Игровое имя:
Эдингар Коррин.
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Хотелось бы отдельно рассказать про увечья охотника...

Костяшки на руках были всегда сбиты, и на них виднелась уже черная, свернувшаяся кровь, на левом боку два больших шрама, которые он заработал в бою с Нагами, на левой щеке небольшой ожег, так же был большой ожег, который проходил от пояса, и заканчивался на левом предплечье, на правом плече, след от огнестрельного ранения, на пояснице, с лева, красуется небольшой шрам, который был получен как и огнестрел, в битве с пиратами, отсутствует правый глаз — врожденный дефект.

Рыжие волосы, всегда чистые, неаккуратно откинуты назад, густая рыжая борода, и такие же брови, скулы немного приподняты вверх, широкий подбородок, имеет «ястребиный» нос. Крепкие широкие плечи, крепкое телосложение, тело сухое, подкачанное.

На левой кисти татуировка — Оскал Медведя.

Особенности характера:

Характер, хм....

В жизни Эдингар похож на медведя, не тронь его, и он не тронет тебя, но если вывести из себя… Не посмотрит на то, что противник в разы больше, сильнее, выносливее, Эд с яростью в глазах, и отвагой в сердце бросится в бой, и одержит победу, не ради себя, а ради своих близких, которых он будет защищать, пока тот дышит.

В плане взаимодействий с другими...

Всегда прейдет на помощь своим друзьям, никогда не предаст свою семью, до конца будет отстаивать свою точку зрения, свою позицию, свои идеалы, нет, он не упертый как баран, если другой в споре окажется прав, он приймит то, что не прав.

Эдингар открывает свое сердце и свою душу не многим, таких людей можно пересчитать на пальцах одной руки, ему это сложно делать, но тот, кто узнает какой он по настоящему, будет… Очень доволен им?

Семейные ценности превыше всего.

Не жалуется другим на свои проблемы, и на свою жизнь.

Держит всю злобу и ярость в себе, выплескивает ее — сбивая свои кисти рук в кровь, видимо еще не нашел другой способ.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотник-Бард-Кожевник.
Специализация:
Стрельба
Способности:

Выживание.


Способен развести костер, расставить палатку, найти себе пропитание в любых условиях, будь то горы, лес, или чистое поле.

Физические способности.

Достаточно крепкий человек, только в радость не только пострелять из лука, а и помахать кулаками, когда враг достаточно близок.

Оружие.

— Лук 10/10

— Одноручный клинок 7/10

— Ножи 7/10

Основной вид оружия, лук, всегда носит с собой нож, но с недавних времен нож… Не у него, купил себе одноручный меч, который украшен изумрудами.

Кожевничество

Занимается этим давно, 6/10.

Свет?

Да-да, именно свет, но предел Эдингара — немного утихомирить боль, самую малость, нагревать свое тело, что бы согреться, сделать в руке маленькое освещение. Но не более, обучение было остановлено очень рано.


Навыки и профессии:

Охота (10/10)

Травничество (5/10)

Снятие шкур (7/10)

Первая помощь (4/10)

Рыбная ловля (5/10)

Кожевничество (7/10)

Кулинария (4/10)

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Всеобщий (8/10)

Дарнасский немного выучил, когда находился в Калимдоре. (5/10)

Инвентарь:

Всегда есть бутылка вина, в подсумках немного вкусностей для Ястреба, бинты, парочка зельев, так же есть отдельный подсумок для дымовых, сейчас у него их осталось 3 штуки, вдруг еще пригодятся? Арфа всегда под рукой.

Род занятий:
Охотник, следопыт, кожевник, бард.
Хронология:

Родился в Лордероне, у него не было правого глаза, из за этого все детство у него были проблемы со сверстниками которые относились к нему как к уроду.

Отец отдал сына на попечение паладинам, но из за событий описанный дальше, пришлось оставить это дело, да и возвращаться не хотел...

У Эдингара были очень близкие отношения с отцом, как то раз его взяли с собой на охоту в лес, мальчишка увидел неведомого для него зверька и побежал за ним. Бежали они пару минут, пока зверек не скрылся у себя в норе, мальчик расстроился, что не смог словить его и показать отцу, когда он обернулся он понял, что потерялся, он начал искать обратный путь, вспоминая уроки своего отца Эдингар нашел свои следы и по ним же вернулся назад, но там никого не было, только кольцо отца… Мальчишке всего 6 лет, а он уже один в большом лесу...

Прошло 2 часа, поиски отца ни к чему не привели, не было следов, других людей, не было абсолютно ничего.

Вытерев свои слезы мальчик дал сам себе обещание, что он выживет любой ценой, найдет дорогу домой, вернеться к своим Маме и Папе, и к своей любимой старшей сестренке...

Прошло почти 5 часов, дорогу по которой они приехали найти не удалось, она как будто исчезла. Солнце по немногу начало заходить за горизонт, из последних сил он взобрался на дерево, и уснул на ветке, крепко в нее вцепившись.

Шли часы, дни, недели, яркое солнце сменял холодный снег, и так раз за разом.

Эдингар уже знал какие травы ему помогут, а каких лучше опасаться, он сделал себе самодельную, глупую на вид удочку, с легкостью мог разжечь костер. На деревьях в лесу можно увидеть кресты, которые он оставлял при помощи камня, он думал это ему поможет, но он как будто ходил по кругу.

Юноше исполнилось 13, у него была своя хижинка на дереве которая вечно протекала из за дождя, а решить эту проблему он никак не мог, самодельный лук, запасы еды и самодельных бинтов, из дерева он научился делать фляги, при помощи костра очищать воду.

