Игровое имя:
Акимуш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мок'Натал
Народность:
Мок'Натал
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

Акимуш — это Мок'Натал, стоящий выше среднего орка и выделяющийся довольно четко. Его кремово-коричневая кожа, похожая на огров, также свидетельствует об этом. Его глаза также темно-зеленые и спокойные, если это заметить. Волосы у него черные и неопрятные, заплетены в косы, как и его борода. Его ноги не такие, как у других орков, это лапы, возможно, большого медведя или даже волка. Его ногти длинные и острые, как у животных. Его клыки несколько длиннее обычных орков, один с золотой полосой вокруг. Он говорит резким и глубоким голосом, его ходьба почти дикая. В целом, этот орк кажется больше других и более крепкого телосложения — все это происходит от его родословной. Будучи наполовину огром по крови, он всем сердцем орк.

Его тело покрыто различными татуировками орков и символами культуры орков и культуры Мок'Натала. Когда он не наденет свою боевую форму, он будет носить боевое снаряжение более племенного вида. Во всех символах на этом существе можно понять, что он цепляется за свои верования и культуру старших.
Акимуш предпочитает носить кольчугу и кожаные доспехи, что дает ему преимущество в битве с носителями латных пластин, а также имеет довольно хорошую защиту. Цветовая гамма его доспехов коричневая и красная, а под ними виднеются меха, чтобы согреть его. Акимуш также носит Звериную Маску Мок'Натала, которая принадлежала его отцу и редко увидишь его без неё. Для своего оружия полуогр рассматривает крепкий лук. Он также несет нож в ножнах на поясе, два одноручных топора и иногда булаву — более жестокий способ избавиться от своих врагов, без пощады и угрызений совести.
Он очень лояльный, следует за теми и защищает тех, кто для него особенный, в любой ситуации. В отличие от большинства орков, которые сражаются, потому что наслаждаются острыми ощущениями, Акимуш сражается за своих друзей и семью, надеясь, что однажды он принесет мир. Однако, несмотря на его мирную натуру, если вы орк и разозлили его, то Вы не захотите оказаться на неправильной стороне.
Акимуш не держит рот на замке, если хочет что-то сказать, он всегда высказывает свое мнение, даже если это оскорбляет других. Его девиз: Уважение — это то, что нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Хронология:

Из двух разных культур… появился ребенок. Первыми приветствовали в новый мир отец из клана Пылающего Клинка, а от Мок'Натала его мать, полукровка. Родился Акимуш.

Родившийся от своего отца Рог'кахра и матери Ши'га, Акимуш был старшим из трех сыновей. Второй старший, Тарак'гак и младший, Варккнар. После рождения Варккнара его мать умерла, оставив отца почти потерянным и превратившись в совершенно другого орка. Акимуш взял на себя ответственность за семью, учился сражаться, и в то же время его братья учились у него. Будучи Мок'Наталом, Акимуш быстро нашёл общий язык с животными и овладел оружием ближнего и дальнего боя. Отец, Акимуш и его брат видели в Варккнаре постороннего, обвиняя его в смерти их матери. Однако Акимуш любил его и заботился о нем больше, чем другие.


Когда Акимуш достиг своих поздних юношеских лет, он и его семья оставили останки Дренора, направившись в Азерот, оказавшись в Южных Степях в качестве своего нового дома. Время от времени они подвергались насилию за то, что были полукровками, хотя это не мешало им. К этому времени их отец снова вернулся к своему старому «я». В течение нескольких лет они жили без проблем, передвигаясь по степям и охотясь за едой. Тем не менее, во время одной охоты Акимуш, его отец, Тарак'гак и Варккнар отправились на охоту за очередным завтраком, но там встретились с подлым маневром. Они попали в засаду группы из двенадцати солдат Альянса. Это было первое столкновение Акимуша с ними. В конце концов, Тарак'гак и его отец были убиты Альянсом, а Акимуш и Варккнаром едва убежали. Они долго скорбили, боясь отправиться на охоту, не зная, где находится этот Альянс и почему они напали на них.


Акимуш и Варккнар пробыли в городе Оргриммар несколько лет, и Варккнар нашел себе пару. В конце концов два брата пошли своими разными путями: Акимуш покинул город, а Варккнар остался со своей любовью. И вот началось приключение. Герой рассказа рискнул отправиться на Дальний Дозорный пост в Северных Степях, где он столкнулся с вооруженной группой орков. Заинтересовавшись, в конце концов присоединился к ним.


