"- Кто не видел мир, тот не жил..."










Игровое имя:
Галд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
50
Особенности внешности:

По виду — мужчина где-то 34 лет. Тело довольно стройное, видно, что лицо немного загорелое. Всё же тело в «стальных мышцах». Сражу же бросается взгляд на его лицо и одежду. Глаза ярко-зелёного цвета, которые блестят, особенно в темноте. Средний по длине нос, по которому видно, что его ломали, но не критично портящий общий вид лица, скорее, так даже лучше. Губы не отличаются от обычных человеческих губ. Волосы же светлые, его знакомые говорят, что отдалённо похожи цветом на олово. Волосы же обычно, когда он в путешествия отрастают до конца шеи, но как поход заканчивается — они сразу же приводятся в порядок. На нижней части лица всегда видны бакенбарды.

Что же можно сказать про одежду? Одежда меняла свой облик неоднократно. С начала, от 20 до 40 лет, он носил латы. Тогда он больше полагался на силу, а не на магию, да и креомантия идеально дополняла ближний бой. После чего, по сей день, одежда сменилась на более лёгкую. Всё преобладало в фиолетовых оттенках, что обозначали тайную магию. На спине виден плащ с капюшоном, которые служат частично, чтобы скрыть лицо или укрыться от жаркого, палящего солнца.На груди же носится роба, как бы это не было странно. Она тоже преобладает в фиолетовых тонах, но в районе ног, преобладает белый цвет. Перчатки же соединены с металлической оправой, которая сделана для того, чтобы перчатки точно не слетели. Но это не всё! Она точно так же крепит скрытый клинок под ладонью. Который выскакивает в самый подходящий момент в тело врага. Поножи же состоят полностью из металла. Штаны же состоят в верху из трёх оттенков фиолетовой ткани, а в нижней части скреплены с кольчугой.

Особенности характера:


Характер Элтона тоже со временем менялся. С 20 до 37 он был авантюристом по жизни. Из-за этого он часто заскакивал в таверны, из-за которых у него и появилось пристрастие к рому. Тогда он был довольно закрытым от всех, но довольно общительным.

С 38 по сейчашнее время, он «душа компании». Может общаться на любые темы без угрызения совести и морали, но одновременно с этим почему-то пропало пристрастие к рому.

В основном Галд очень добрый, пока на его пути не встретится «ЗАЯДЛЫЙ» преступник, или слишком много возомнившей себе парень. Элтон всегда готов помочь кому угодно, если он попал в трудную ситуацию. В отличии от алкоголя, книги на вечно останутся его верными друзьями. И ещё одно странное изменение характера: он не может долго находиться один и всегда ищет компанию. Возможно, это появилось из-за постоянных путешествий в одиночестве?

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Креомант
Способности:



•Ледяная стрела — стандартное и самое простое заклинание в креомантии. Создано для нанесения урона из далека.


•Ледяной щит — действует на одну цель. Покрывает защитным слоем существо.


•Вихрь — действует на несколько целей. На окружности в 4 шага появляется туча и начинает идти сильный ветер со снегом, тем самым мешающим цели, и возможно, наносящим урон.

Навыки и профессии:


•Владение двуручным мечом 9/10 — во всех его приключениях, он никогда не расставался со слоим оружием, и только недавно отказался от него, но если ему дать меч назад, то он вполне будет хорошо с ним справляться.

•Ориентация по карте 9/10 — тоже навык без которого не обойтись авантюристу, которому он обучился за столь долгое время.

•Креомантия 8/10 — обучался ещё с Даларана этому, чтобы отбиваться от недоброжелателей.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Веры у него как по таковому нету. Не верит он в этих ваших Титанов, духов… Хотя, если аркану можно посчитать за веру, то тогда скорее всего да, чем нет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Галда, которому он обучался с детства.
Гномский — однажды, когда он путешествовал, он наткнулся на гнома, который попал в передрягу, ещё бы чуть-чуть и он бы упал с обрыва, но Элтон схватил его и спас. За это он сказал, что выполнит всё, что попросит спаситель. И он не долго думая попросил обучить его гномскому и пока учит, путешествовать с ним.

Инвентарь:


• Бинты — всегда носит в карманах пару бинтов на все случаи жизни.

