Игровое имя:
Франкгрес
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Гилнеаса
Пол:
Мужской
Возраст:
Двадцать пять
Особенности внешности:

Встретив Франка на улице можно узреть пугающие одеяния явно повидавшего много человека.Изрезанная, а после криво заштопанная маска закрывает лицо Ассасина, поверх которой так же можно увидеть капюшон закрывающий остальную часть лица со стальной пластиной изображающей волчью пасть..

Тело Франка покрыто обтягивающим балахоном на котором можно лицезреть несколько дыр, а так же пару швов.Плечи Ассасина покрыты самодельными наплечниками из подручных материалов аля перья с палками после чего Франк и получил прозвище «птицеобразный»

Ноги Франка закрывают потрепанные обтягивающие штаны с множествами заклепками и стальными щитками на коленках.На поясе подвешены два подсумка с кинжалами внутри, а на ступнях можно лицезреть потрепанный берцы.

Под одеждой у Франка можно увидеть множество ожогов и шрамов.Отдельно можно отметить его лицо если его можно так назвать, огромное количество ожогов и шрамов что оставили ему на память его «друзья»

Особенности характера:

Как говорят-по обложке книгу не судят.Именно эту пословицу можно употреблять в случае с Франком. «Хладнокровный псих» так его кличут те кто пошел против Ассасина, он не чувствует жалости к тем кто обидел его или близких ему людей.Но по отношению к своим друзьям или родственных ему людей он очень добр и никогда не причинит зла тем кто не попытался причинить его ему или людям которых он любит.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разведчик
Специализация:
Ассасин
Способности:

-Метание кинжалов.Благодаря долгим тренировкам Франк может метнуть кинжал на расстояние до 25 метров.Отточенными движениями кисти Франкгрес способен быстро достать кинжал из подсумка и не менее удачно метнуть его в цель.

-Фехтование.Для Франкгреса два клинка являются продолжением его руки. Ассасина можно часто заметить на тренировочно площадке «Щита» за отработкой сей навыка. Он никогда не расстается со своим оружием, его знакомые в шутку говорят что он родился вместе с ними

Навыки и профессии:

Кузнечных дел мастер: Хоть и первый учитель Франка был отпетым уродом в плане людских качеств, но он был прекрасным кузнецом и смог вбить своим ученикам основы кузнечной мастерии что позволило Франку в дальнейшем стать прекрасным кузнецом, годы тренировок дали о себе знать.Прекрасные кузнецы во Врайкульских деревнях так же вложили свой немалый вклад в дальнейшее развитие в юноше сей профессии.Сейчас Франкгрес может изготовить кинжалы, клинки, а так же доспехи достаточно высокого качества.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Франк часто недоумевал и одновременно восхищался от языка Эльфов.Прознав что его близкий друг способен разговаривать на нем, он незамедлительно попросился в его ученики дабы выучить этот прекрасный язык.

Инвентарь:

-Пара одноручных клинков с изогнутым лезвием можно лицезреть подвешенными в ножнах на поясе Франка.Заметить Ассасина без сопровождения своих верных напарников почти что невозможно… Судя по рассказам Франка он собственноручно выковал эти клинки в кузне своего бывшего «учителя»

-Пара увеличенных подсумков.Были сняты с убитого Франком Златоземского стражника… Данные подсумки могут вмещать в себя до восьми кинжалов.

-Метательные кинжалы.Франк использует их преимущество для дальнего/среднего боя.За раз в подсумках Ассасина вмещается до 16 кинжалов. Франкгрес лишь изредка закупает кинжалы у торговцев, чаще всего он кует их собственноручно

Хронология:

Франкгрес родился в маленький деревушки близь Гилнеаса.Все свое свободное время будущий Ассасин проводил со своими друзья.С самого раннего детства мальчик желал стать военным и служить во благо своего королевства, но к сожалению его мечтам было не суждено сбыться.И мальчика в возрасте девяти лет отправляют на обучение к кузнецу в соседскую деревню, на пару с ним туда же поехали двое его друзей..

С того момента как мальчик покинул родительский дом в его жизни начался сущий ад… Кузнец часто мог позволить себе избить детей.Франк на пару со своими друзьями часто недоедал, хотя то что давал им кузнец сложно было назвать едой.

Спустя несколько месяцев прибывания в столь «диких» условиях дети устали терпеть выходки своего «учителя» и под покровом ночи аккурат выбравшись из своей комнаты попытались избавиться от тирана.Убив кузнецы мальчики были вынуждены бежать, а в дальнейшем скитаться, дабы возвращение в деревню вызвало подозрения, а в последствии наказание за содеянное.Вооружившись дети были вынуждены покидать ставшее для них адом место.

Через несколько дней «группа» наткнулась на подгнившую хибару.Мокрые, голодные дети обнаружили в ней проблески жизни… Зайдя в «хижину» на столе они могли лицезреть зажженную свечу, а на полках топор и несколько инструментов для свежевания…

То ли не испугавшись, то ли осознавая свою учесть дети решили расположиться в хижине и терпеливо ожидать «хозяина» но шли дни, недели, но хозяин так не показался.Осознавая что возможно он не вернется дети решили что у них появился шанс начать все с чистого листа.Доверив Франку единственный лук дети часто отправляли его на охоту, а сами пытались наладить быт и реконструировать хибару до прихода холодов.Но к сожалению все надежды детей оказались четны, спустя несколько недель на горизонте показалось несколько рослых мужчин.Зайди в дом они застали всех трех детей за готовкой пищи, их угрюмый нрав заполонял всю комнату, а ярость так бы и озарила всех трех друзей.

Перевернув страницу дневника вы можете лицезреть несколько вырванных листов...

