Игровое имя:
Арейя
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
423
Особенности внешности:

С чего-бы начать?.. Шал'дорай подверглись воздействию Темного Колодца. Кожа постепенно становилась все темнее и темнее… Но еще добавилось то, что купол не пропускал солнечный свет. Волосы, вот главное изменение. Постепенно волосы из черных превращались в словно седые, что пугало родителей. С возрастом проявились скулы, которые лишь украшают лик эльфийки. Лицо эльфийки тоже преобразилось… Не осталось прежним. Темно-синие пышные губки. Только их видно из капюшона, а значит только по их улыбке или страхе можно увидеть, в котором состоянии находится сама Арейя. Но теперь перейдем к наряду… Самая обычная мантия мага, с соответствующим капюшоном, и сумка, в которой содержится сотворенная ей еда. Гораздо больше внимания стоит уделить «домашнему» наряду, который сшит из дорогой магической ткани, буквально излучая Аркану. Стоит заметить, что это не одеяние, а строгий мундир, который, однако, излучает уют. Обычно вместе с нарядом идет и поднос, на котором Арейя носит еду и воду для союзников и своего брата. Сам поднос очень интересен. На нем изображено семейное древо, в котором все были портными и магами. Это традиция, и поэтому сама шал'дорай шьет себе одежду.

На рукавах эльфийки есть железные вставки с двумя драгоценными камнями. Которые, однако, просто украшение. Сапоги тоже сделаны из ткани, но снаружи укреплены сталью, дабы они не портились. Во многом, походка и лицо позволяют определить намерения, а также характер, верно? Лик у Арейи всегда спокоен и улыбчив, не считая моментов судорог, которые случаются раз в месяц совершенно спонтанно. Эльфийка паникует, думая, что кто-то хочет посягнуть на ее особу, и обычно ее успокаивает именно брат. Теперь перейдем к спине, на которой закреплен магический посох, а на поясе располагается книжка, которую она практически всегда держит вместе с своим оружием. Но при первом взгляде всегда сформировывается образ простого мага, которая просто пытается жить. С улыбкой на лице...

Особенности характера:

Арейя может поговорить со всеми о деловых делах, практически всегда скрывая свои эмоции. Но только не с эльфами. У нее всегда есть повод поговорить. «Как дела? Как вам наша победа над Легионом?...» Эти поводы практически всегда оправдываются, и эльфийка лишь еле сдерживается перед разговором, но все равно говорит брату: «Мне важен порядок,» — когда тот предлагает поговорить о житейском деле. Но, даже если бы она хотела быть лицемерной, то эльфийка не смогла бы. Почему? Да потому-что Арейя слишком сдержанная. Все-же, по-своему характеру «Ария Арканы» спокойная и улыбчивая. Больше всего, она любит читать. Иногда даже сама пишет книги.. К брату у нее особенное отношение, которое проявляется заботой, сотворением ему воды и еды. И только с братом и родней она может поговорить на сокровенные темы. Кто ей нравится, кто ей неприятен.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная Магия
Способности:


Арканные Стрелы(2/10 сил) — «Самонаводящиесся» стрелы из арканы, которые пронзают свою жертву за доли секунды.
__________________________________________________________________________________
Огненный Шар(a.k.a. Фаербол) — С помощью сил Арканы, эльфийка преобразовывает энергию в шар, наполненный огнем, и затем кидает того в соперника, пытаясь попасть(1/10)

__________________________________________________________________________________
Портал в любую точку — С помощью аркановых сетей, она создает разрыв в точке, которой эльфийка находится, и появляется в другой заданной точке.(Так как уровень Арейи слишком мал, она тратит 100/10 сил, и отправляется в КД на десять дней)
__________________________________________________________________________________

Навыки и профессии:


Портняжное дело — искусство, которому ее учили долгие годы. Любые платья, любые мундиры, любые одеяла или сумки… Все это с различными узорами из разной ткани. Ее одежда, например, создана из особой ткани, которая излучает энергию Арканы.




Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Разве ночнорожденные следуют своему «богу»? У них есть определенная философия. Во-всяком случае у Арейи. Эта философия — «Твой союзник тот, кто может тебе помочь». Возможно, этими союзниками бы были и солдаты Альянса, но ночнорожденные присоединились к Орде. Такой непохожей на их культуру. Но, это выбрал народ. Поэтому Арейя будет работать на благо своего народа и своего рода несмотря на разногласия и свою гордость.

Знание языков:
  • Орочий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:


Орочий(6/10) — Так как ночнорожденные лишь совсем недавно присоединились к Орде, сложно сказать их мастерами в языке Орков. Но все они стараются учиться, и Арейя в том числе. Все эти руны, «Лок'Так Огар»… Слишком сложно дается эльфийке, поэтому она не планирует больше развивать свой орочий.

Шалласийский(10/10) — Родной язык всех ночнорожденных, который они изучают с самого рождения. Лишь самим эльфам раскрываются все таланты своего-же языка. Красивые слова, умные «подколы». Возможно, когда-то язык поддастся другим, но пока он слишком сложен для многих рас.

