Игровое имя:
Тэрд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Таунка
Народность:
Седые Холмы
Пол:
Мужской
Возраст:
37 зим
Особенности внешности:

Тэрд, самый обычный таунка. Высокий и статный, ростом около трёх метров. Таунка полностью покрыт тёмной шерстью. Крупные руки и не менее большие ноги. На ногах копыта, потрескавшиеся от постоянных путешествий. Позади длинный хвост с густой кисточкой на конце. Кожа Тэрда прочнее некоторых металлов, а сила больше чем у взрослого медведя. Лицо угрюмое и можно даже сказать злое. Маленькие карие глаза и большие ноздри. Сплющенная морда и маленькие ушки, скрытые за небольшими чёрными, чуть надломанными рогами. Шерсть на морде заплетена в длинную косу. Большие брови слезают на глаза и практически закрывают их, что придаёт ещё больше угрюмости Громовому Рогу. На спине, обычный для тауренов горб. Шерсть позади намного гуще и темнее чем везде. Тэрд носит самую обычную кожаную броню с шерстяной прокладкой. Она спасает таунка от морозов Нордскола и защищает в бою. За спиной большой тотем с вырезанным на нём изображением быка и разукрашенный красной и синей краской. Тотем обвязан шерстью, кожей и ремнями для того что бы его было удобно носить на спине. На поясе таунка носит небольшой одноручный топор. Он не только помогает в быту, но и хорошо служит в боях.

Особенности характера:

Тэрд не вспыльчивый и очень спокойный. Часто помогает другим, но ещё чаще просто отдыхает или занимается своими делами. Этот таунка привык плыть по течению и не напрягаться. Не редко он случайно попадает в передряги, но всё время выходит из них невредимым. Темп его речи, очень спокойный, не любит говорить без повода и не редко просто молчит. Так как Тэрд является шаманом, ему нужно соблюдать баланс. Он живёт в мире со стихиями и они даруют ему помощь, если таковая требуется.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Говорящий с духами
Способности:

Тотемы, какой же шаман без тотемов. Тэрд умеет делать самые разные тотемы и наделять их самыми разными силами. Без труда он может сделать и ловец снов, который будет защищать от злых духов. Нередко таунка обращается к духам стихий и предков за помощью и силой. Неохотно ему отвечают духи огня, спокойно духи ветра, но самые благосклонные, духи земли и воды. Часто в боях, Тэрд использует именно силу стихий, а не физическую. Тотем каждого шамана олицетворяет его сущность. Тотемное животное Тэрда, бык, стойкий и сильный.

Навыки и профессии:

Неплох Тэрд в готовке и первой помощи, охоте и рыбалке. Но лучше всего, таунка вырезает тотемы. Каждый тотем выходит лучше других, каждый получается индивидуальным. Тотемы делаются по заказу и только если у Тэрда есть настроение для его изготовления. Если тотем делать в плохом настроении, то он зарядится плохой энергетикой и будет приносить не добро, а вред.

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Орочий
  • Таур-ахэ
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Таур-ахэ, родной язык всех тауренов и таунка, с рождения каждый шу'хало изучает этот великий и древний язык. С недавних пор, юрные таурены так же как и таур-ахэ изучают орочий язык. Просто для себя, Тэрд выучил частичный всеобщий и так же может общаться с фурболгами, с которыми давно дружит.

Инвентарь:

Тотемы, тотемы и ещё раз тотемы. Тэрд носит с собой много тотемов, самых разных, разных размеров и форм. Так же у таунка с собой фляга с водой, пара сумок и топор.

Фракции:

Таунка Седых Холмов это семья Тэрда, орки и таурены из орды, просто союзники. Но есть одна раса, которая почти заменяет семью шаману, фурболги. Эти маленькие мишки помогают Тэрду в изготовлении тотемов, угощают вкусной едой. Всё своё свободное время, таунка проводил с фурболгами и сейчас, когда с ними происходит что-то не ладное, Тэрд считает своей обязанностью помочь старым друзьям.

Прозвища, звания, титулы:

Громовой Рог, прозвище прилипшее к Тэрду не из-за чего. Никто не помнит, почему его так называют, но все привыкли и по этому по привычке зовут его Громовым Рогом. Часто шамана называют молчаливым. Этим он похож на ещё одного таунка, Таурда, умершего относительно недавно. Их часто путают, причём, Тэрд и Таурд из одного и того же племени.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Время — 5:27, я сел писать анкету...
Анкета просто для получения шкурки, низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Да хранит Вас Мать Земля! Ванильная зефирка Пинни здесь с миром и с вердиктом по Вашей анкете.

Пусть объём текста и невелик, но можно сложить начальное представление о персонаже в достаточной степени. Хорош и сам образ таунка, но хотелось бы узнать немного больше о его судьбе и способностях. В целом, для творчества низкого требования, лист более чем неплох.

Ошибок немного, но они всё же присутствуют. Например:

“Не редко таунка обращается к духам стихий и предков за помощью и силой. “ - нередко.
“Громовой Рог, прозвище прилипшее в Тэрды не из-за чего.” - Возможно, “в Тэрды” странная форма, и её следует заменить на “К Тэрду”.

Подводя итоги, хочу вынести вердикт: анкета низкого требования одобрена с прибавкой к уровню для персонажа Тэрд в +1.5 уровня.

По вопросам или за помощью можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536
Пусть Духи охраняют Вас.

Ванильная зефирка Пинни.

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
01:59
13:37
534
Нет комментариев. Ваш будет первым!