Проснувшись мальчика охватила паника: Вокруг него распространялось пламя, а крики ставших близкими ему людей заглушали его собственный слух.

То ради чего они существовали последний месяц тлело в огне.После того как Франк успешно выбрался из полуразрушенной таверны на его лице можно было лицезреть несколько ожогов которые останутся с ним до конца его дней.Злой рок вернулся к мальчику, в тот день он потерял близкого для него человека, друга и напарника.

Не смерившийся с потерей Франк был вновь обречен на скитание.Потрепанные судьбой дети спустя несколько дней набрели на группу разбойников которые по началу желали убить детей, но договорившись те нашли компромисс.Отныне друзья жили и работали на разбойников, а те взамен позволяли жить и питаться вместе с ними.

Вернувшись к привычному быту Франк стремительно набирал в фехтовании, благодаря тренировкам с один из разбойников мальчик за несколько месяцев стал одним из мастеров

клинка в той шайке этот фактор и поспособствовал тому что Франкгреса начали брать на грабежи..

День за днем мальчик на пару с группой разбойников грабили вольных торговцев на лесной тропе в Элвинских Лесах.Задача Франка на сей грабежи была слишком проста, лишь выслеживать повозку, а после не вступая в бой откидываться кинжалами в надежде зацепить кого то.

Конечно же столь частые и наглые грабежи не могли остаться без внимания.В один день после удачного налета разбойники отмечали свои успехи отправив детей за хворостом в лес шайка знатно подвыпив стала легкой добычей для пришедших к ним стражников.Задержав, а после казнив разбойников стража вновь заставила Франка остаться одному.


За время прибывания без дома Франк обрел свое главное качество «хладнокровие», он мог без особых угрызений совести добывать пищу, а так же убивать людей, которые могли угрожать ему.Спустя несколько месяцев скитания Франк вновь набрел на группу неизвестных людей, заведя диалог, мальчик поведал о своей тяжкой судьбе и то ли сжалившись, то ли повидавшие дяди узрели в ребенке проблески своей судьбы они предложили детям отправится вместе с ними в потрясающий край именуемый «Нордсколом»

За три дня на корабле Франкгрес смог узнать больше о своем новом доме, о «Ревущем Фьорде».Путники рассказывали о том что там живут огромные люди, их рост достигал до трех, а то и четырех метров.Конечно же дети не особо верили своим попутчикам ссылаясь на то что они приукрашивают

Приплыв к берегам Нордскола детей встречали обычные люди, обычные трехметровые ИМП их драть люди.Видимо путники не врали.Направившись в деревню Франк по дороге очень интересовался местным бытом, а так же местной кухней.По прибытию в деревню мальчика заметил Воевода «Дьярви» и предложил пройти несколько тестов дабы выявить на что способен «малец»

Пройдя несколько показательных боев против волков мальчика взял под свое «крыло» сам Воевода.

Но «учеба» продолжалась недолго, спустя год после прибытия Франка в деревню он показал себя с лучшей стороны за что и был награжден титулом «Тана».К сожалению после данных событий «Дьярви» погибает от рук нежите в одном из своих походов что и заставляет мальчика присоединиться к новопришедшему ордену «Щиту Праведных» где он и находится по сей день

Прозвища, звания, титулы:

«Птицеобразный»-Получил прозвище из-за неординарного вида.

«Тан Ревущего Фьорда»-Получил титул за заслуги перед Воеводой.

«Капитан Щита Праведных»-Получил звание за военные заслуги перед советом и за помощь в вербовки новобранцев..

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Начать короткую рецензию хочется именно с самого главного, что буквально ударяет по глазам в момент прочтения - грамматика. Наличие грамматических ошибок достигает таких пределов, что восприятие текста опускается до сомнительного уровня, однако, все же прочитать это возможно. Конечно же, настоятельно рекомендую вам поработать над своим текстом и прогнать его через соответствующие сайты на проверку ошибок, это должно будет помочь вам. Если затрагивать саму анкету и рассматривать ее сильные стороны, то пожалуй, ей может предстать только хронология.

Внешность - не раскрывает особой индивидуальности вашего персонажа, оставляя в загадках о том, как он вообще выглядит? Наличие шрамов и ожогов определенно оставляют свой памятный след при встрече, но все же хотелось бы видеть более развернутый образ, нежели его отсутствие и упор на снаряжение.

Характер - две стороны одной монеты, так можно описать вашего персонажа, исходя из прочитанного. Для обидчиков - он месть, для родственников - друг. Связанно это представление именно со скупостью преподнесенной информации, которую вы могли бы описать куда более обширно на фоне того, что довелось ему пережить в прошлом и через что пройти.

Хронология - в целом, она и является сильно стороной вашего творчества, как и было указано выше, однако количество грамматических ошибок портят приятное послевкусие, сменяя его на терпкое. Вы позволяете ознакомиться с достаточно информативным прошлым вашего персонажа, пускай некоторые моменты и могут вызвать сомнение, однако на указанной вами требовательности, все это - выглядит не плохо.

Подводя заключение, стоит отметить необходимость повторного пересмотра текста с вашей же стороны, чтобы сгладить все неровности и острые грани, о которое придется столкнуться читателю. В остальном, анкета вышла именно средней, но она достойна получить следующее решение.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +3 уровня на персонажа, с игровым именем Франкгрес. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
21:34
18:07
934
11:35
0
Лордеронские люди которым 25 лет? Не, спасибо.
11:41
0
Сорян, минус влепил, считай его как плюс
11:56
0
По моему норм.
Чёрт, а я думал что это будет анкета на Араккоа… вся интрига пропала, эх