Инвентарь:

Итак… Сама сумка очень интересна. Всякие узоры, в основном синие… И очень хорошая ткань. Внутри сумки находятся несколько книг об истории Азерота после открытия Темного Портала, дабы быть вкурсе событий. Об основании Королевства Лордерон вместе с Стромгардом. И последняя книга — иллюстрирующая семейное древо и в целом историю Рода Лунного Пепла. В остальном там находится еда и вода, которые жизненно необходимы для жизни. В том числе там есть и вино, которое тоже необходимо.

Род занятий:
Маг в Сурамарском Экспедиционном Корпусе
Хронология:

«Очередное дитя преподнесла нам Луна… Арейя… Она станет великим магом и портным, которая будет плести наряды для правителей нашего народа. Восславим ее и Луну!» -
Говорил отец семейства, глядя на своих детей, и предков. Тогда Арейя не знала,
что ей придется пережить. Сколько страданий, боли и счастливых моментов… Но
пока — это лишь новорожденная с большими ушками и огромной надеждой со стороны
родителей на ее будущее. Со временем, эльфийка росла. Обучалась. Разумеется, не
выходя за пределы купола, так как это было невозможно. С раннего возраста она
пошла в академию, где проучилась около двухсот лет, постигая азы магии и
арканы. Научившись тому, что Аркана может совратить твой разум. Довольно быстро
прошли эти двести лет. Но со временем у той, как и у других ночнорожденных
обострился магический голод, из-за которого она привыкла к мана-вину.
Поддерживающему голод в нормальном состоянии. После долгого обучения магии,
настало пара обучению уже традиционного портняжного дела, дабы шить наряды не
похуже легендарных портных. Прошел один год… Второй… Третий. Не было особых
событий. И через пять лет, все-же, Сестра Милосердия постигла и это искусство.
Посчитав нужным далее изучать магию, эльфийка углубилась в Академию еще раз,
пытаясь найти новые заклинания там. Но… Ничего. Еще двести лет ей пришлось
быть в не видении мира, а только читать книжки и смотреть на родной город.
Сурамар. В очередной момент сидения дома у окна… Она обнаружила что барьер
снимается. Перепуганная таким событием, и как оказалось, не зря, та выбежала на
улицу, и увидела демонов Легиона. В отличии от брата с его выходом из города,
та осталась в нем, помогая мирным жителям до прихода соединенных сил Орды и
Альянса. Встретившись с братом та сказала слова, которые никогда не забудет: «Брат
мой… Столько мне пришлось пережить… Но это было самое страшное, и самое
ужасное, что я когда-либо видела… Прошу, более не покидай меня...» **To
be continued**

Фракции:

Орда — Те, кто их приняли. И те, кто им помогут. Орда — правильный выбор. Уверены в этом практически все… Даже Арейя, которая пытается работать с новыми союзниками в бок-о-бок. Стоит заметить, что у них совсем разная культура, и будет трудно привыкнуть к друг-другу, но как говорится, надежда умирает последней?








Прозвища, звания, титулы:

Сестра Милосердия… Вы спросите, как она получила это прозвище? А легко. В момент того, когда город был захвачен демонами, эльфийка оставалась при народе, и помогала ему как может. Раненным приносила еды и воды, а также медикаменты. Жизненно-важное мана-вино тоже. Впоследствии многие из Ночнорожденных признали в ней «Сестру Милосердия» из-за того, что Арейя отдавала всю себя помощи своему народу.

Места пребывания:

Эльфийка путешествует по всему Азероту. Луносвет, Силитус и сам Сурамар… Великий и родной для Арейи город, с которым связаны самые лучшие воспоминания. Вы спросите, что она будет делать в Силитусе? Изучать кровь титана. «Азерит». Да и в целом обстановку в этой «Локации». А Луносвет? Встречаться с другом.

Отношение:

Элеус Фер'Рейн — Близкий друг из Луносвета. И по совместительству Рыцарь Крови, который помогал С.Э.К. в очищении Фаланаара. Единственный, с кем можно поговорить, как с Братом.

Афаэлеон Лунный Пепел — Брат. Самый важный член семьи, и одновременно родственник. Хоть и характеры могут и отличаться, но Арейя постоянно говорит и следит за ним, чтобы тот был сыт и всегда одет.












Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Стоит рассказать не только о родственниках Арейи, но и о всем роде. Род берет свое начало еще в Королевстве Наз'жатар, как богатая семья аристократов и личные Королевские Стражники служили практически всю свою жизнь Королеве Азшаре. Но потом… Случился Раскол, который потопил высокорожденных. Но Азшара решила превратить весь свой народ в наг, чтобы служить древнему богу. Но некоторые из Лунного Пепла оказались в тот волшебный момент в Сурамаре, и поэтому — они спаслись, поклявшись, что больше никогда не будут служить правителям. Впоследствии став семьей портняжников и магов, которые шили лучшие наряды. Собственно, для Арейи самый важный член семьи — ее брат, который является самым близким по характеру и духу к ней. Понимает Арейю… Возможно, когда-то в семье родится новый эльф. И будет таким-же близким, как и Брат Лунный Пепел.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Прогнала историю через WORD. Исправила ошибки.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Не медля, приступим к Вашему творчеству. Когда я окинула лист беглым взглядом, то не могла не отметить во-первых приятное глазу оформление и во-вторых довольно приличный объём анкеты, однако когда углубилась в чтение, иллюзия была разрушена.

