Игровое имя:
Бардин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Дворфы Стальгорна
Пол:
Мужской
Возраст:
138
Особенности внешности:

Дворф выглядит как побитая жизнью собака. Раньше на нём частенько красовалась армейская униформа и блестящие доспехи, которую настолько же часто украшали сержантские или офицерские знаки различия. Высоко поднятая головая, открытое лицо без шлема, гордый взгляд. Уже представили себе этого офицера? Забудьте. Казалид не выглядит так уже очень давно. На смену двуручному оружию пришли ножи, а сверкающие доспехи заменились невзрачной одеждой и замотанным банданой лицом. Бардин выглядит подстать своему новому призванию. Разбойник, мародёр и убийца. Шляпа с широкими полями скрывает красный ирокез, бандана почти полностью закрывает морщинистое лицо с квадратными скулами. Из этого выбиваются лишь два пронзительно-зеленых глаза, едва виднеющихся через небольшой зазор между банданой и шляпой. Эти глаза всегда сопровождаются взглядом не самого миролюбового существа, которое всегда прикидывает как приставить к вашему горлу свой нож. Что же до одежды дворфа, то тут как и было сказано, невзрачно, грязно и не очень богато. Тяжелые доспехи сменились потертыми плащами и кожаными куртками с брюками. Поверх это грязноватой одежки обычно крепятся наплечники, тяжелые шипованные перчатки и подкованные сапоги. Достаточно сильные удары такими элементами одежды оставят страшные увечья. Это всё дополняется немалым арсеналом на поясе дворфа. От его верного ножа, покрытого вязью дворфийских рун и сверкающего в лучах лунного света, до гранат и верного пистоля, вечно хранимого под рукой на случай острой необходимсти. Точно можно сказать что Бардин — последний дворф, которого вы захотите увидеть ночью на дороге, идущего за вами. Это придаёт отставному бригадиру мрачности. К тому же дворф частенько прибегает к разного рода иллюзиям, для пущего устрашения. Даже внешний его внешний вид оттолкнёт любого добропорядочного и доброго человека, а вот если копнуть глубже...

Особенности характера:

От импульсивного, вечно весёлого и дружелюбного дворфа ничего не осталось уже давно. Он был убит армейскими инструкторами и тяготами войны. От солдата и офицера, превыше всего ставящего своих сослуживцев, традиции Бронзобородов и честь тоже ничего не осталось. Его убила усталость, постоянные смерти сослуживцев и товарищей, бездарное командование и тяжелая жизнь после демобилизации. Что пришло на их место? Ничего хорошего. Безжалостный и беспринципный, потерявший всякую совесть и честь дворф. Казалид возьмётся за любую работу, если считает что она выгорит. Армия Каз Модана наградила его взрывными чертами характера. Армия Альянса оставила после себя бесконечный запас бараньей упёртости. Если дворф захочет что-то сделать — он это сделает. И либо он закончит своё дело, либо умрёт. Третьего не дано, за это Бардина весьма ценят в довольно сомнительных кругах. К тому же он и впрямь может сделать что угодно. Украсть ребёнка? Без проблем. Убить его мать? Пожалуйста. Сжечь целую деревню с жителями? Да, хорошее дельце на вечер. Нельзя сказать что у Казалида не осталось совсем никаких чувств, ещё как остались. Просто их сильно исказила нелегкая жизнь. И в некоторых существах он всё ещё видит соратников и возможно даже друзей. Возможно кое-где даже проклёвываются остатки чести дворфа из клана Бронзобородов, но как правило, сам же дворф и душит эти порывы. Просто потому что какие-либо моральные устои, понятие дворфийской чести и законопослушность задрала его настолько сильно, что вспоминает он о таких вещах редко и с некоторым отвращением. Во многих своих делах он видит скорее возможность оттянуться по полной, так за это ещё и заплатят. Идёт ли при этом Казалид к какой-то великой цели? Тоже нет. Возможно мечтает о чём-то? Его мечты — бред сумасшедшего. Дворф просто идёт вперёд и делает то, что лучше всего умеет. Он не прочь приобрести новые навыки и знакомства на своём жизненном пути, а новые враги и недоброжелатели просто веселят его. Безотказно надёжным дворфа назвать теперь тоже нельзя, сделай что-то, что ему сильно не понравится — станешь его врагом. Гибкий, самодостаточный и возможно даже малость съехавший с катушек Казалид — одно из самых непредсказуемых существ Азерота.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Трикстер
Способности:

Аркана — Бардин довольно опытный маг, он потратил немалое количество времени на изучении этого искусства. Его нельзя назвать мастером, но всё же может он многое. От простеньких маскировочных заклинаний до неплохих иллюзий, порталов и любимого магического огня. Когда всякие штуки горят — это весело… А может быть и существа.

