Шестнадцать лет назад, во время празднования священного для каждого орка праздника Кош'харг, мать Агрроша, тогда ещё юная орчиха из клана Северного Волка по имени Агра, оказалась на грани жизни и смерти. Будучи уже тогда замеченной со своим талантом к охоте, она, вместе с прочими орочьими подростками, пожелавшими испытать свою силу, отправилась в ближайший лес на охоту. И всё поначалу шло удачно, пока они не встретили трёхметрового огрона. Он был нескладного телосложения, нетипичного для взрослых особей этих гигантов, но представляющего из себя серьёзную опасность для юных орков. Они мешкали, стоит ли ввязываться в эту драку, однако решили, что добыча стоит любого риска. Чего орки не ожидали, так это того, что на шум придёт ещё несколько огронов, значительно крупнее первого. Ведомая желанием отличиться от остальных орков, Агра подобралась к маленькому огрону на опасное расстояние, ожидая, что за ней последуют остальные. Однако остальные орки предпочли отступить, когда Агру начали окружать со всех сторон. Окружённая мерзкими огронами и преданная своей группой, она была готова биться не на жизнь, а на смерть и последнее, что видели среди деревьев убегающие орки, было тем, как молодой огрон в прыжке кидается на Агру.

Тело Агры часом позже обнаружила небольшая армия орочьих добровольцев из числа различных кланов. Увидев перед собой крайне мерзкое зрелище, они взревели от ярости и свершили над гигантами молниеносный и жестокий суд. Покалеченное и надруганное тело Агры доставили в лагерь шаманов, где те, шумно споря между собой, пытались найти лучший способ, как спасти её жизнь. Никто из них не хотел видеть смерть молодой орчихи в этот священный праздник, но и сделать в этой ситуации они ничего не могли. Стихии поддерживали жизнь в её бездыханном теле, но даже им было не под силу отвратить неизбежное. И тогда шаман клана Кровавой Глазницы предложил экстремальный вариант: укрепить тело Агры кровавым ритуалом своего клана, но не доводить его до конца, а только до той поры, когда Агру можно будет исцелить натуральным способом. У остальных шаманов не было выбора, либо кровавый ритуал, либо смерть юной орчихи и они согласились. Решились на это с трудом, но Агру удалось спасти. Она была доставлена в Хребёт Ледяного Огня, где и поправилась окончательно. Но чудеса на её исцелении не закончилось. Позже выяснилось, что Агра беременна. В клане понимали, что это за ребёнок и откуда, а посему у многих были серьёзные сомнения на этот счёт. Но Северные Волки всегда славились своей общностью и особыми, тесными связями друг с другом, в связи с чем и была решена судьба этого ребёнка: он будет расти наравне с другими детьми, не смотря ни на что. И какие бы трудности не пришлось преодолеть, они преодолеют их вместе. Так и начинается история орка-полукровки по имени Агррош.

Игровое имя:
Агррош
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Маг'хар-полукровка
Народность:
Маг'хар из клана Северного Волка
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

В свои шестнадцать лет Агррош представляет из себя гору мускулов. Гигантскую гору мускулов. Он выше самого обычного орка примерно вдвое. Огромные плечи, туловище и руки сидят на коротких и сравнительно тонких ногах. Но пусть его ноги никого не смущают, ведь он может сверху спрыгнуть на своего противника и втоптать его в землю несколькими массивными прыжками. Если кто-то после такого выживет, то в ход уже пойдут руки с костяными наростами, наотмашь нанося удары по неприятелю.

Вздутые вены на руках как лишнее напоминание того, что у него это не только самая большая, но и самая развитая часть тела. Ещё с самых ранних лет он упорно тренировался в кулачных боях наравне со взрослыми, время от времени одерживая над ними победу, помогал своей семье и соклановцам по хозяйству, и кидался камнями в огронов, вместе с остальными детьми.