Начну по порядку. Общее впечатление сильно портит несистематичность повествования. Автор начинает описывать особенности внешности персонажа, и его внимание переключается быстрее, чем прыгает зайцелоп от выпивохи на Хмельном фестивале. Вот только что говорилось о влиянии некоего “Тёмного Колодца”, хотя он именовался Ночным, на шал’дорай, и вот уже мы читаем о том, что из-под капюшона видны пышные губки, однако о важных пунктах внешности мы так и не узнаём. Её лицо располагает или отталкивает? Она высока или низка? Худа или полна?

И далее появляется вопросов ещё больше. Почему белый цвет волос пугал её родителей, если он достаточно распространён среди шал’до? Как “только губки” может быть видно из-под капюшона? И не тяжело ей, одетой в тканевые одежды, носить обувь со стальными пластинами? А главное, как от порчи её ограждает сталь? Хотелось бы подробнее узнать о чудесной ткани, “излучающей энергию Арканы”. Это зачарованная ткань? Почему и как она получила такие свойства? Откуда она у персонажа?

Далее, переходим к способностям. В хронологии сказано, что училась искусствам тайной магии она около двухсот лет, и всё, чем сумела овладеть - залпом арканных стрел и огненным шаром, заклинаниями простейшими, на изучение которых не уйдёт столько времени даже у самого бесталанного мага? И почему ничего не значится о школе сотворения, если она создаёт воду и еду для брата, которые, к слову, не то что бы имеют какую-то реальную пищевую ценность, даже при том, что могут обладать восхитительным вкусом. Не меньше вопросов вызывает и описание портала. Советую ознакомиться с материалами, доступными в открытых источниках и/или попросить помощи у более опытных игроков за данный класс.

К профессии и философии у меня особых вопросов не имеется, однако в пояснении к языкам значится чудесная фраза про “ Красивые слова, умные «подколы»”. Смею разочаровать, красота слов и остроумность не зависит от того, на каком языке говорит персонаж, это скорее “вина” культуры самих шал’до, которым присущи высокопарные речи и не топорный юмор.

Далее, подробнее остановимся на хронологии. Во-первых, меня всё ещё смущает то, что азы она постигала аж две сотни лет, но, видимо, не преуспела. Далее, меня смутила фраза “...постигая азы магии и арканы.” - если имеется ввиду тайная магия, то это и есть аркана, если же что-то иное, об этом стоит сказать. Также советую убрать авторскую вставку “ **To be continued**“, потому как смотрится она чуждо, и если история персонажа не окончена, стоит закончить как-то более литературно, например, фразой вроде “Но её ещё ждёт огромное количество приключений и событий в таком новом, таком неизведанном мире”.

Много странных формулировок, тавтологий (прим. “о деловых делах”), грамматических ( прим.«Самонаводящиесся» стрелы, своего-же языка, вкурсе ) и пунктуационных ошибок, текст требует работы, работы и ещё раз работы.

На данный момент, так как это творчество низкой требовательности, я выношу вердикт одобрено, и присуждаю персонажу Арейя +1.5 уровня.

По вопросам, за добрым советом или для обсуждения вынесенного мною вердикта можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536.

Старайтесь усерднее, больше читайте то, что пишете, и старайтесь исправлять ошибки. Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
22:54
10:37
551
=-=
=-=
20:11
+1
Жду критики. За Сурамар!
21:46
+1
> Их кожа с каждым поколением преобразововалась.
о-ы
> Беловласые волосы, которые развиваются на ветру
Волосы, у которых есть белые волосы, на ветру совершенствуются, надо понимать
> улыбчивые скулы
Бывает такое?
> сшит из дорогой магической ткани, буквально излучая ее.
Излучает магическую ткань, получается. И тавтология со словом излучает.
>семейное древо семьи
И дальше «портняжниками», портными, по-моему, звучит нормально, зачем слово изобретать? Повторяется еще дальше в «истории»
Как посох крепится к спине? Магией или в ножнах каких? Или это в угоду игровой условности?

О характере не понял, она надменная или нет? Или это такой сложный характер который не понять из-за его противоречивости?
Любит читать книги, пишет сама иногда, но ей это чуждЫ. Так то или се?
Случай, наверняка был не травматический, а травмировавший ее.
Блок «История Вейи» я бы посоветовал перечитать, найти и исправить речевые ошибки.
Блок про семью обрывается неожиданно

Мне понравился выбор персонажа, но я бы упор на магию, а не на ремесло сделал. Плюс не очень понятно чем она в Силитусе занимается, можно было бы расписать нынешнюю ее жизнь.
=-=
22:14
0
Учту. Спасибо за критику! Лови плюсик!
08:59
0
Прекрасно )
Комментарий удален