Игровое имя:
Назрисс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Высокорожденная
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

За частую Назрисс видели лишь в её «старом» облике. В облике высокорожденной эльфийки, усеянной крупной броней. Но даже это было большей редкостью для сухопутных, так как нужды в выходе у чешуйчатой особо не было. Все же, если таковое случалось, то разглядеть её внешность было трудозатратно и если, вдруг это произошло, то можно увидеть высокую, атлетически сложенную фигуру со следами боевых шрамов. Черные волосы, коротко и небрежно острижены. Взгляд прямой, губы поджаты. Обычно, одета в тяжелую броню, что не мешает складности ее походки – это дело опыта, а за спиной всегда красуются два клинка, что украшены рунами древней цивилизации.
Путешествует в более легкой экипировке, для удобства. Иногда, можно увидеть, словно высохшую кожу, но, всмотревшись ближе, заметно, что это подсохшие от недостатка влаги чешуйки, которые девушка не особо старательно скрывает, будучи в облике простого эльфа.

Приняв же свой истинный облик, Назрисс становиться похожей на крупную морскую змею, с несколькими хвостами. Волосы её принимают форму гребней, формирую небольшие шипы по всему лбу. А от головы и до самой спины красуется крупный рыжий гребень, как и на руках. Само тело покрылось чешуёй, появились жабры с помощью которых можно дышать под водой и на суше. Вместо привычных эльфийских глаз, они приобрели змеиный, агрессивно красный оттенок. Из прикрытого тела на груди она носит крупный нагрудник, что, не особо нужен ей, но все же подчеркивает её положение в иерархии королевства Азшары. По центру грудной пластины разместился крупный, красный, резонирующий рыжей энергией драгоценный камень, происхождение которого, вполне возможно, не знает и сама Назрисс.

Особенности характера:

Скрытна. Мстительна. Эгоистична. Ради поставленной перед собой цели пойдет на все. Любит растягивать удовольствие. Не важно, как именно, нага его получает. Любопытна. Высокомерна и молчалива. В маскировочном облике держится с аристократическим достоинством, который совсем не вяжется с ее манерой одеваться.Не имеет привычки мучаться угрызениями совести, при совершении безнравственных поступков. У Назрисс свое понятие морали, пусть и искаженное, но нага придерживается только его.

Ей всегда хотелось быть той, из-за кого начнется очередная битва или же ссора, она всегда отличалась своими интригами и актерской игрой на публике. Была достаточно властной и любила управлять слабыми дабы прославить себя и королеву, но в первую очередь королеву. Конечно же эти черты сохранились, даже приобрелись новые такие как усердие, настойчивость и небольшой садизм. Острый ум и воля к победе сделали из неё очень расчетливого стратега, что способна провести штурм с минимальными потерями.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Мастер Лезвия
Способности:


Магическое искусство — с самого детства она была одарённым магическим искусством ребёнком, со временем она обучилась контролировать и использовать аркану. Но, по большей мере она использует магию, лишь ради усиления собственного оружия или превращения в эльфа.







Навыки и профессии:

Дарнасский: Этот язык бывших сестер и братьев Высокорожденных, язык Ночных Эльфов. Знает она этот язык, очень неплохо и говорить на нём она может спокойно.

Талассийский: Это язык всех Высших эльфов, Полу-эльфов и Эльфов Крови, он произошел от дарнасского языка ночных эльфов. Он понадобился, наге чтобы разговаривать с Эльфами Крови которые присоединились к Сумеречному Молоту, а иначе они не могли понять её бы и она их. Знает она его очень неплохо, но писать на нём она всё еще не может.

Назжа: Это родный язык Наг, перекликается с Дарнасским языком. Назрисс, в совершенстве говорит на нём, ведь не знать собственный язык это не знать собственное имя.

Шат'яр: Или же стоит его назвать языком безликих, слуги Древних Богов. Безликие, не только познакомили Наг, многим знаниям, но и обучили некоторых из них своему языку. Назрисс, обучалась ему тоже, она может спокойно говорить на нём, но писать на нём может с ошибками. Одни лишь слова этих безликих тварей, могут свести с ума народ Азерота.

Всеобщий: Этим языком она владеет очень хорошо, изучения языка смертных рас это необходимость, нужно знать язык своего противника чтобы понимать то что он будет говорить, когда ты его будешь пытать. Знания Всеобщего, это будет лишь плюсом со стороны Ирши, так она сможет узнать больше полезной информации.

Вера:
Древние Боги
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Шат'яр
Фракции:


В местах этих фанатиков нага нашла для себя убежище, если на долгое время приходилось остаться на суше. Все же, не смотря на то, что они поклоняются её бывшим правителям, Назрисс не чувствует себя «не в своей тарелке» находясь в их лагере. Многие, не самые умные из представителей культа, могут даже приносить ей дары, считая, что та, словно посланник Н'Зота, что должна донести до него продвижения культа.


Среди этих любителей природы Назрисс выполняет лишь роль шпиона, и ликвидатора, если того потребует ситуация. До того же момента, нага лишь следит за Темными Берегами изнутри, собирая нужную королеве информацию.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Питомцы:

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:


Низкая требовательность.

P.S. — Так же, есть отдельная просьба, перед проверкой скинуть черновую рецензию в личные сообщения форума, или Discord аккаунта, ради быстрой корректировки и закрытия анкеты с положительным результатом.
P.P.S — Игра персонажа, до момента перехода ДМ на 8.2 будет проходить на стандартной механической модели ночного эльфа, после же, прошу выдать данный морф:

ru.wowhead.com/npc=155354/непреклонная-служительница-азшары

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, анкета получает статус "одобрено".
Разложу по пунктам.

Внешность: Неплохое описание внешности вашего персонажа, если не учитывая грамматические и пунктуационные ошибки, которые, определенно, присутствуют здесь в достатке.

Характер: Скудное описание, но для анкеты с низкой требовательностью идёт на ура. Интересно было бы узнать её понятие морали, коли такое присутствует у наги.

Фракции: Как же, мне интересно, вы успеваете отыгрывать в двух противоположных фракциях, неся одновременно волю Н'зота культистам из Сумеречного Молота и параллельно еще добывать нужную информацию для своей королевы. Пока это остается под большим вопросом, но я на свой страх и риск одобряю это. Если же на вас поступят жалобы, то придется резко пересмотреть вашу анкету. И скорее всего этот пересмотр будет в противоположную сторону.

Персонаж Назрисс получает драгоценные + 3.5 к уровню.


Проверил(а):
「DoomGuy」
Уровни выданы:
Да
16:19
13:43
787