Игровое имя:
Джун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
27
Особенности внешности:

Бледное лицо и хмурый взгляд и частично поседевшие волосы- первое, что броситься вам в глаза при встрече с Джун. Серые тона на лице разбавляют зеленый цвет глаз девушки,
и длинные ресницы, ещё больше выделяющие малахитовый взгляд. Тело Джунали хоть и худощаво на первый взгляд, но присмотревшись, можно заметить окрепшие мышцы, которые девушка развила во время тренировок и в реальном бою. Кожа на ладонях воровки погрубела от постоянной работы с грязным хламом, который ей удалось стащить или попросту найти на помойке. Конечно большая редкость, но если вам повезёт лицезреть девушку без одежды, тут же будут замечены несколько шрамов от колотых ран, украшающих живот девушки, напоминая ей про жестокие уроки уличной жизни.


Отдельно хотелось бы выделить татуировки девушки. Обе руки Джун украшают две чёрные тату в виде змей, что обвивают конечности и пожирают своего носителя. Воровка ласково называет их: Гордыня (правая рука) и Зависть (левая рука).

Особенности характера:

Жестокая и очень стойкая. Джун живёт ради себя, единственная ценность-это её собственная жизнь. Выживая без дома и денег в тёмных подворотнях Штормграда, сердце Джун стало чёрствым, а её ум становился лишь острее, позволяя девушке забирать последние крохи у тех, кто не может постоять за себя, и умело избегать тех, кто представлял угрозу.

Воровка принципиально не расстаётся со своим оружием, считая что никто не сможет защитить её лучше-её самой. Интересный факт-спать она ложится, так же со своим ножом. По большей части ведёт себя тихо, предпочитая не акцентировать на себе ненужное внимание, но при сильной надобности проявляет не плохие способности актёрского мастерства… Особенно хорошо девушка изображает жертв и угнетённых, что далеко не один раз помогало избежать правосудия со стороны закона и улиц.

Очень болтлива, когда чувствует себя в безопасности. Любит вспоминать про тюремные годы, считая их самыми яркими моментами жизни. Про жизнь до переезда рассказывает неохотно, увиливая от ответов. Может так и не скажешь, но к людям почти не привязывается, предпочитая лишь изображать некую близость, пока самой Джун это выгодно. За компанию не пьёт, так как не любит алкоголь, так же как и не любит курить и применять наркотики. Наблюдая за тем, как люди губят свою жизнь разнообразной дрянью, Джуннали решила полностью огородиться от такого способа «расслабится и снять стресс», говоря остальным, что «это слишком дорогое удовольствие».

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Вор
Способности:

-Карманник.

-Взлом замков.

Навыки и профессии:

Способна изготавливать отмычки, простое снаряжение из хлама и мусора.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

-Самодельная латная перчатка, позволяющая отводить удар клинком рукой или использовать как увесистый аргумент в ближнем бою.

-4 отмычки, сделанные свои руками.

-Охотничий нож. Джун его немного сточила, чтобы уменьшить его вес, пожертвовав размером.

-Мешочек с перемолотым острым перцем.
-Мешочек с битым стеклом.
-Фляга с водой на поясе.
-Тонкая стальная цепочка длинною 1.5 метра.

Род занятий:
Вор
Хронология:

Мать Джунали умерла, когда девочке было всего 3 года, и её воспитанием занялся отец. Родилась Джун в Гавани Менетилов, где прожила ещё 13 лет. Отец обучил девушку грамоте и счёту, а так же основам боя с кинжалом.

В 13 лет Отец Джуналин накопил достаточно средств и решился переехать в Штормград и открыть своё дело. Через неделю, после переезда, конкуренты поджигают лавку Блэкроуза старшего… Через день отец Джун скончается в госпитале. Обнаружив тело отца, девушка в истерике сбегает от врачей и стражи. Оставшись одна, без денег и жилища, девушка начинает попрошайничать.

В 20 лет Джуналин попадает в тюрьму, на 2.5 года, за кражу в малых размерах и нанесение лёгких ранений. Джу вступает в одну из тюремных банд, где её обучают умелому обращению с заточкой (кинжалом), а так же набивают ей татуировки.

После отсидки Джун ещё больше начинает заниматься «темными делишками». Девушка предпочитает действовать тихо и не заметно, но в случае необходимости, без раздумий, применит кинжал.

Вступила в подпольную организацию «Клан белого лиса». В ежедневных тренировках окрепла; получила много практики в бою с живым противником; научилась стрельбе из огнестрела. Через пару недель после своего появления Джун узнаёт, что организацию сдали властям и своевременно скрывается и «залегает на дно»


Места пребывания:

В данный момент персонаж базируется в Западном крае.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Рангуин Блэкроуз- дядя.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Из незаметности появляется Ванильная зефирка Пинни и немедленно приступает к разбору Вашего творчества!

Пусть образ для новичка выбран относительно популярный, но объём и качество текста требуют работы. Количество информации, к сожалению, скудно. Мало сказано об отличительных внешних чертах, так же, как мало сказано и о характере. Чуть подробнее рассказано о судьбе и становлении воровкой, однако на этом моменте мы остановимся чуть подробнее далее.

Разбирая допущенные ошибки, я хочу начать с описание внешности: "Из-за недоедания и частых стрессов волосы рано поседели и кожа Джун побледнела."
В столь раннем возрасте полностью седые волосы - довольно редкая и сомнительная вещь.

Далее хочу остановиться на биографии персонажа. Сказано, что её народность - Гилнеас, однако родилась она в Гавани Менетила. К слову, и тут неувязочка - Гавань была создана в 6-7 году от открытия Тёмного Портала, а Ваш персонаж родился в 4 году от ОТП. Во время её появления на свет Гавани попросту не существовало!

Вызывает вопросы и её владение языком трущоб, он же наречие нежити. Где его выучила Джун? Как хорошо им владеет?

Есть и достаточное количество ошибок. Грамматические - пропущенные запятые и пробелы встречаются часто, а также опечатки и мелкие лексические ошибки. Советую перед публикацией проверять текст в Word или его аналогах.

В целом, есть над чем работать. Как пример, можете ознакомиться с творчеством других игроков проекта. На данный момент творчество низкой требовательности отказано.

Не унывайте, ещё немного поработать над листом, и всё обязательно получится!

По всем вопросам, за добрым советом или для обсуждения вынесенного мною вердикта можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536.

В связи с тем, что игрок исправил все указанные ошибки, я триумфально заявляю, что творчество низкой требовательности одобрено на +1 к уровню для персонажа с механическим именем Джун.

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Выдача (Опыт):
Да
21:15
01:38
754
22:36
0
Очень слабенько для финального варианта, простенькая задумка, текста очень мало. Если вы продолжите дополнять текст, то советую закрыть анкету для публичного просмотра, но выбор лежит на вас. Удачи!
01:43
+1
Немножко дописал, просто когда писал 1 раз… у меня всё слетело и мне было лееень писать заново)
09:15
+1
> Пол: Мужской
> Возраст: 28
> Особенности внешности: Девушка...
GO-GO-GO LGBTQ+ community
10:04
+1
_-_ cогласен, больше не буду писать в час ночи.
06:13
0
Будь сильнее — пиши в 4!