные и мужественные мужики. Кабан очень любит давить на всех своим устрашающим взглядом, защищая свою территорию. Ему не нравится, когда кто-то кроме хозяина входит в его личное пространство, а в случае многоразового нарушения, он начинает таранить обидчика. Помимо сильного желания защитить свою территорию, кабан всегда следит за своей чистотой, ведь без этого и не прожить нормально. Кабан любит купаться в лужах грязи или обычной воды, катаясь по ним спинкой и ныряя рылом. Во время купания, кабан становится добрее и более открыт для ласки. Ему нравится, когда ему чешут за ушком и расчесывают его ирокез. Кабан был надрессирован своим хозяином Бусмаром, а это сделало его куда спокойнее и менее агрессивным. Он готов исполнять команды своего хозяина за вкусности и мужскую ласку. Помимо всего прочего, кабан является альфой, ведь всегда выигрывал гонки за спаривания и по сей день является одним из сильнейших кабанов. Он любит доминировать не только над другими кабанами, но и над разумными расами, часто тыкая разных особей в бока и валя на землю, а может, быть может, начать откусывать что-то от тела или наваливаться своей огромной тушей. Если же в этот момент кто-то посмеет ударить его, то он посчитает это за вызов и тогда только Бусмар сможет усмирить его.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Бандит
Специализация:
Ищейка
Способности:

Бег кабанчиком — кабан конечно кажется медлительным и неповоротливым, но на самом деле он способен невероятно быстро бегать, догоняя почти любую свою жертву. Убежать от него почти невозможно, а если он настигает обидчика, то совершает мощные таран, в кой вкладывает всю свою массу и мощь.

Жрач — голодный кабан может съесть все, что угодно. Очень редко его используют, чтобы избавится от нежелательных трупов, а кабан и не прочь покушать мяска и костей. Кстати, последние обогащают его витаминами и повышают его активность.

Послушный — слушается своего хозяина, ведь тот спас ему жизнь, да и залатал раны, ну и надрессировал.

Стиль боя кабана — кабан является опасным противником для любого, ведь своими клыками он способен пробить брюхо любому. Удары снизу в верх являются летальными почти для любого животного.

Нюх — при помощи своих ноздрей может выследить все, что ему кажется вкусным и привлекательным. Таким образом он может найти для себя пищу или самочку.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Понимает команды на дворфийском, а также то, что хочет хозяин.

Отношение:

Бусмар Бурый

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Несмотря на то, что данная анкета - во многом формальность для получения шкурки, я настоятельно советую поработать с ней. Сухо, мало, есть ошибки.

"От его лба, до копчика идёт один большой иракез" - ирокез
"воргенам и наемниками, что пытались его нираз убить." - не раз.

По вопросам, за добрым советом или для обсуждения вынесенного мною вердикта можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536.

Успехов.

Ошибки всё ещё остались, например, встречающееся в особенностях внешности слово "пяточок", однако после того, как указанные мною ошибки были исправлены анкета низкой требовательности одобрена, без прибавки к уровню для персонажа Русан.

Успехов.

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Не положено
11:20
22:15
1300
Все хорошо, но вот только мировоззрение странное. Ну вот не может кабан быть законопослушно-добрым. с:
12:22
0
Ну если кабан — дрессированный, обученный. Ну как пес прямо — вполне может быть законопослушным-добрым.
13:09
+1
Мой кабан
05:18
+1
Его кабан.
13:49
0
Сначало кошки, теперь кабаны… Кто дальше?
16:20
0
Кабан Натуралов
19:53
0
Дальше будет трофейный кодо Тана Насбьорна
По-свински как-то )0
15:52
+11
10:46
+2
Славные были времена
14:47
0
Дайте этого кабанчика на съеденье Онтэру
16:13
0
Надеюсь одобрят)
12:24
0
Тупо лайк, даже не читая. peka1
21:33
0
Зато нет кабаньего языка, ну тут одобрение
12:42
0
[кабаний] — Норм
05:20
0
Выхожу на рынок сбывается мечта
06:21
+3
Начал перерабатывать свою анкету. Надеюсь рецензенту уважаемому понравится мое произведение искусства.
04:42
+1