Игровое имя:
Луки
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Упырь
Пол:
Мужской
Возраст:
???
Особенности внешности:

Преображение в упыря сильно изменило внешний вид некогда, возможно, красивого человека, и больше всего пострадало его лицо, что теперь скрыто маской – не только из-за уродства, сколько из-за жуткой боли, что приносит ему всё окружение, воздух, свет, и лишь маска помогает ему чувствовать себя не столь болезненно.

Но что же стало с его лицом? Вам повезёт, если Вы никогда не узнаете, и не увидите того что под этим мешком. Кожа вымерла, спадая, оставляя под собой мясо и мышцы, позволяя видеть каждое его движение губами, что ныне разорваны и прогрызены, позволяя следить за его выражением не через двигающуюся кожу, а напрямую, через лицевые мышцы.

Многие, первым делом, даже в маске, замечают всего-лишь один глаз – но мало кто знает, почему так произошло, а суть проста – некогда два прекрасных ока под действием магии и экспериментов сраслись, преобразуясь в один большой глаз – и лишь присмотревшись можно заметить два очень близко расположенных зрачка, вертикальных, будто у кошек, и отдающих желтоватым свечением на фоне покрасневшего будто от напряжения белка.

Нос же врос обратно, оставляя за собой пустое место, и лишь два небольших отверстия, что издают свистящий звук при дыхании, вкупе с обострённым обонянием говорят о том, что у этого отвратительного существа вообще когда-то присутствовал человеческий нос.

Не в меньшей степени пострадал и рот существа – большие, непропорциональные, острые и частые зубы, скрываемые объеденными губами, расширенными чуть-ли не до ушей, вкупе с почти отсутствующими дёснами. А внутри, за всем этим мессивом, покоится гибкий язык, что стал гораздо длиннее и сильнее – при желании и стараниях он может им и придушить, если конечно ему хоть раз придётся сражаться без маски.

И на такое сражение есть всего одна причина – голод. Не просто так существ на подобии ему зовут упырями – они очень даже не прочь полакомиться как мясом, тем более мясом живых, что так удобно рвется и снимается зубами и языком – но от вурдалаков в этом их отлечает ещё один пункт – кровь. Больше всего упыри жаждят именно её, поддерживая этим свою «жизнь», и для этого у них предусмотрены несколько зубов, что позволяют вытягивать кровь из существа – как снизу, так и сверху. А чем более живая кровь, тёплая, тем лучше, и тем, будто бы, вкуснее.

Но не одно лишь лицо претерпело эти метаморфозы – тело так же достаточно пострадало. Все мышцы будто бы усохли, скукожились, порой даже открывая кости существа, он стал до невозможности худым – но не слабым. Сил у него только прибавилось, и несмотря на совсем тонкие, длинные руки его, любой с первого взгляда увидит навсегда застывшие мускулы с проступающими через кожу венами, точно так же как и на ногах.

Конечности так же удлинились, и немало, вместе с тем став гораздо более гибкими, позволяя упырю достаточно сильно изгибаться в различных позах, обхватывать жертву немыслимыми образами, или же хвататься туда, куда не смог бы добраться обычный человек.

Но всё это неслабо отразилось на спине существа – выпрямиться для него является крайне неприятной процедурой. Ему не больно, но он испытывает сильный дискомфорт, чувствуя, как выросшие рёбра натягивают кожу на грудной клетке, а позвоночнику будто бы некуда выпрямиться.

И последним, но немаловажным, и даже опасным в его теле являются когти на руках и ногах – искривлённые, грубые, будто вырасшие из обтянутых кожей костей, они достаточно острые что бы без труда резать плоть, дерево, и порой даже метал, а силы существа хватает на то, что бы медленно, но вдалбливаться даже в камень, когда Луки пытается залезть повыше по скале, и выступов не хватает, и достаточно крепкие, позволяющие существу даже ловить ими некоторые удары мечей – но чувства это крайне неприятные.

