Син'дор Кровавый Клинок



Игровое имя:
Синдор
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
653
Особенности внешности:


Внешность Син'дора Кровавого Клинка свойственна любому эльфу крови. Его волосы кроваво-красного цвета, ухожены и заплетены в хвост сзади. Глаза у него желтовато-зеленые, из-за воздействия света солнечного колодца. На лице нет растительности кроме длинных бровей. Постоянно видна ехидная улыбка, не понятно почему, может он просто жизнерадостный?

Обычно носит тяжелые латные офицерские доспехи что защищают его тело. Его доспехи выполнены в эльфийском стиле: малиновые цвета, рисунки, в шлеме отверстия для ушей. Как правило очень редко когда может позволить себе снять табард, ведь он полностью в делах ордена и постоянно представляет его интересы, в табарде его можно заметить даже и в его повседневной одежде. На его накидке виден символ кровавого феникса, что означает его принадлежность к Рыцарям Крови. Символ феникса означает перерождение, в данном случае народа эльфов крови.

Когда он не в доспехах — носит тканевую Красную рубашку, и Черные брюки. Так как является паладином — носит щит со знаком Рыцарей Крови, а также одноручный острый клинок что был выдан ему в ордене. Обычно его экипировка раскрашена в красный и черный цвет, что может означать его принадлежность к Певцам Крови. Ростом он выше своих сородичей, а соответственно и большинства людей.


Особенности характера:

Син'дор обладает свойственным длярыцарей крови характером. Это: преданность, верность своему делу, сильная сила воли и вера в свои способности. Он постоянно улыбается, скрывая свою ненависть к прочим расам. Хоть он и эльф крови, однако его кровожадность заменяется рассудительностью. Пытается держать свой рассудок в порядке не давая своей кровожадности затмить его разум, дабы избежать худшего исхода. Но тем не менее он является рыцарем крови который не склонен к милосердию, что не позволит уйти от правосудия.

Будучи мастером-рыцарем ордена, прислушивается к прочим рыцарям и порой прислушивается к советам, ведь он понимает что ситуация всегда лучше оценивается со стороны чем лично им. Любит порядок, поэтому постоянно поддерживает его в своих рядах.

Готов погибнуть защищая свою родину Кель'Талас и орден. Никогда не позволит унижать или оскорблять его и всех тех кого он ведет за собой, ведь это что ни на есть пятно на лице ордена которое нужно стереть.

Относится к иным расам с неким холодом и со скрытой ненавистью. Но не забудь тех, кто ему помог, поэтому пытается помочь и им. Как и любой эльф крови — очень злопамятен. Прагматичен к любой вере.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Паладин
Специализация:
Защита
Способности:
Яркий щит Ярко светящийся щит света, позволяющий ослеплять всех тех, кто на него посмотрит.
Световой барьер

Щит света окружающий определенный радиус вокруг паладина, блокирующие физические атаки.
Окропление
Окропляет свой клинок силой света, дабы наносить повышенный урон плети, демонам, бездномантам, а также теням.
Очищение
Позволяет очистить себя от неблагоприятных эффектов что помогает снять обездвиживающие заклинания, а так же болезни.
Правосудие
Обычное заклинание паладинов которое позволяет наносить урон света на среднем расстоянии направляя луч прямо из рук на цель.
Волшебный поток
Как и любой эльф крови, обладает способностью на вытягивании энергии из живых существ, что ранее позволяло питать свою жажду. Сейчас же он использует ее для того чтобы обезмолвить противников, и лишить их магической силы, на время.
Исцеление
Позволяет исцелять свои раны, хоть и не полностью, но оказать первую помощь очистив организм от заразы — он способен.
Навыки и профессии:

Долгие годы тренировок позволили владеть Син'дору любым клинковым оружием ближнего боя, будь то алебарда, глефа или же меч.

Способен носить ториевые латные доспехи, которые защищают его тело от значительных ударов, но все таки с большим усердием их можно пробить.



Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Хоть Леди Лиадрин и уверовала в Свет, но многие включая Син'дора продолжили пользоваться силами Солнечного Колодца, ведь его вера в Святой Свет давно угасла, а в Колодец — нет. Теперь же его отношение ко всем верованием довольно прагматично.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский язык эльф знает еще с детства.

За свои года научился говорить на всеобщем во время Второй войны.

Но на данный момент ему пришлось выучить орочий, ибо контакт между расами орды нужно поддерживать.



Инвентарь:

Во время службы носит щит со знаком рыцаря крови, черный плащ, доспехи эльфийской работы, а так же острый клинок.



Род занятий:
Рыцарство
Хронология:

До Третьей Войны

Родился в Луносвете, тогда он был еще высшим эльфом. Часто свое детство проводил в Лесах Вечной Песни гуляя по красивым местам, наслаждаясь видами. Его отец был магом постигшим школу трансмутации. А его мать жрицей Святого света, которая учила Син'Дора трем добродетелям. Во время второй войны, так же состоял в Альянсе против Орды орков что захватывали его земли. Син'Дор служил в Королевской Гвардии.

Во время Третьей Войны

Во время третьей войны, когда Король лич напал на Луносвет, Син'дор как и вся королевская гвардия стоял на страже солнечного колодца на Кель'Данасе. Ему удалось спастись, как и прочим 10% эльфов., в основном можно сказать что он выжил благодря безупречному везению. его шанс был 1 на 1000000.

