Игровое имя:
Родимонд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

В этих латных доспехах, с элементом кольчужных скреплений ничего казалась, особенного, но эти латные доспехи были сделаны «лучшими кузнецами» всея Азерота. Эти кочевали из рук в руки разных кузнецов. Родимонд чистит их каждый день, чтобы они блестели как лысина шарлатана «провидца» в разных тавернах Азерота. Но на доспехах присутствуют вмятины, царапины, щели, но это их и украшает. Некогда Родимонд никогда не был привередлив к тому какие доспехи носить, но ему понравились носить это чудо кузнечного ремесла, ибо они уже показывали свою стойкость и защиту в битвах. Хотя на этих доспехах не мало результатов боя, они после каждой чистки и полирования от Родимонда блестят как почти новые...


Когда он не в доспехах, а в обычной повседневной одежде, он выглядит как обычный семьянин, который любит работать на ферме или лесопилке. По всей его право руке идет шрам от ожога, который он получил в результате битвы, также выделяет его шрам на подбородке, шрам маленький, но не красивый и также имеются шрамы по всему телу, от укусов, когтей и так далее. У Родимонда оттенок кожи как будто работал половину дня на ферме, в самом зените солнца. Иногда его не сильно длинные волосы мешаются ему, но он их не состригает, почему? Потому что ему они нравятся, они черные и как будто с утра, не зализаны, просто потрепанные волосища на голове. Также имеется маленькая бородка, раньше когда она была подлиннее, он сделал маленькие косы из них, через некоторое время он их отрезал так как они очень мешались в битвах. Родимонд мускулистый, высокий мужик который может таскать древесину легко и просто, для него раз плюнуть таскать бревна в одиночку. Также имеются глаза светло-серого оттенка.

Особенности характера:

Когда Родимонд попадает в самый разгар битвы, его разум никогда не дрогнет, он всегда хладнокровен ко всему что происходит вокруг него, но если это защита какой нибудь деревушки, то его голова забита только мыслями о том как лучше защитить эту деревушку без особых потерь. Если Родимонда сильно ранили ему приходится уходить как и всем остальным, чему он особо не рад. Родимонд ненавидит тех, кто предает идеалы чести, если командир дал приказ убить не в чем не повинных крестьян, Родимонд отказывается это делать.
Если кто то общается после битвы, во время отдыха, то Родимонд обычно молчалив, может бездумно смотреть в одну точку, ну или на волны костра.

Ситуация в повседневной жизни уже получше, общения которого ему так не хватало во время войны, он восполняет в кабаках, тавернах. Если кто то нуждается в помощи, даже самый слабый, даже сильный, он им помогает, для него нету принципов. Не любит когда кто нибудь выпендривается и доказывает все силой, но не умом. Не любит напиваться до потери сознания, пьет в меру. Также уважает закон, никогда его не нарушает. Родимонд ну очень любит животных, почти любое животное имеет право иметь на Азероте, кроме огромных пауков и остальных насекомых. Любитель сыра и отличной выпивки, а также историй какого нибудь дворфа.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

•Поднять щиты!• — Родимонд во время боя может схватить свой или щит какого нибудь трупа для защиты от града стрел или удара сверху.

•Череп в кашу.• — Родимонд хорошо владеет многими видами оружия, если в его руках молот, дубина ну и другое тупое оружие, то он крошить черепа в кашу если конечно шлема нет ну или пока оружие не сломается.

•Нечестная игра.• — Родимонд хорошо знает как использовать те или иные сорта яда, чем он и пользуется в битве, если в его руках нету двуручного меча или щита с молотом, тогда он берет не сильно маленькие мечи, которые доходят с размером по локоть, обмазывает их ядом и идет в бой, использует данный метод если нет другого выхода.

•Запуск копья прямо в тебя.• — Воин отлично владеет копьями, поэтому во время битвы если заметил стратегически важную цель и она на среднем расстояние и ее надо устранить, он берет копье и запускает его прямо в эту цель.

•Стрельба из арбалета.• — Воин хватает арбалет, который весит на поясе, заряжает его и стреляет прямо в цель.

•Ядоварение.• — Варит простые яда.

Навыки и профессии:



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Во время службы, в любой момент верил, что свет его защитит, он навидался многого и поэтому свет это его последняя надежда.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий это его родной язык, он им пользуется каждый день.

Инвентарь:


Казалось бы обычный двуручный меч купленный у кого нибудь обычного кузнеца. От части это правда, меч обычный, но у него долгая история, от обычной ковки, до военных миссий в которых он повидал многое, на мече куча зазубрин, но блестит как новый, заслуга Родимонда, как и говорилось ранее он чистит, полирует.



Был бы это обычный арбалет, без историй, Родимонд бы им не пользовался. А так Родимонд им пользуется в почти каждой битве, в том числе даже во время охоты. Этот арбалет спасал много раз жизнь рыцарю. Родимонд носит этот арбалет на поясе как амулет.



Булава, сколько хороших воспоминаний, только так и ломал черепа ублюдкам... Булава была сделана по заказу, она уже была не обычной, ее структура была крайне похожей на топор, но дробила как молот, с щитом это была хорошая комбинация.