Как и у любого маг’хара, оттенок его кожи имеет бурый цвет, что означает то, что с губительной силой скверны они не сталкивался, а посему цвет его кожи остался таким же, как и у его орочьих предков с Дренора. В альтернативном Дреноре само по себе достаточно сложно отыскать орка с зелёным цветом кожи, а поэтому единственной причиной для удивлённых взглядов является его огромное телосложение и ярко-красные глаза, доставшиеся ему через кровавый ритуал, которым когда-то спасли жизнь его матери.


Одет Агррош в традиционный наряд клана Северного Волка. Белый волчий мех и кожаные одежды. Впрочем, даже в суровом климате Хребта Ледяного Огня ему бывает жарко, а поэтому чаще всего его можно увидеть с оголённым торсом. Не то, чтобы это была единственная причина ходить с оголённым торсом. Агррош очень любит быть в центре внимания и никогда не упускает случая похвалиться своей физической формой. А что может быть более красноречивее, чем вид такой горы мускулов?

Особенности характера:

Воспитан был здоровяк Агррош в тепле родной семьи и в атмосфере доброжелательности со стороны соклановцев. У него никогда не было недостатка в любви, а поэтому вырос он довольно добродушным. Дедушка его с ранних лет рассказывал эпические истории о великих свершениях героев прошлого, уделяя особое внимание чести, доблести в бою и ответственности за свои деяния. Можно сказать, Агррош впитал в себя эти черты характера, стремясь походить на героев прошлого.

Агррош любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свою огромную силу и просто находиться в центре внимания. Он никогда не откажет себе в удовольствии вызвать кого-нибудь на кулачный поединок, если выпадет удобный случай. Уверенный в своём физическом превосходстве над противником, дерётся он смело и неосторожно. Не один раз более опытные орки ложили его на лопатки, но Агррош так и не научился принимать соперников всерьёз. Впрочем, на данный момент ему всего шестнадцать лет, ещё есть время научиться. Однако уже сейчас он помнит об уважении к своим соперникам, не стесняется поздравлять их с победой над собой или подбодрить в случае своей победы, подчеркнув их стойкость и воинское мастерство.

Агррош очень сильно любит свою семью и предан своему клану. На добро он всегда отвечает добром и никогда не забывает тех, кто ему когда-то помог. Впрочем, своих врагов он тоже никогда не забывает. Если кто-то, упаси боги, лоа, духи, предки и кто угодно другой, оскорбит его мать, для Агрроша этот человек станет смертельным врагом на веки вечные и само его существование будет серьёзным оскорблением в его сторону. Никогда, никогда не оскорбляйте его семью или клан!

Даже в самое трудное время Агррош никогда не унывает и никогда не сдаётся. Его железная воля, непоколебимость характера, полная уверенность в своих действиях и неиссякаемый оптимизм делают его невероятно целеустремлённым маг’харом, который будет бороться до победного, всегда и везде. Он знает, что, как бы ни было тяжело, его невероятная сила выручит практически из любой ситуации. А если и этого будет мало, то всегда есть те, кто его любит и готов прийти на выручку в любой момент.

Он не знает о своём настоящем происхождении. Как-то раз за ужином спросив мать о своём отце, он получил довольно неловкий, но убедительный ответ. Агра скрыла от него правду, сказав, что его отец был великим орочьим воином, который пал в неравном бою с большой стаей огронов, забрав с собой несметное количество тварей. С тех пор Агррош пытается доказать сам себе, что достоин славы своего отца и всячески ненавидит огронов. Его родная семья и клан сочли уместным поддерживать эту ложь, ведь правда слишком жестока.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:


«Костедробилка»
В бою Агррош может схватить за ногу более мелкого соперника и с силой начать бить его по земле, пока тот не перестанет кричать и сопротивляться.


«Бей-колоти!»
Если противник повален на землю, Агррош при любом удобном случае накинется на него сверху и будет избивать его до тех пор, пока тот не перестанет кричать и сопротивляться.