Если же говорить об остальном внешнем виде существа – то это даже не назвать одеждой. Обрывки кожаной куртки, что не порвались при его мутации, висят на его плечах, на голове из такой же кожи сделан мешок, позволяющий его единственному, выпирающему глазу видеть всё вокруг, затянутый петлёй на шее, которую упырь снимает лишь для того, что бы избавившись от «головного убора» поесть. Руки и ноги так же хранят обрывки старой одежды, в основном перчаток и штанов, замотанные какими-то повязками ладони и ступни, пропитанными отвратительной кровью и слизью, с торчащими через них выросшими костями.

Особенности характера:

О характере Луки, если говорить кратко, можно высказаться в пару слов – убийственный ребёнок. В отличии от большинства поднятой или созданной нежити, упырь обладает интеллектом, хоть и находится он на уровне шестилетнего ребёнка. Кто знает с чем это связано – сошёл ли он с ума, когда был создан, или же просто потерял большую часть памяти и развития, но сейчас есть так, как есть.

Его эмоции и мысли просты, как просты мысли и эмоции ребёнка. Страх, радость, непонимание, грусть, ничего слишком экстраординарного. Не будет у Луки угрызений совести, вряд ли ему будет за что-то стыдно, и не станет он смотреть на павшего союзника чувствуя пустоту в душе – он прост и читаем как открытая книга. Гнилая и способная убить, но всё же книга.

Больше об этом упыре можно сказать то, что он труслив, и любопытен. Он может бросаться с неожиданными атаками на врага, но если тот слишком силён, и Луки поймёт, что не справляется – он убежит, и постарается никогда больше не возвращаться к этому месту, вдруг это сильное нечто его найдёт?

А любопытство – как и любой ребёнок, ему всегда интересно всё вокруг. Что происходит там, почему это происходит, что они делают? Не раз это доводит его до плачевных ситуаций, и всё равно он всё забудет и полезет с интересом вновь.

Ещё одно отличие его от другой нежити навроде вурдалаков – речь. Он вполне способен разговаривать, и разговаривает активно, много, но, всё же, достаточно однобоко, нередко упоминая о себе в третьем лице. Почему? Никто не знает, даже он сам. Голос его хрипловат, высок, и противен – при каждом слове будто бы когтями кто-то скребётся по доске прямо возле уха.

О старой своей жизни упырь почти ничего не помнит, лишь какие-то смутные обрывки иногда проявляются в его голове, а вместе с ними, порой, будто чей-то голос. Такое случается очень нечасто, но мысли его могут расходиться в тех или иных ситуациях, пока кто-то может говорить с ним. Кто? Ему неважно, но этот кто-то очень злой и занудный!

Что же думает Луки о своей внешности? Возможно это заботило его бы не так сильно, если бы не тот самый голос, что при взгляде в воду, в зеркало, в окно тут же появляется в голове, заявляя, насколько всё мерзко и ужасно, и что это лицо не должно существовать. И вкупе с его «ребячеством» ныне он боится показывать хоть кому-то его, что является второй причиной ношения маски помимо высокой чувствительности лица от внешних факторов вроде воздуха, температур и подобного. А ещё из за своих когтей он не может нормально чесаться, и либо прибегая ко внешним предметам для этого, либо же, если вдруг ему повезёт – он не будет против и других существ.

Но почему же «Луки»? И вновь упырь не знает. Никто не знает, и лишь в его голове остаётся эта мысль, что зовут его как-то на «Лук», но вот что дальше – не вспомнить. Потому он и называет себя «Луки».

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Дикий охотник
Специализация:
Трупоед
Способности:

Кровь — это жизнь! – Упырь способен поглощать жизнь других, восстанавливая свои силы. Будто бы он остался на стадии такой, в какой он есть, и поглощая кровь, мясо и подобное, особенно если оно живое, он может медленно «регенерировать» все свои силы. Как быстро – зависит от свежести.

Слаб? Лишь на первый взгляд – Нельзя дать его внешнему виду обмануть себя – Луки способен прыгать на немалые расстояния благодаря силе своих ног, рвать туши когтями, цепляться за вертикальные поверхности, и, если очень постарается, даже на потолке может полазить, но для этого ему нужно приложить большие усилия.

