Игровое имя:
Сребреник, но может быть изменено в угоду хозяина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кот
Пол:
Мужской
Возраст:
13
Особенности внешности:

С первого взгляда простой кот… Да и со второго тоже… Довольно крупный, может показаться что толстоват, но это не так. Тем не менее довольно тяжёлый — более четырёх килограммов.

Имеет абсолютно чёрный окрас, без малейших намёков на пятнышки другого оттенка. На свету шерсть переливается серебристыми волнами, а на ощупь настолько мягкая и пушистая, что на ней остаются вмятины. Хвост такой же пушистый, как и сам кот.

Радужка глаза слегка лазурного цвета в середине, по краям жёлтая, напоминает золото. Кожа под шерстью смуглая, от того нос, ушки и лапки сливаются с чёрной шерстью, оставляя различимыми лишь глаза.

На обидчика или пугающую его личность — сначала смотрит очень странным, «умным» или «пугающим* взглядом, при этом опуская морду вниз, получая взгляд „исподлобья“.

Может по-долгу находиться в одном и том же положении, без малейшего движения.

Особенности характера:

Как и оговаривалось ранее — простой кот. Но длительное знакомство с ним — полностью изменит мнение, более менее внимательного наблюдателя о нём. Наиболее суеверный при виде этого кота — лишь удостоверится в том, что чёрные коты имеют паранормальные особенности.

Обладает заметным, не до конца понятным характером. На агрессию отвечает агрессией… Но по-своему, прибегая к когтям в крайних случаях.

Знакомых кот будет приветствовать «взглядом в душу», глаза в глаза. Заинтересовавших его личностей может рассматривать и преследовать часами, от чего те могут ощущать чьё-то присутствие и взгляд на себе. Если находящийся «под наблюдением», заметив преследующего его кота, захочет подойти к нему — кот не станет убегать. Он до конца будет сидеть и смотреть в глаза заинтересовавшему его человеку. При этом, если поймёт что ему хотят дать «тумаков» — сбежит.

Не смотря на эти особенности, на самом деле добрый и заботливый кот. Проявляет симпатию к несчастным или одиноким личностям.

В выборе хозяина руководствуется непонятными никому принципами. Однако найдя его (хозяина) продолжит общаться с описанными ранее «нуждающимися» в его помощи.
Любит ласку и заботу, однако только этим «купить» его не выйдет.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
-
Специализация:
-
Способности:

Имеет острые когти и в совокупности со звериной реакцией и сильным телосложением (для котов разумеется), может стать довольно сложной целью.

Так же обожает прятаться в темноте, в этом ему помогает чёрная шерсть.

Взгляд кота, глаза в глаза, может вселить непонятный страх в обидчика или простого человека.

Все знают что коты могут видеть призраков и прочую дичь, а иногда противостоять им...

Навыки и профессии:

Как и все коты — прекрасный охотник на мелкую дичь.

Так же может «успокоить» того, у кого лежит на груди или коленях.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ну он же кот...

Пояснение к языкам:

А… Ну ладно…

Инвентарь:

О-о-ох...

Род занятий:
Охота
Хронология:

Трудна жизнь дворового кота… Иные даже представить не могут — каково это? Быть предоставленным самому себе… Никакого социума… Друзей… Одни лишь инстинкты…

Жизнь началась во тьме, теплоте и заботе его матери… Белоснежной, пушистой породистой кошки… Потом свет… Большие залы… Ковры… И непонятные большие существа… Некоторые добры к тебе — гладят, подкармливают вкусной едой, вычёсывают… Некоторые злые… Непонятно за что пинают тебя, обзывают и так далее…

Оказалось, что наш котёнок был довольно смышлёным… Ведь если бы не его ум и смекалка — валялся бы он в мешке, на дне ближайшего ручья… По интонации большого, того что был злым, котёнок понял что ему грозит опасность… К тому же, ему помогла маленькая — та что была добра к ним… Не только к нему… Ко всем его братьям и сёстрам. Но увы, они были глупы и не понимали… Что тёплый дом, где их кормят и гладят — станет ловушкой… Они вернулись в поисках ласки и еды… Но нашли лишь мешок и слёзы маленькой…

Так он стал бродячим котом… Искал еду, охотился… Улица научила его жить. Научила видеть людей «на сквозь»… Некоторые, кто проявляли доброту к нему и его новым собратьям — скрывали злой умысел… Впервые послушав это чувство котёнок лишь удостоверился в том, что он был прав… Они просто отлавливали и убивали подобных ему… Всех… И собратьев, и верных…

Кстати о верных… Они большие, по сравнению с ним и его собратьями. У них длинные морды… Они громко и отрывисто кричат… Большие называют их псами. Псы до глупости верны большим. Иногда это пугает… Как легко они набрасываются, стоит лишь большим обронить слово...