После Третьей Войны

Когда Кель'Таласпал, Син'Дор утратил всякую надежду в святой свет. Он как и большинство высших эльфов последовал за Кель'Тасом в Запределье, бился с ним плечом к плечу, но когда принц поймал М'уру, его отряду было поручено доставить того в Луносвет. После плана Великим Магистром Ромматом и Асталором Бладсворном создать Светлых, Лиадрин вызвалась первая. Син'Дор был так же одним из первых кто унаследовал силы М'уру. После этого он был уже под руководством Леди Лиадрин которая пошла против предателя принца. Участвовал в убийстве предателя все два раза, до того как его воскресили и после. А так же был вместе со всеми рыцарями крови во время очищение солнечного колодца.

Во время пробуждения Короля Лича, участвовал в Серебрянном Турнире, но до финала не дошел. Так же участвовал в Штурме Ледяной короны расчищая пути от плети.

Когда напали демоны, был со всеми на расколотых островах помогая пробиваться все глубже и глубже. Так же участвовал в восстании в Сурамаре.

На данный момент является воителем в Ордене Рыцарей Крови, ведя за собой отряды в бой против демонов, нежити и бездны.


Фракции:

Син'дор является воителем ордена Рыцарей Крови. Считает каждого рыцаря ордена — братом. После того как эльф лишился всего, он все это обрел как раз таки в Ордене где поклялся отдать жизнь за Луносвет и его народ.



Прозвища, звания, титулы:

Син'дор является Воителем в Ордене Рыцарей Крови. Данный титул он получил от своего Командора, за заслуги перед орденом, а также умением вести отряд.



Места пребывания:

Азерот -> Восточные Королевства -> Леса Вечной Песни -> Луносвет.

Там он родился и проживает на данный момент, также он может находиться где угодно все зависит от того, куда ему прикажет командование.



Отношение:

Син'дор помнит как к его народу относился Альянс, и знает как относится некоторые расы орды. Ко всем, кроме отрекшихся он относится с презрением, ведь не все понимают на что пошли эльфы крови ради выживания.
У Отрекшихся были общие цели и мотивы, поэтому отношение близко к уважению.
А вот к ночнорожденным скорее недоверие.
Чувствует вину своего народа перед высшими эльфами.
Может вытерпеть и дренея что помогал народу син'дорай.


Семейное положение:
Влюблен(-а)
Питомцы:

У Син'дора имеется крылобег под именем «Дора»,который ему выдал орден за определенные заслуги. По началу Дора было сложно обуздать, ведь гордая птица не позволит какому-то самозванцу кататься на ней. Но со временем, все-таки птица стала привыкать к новому хозяйну и по-маленьку, по чуть-чуть он смог успешно оседлать ее.


Не так давно, он приручил себе дракондора что обитает в Лесах Вечной Песни. Он дал ему имя " Ала'белор ". Дракондор в отличии от крылобега более спокоен, хоть ему и не привычно что на такой свободной в полете птице кто-то сидит. Ала'белор любит летать на более высоком уровне и поэтому чем выше — тем для него лучше. Дракондор — травоядный поэтому питается всем что будет приятно пахнуть флорой.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, привет.

Анкета одобрена по критериям низкой требовательности, +3.5 уровня на персонажа Синдор.
Что могу сказать по самому творчеству? В первую очередь, наверное, соглашусь с человеком из комментариев. Практически ничего не сказано о временах Третьей Войны, именно когда Артас вторгался в Луносвет. Если же опустить эти подробности, то в целом анкета неплоха. Можно выделить как хорошие моменты и красивое описание в некоторых местах, так и повторения, пунктуационные ошибки и даже одно слово, которое вызвало невольную улыбку на лице (аркан маг). Огорчили способности без описания, просто скопированные из механической книги заклинаний. Хорошо, но все ещё требует усердной работы. На данный момент.

По всем вопросам обращаться в дискорд Weisaz#1689, готов помочь вам с улучшением Вашего творчества, а также проконсультировать по некоторым вопросам.

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Да
15:58
12:11
1320
11:00
0
Совсем ничего не сказано про то, где был персонаж во время Третий войны. Если он член королевской гвардии, то логично предположить, что он был на Кель'Данасе и защищал короля Анастериана, если это так, то как он выжил? И почему вообще королевская гвардия была с Келем, когда она должна защищает короля, а не принца, который всё это время был в Даларане. Еще есть пара опечаток:
Когда Кель'Таласпал
и
проводил в Лесах Вечной Песни гуляя по красивым видам
. И на счёт его ненависти к Альянсу стоит расписать поподробнее. Персонаж ненавидит тот из-за расизма маршала Гаритоса и из-за всех из этого вытекающих или из-за того, что Альянс Лордерона не помог эльфам во время Второй Войны?
11:26
0
wow.gamepedia.com/Royal_Guard_(Quel%27Thalas)
Royal Guard были гордые защитники высокого эльфийского общества. Они прибыли в разрушенный Кель'Талас вместе с принцем Кель'тасом после вторжения Плети. [1]
"
После массового обращения высших эльфийских выживших в кровавых эльфов многие члены Королевской гвардии, которые пришли к выводу, что Свет подвел их в самый трудный час, присоединились к недавно основанному ордену Кровавого Рыцаря, видная группа sin'dorei паладинов под командованием леди Лиадрин .
"
11:43
0
Хорошо, но про них говориться только в этой статье и то 2 предложения, что вообще ни о чём. И то, ВОЗМОЖНО, что они защищали Келя. Хотя в Статьях про Келья, Кель'Талас ничего не говориться ни про какую гвардию. Да и единственные нип'ы в игре, которые так называются, стоят в тронном зале. А эта ссылка, вообще ни о чём, так как про эту стражу ничего толком и не говорится, кроме того, что вы мне скопировали. И логично предположить, раз она «Sunstrider Royal Guard», то она ДОЛЖНА защищать короля.
11:49
0
Не каждого подпускали к королю, я думаю он с начала начинали с высших чинов, только потом переходили, но факт в том что большинство рыцарей крови стали из Королевской гвардии есть.