Игровое имя:
Астол
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

Джеймс Астол представляет из себя весьма крепкого и подтянутого мужчину в зрелом возрасте, отличающийся разворотом плеч и высоким ростом, что слегка перевалил за два метра. Глаза серого цвета, черты лица простые и весьма не выделяются среди прочих представителей людской расы, за исключением небольшой горбинки на носу. Волосы у мужчины золотистого цвета, схожие с пшеном, и они, аккуратно сложены в хвост для удобства, а лицо выбрито и порой усеяно небольшими царапинами от использования бритвы. Рыцарь почти всегда носит свои крепкие и практичные латы, которые не стесняют движения и не отдают никакими яркими предметами или заметными выступами. Самая обычная броня из всех, хотя можно отличить необычные зеленые наплечники из живой листвы, подаренные друидами Круга Кенария во времена его странствий по миру. За спиной у него можно заметить отполированный до блеска щит с царапинами и небольшими вмятинами, а на поясе покоится его фамильный меч с золотистой рукоятью. Рядом с клинком так же располагается фляга с любимым напитком бывшего жителя Андорала — мёдом. На груди спереди у него красуется белая гербовая накидка без символа — знак его благих намерений и чистоты его поступков.

Особенности характера:

Джеймс порядочная и почитающая других личность. Он учтив в беседах, всегда расскажет интересную историю или поможет бедным в беде. Никогда не предаст и не бросит в беде своих товарищей. Сам он добрый и весьма находчивый, порой мечтательный и любит рассказывать о своих жизненных целях. Но ко всему он осторожен при выборе личности, с кем он захочет вести беседу. Чтит и следит за законом, и спокойно может содействовать в том, чтобы остановить зло и беды в землях, где должно царить мир и покой. Порой кажется, что он много говорит пафосных речей, но по факту ему не страшно отдать свою жизнь ради того, чтобы избавить жителей Азерота от страха и страданий, не взирая на их веру и расу.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Странствующий рыцарь
Способности:

Исцеляющее пламя.

Своей силой духа и воли рыцарь может творить различную простую магию Света для защиты, боя или же исцеления своих ран и ран своих боевых товарищей. Свою силу Света он ни за что и никогда не применит против слабых и беззащитных.


Навыки владения мечом.

Отец Джеймса, Карл Астол, обучил своего единственного сына тому, что знал сам в идеальности — владению мечом. Годы тренировок, которые изнуряли, но закаляли тело молодого продолжателя рода Астол пошли ему на пользу и во благо добра, и так же для борьбы со злом, что угрожает миру по мнению Джеймса больше всего.


Боевая стойка с щитом.

Рыцарь умело обращается не только с мечом, но и щитом, хорошо блокируя им удары и сдерживая большие группы наивных и бестолковых противников, с возможностью оттолкнуть их от себя и тех, кого рыцарь защищает ценой своей жизни.


Навыки и профессии:

Умение носить крепкие доспехи.

Будучи крепким человеком, Джеймс спокойно может носить латы и кольчугу, и быстро двигаться и уворачиваться от ударов противника в ней, даже не давая нанести по себе серьезные удары.

Знания — свет!

Родившись в семье, где мать была лекарем, Джеймс получил весьма достойные знания в грамматике и арифметике, а так же в учении священных текстов и молитв, что порой укрепляют его дух и волю в сложных жизненных ситуациях.


Умение вести беседы.

Джеймс может найти подход практически к любому человеку в общении и даже если тот будет грубить, то рыцарь не позволит себе опуститься до оскорблений и будет вести себя вежливо и культурно. Так же он умеет найти слова в трудную минуту и приободрить своих соратников или просто тех, кто оказался в беде.

Знание трав.

Будучи сыном лекаря, его мать научила его разбираться в простых целебных травах, что смогут ему помочь при небольших ранах или же сделать из них настойку для повышения бодрости.

Дровосек.

Порой во время обучения ради помощи семьи, Джеймс стал работать на местных лесопилках, рубя деревья и обрабатывая их на доски или прочие строительные материалы из древесины.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Парень вырос в весьма религиозной семье, и от этого его основной религией стала вера в Святой Свет. Святой Свет для него сила и наставления в его деяниях во благо добра и порядка, и он ни на что не променяет свою веру в Свет. Ибо без Света он потеряет всякое стремление к жизни и канет в забвении.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Джеймса

Талассийский — этот язык Джеймс знает только в основах, которые он узнал благодаря своему знакомому клирику из Кель'Таласа, что жил в Андорале во времена юности Джеймса. Тот был старым другом её матери, и увидев потенциал в мальчике, решил обучить того знаниям одного из древнейших языков мира. Обучение шло гладко и спокойно, и Джеймс порой может спокойно излагаться простыми предложениями с представителями тех рас, кто активно использует этот язык.

Инвентарь:

Инвентарь у парня весьма простой: фамильный меч, видавший виды стальной щит с эмблемой Солнца, комплект надежных и верных ему доспехов, фляга с медом, а также небольшая поясная сумка для трав и с кошельком.