Только для боев, в которых другого выхода нету. Эти два одноручных меча повидали меньше всех, но практически всегда доставалось им больше другого арсенала, на мечах было куча зазубрин и царапин, Родимонд не следил за ними, так как они были использованы меньше всего раз за все военные кампании.


Охохо, если бы не этот железный пухляш, то давно бы Родимонд помер. Этот щит круглый ну и металлический, рыцарь использовал этот щит вместе с булавой для того что бы наносить удары и защищать себя от чего нибудь, в данный момент этот щит нужно починить.

Прочные и надежные доспехи, залог успеха. В этих доспехах Родимонда ни как не узнать, он меняется полностью, как в характере так и во внешности (ну доспехи прикрывают все). Что бы получить их Родимонд побывал во многих уголках Азерота, кто то ковал со страстью, кто то как в последний раз, а кто то очень долго, но прочно.

Шлем. -
Латный шлем оснащен решеткой для просмотра поле боя, эту решетку можно как поднимать так и опускать, после чего закреплять что бы не болталась.

Наплечники. -Латные пластины защищающие плечи оснащены так, что бы не мешать двигаться рыцарю, так как они латные, они соединяются легкой кольчугой, которая и дает легкость в движении..

Нагрудник с кольчужными элементами. —
Этот латный нагрудник дворф кузнец ковал с такой страстью, что наверное любой другой кузнец позавидовал бы, нагрудник был скован так, что он не мешал движениям рыцаря Родимонда, латный нагрудник был соединен прочной кольчугой.

Защитные наручи и перчатки. - Латные перчатки делали как в последний раз, что бы движения в них не сковывало, они были скреплены кольчугой, также имелись латные наручи которые выручали в трудные моменты Родимонда.

Латные «штаны» и ботинки. —
Самое долгое что ковал один из кузнецов… Латные «штаны» были сделаны так что бы были они в одно время и прочными, а в другое не сковывали движения рыцаря, поэтому на половину состоят из кольчуги, но защищают также хорошо как и сковывающие движение латные «штаны». Ботинки тоже сделаны из латной основы, также в некоторых местах есть кольчуга.


На данный момент все кроме доспехов, арбалета и меча, оставлено на хранение.

Род занятий:
Наемник
Хронология:

Родился Родимонд Юнеан в семье отца воина Себгенри и обычной крестьянки Лизсэн, отца Родимонда практически каждый день не было дома, мать растила сына одна. Когда Родимонду стало десять лет, отец начал тренировать его и отец вкладывал огромный труд в сына ведь верил что перспективы у него есть. В пятнадцать лет Родимонд неплохо разбирался в оружие но этого было недостаточно и когда отец впервые пустил свою скупую слезу, Родимонд пошел в военные силы Альянса.

Первая броня Родимонда была обычной броней рядового, не сильно защищает, но и не плохая.
В первые свои годы он был обычным оруженосцем, в свободное время практиковался с мечом, читал кучу книг и просто тренировался.

Первая его военная кампания была в Нордсколе, тогда Родимонд был еще оруженосцем, он набрался опыта в сражения с нежитью смотря на других, в тоже время возненавидел нежить. Во время этой военной компании он получил кучу легких ран, также и тяжелых, но продолжал воевать с нежитью, его решимость не знала границ, он хотел очистить хотя бы этот уголок Азерота, что бы кто то из простолюдинов чувствовал себя спокойно, хоть и был просто оруженосцем. Также участвовал в Осаде Оргриммара, он пошел на эту военную компанию не ради славы и чести, а ради опыта, знаний и умений, эту военную компанию он не забудет никогда, там он и становился храбрым воякой.В двадцать девять Родимонд решил сделать свою броню, так как броня военных сил Альянса была уже не комфортабельна для Родимонда, он побывал на разных уголках Азерота и через огромное время он получил свой комплект изящной брони от разных кузнецов Азерота, в тоже время уже надумывал уйти в отставку.

В тридцать лет Родимонд решил остановить свои военные дела, так как ему это уже надоело, одни и те же перепалки. И он решил просто жить и поживать как обычный крестьянин, если он захочет вернуться обратно, то это уже будет другая история.


Фракции:

Альянс
•Относится к нему с уважением, практически прожил в рядах войск Альянса. К дворфам и гномам отдельное уважение, они в столь трудные минуты поддерживали Родимонда, к ночным эльфам уже относится нейтрально, сильно на них не надеется, а вот воргенов уважает как людей, ведь они и есть люди просто были прокляты.

Орда
• Ненависть.

Все представители нежити
• Ненависть к отрекшимся, но уважает РЧК, так как они защищают Азерот, хотя у них и другие способы на это.

К Пандаренам в любом случае относится нейтрально.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:



Время от времени ходит к родителям в гости, что бы попить чаек и поразговаривать по разным темам.

Питомцы:







Гнедая кобыла которую зовут Скорость.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор! Родимонд

Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать персонажу Родимонд +4 уровня.

Удачной игры.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
21:36
12:36
715