Холодное оружие —

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Бардин в целом не самый религиозный дворф, но чаще всего поминает именно титанов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Род занятий:
Подданный мира
Хронология:

1 — 130 — Родился Бардин в Стальгорне и там проработал большую часть своей жизни в отцовской кузнице. Семья Казалидов была большой и работы всегда было более чем много. Стальгорн и работа в семейной кузнице дворфа устраивали, денег было достаточно. За пределы Стальгорна он выбирался очень редко, за пределы Дун Морога вообще никогда.

130 — 137 — Чего только не произошло за эти семь лет с Бардином. Покинув родной дом он отправился по миру в поисках своего призвания. Зачем он это сделал? Дворф и сам не знал, возможно ему просто стало скучно каждый день видеть одни и те же лица, и делать одну и ту же работу. Эти годы были наполнены приключениями, в основном конечно опасными. Получилось так, что через пару лет дворф вернулся обратно на родину, только уже не в Стальгорн. Попал Бардин в армию Каз Модана, там дворф успел дать отпор почти каждому врагу гор. Его боевые качества и заслуги не остались незамеченными и дворф был назначен бригадиром. Но уже на четвертом году службы Бардин почувствовал что офицерское звание в армии Каз Модана не предел его возможностей. Он подал в почётную отставку и уже во второй раз покинул родину. Бардин твердо решил добиться места в рядах седьмого легиона. Это желание привело его к капитану Рейнольду Гвалли. Стоит отметить что к тому моменту Бардин был в дружеских отношениях с одним из офицеров легиона, Йоханнесом Ялоне. Его рекомендательное письмо сыграло большую роль в окончательном решении капитана. Дворф попал в легион, и через год примерной службы, с подачи всё того же Йоханнеса, был удостоен звания капрала. С тех пор Бардин несёт службу под знамёнами седьмого легиона.

Фракции:

Альянс — Дружелюбие, как можно не любить то за что ты сражаешься?

Орда — Недоверие, нельзя сказать что дворф ненавидит Орду, но как правило она по ту сторону баррикад, поэтому он им как минимум не доверяет.

Каз Модан — Дружелюбие, к родине как и все дворфы Бардин относиться исключительно хорошо.

Места пребывания:

Штормград — Здесь находиться ставка легиона, соотвественно и Бардина здесь можно чаще всего найти.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Гримм Казалид — Брат Бардина, ушедший с ним из дома, пожалуй единственный родственник которого Бардин не забывает, жаль что его братец так и не нашёл своего места, и досихпор ходит где-то в поисках пристанища.

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Приступим к разбору анкеты.

Начало было положено неплохое: написано сухо, крайне немного по объёму но информативно и о внешности и о особенностях характера, однако, и текст и сам образ требует работы, и работы основательной. Хотелось бы подробнее узнать о его мотивации, страхах, отношении к окружающим и прочих важных аспектах характера. Особенно, хотелось бы узнать чем обосновано выбранное мировоззрение “хаотично-доброе”, потому как созданный Вами образ не соотносится с ним.

Далее. специализация: Молотобоец. Насколько мне известно, молотобоец, цитируя толковый словарь, “Кузнец, работающий молотом.”, но в соотнесении со специализацией данная формулировка не очень корректна. Несомненно, сам персонаж может называть себя кем угодно, однако тогда хотелось бы уточнений, что это - выдуманная им самим формулировка, для характеристики своего стиля боя с молотом.

Переходим к способностям.
“Каменная форма — Способность которая заложена в каждом дворфе. В свою бытность одним из Танов Каз Модана, Бардин успел раскрыть эту способность в себе. Дворф сильно вырастает в размерах, а его кожа становиться каменной. Сила дворфа при этом так же увеличивается, действует довольно непродолжительное время.”
Увы, это - сомнительный пункт, т.к. подобными способностями могут обладать Короли Гор и Аватары Дворфов, коим персонаж, увы, не является.
Также сомнения вызывает его биография, а точнее, факт путешествия и карьерного скачка с рекрута и сразу до бригадира в рядах армии Каз Модана. Повышение в подобных структурах получается не за красивые глазки, а выслугу и достижения, посему, это - сомнительный факт. Также сомнителен и факт, что дворфа, не обладающего особыми заслугами, подвигами и не отличившегося участием в важных военных кампаниях, приняли в элитное подразделение Альянса, состоящее из лучших бойцов без страха и упрёка.

Ошибок много, начиная от двух десятков пропущенных запятых и заканчивая незнанием правила “тся-ться”.
“В остальном он относиться к окружающим довольно дружелюбно.” - относится.
“кожа становиться каменной.” - становится.

И так далее. Текст следует ещё раз пересмотреть и использовать Word для обнаружения ошибок.

За сим, выношу вердикт творчеству высокой требовательности - отказано. По вопросам, за добрым советом или для обсуждения вынесенного мною вердикта можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536.

Не расстраивайтесь, стоит лишь ещё немного поработать над своим творчеством!

Успехов.

Доброго времени суток. После исправления указанных мною ошибок я выношу вердикт одобрено на +5 уровней для персонажа Бардин.

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Выдача (Опыт):
Да
03:02
16:33
688
Нет комментариев. Ваш будет первым!