Род занятий:
Странствующий рыцарь
Хронология:

Джеймс родился в Андорале в семье городского стражника и жрицы Света. Будучи единственным ребёнком, Джеймс был окружён заботой и воспитанием по канонам Святого Света: его учили молитвам, добру и злу, учили не лгать и не предавать, а так же трудится во благо себя и окружающих. Анастасия, мама Джеймса, обучала своего сына письму и чтению, а также арифметике и прививала его к Свету. Отец же был строг, и обучал сына к труду и владению меча, дабы он смог пойти по стопам отца в будущем.В юношестве Джеймс лишился отца: тот скончался от воспаления лёгких, оставив сына главного в семье. В те времена пришлось нелегко, ибо тогда во всю шла война, и приходилось вместо детства работать на лесопилке, где Джеймс закалился телом и духом, став крепким и статным сыном Лордерона. Достигнув совершеннолетия, он поступил на службу в стражу, где он был до падения своего родного города. В те годы он встретил свою возлюбленную — Изабеллу. Она была дочерью алхимика и продолжала дело отца. Спустя год отношений и получения родительского согласия, пара поженилась. Они планировали построить свой дом и иметь множество детей, но судьба была коварна… Андорал осадили, и Джеймс с другими защитниками встал на оборону города, но силы Плети сдавили рубежи обороны и уничтожили практически всех, обратив в дальнейшем в нежить. Если его матушка и нашла покой, не став нежитью, то вот Изабеллу постигла ужасная судьба. Джеймс не мог допустить страдания любимой, и покончил с ней, убив ту своим клинком. Это было ударом для него: потерять все что он когда-то имел в один день. Похоронив прах жены в урне, он впал в забвении, но он… Он не желал, чтобы те события повторились хоть с кем-то, и Джеймс, облачившись в белую накидку, что было символом чистоты его поступков, двинулся вперёд, на встречу к миру, который нуждался в его. Своей доблестью и решимостью он помогал нуждающимся и карал тех, кто сеял смуту и страх в сердца обычных обывателей. Когда началась компания в Нордсколе, он независимо от остальных двинулся в те земле, решив приходить в самые безвыходные ситуации и помогать тем, кто попал в беду в тех древних и мертвых землях. За его подвига и благие поступки по отношению к миру, ему дали прозвище «Миротворец». После победы над павшим принцем Артасом, он двинулся дальше по свету с благими поступками и со Светом в душе, разжигая пламя в сердцах отчаявшихся и освещая путь тем, кто потерял всякий ориентир в жизни.

Фракции:

Ко всем фракциям в мире Азерота, за исключением Легиона и Плети, у Джеймса равнодушное отношение, и он приветствует только тех, кто трудится во благо мира.

Прозвища, звания, титулы:

Миротворец — звание, что он присвоил себе за множество благих деяний в мире.

Места пребывания:

На данный момент странствующий рыцарь находится в землях королевства Штормград, где присоединился недавно к общине «Белого Пути», чьи принципы схожи с принципами Джеймса.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Карл Астол — отец Джеймса, умер от болезни легких.

Анастасия Лоурен — мать Джеймса, погибла во время осады Андорала силами Плети, в дальнейшем обращена в нежить.

Изабелла Астол — жена Джеймса, погибла во время осады Андорала, в дальнейшем была обращена в нежить и убита руками Джеймса. Тело кремировано.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! С Вами Ванильная зефирка Пинни, и я готова приступить к разбору данной анкеты.

В первую очередь мне хотелось бы отметить удачность выбранного образа. Выбранный жизненный путь персонажа, его следование догматам Святого Света и стремление к справедливости и помощи прекрасно отражаются в описанном характере. Он не известный по всему миру герой в золотых латах, не оплот пафоса и высокомерия, но честный хранитель мира и альтруист с достаточно тяжёлой и отчасти трагичной судьбой.

Имеются, несомненно, и спорные моменты. Например, у меня появились следующие вопросы:
Наплечники, подаренные Кругом Кенария. Каким образом персонаж столкнулся с его представителями? Чем заслужил подарок?

Кампания Нордскола. Подобному одиночке было бы довольно сложно осуществлять реально значимую помощь в борьбе с Королём-личом, и на мой взгляд, эта часть биографии должна быть несколько пересмотрена. Возможно, он мог представлять какую-то из фракций? Был добровольцем?

Хотелось бы узнать и про обучение талассийскому языку чуть подробнее, и о том, почему эльфийский клирик, по какому-то стечению обстоятельств оказавшийся в Андорале, согласился обучить персонажа основам своего родного языка.

Также в тексте имеется некоторое количество ошибок. Часто встречаются пропущенные слова и не лучшим образом составленные предложения. Примеры:

“Волосы у мужчины золотистого, под цвет пшена, и они, аккуратно сложены в хвост для удобства, а лицо выбрито и порой усеяно небольшими царапинами от использования бритвы.” - Возможно, пропущено слово “цвета”? В целом, предложение составлено несколько странно.
“Джеймс весьма порядочный и почитающий других личность.” - Неверное окончание. “Порядочная и почитающая других личность”.

Советую ещё раз прочитать свою работу и прогнать текст через Word, с целью устранить эти досадные ошибки и сделать анкету ещё лучше! Так же позволю себе маленький совет: сделать цвет текста чуть более контрастным, так как в данном цветовом решении читается несколько затруднительно.

Если резюмировать всё мною сказанное, то я выношу вердикт данному творчеству низкой требовательности. Одобрено, +2.5 уровня персонажу с механическим никнеймом Астол.

Удачной игры и да прибудет с Вами Святой Свет!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
11:07
23:16
484
Нет комментариев. Ваш будет первым!