Мерифост, лесной фурболг, который на протяжении всей своей жизни защищает леса. Постиг многого в магии природы и исцеления. Однажды попробовав выпивки, приобрел сильную любовь к ней и рад тем кто приходит к нему раде веселья и дружбы. Ищет себе приемника, но пока без исходно.

Игровое имя:
Мерифост
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Фурболг
Пол:
Мужской
Возраст:
126
Особенности внешности:

Покрыт бурой шерстью, на спине белые и черные полоски. На правой руке не хватает одного пальца. Рост около 2 метров.

Особенности характера:

Добродушный друид, рад помочь проходящим спутникам не заблудиться в лесу, в обмен на семена. Рад веселой компании и выпивке.
Однако, будет беспощаден к губителям леса.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Страж леса
Способности:
1. Духи целители Исцеляет всех вокруг себя
2. Страж лесаПока Мерифост и его друзья находятся в лесу, они чувствуют прилив сил и энергии
3. Духи лесаМерифост взывает к силам леса, чтобы те дали ему духов для защиты
4. Вой безумияМерифост издает душераздирающий рев, и охваченный безумием бросается на врага. Он и его физические характеристики увеличиваются в 2 раза, а его магия сводится почти к нулю.
Навыки и профессии:

Обладает высоким уровнем травничества и алхимии.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Постоянно пытается выучить новые языки.

Род занятий:
Хранитель леса
Прозвища, звания, титулы:

Хранитель леса

Места пребывания:

Элвинский лес

Отношение:

Ко всем нейтрален

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, содержание анкеты говорит само за себя. Описание внешности и характера крайне скупы, информативность которых может и имеет место быть, но только не на ролевом проекте. Тут же, от вас ожидают увидеть некоторые возможности со стороны литературного слога, который необходим большинству, для создания приятного текста для прочтения, не лишенного смысла и повествующим что-то конкретное.

Возможно, вам необходимо выбрать для первоначальных шагов что-то более приземленно и просто поиграться на проекте за тех существ, на которых не требуются анкеты. Это позволит вам благодаря информации со стороны, собрать необходимые познания и приобрести навык, для дальнейшего составления анкет и прочих творческих элементов. Так же могу порекомендовать изучить анкеты других игроков, а так же на подобных существ для того, чтобы иметь представление что от вас ожидают увидеть - это позволит в будущем, получить одобрение. Но сейчас же, нам придется перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, вынужден вынести вердикт " Отказано " до момента появления большего количества информации по всем пунктам. Вы имеете потенциал, любой человек его имеет - просто попытайтесь раскрыть его, не ленитесь, пробуйте. По всем вопросам, относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам легкой работы в совершенствовании вашего творчества.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
11:51
11:19
485
Комментарий удален
Комментарий удален
Добрый вечер/день/утро, Nromes.
Я понимаю, что не все здесь супер крутые игроки Рп, прекрасно осознаю, что не все талантливые писатели, но неужели вы перед тем, как писать это не читали чужих анкет и не узнали о примерном объеме и примерной технике их написания, даже не попытавшись набросать что — то по образцу. Я вам очень рекомендую ознакомиться с творчеством других игроков, на основании чего сделать выводы и дописать свое творчество, дополнив очень важной информацией, способствующей раскрытию персонажа. Говорю вам объективно — ваша анкета не готова и на десять процентов. Просто уделите этому побольше времени.
Успехов.
19:15
0
Сами подумайте, какая может быть мега история у ФУРБОЛГА. Это нейтральная раса, что вы ожидали от него
19:31
0
Как нейтральность расы влияет на историю персонажа?
Почему бы, к примеру, не отразить Третью войну и непосредственно битву на Хиджале? Рождение и взросление персонажа, прививание ему родителями порядков и культуры расы? В истории можно многое описать. Даже в истории юного персонажа, ведь каждый из нас каждый год проживает невероятное количество событий.
Также стоит описать персонажа более подробно. Не зря же графа внешности называется «Особенности внешности». Опишите характерные именно вашему персонажу черты, обобщенно всю внешность. Никто не требует от вас стен текста, если вы сами не хотите их писать.
С характером то же самое. Опишите его более подробно. Ваш персонаж может ведь выделяться чем-то на фоне остальных представителей своего народа. Если же нет — можно описать, каким он был и стал под влиянием общества, в котором жил.
Это моё субъективное мнение и я нисколько не стремлюсь его навязать, даб.
Ну и касательно возраста. Известны лишь сроки жизни фурболгов из руллбуков, ну да ладно. И по этим руллбукам, ваш персонаж является уже очень старым. Неужели за его жизнь не было событий, которые могли повлиять на него? Опыт, мудрость, ворчливость… Хоть что-то же могло привиться ему за сотню с лишним лет!
У этой расы есть очень хороший запас лора, вы просто не искали.
Как говорится, было бы желание, а способ найдётся — можно же было вспомнить квесты какие-нибудь связанные с Фурболгами, или даже мини-задания из третьего Варкрафта за НЭ. Как по мне, это уже неплохой источник для написания истории персонажа