Потерять себя. – У многих неживых, что были воскрешены как он, и кто могут сохранять рассудок, есть подобная функция. Вурдалаки почти всегда в такой ярости, так как их интеллект крайне низок – ярость, злоба, отсутствие рефлексов, отсутствие понимания ситуации, лишь желание рубить и убивать. Они не чувствуют боли в эти моменты, они не знают усталости, они лишь выполняют одну функцию, за которую их все и боятся – убивают. И упырь имеет подобное, но старается как можно больше уйти от этого, ведь однажды впав в такое состояние, каждый рискует уже никогда из него не выбраться.

Навыки и профессии:

Любитель мяса. – Луки прекрасно разбирается в том, какая часть вкуснее! По его мнению конечно.

Не усидчивый, а голодный. – Порой ради добычи приходится сидеть часами, и лишь ради неё упырь способен терпеть и сидеть на месте крайне долго.

Скалолаз. – Где только не приходится порой лазить ради своих целей, ради интереса, или ради еды – и Луки научился находить места где и куда он может залезть..

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Всеобщий – знания прошлого остались, как и осталось понимание языка. И хоть понимание некоторых слов утеряно, упырь всё ещё способен на нём разговаривать, понимать его, и даже читать! Иногда.

Наречие трущоб – пришедший к нему язык, будто воткнутый в него насильно – откуда он его знает? Как может понимать, и как говорить? Ему неизвестно.

Инвентарь:

Что может быть при себе у упыря? Лишь его верёвка да обрывки вместо одежды, маска которую он навряд-ли когда-либо вообще оставит без причины, да то, что ему могут дать.

Отношение:

Относится ко всем в зависимости от их вкуса, и от их отношения к себе или другим. Опять же, руководствуясь довольно простыми выводами «он делает мне плохо — он плохой», и наоборот.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Имхолорство имхолорством погоняемое.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Иной раз даюсь диву в моменты, когда описание внешности и характера простого и даже низшего создания, на фоне героев, способны оставлять приятное впечатление не только своими объемами, но и качеством. Если говорить по факту, то именно эти два пункта представляют собой 85% составляющей части анкеты, где остальное - является лишь изюминой на кондитерском изделии, пускай и мертвом. И прогнившем. И вряд ли вкусным. Но все же. Описание внешности и характера можно расхваливать бесконечно долго, ведь именно два этих пункта, отлично демонстрируют то, как следует раскрывать образ своего творения.

Каковы же мои выводы, основанные на прочитанном? Это очень опасное создание, которое благодаря способностям своего творца, может внедрить ложное впечатление дружелюбия с его стороны, став приятной закуской во время сна для упыря, по итогу. Конечно, хотелось бы увидеть больше информативности в плане той же хронологии, хотя бы со стороны авторского писания, но все же... не смотря на это, можно перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Луки. Так же выношу одобрение на присуждение игровой модели с предположительным ID: 28750. По всем вопросам, относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
18:56
14:16
1061
19:01
0
Not bad, мне понравилось.
19:18
+1
Не, ну это точно люкантроп от меня
19:25
+1
Норм
Норм. Пошли играть в Батальон, у нас не хватает абоминаций.
20:17
+1
Да уйдите от меня, не хочу я идти ни за кого к Орде или Альянсу
20:17
+1
К тому же, помоему, я помню анкету на упыря в 252-й, только тот был серьёзный, дарковый, и умный.
22:55
+4
Недавно добавили правило о количестве тегов в работах высокой требовательности. Ну, я решил не рисковать и перестраховаться на их количество.
#Теги, #правила, #подчиняюсьправилам, #безфильтров, #7тегов, #здесьмоглабытьвашареклама, #ведущий, #командапроекта, #продамгараж,.
23:44
0
Двоюродный брат Фрисуса
LEX
06:24
+2
Не ожидал от тебя такого персонажа, Тони =D