Ксенар


  • Игровое имя:
  • Раса:
  • Пол:
  • Статус:
  • Фракция:
  • Мировоззрение:
  • Ксенар
  • Сатир
  • Мужской
  • Жив
  • Древние Боги
  • Хаотично-злое

— Внешний вид —

Каков внешне, таков и внутри — так можно описать Ксенара. Первым делом бросается достаточно большой рост сатира, что не является какой-либо особенностью среди его расы. Почти всё его тело покрыто густой чёрной, словно уголь, шерстью. Оголенные части тела дают понять, что Ксенар имеет серую толстую кожу, местами из которой виднеются острые небольшие шипы. Ноги сатира теперь очень трудно спутать с эльфийскими, они не лишены шерсти и оканчиваются широкими потрескавшимися от времени копытами. Немаловажную роль в придании облика играет огромный по длине хвост, усеянный шипами, и острейшие чёрные когти на руках.



Его лик напоминает эльфийский, даже больше, чем того можно было ожидать от такого существа. Длинные густые брови, большой горбатый нос и продолговатые заострённые уши, но вместо миролюбивого янтарного свечения в глазах сатир имеет красноватый и полный злобы взгляд. Носит длинную чёрную бороду и прямые волосы, что опускаются назад и покрывают почти всю спину. Ещё одним доказательством его тёмной души являются массивные ребристые рога. Отличительной чертой сатира служит глубокий шрам на левой щеке, по которому его легко узнать. Не имеет заметных морщин на лице, отчего трудно сказать, каков его возраст.



На левом ухе сатира виднеется довольно большое и дорогое на вид серебряное кольцо, что без бликов солнца переливается и во тьме ночной. Неизвестно, какую магию оно в себе содержит, но в том, что это не просто безделушка, сомневаться не стоит. Пояс Ксенара усеян различными мешочками с самым разным наполнением, обычно это необходимые реагенты для тёмных дел сатира. Немаловажную часть составляют прикреплённые рядом иссушённые черепа заблудших путников, которые он носит скорей для устрашения и подчёркивания своего статуса.



Сатир имеет довольно грубый хрипящий голос, что создаёт ощущение того, что он постоянно рычит при разговоре с собеседником.

— Сущность —

Бесчестие и подлость всегда являлись и будут являться постоянными спутниками сатира по жизни. Ему абсолютно плевать на то, кого обманывать или убивать: ребёнка или беззащитную женщину. Если будет хотя бы малейшая необходимость в этом, Ксенар безоговорочно сотворит грязное дело благодаря своей пугающей хладнокровности.


Ксенар не из тех, кто любит, когда всё идёт по плану. Его стихия — хаос, отчего ему привычней принимать решения здесь и сейчас. Это делает его непредсказуемым противником даже для могущественных существ, что могут читать мысли — сатир не загадывает свои действия наперёд. Он делает это не из-за своей глупости, но из-за своей беспорядочной натуры.


Ксенар в буквальном смысле наслаждается страданиями любого существа, будь то противник или союзник. Однако это не значит, что он способствует смерти тех, кто стоит по его сторону баррикад, но если такое случится у него на глазах, это доставит ему определенное удовольствие. Нетрудно догадаться, что сатир излишне жесток даже по отношению к тем, кто этого не заслужил. Наоборот, когда торжествует несправедливость и неравенство — ему это только в радость.


Ему по нраву, когда его считают сильным. По этой причине любит действовать напоказ. Сатир зачастую оставляет изуродованные тела своих жертв на видных местах, чтобы все знали, чьих это рук дело, а чтобы не было сомнений по поводу причастности к этому делу именно Ксенара — он оставляет первую и последнюю буквы своего имени (Xr) на ободранной коже бедолаги, которому не посчастливилось встретиться с демоном. Любовь к ощущению власти над кем-то так же проявляет во время преследования добычи, постоянно злобно смеясь и пугая её самыми различными методами. Если убийство это вишенка на торте, то основное блюдо — устрашение.

— — — —

Своё прошлое сатир всеми силами скрывает. Никому так и не удалось узнать, каким эльфом он был до своего перевоплощения и был ли им вообще. Тем не менее, сам он время от времени представляет, как бы он поступил, не измени судьба его облик, но ещё не было ни одного случая, когда сатир бы прислушался к внутреннему голосу, ведь задумывается об этом он после того, как совершит что-либо. Однако не стоит надеяться, что у этого существа ещё есть шанс исправиться — он никогда не изменится, так как сам получает удовольствие от того, кем является и что творит.


Сатир всегда настроен агрессивно к незнакомцу. Это не значит, что он накинется при первой же возможности, но будет держать ухо востро. Жуткий лицемер, что любит заговаривать зубы собеседнику, только чтобы получить желаемое. Особое место в сознании Ксенара занимают друиды, которых он воспринимает как полную противоположность самому себе, а её, как следствие, необходимо искоренить любыми возможными способами.


Не любит воду. Сатир умеет плавать и делает это очень неплохо, но находиться всем телом в жидкости ему удовольствия не приносит, отчего всегда выбирает путь в обход реки или озера, если это предоставляется возможным.