Вот так он и вырос на улице… На полную используя свой ум и смекалку… Но вот он увидел её… Она уже была не маленькой… И она тоже узнала в чёрном коте маленького — единственного, которого ей удалось спасти… Опять большой, светлый дом… Опять ласка и вкусная еда… И опять большой злой… Он часто был с ней, а она его любила… Любила и кота, от чего большой злился сильнее… Но… Кот чувствовал его злой умысел… И не мог ей этого сказать...

Злой предал её… Кот увидел её мёртвой… А злой смеялся, рылся по шкафам, искал что-то… Найдя то что искал — он ушёл… Уже на улице он увидел кота… И кровавые следы его лапок… Кот… Просто смотрел на него «исподлобья»… Убийца опешил… Закричал:
-«Что тебе надо, тупое животное?! Если хочешь жрать — иди полакомься трупом этой с#ки!»

… Кричал он… И видимо зря… На крик сбежалась охрана… Убийца начал с ними говорить, а кот… Начал ластиться к нему!.. Заметив это убийца оттолкнул его. Он уже хотел продолжить идти… Но мирную беседу с охраной прервал крик служанок… Они пришли по следам кровавых лапок из комнаты госпожи… Убийца хотел было побежать туда и сделать вид что ничего не знает… Но охрана заметила кое-что на его одежде… Это была кровь, оставленная лапами кота… Они тут же скрутили убийцу и тот, не долго думая сознался… В этом ему помог кот… Он опять смотрел ему в глаза… Хорошо что убийца был суеверным…

Но так, в очередной раз, наш кот — лишился дома… И теперь он продолжает жить… Искать еду охотиться… И… Смотреть в глаза людям...

Фракции:

Да-да...

Прозвища, звания, титулы:

Когда был котёнком его звали «Арно».
На улице получил кличку «Сребреник», за то что его шерсть переливаясь на свету, напоминала серебро.
А вернувшись к бывшей хозяйке опять стал «Арно».

Места пребывания:

Эльвинский лес, Западный край, Темнолесье...

Отношение:

К людям относится с осторожностью, но не показывает этого… Удостоверившись в том, что человек не скрывает злого умысла, может вести себя по разному… Ластиться к нему, быть нейтральным или подшучивать над ним.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Не думаю что надо писать про мёртвых ко… Нет уж слишком...

Питомцы:

Ага, да...

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность

Люто хочу играть за кота. .

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Определенно можно похвалить вас за подобный подход, это именно те слова, с которых хочется начать краткую рецензию на это простое создание. Вам удалось продемонстрировать свою способность к поведению кота в хронологии, как бы смешно это не звучало. Интеллектуальные способности вашего создания, наглядным образом продемонстрированы в преподнесенной историей, что позволяет догадаться о том, что хозяин вашего творения не останется без подсказок в нужный час. В целом, опираясь на описанные пункты, я не вижу никаких причин для отказа, тем более с видимым сознанием того, за кого вам придется играться. Главное, чтобы в вашей игре не фигурировали всеобщий и кошачий язык, и никакие другие, за исключением эмоций - помните об этом.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей игровой модели с предположительным ID: 22816. К сожалению, выдача уровней невозможна в угоду правила 10.9. По всем вопросам, относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
22:38
08:10
615
09:22
0
Плохая идея. Последним двум котам отказали в отыгрыше после жалоб.
11:03
0
Вообще должны были отказать трем, так как они все юзали некий кошачий язык. Если этот не будет его юзать, то скорее всего одобрят, тк у него стоит низкая требовательность.
01:45
0
рецензеры предотвращают зоофилию в злачноземье
13:46
0
Сначало драконы, а теперь коты…
01:43
0
можно мне морф зеленой жыжы?