«Втоптать в землю»
Если Агррош находится над противником, он не постесняется воспользоваться этой ситуацией и прыгнуть на него с высоты. Прыгать на нём он будет до тех пор, пока тот не перестанет кричать и сопротивляться.


«Крайние меры»
Если вдруг случится такое, что Агррошу будет не по силам совладать с противником, он возьмёт свой топор и начнёт методично наносить режущие удары в различные части тела, один за другим, пока противник не перестанет кричать и сопротивляться.


«Я в порядке!»

Агррош способен выдержать любой удар, будь то удар судьбы или удар под дых. Несокрушимая воля могучего маг’хара позволяет ему терпеть даже самую жгучую боль и самые колкие оскорбления. Более того, его раны, как душевные, так и физические, заживают значительно быстрее, чем у простых орков.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Агррош часто слышал про стихии и духов предков, это было частью его воспитания и той среды, в которой он рос. Он воспринимает это как что-то фундаментальное, само собой разумеющееся, но серьёзно об этом пока не задумывался. Агррош знает, что они есть, где-то там и следят за ним. Они сразу узнают, если Агррош сделает что-то плохое.

Инвентарь:

Инвентарь:


Простой подсумок, где Агррош хранит всё самое необходимое. Возможно это будет бинтом или приглянувшимся ему камнем необычной формы. В другой день это может быть закуской, прихваченной из дома или что-то другое, что привлекло его внимание.


Топор за спиной. Агррош редко берёт с собой топор, предпочитая полагаться лишь на силу своих кулаков. Но если он прихватил с собой свой топор, то настроен он решительно.

Хронология:

-4Рождение Агры
0Герои Азерота прибывают на альтернативный Дренор
9Рождение Агрроша
25Актуальный временной период, Агррошу 16 лет
35Год, когда герои Орды призовут маг’харов на войну. Агррошу к этому времени будет 26
Фракции:

Фракции:



Клан Северного Волка — близкие для Агрроша маг'хары живут в этом клане. Многих он знает лично и провёл всё своё детство рядом с ними. Агррош очень предан своему клану.



Кланы маг'харов. Агррош слышал про другие кланы и даже проявляет некоторое любопытство, пытаясь больше узнать о них, раз уж теперь все кланы объединены в одну фракцию. Но, скорее всего, он никогда не будет предан другому клану так, как предан своему собственному. Впрочем, если Агррош сможет завести себе друга из другого клана, он будет этому только рад.
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Дополнительно: на данный момент персонажу 16 лет. Если его одобрят, то квента вместе с анкетой будут дополняться теми событиями, которые будут обыграны во время ролевых ситуаций на Дреноре и то, что с ним случилось за те 10 лет, которые собираются пропустить ведущие полигона, чтобы подстроить свой таймлайн под события БФА.


Так же, причиной выставления высокой требовательности является неоднозначная ситуация с происхождением персонажа. Среди гильдии Кланы Маг'Хар случился спор, возможно ли такое в принципе. На этот вопрос не смогли ответить и рецензенты, к которым я обращался. Кто-то говорил, что такое в принципе возможно, кто-то просто затруднился ответить. Именно поэтому высокая требовательность выставлена с целью ответить на этот вопрос раз и навсегда. Так что судьба Агрроша в твоих руках, рецензент.


Необходимый для персонажа морф: www.wowhead.com/npc=92927/ariok

Возможно, потребуется изменение роста, если в игре он окажется слишком высоким.



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, мой дорогой ролевик. В данной анкете мне придется отказать. К сожалению... Идея хорошая. Хорошо прописанная история, характер, его внешность и все возможные способности и умения. Но есть одно "Но". В лоре самого мира никогда не упоминалось именно о таких полукровок. Мне даже трудно вериться в такое. Ваша анкета хорошо, да, но факт того, что мать Вашего персонажа родила его от огрона меня заставляет ее отказать. Спасибо Вам за понимание. Всего Вам доброго.

Проверил(а):
Templar
Уровни выданы:
Не положено
02:40
11:18
862