Сатир не скрывает свою любовь к музыке. Ему по нраву соответствующие инструменты, что позволяют создавать мелодии. По этой же причине откладывает своё нападение на жертву, если та играет на гитаре или флейте. Неудивительно, что Ксенар успел своровать множество различных музыкальных инструментов за всю свою тёмную жизнь. Иногда даже без них то и дело отбивает какой-нибудь ритм своими чёрными когтями по деревянной палке.


— Способности —


Сатир по своей натуре является колдуном, он не привык сражаться с врагом впритык, пускай даже и со спины. Чародейство помогает ему во многих аспектах, одним из которых является наложение на самого себя иллюзии ночного эльфа. Эта хитрость применяется по большей части просто для того, чтобы сбежать, когда силы противника велики. Ксенар за время своего существования познал многое, но определённых успехов он сумел достичь во владении Бездной и Магией крови.

Бездна


Почему именно Бездна? Это сила владык, которым он подчиняется. Углубляясь в познание Тьмы он становится ближе к Древним Богам, а, следовательно, становится могущественнее, всё просто. Бездна непредсказуема, хаотична, а такой стиль очень по-нраву сатиру.

Магия крови


Используя магию крови, сатир словно художник наносит красными красками на кожистый холст противника свои творения. Ксенар открыл для себя данную стезю совершенно неожиданно, когда наблюдал за другим сородичем и начал учиться ею больше для души, что впоследствии переросло в достаточной большой уровень владения. Благодаря магии крови сатир может показать всю свою жестокость в полной мере, чего не предоставляет Бездна, по его мнению.

— Фракции —

Пылающий Легион

Служение Пылающему Легиону он никогда не рассматривал всерьёз. Сатир многое узнал от сотрудничества с армией демонов, учитывая схожесть интересов. По большей части Ксенар попросту не видит в них своих врагов, но всё же никому не позволит мешать планам своих истинных владык.

Древние Боги


Сатир верен своим владыкам, а именно Древним Богам. Недавнее поражение демонов лишь усилило его веру в неописуемую силу Владык Бездны. Ксенара не требуется сводить с ума, чтобы он служил им, ведь его натура уже настроена на это. Всё сущее должна поглотить Тьма и никто не смеет вставать у неё на пути, все попытки смертных изменить предначертанное никчёмны. Время Сумерек обязательно наступит и сатир с огромным удовольствием этому поспособствует.



Игровое имя:
Ксенар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

По мере ознакомления с вашим творчеством, создавалось приятное впечатление, начиная от самого оформления и заканчивая преподнесенным текстом. Вам удалось составить весьма устойчивый образ данного создания, согласно каноничному писанию, а так же внести некоторую уникальность и задать мотивацию и стремления вашего персонажа. Так же порадовал подход именно к описанию образа, без затрагивания прошлого. Вы сконцентрировались на ознакомлении читателей именно с тем персонажем, с которым им придется столкнуться в действительности, и справились с этим прекрасно, похвально. На фоне высокой требовательности, можно пробежаться по основным моментам, кратко затронув основные стороны вашего творчества.

Внешний вид - никаких сомнений в его мрачном образе не создавалось до самого конца. Выдержанный образ антагониста на фоне существующих героев, отлично складывается с описанием его внешности, не отстраненной от игровой модели. Порадовал так же факт того, что в целом, вы описали именно модель самого создания, однако не побоялись преподнести все это в достаточно складном стиле, без смысловых перегрузок или подводных камней.

Сущность - в полной мере раскрывает хаотичность, к которой склонны все подобные создания. Не мало важный факт, что вы смогли задать уникальность в достаточно незамысловатой любви к музыкальным инструментам, что определенно, вызывает некоторое негодование. Не поймите не правильно, это негодование больше отражает удивление с хорошей стороны, заставляя вообразить себе следующую картину: одиноко сидящий бард, может оказаться спасенным своим же талантом, сам того не понимания, пока за его спиной будет стоять этот самый Сатир, с подавленным желанием убить ранее.

Остальные же пункты не имеет смысла разбирать более детально, на фоне того, что они в основном раскрывают лишь истину отношений или же способностей, которые имеют место быть. В целом, если говорить за полноценный объем, то вышло не так уж и много. Основную массивность задает именно оформление и отступления меж текстов, а так же его сжатость, создавая иллюзию чего-то большего, что является обманом. Качество самого текста не вызывает конечно восторга, но заслуживает определенно почтения в силу того, что он выполнен складно и читается просто, выдерживая необходимые ноты. Думаю, на основе того, что мы имеем с вами - можно перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Ксенар. Так же выношу одобрение на присвоение игровой модели с ID: 66740. По всем вопросам, относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
18:01
14:00
1242
23:29
+1
Мощно. Лайк.
00:21
+2
Ох ля, SATYR TRIGGERED >.>
Ох ля… BABKA TRIGGERED D:<
02:32
+2
Вы напугали деда.
Отличный css. Его я, конечно же, у тебя украду.
09:54
+1
Кде играть будешь
18:29
0
В Сумеречном Молоте планирую.
18:09
0
CSS просто бомба!
00:09
0
CSS, конечно, бомбический, но последние строчки некоторых абзацев в одно-два слова режут глаз.
Это… просто… прекрасно…