Кода ему было 15 он проснулся от рева. Выйдя из своей хижины Эдингар увидел большого медведя у которого был шрам на левом глазу. Медведь тоже заметил человека, и как будто стал еще безумнее и свирепее, мальчик засмотревшись на шрам поскользнулся и упал не далеко от медведя. Он начал бежать, что есть мощи, казалось бы вот вот убежит, добереться до скалы, что бы залезть на нее и оторваться от опастности, но спотыкается, уперевшись спиной в скалу все, что оставалось — смотреть как огромный зверь бежит убивать тебя… Медведь уже замахнулся своей мощной лапой, но вдруг на весь лес раздался устрашающий рык, медведь промахнулся и задел краем когтя грудную клетку Эдингара. Перед тем как потерять сознание мальчик увидел странное животное, половина тела белоснежного орла, половина льва...

Очнулся обессиленный в какой то корчме. Над ним стоял дворф с пышной черной бородой, за спиной у него был топор покрытый странными узорами, и от него немного веяло хмелем.

Кэдлерин — так представился Дворф, он рассказал о том как летел с посланием в Штормград, и о том как в лесу заметил разъяренного медведя. Два года Дворф выхаживал Эдингара, рана была серьезна, медведь раздробил грудную клетку, пришлось даже прибегнуть к помощи целителя. Когда парниша поправился и встал на ноги, то решил отправиться домой, в Лордерон. Дворф побледнел когда узнал… Он рассказал про Артаса, и про то, что от Лордерона остались только руины. У Эдингара помутнел рассудок, и он сбежал в ближайший лес, он не мог поверить — цель его жизни была уничтожена...

Через 4 года уже сформировавшийся мужчина вернулся, стал кожевником, принимал заказы на добычу определенных материалов в лесу, охотился.

Желает прожить спокойную жизнь. обзавестись семьей, домик на краю города, все простенько.

Фракции:

Нигде не состоял.

Прозвища, звания, титулы:

С самого детства называли Циклопом из за одного глаза.

Места пребывания:

Элвинский Лес.

Местные таверны, но чаще всего. в своем… Особом месте.

Отношение:

Альянс — положительно

Нежить — враг


Остальные — нейтрально

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

— Паркс Коррин, приемный отец.

— Нери'Лат Коррин, сводный брат.

— Авелиса, племянница.

Питомцы:

Ястреб, которому он еще не дал имя.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Приступим к разбору анкеты.

Начнём с того, что для новичка образ выбран хорошо, хоть и написано не слишком много и раскрыты не все аспекты его личности. Хотелось бы видеть чуть больше информации о характере персонажа, его целях, о мотивации, о страхах и т.д. и о соотношении его характера с выбранным мировоззрением. Также хотелось бы увидеть информацию о том, что происходило с персонажем во время Второй Войны, о чём в хронологии не сказано.

Об ошибках начну по порядку:
“Глаза, а точнее глаз — зеленого цвета который всегда манил особ противоположного пола. “ - но далее сказано, что отсутствие глаза отталкивало людей?
“Рост примерно 1.76м” - “примерно” - лишнее, ведь Вы указали точное число!
“похрамывает на правую ногу.” - прихрамывает.
Далее:
“Орлиный глаз — Эдингар способен сосредоточится и увидеть, что либо на очень большом расстоянии.” - всё же, он едва ли может видеть дальше, чем человеческий глаз, посему формулировка “на очень большом расстоянии” несколько некорректна и требует уточнения.
“Если приезжают барды, то Эдингар будет стдеть не далеко от них,” - сидеть.

В целом, для работы новичка - неплохо, и у меня есть полное основание заявить - данное творчество низкой требовательности одобрено на +1 для персонажа с механическим именем Эдингар.

По вопросам, за добрым советом или для обсуждения вынесенного мною вердикта можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536.

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
19:46
14:14
775
21:03
0
Нет комментариев? Тогда я буду первым!
Прочел от начала до конца, мне понравилось! Если я правильно понял, то это твоя первая анкета, поздравляю! У меня в профиле можешь даже не искать что-то похожее, ибо там попросту ничего нет, что могло бы хоть как-то дать информацию о моем персонаже (только обо мне). Интересный у тебя персонаж выходит, надеюсь в игровом мире все будет так же красочно!
Ещё раз пишу, что было приятно читать историю твоего персонажа и до встречи в игре!
21:06
+1
Спасибо inlove
09:09
0
Наверное, за столько лет нанесенные медведем увечья как никак залечились? И на груди не глубокая рана, а шрам или отметина от нее?
> На груди, ближе к шее глубокая рана.

Ну и костер воду не фильтрует, наверное, кипятит, очищает, но не фильтрует же.
> при помощи костра фильтровать воду.
09:48
0
Полный бред, не заметил, спасибо, исправил
13:57
0
Как твоя вторая анкета, у тебя начало получаться куда лучше, как я и говорила. Если ты хочешь чтобы анкету 100% тогда ставь низкую требовательность, хотя можешь попробовать и на высокую, тогда лучше напиши кому-то из рецензентов в дискорде, они обязательно смогут немного отредактировать твою анкету и ты получишь больше уровней и хороший старт. Кстати, ни в коем случае не начинай с Златоземья, лучше найти какую-то гильдию себе по душе и вступи в неё. Будучи в гильдии воров и разбойников — у тебя будет много денег. Попадёшь в обычную гильдию, сможешь получать уровни.
17:34
0
Спасибо, где можно будет найти какую либо гильдию и информацию о ней?
13:51
0