Игровое имя:
Невикс Хирш
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Худощавый и слегка горбатый — по его телосложению можно узнать старика. И одежды покрывающие 90% кожи помогают в это поверить. Однако пристальный взгляд сможет увидеть в этом существе нежить.

Если вы разглядели в нём нежить вы узнаете в нем гражданина народа Отрекшихся. Однако он немного выше остальных и его тело в более надежном состоянии. Кожа светлая, ран не видно, а вонь мертвого тела сложно учуять. Невикс тщательно следить за своим телом, чтобы удачно маскироваться среди обычных горожан.

Особенности характера:

При жизни, Невикс был добрым и трудолюбивым человеком. Работал он врачом и относился к профессии серьезно. Он копил деньги с целью отправиться в большое путешествие, повидать другие цивилизации и познать мир.

Однако после падения Лордерона и воскрешения ввиде нежити, всё усложнилось. Невикс понял что ему дали вторую, хоть и не полую удовольвствий жизнь. Он узнал что ждет его на той стороне и решил, занятся своей мечтоц немедля. Это отразилось на его характере, желание помогать другим ослабело, повысился страх за свою жизнь. Однако персонаж все еще был честен и был готов проявить величайщую доблесть чтобы защитеть то что ему дорого.

К сожалению память угасает, а нежить презирается во всем мире. И без поддержки привильных личностей Невикс утонет во тьме.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Полевой врач
Способности:

Отсутствие голода — персонаж не чувствует голод или жажду однако, употребяет чтобы не выдавать что он нежить.

Неживое тело — невосприимчивость к кровотечениям, может приделать назад оторванную конечность.

Мясорубка — Невикс используя свою ловкость и знание анатомии, быстро атакует противника используя две руки. Атаки направлены в жизненно важные органы, но они не очень эффективны против брони, и достают только вблизи.

Навыки и профессии:

Первая помощь — За долгие годы работы врачом, скальпель стал для Невикса продолжением пальцев. Знание анатомии и фармацептики позволяют ему свободно ориентироваться в препаратах и в работе с различными ранами. В бою эти знания позволяют нанести удар по самым жизненно выжным органам. ( Изначально персонаж знаком с анатомией Человека, Высших Эльфов, и Дворфов, чтобы изучить другие расы требуется произвести вскрытие.)

Взлом замков — Работая в трущобах Лордерона, Невикс помог одному вору который в благодарность показал пару маленьких хитростей по вскрытию простых замков.

Алхимия — чтобы нормально лечить больных нужно не только уметь читать названия лекарств но и уметь их изготавливать. Базовые знания алхимии позволяют справиться с эти без труда.

Травничество — персонаж владеет средними познаниями травничества, для изготовления лекарств.

Ядоварение — пересилив лекарство получаешь яд. Невикс знает про опасные вещества но опыт в их изготовлении очень низок.

Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Изначально Невикс верил в Святой Свет, но побывав на той стороне познал что такое тень. Как многие другие культисты он не является злым и считает что свет также нужен для поддержангия баланса.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык для всех тех кто родился в Лордероне. После смерти он не забыл его, и практиковал чтобы можно было его использовать во время путешествий.

Орочий — Отрекшиеся вступили в состав орды, и были вынуждены учить оркский чтобы приспособиться в новом обществе. Невикс выучил его наряду с другими.

Наречие трущоб — будучи живым Невикс часто работал в бедном квартале Лордерона, и за годы выучил все особенности наречия трущоб.

Инвентарь:

Скальпель — верный инструмент, сопровождающий Невикса на протяжении многих лет.

Кожаная куртка морского волка — Невикс купил её на скопленные деньги так как она была очень надежной и покрывала большую часть тела что помогало маскироваться.

Капюшон с маской — помогает скрывать что персонаж нежить.

Род занятий:
Путешевствующий доктор
Хронология:

До уничтожения Лордерона плетью Невикс был местным врачом и владел небольшой клиникой. Своей работой он копил на то чтобы отправиться в путкшествие и посмотреть мир.

Во время падения Лордрона он находился на фронте леча ранненых солдат, и как и многие жители Лордерона пал и был обращен в нежить.

Освободившись от власти Короля-Лича он осознал что ему был дан второй шанс. Подлатав своё тело, он взял рюкзак, вооружился своим старым скальпелем, и отправился исследовать мир.

Фракции:

Отрекшиеся

Невикс не по наслышке знает об этой фракции. Он понимает их философию и горе, и цели, но не всегда разделяет их, предпочитая называться свободным.

Лордерон

Гражданин павшего королевства Лордерон.

Орда

Вступил в орду чтобы продолжать исследовать мир. Испытывает уважение к народам орды. Правда, воевать за орду в первых рядах точно не пойдет.

Прозвища, звания, титулы:

Доктор — название его профессии перекочевало в новую жизнь в качестве прозвища.

Места пребывания:

Подгород — провел пару лет приходя в себя после воскрешения.

Ставка златоземья (Казематы) — Схвачен паладинами за скрытное прибывание на территории Штормграда.

Отношение:

Ненависть

Алый Орден и Орден Серебряной Длани — считает их расистами готовыми испепелить любую нежить.Также нарушают баланс Света и Тьмы в пользу Света.

Неприязнь

Орден Серебряного Рассвета и Орден Серебряного Авангарда — с паладинами нужно держать ухо востро. Также нарушают баланс Света и Тьмы в пользу Света.

Альянс — Они сразу закричат что Орду надо казнить. Однако, встречаются терпимые личности.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, ролевик. В данной анкете придется отказать. Даже для низкой требовательности этого не достаточно. В анкете не прописано все, что требуется для создания образа вашего персонажа. Очень маленькие внешность и характер. Буквально два обзаца и несколько предложения. Хронология почти отсутствует, ведь хотелось знать больше подробностей о его прошлом и о том, как именно он погиб в Лордероне.

Советую почитать анкеты других игроков и что-нибудь почерпнуть для себя и, возможно, вы сможете это использовать в будущем.

Проверил(а):
Templar
Выдача (Опыт):
Не положено
01:38
11:23
573
Нет комментариев. Ваш будет первым!