В отряде он хранил молчание, выполняя приказы и не общался со своим братом после его отъезда. Оставаясь в этой группе, он становился более известным среди других солдат, но нашёл язык лишь с одним из орков, Торок'грезом. Они становятся хорошими друзьями, спаррингуясь вместе большую часть времени, когда могли. Когда произошло восстание против Гарроша, Акимуш был в наступлении и во множестве других групп во время штурма Долины Духов, отвоевывая её у Кор'Крона. Это был один из первых случаев, когда Акимуш пережил настоящую войну, пережив большое количество потерь.


Прошло некоторое время, когда Акимуш наконец услышал о своем брате Варккнаре. До него дошли слова, что он был взят Альянсом, а его жена убита. Полностью ослепленный гневом Акимуш оставил отряд, не сказав ни слова, чтобы найти своего брата. Он будет нарушать свои клятвы одну за другой, но это не имело для него значения в то время. Варккнар был его единственной оставшейся семьей. Торок'грез, тот самый друг из группы, отправился с Акимушем, чтобы найти его брата. В конце концов они нашли лагерь, где содержался Варккнар. Они вошли на удивление скрытно, учитывая высоту Акимуш. Они убили большинство солдат Альянса во сне и освободили Варккнара. Однако охранники были встревожены, а у троцы появились большие неприятности. Они держали свои позиции, но оборвалась жизнь Торок'Греза, пытавшегося остановить удар копья в Варккнара. Акимуш был опустошен и еще более ослеплен яростью. Лагерь Альянса был в конечном счете разрушен и Акимуш нарисовал кровью на их знаменах на орочьем, переводя как: «Возьми мою кровь и я возьму тысячу твоих». От этого Акимуш получил свое почетное имя, Кровознаменный.


И еще раз, Варккнар был ответственен за смерть тех, кто был дорог Акимушу. Они разорвали связи. Кровознаменный больше не заботился о нем и видел в его спасении лишь пустую трату времени, в результате чего умер его ближайший друг. Он понял, что не может снова вернуться обратно в отряд. Он будет убит на месте за дезертирство. Он презирал себя за это, поклявшись никогда не нарушать другую клятву и презирать других, которые делают то же самое.


Это была жизнь Акимуша, от бегства с разрушающегося мира Дренор и до разлома его маленького внутреннего мира. Теперь же он скитается и пытается быть в нейтралитете с Альянсом, желая обрести мир только после того, как умерло так много близких ему людей. Он часто задается вопросом, когда придёт его время умирать и почему ему так повезло пережить времена, когда казалось, что он не должен.


Что касается его брата, Варккнара, он ничего о нем не знает. Жив он или мертв, он часто задается вопросом в последнее время.

Прозвища, звания, титулы:

Кровознаменный

Места пребывания:

Калимдор

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность.
Так же просьба увеличить рост для отыгрыша Мок'Натала.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

При прочтении, создалось такое впечатление, что вы ну слишком уж сильно вжились в роль данного создания. Количество повторов имени вашего персонажа и его брата, достигает таких отметок, что хочется даже указать на это: Акимуш - 28 раз, Варккнар - 15 раз. Именно данный момент и выступает в роли подводных камней в вашем тексте, заставляя, словно о бетонную стену, ударяться из раза в раз и вновь браться за прочтение. Со стороны творческого исполнения это критическая ошибка, которую определенно необходимо исправить, тем более на фоне высокой требовательности.

Производить краткую рецензию на фоне высокой требовательности в данном случае, не имеет смысла. Основная составляющая вашей скромной по содержанию анкеты - это хронология, история вашего персонажа. Описание внешности на уровне " неплохо ", однако характер порадовал нестандартным подходом. Пускай конечно количество и качество немного хромает, но в целом, даже при всех этих обстоятельствах мне удалось сложить образ вашего персонажа. Однако, вынужден вас предупредить, что для высокой требовательности, вы прошлись по самой тонкой грани, находясь практически в степях отказа. Но тем не менее, справившись с основными пунктами и более менее описав историю вашего персонажа, можно спокойно перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Акимуш. В целом, мне достаточно сложно сказать что это удачное творчество для подобной требовательности, однако в рамках минимальных порогов, она все же уверенно держится. Для получения увеличенного роста, обратитесь к игровым мастерам с пометкой " Поддержка " и обговорите с ними желаемые значения. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
21:18
10:33
947
Нет комментариев. Ваш будет первым!