• Скрытые клинки — поскольку Элтон перестал пользоваться мечом, он придумал скрытые клинки, которые выковал ему кузнец, ведь надо как-то защищаться в ближнем бою?

• Провиант — если вдруг кто-то захочет есть, то в его кармане всегда найдётся кусочек хлеба.

• Верёвка — для того, чтобы схватить преступника, у Галда всегда есть лишняя верёвка под плащом.

Род занятий:
Маг в Графстве де Ванштейн / Путешественник
Хронология:


— Знаете-ли вы Галда Элтона?



• «Мы путешествовали с ним целый год! Я чуть не упал с обрыва, но он схватил меня, и после этого попросил об услуге, обучить его гномскому, и пока я обучал его, он рассказал мне много чего интересного. Родился он в Штормграде, мать свою не помнил, умерла до того как он мог осознавать всё, а отца видел очень редко. Он ушёл из дома, причины мне не известны. Обучался магии в Даларане. Потом, что-то ещё рассказывал про какой-то орден...»

Миктиллерс Белый Ус.


• «Служил у него в страже Ордена Этрафим. Там бегали за какими-то культистами и за сокровищами. Сама база представляла лесопилку. Странный выбор, но выгодный.Сам орден

распался, из-за разных причин. Я после этого отправился за ним, и попал в лагерь Графства де Ванштейн. Там нас тренировали, Элтон на сколько я помню был правой рукой графа Финнса. После нападения плети, Финнс и передовой отряд защитил нас и мы с Галдом успели сбежать, с нами было пару солдат, и какой-то дворф правда, мы разделились, и Галда с дворфом я больше не видел, но не давно он пришёл в само графство, помог ему выиграть суд с заключёнными.»

Адамсон Эман, Офицер стражи графства де Ванштейн.


• «Он покупал оружие и броню только у меня. Галд был моим

постоянным посетителем. Элтон очень много дрался с кем либо, и мне приходилось постоянно чинить его раздробленные доспехи. Он очень любил ром, не знаю из-за чего появилось это пристрастие, но, один раз, помню, он позвал меня на „миссию“. Сказал, что заплатит много...»

Показания супруги Эллекдрис Грэм, мёртвого Гренурика Грэма.


• " Помню Этрафим, строил там лесопилку, обжог все руки, и частично отгрызли ухо, но не об этом. Помню там гнома изобретателя — Гриддама Эддипреш. Строил там что-то, командовал нашей группой. Он частично и зародил этот проклятый орден, а ЭТОТ Галд, совсем распустился, вот я и обокрал его!"

Дизастер Никель.




• «Галд Элтон… Меня связывает удивительная история с этим семейством. Я защищался от орков бок о бок с его дедом, обезвреживал взрывчатку с его отцом, некоторые передряги связывали меня и с этим человеком. По характеру все трое похожи, в меру веселы и азартны, непоседливы, доброжелательны ко всем. А его познания в магии говорят о его трудолюбии, креативности и интеллекте. Знаете, я уже хоронил двух славных рыцарей из рода Элтонов, и не хотел бы оказаться на могиле третьего.»

Гриддам Эддипреш.



• «Я был знаком ещё с его отцом, помню как вместе были на ферме Мортимер. Они довольно разные с отцом, но всё же есть что-то схожее — это любовь к магии и книгам. Недавно он вернулся в графство, и я его сразу же пригласил в Общество Народной Думы, как старого знакомого… И после того, как он каким-то образом оказался в корпусе магов, я сразу же узнал старого, доброго Галда. Правда, странно, что спустя 20 лет, он так и не изменился...»

Эдвард Робертсон.

• «Мой друг, береги орден...»

Сайр Дертс?


Фракции:

• Штормград — частичная родина Элтона. Кроме детских воспоминаний ничего такого сказать не может.

• Орден Этрафим — его орден, которым он управлял, сейчас же, он распался. От туда разбежался кто куда. В каком-то плане он любил его.

• Графство де Ванштейн — он видел ещё его основание. Он воспринимает его как свой новый дом, в котором он всегда жданный гость.

Прозвища, звания, титулы:

Рыцарь льда — прозвище говорит само за себя. Он использовал латы с двуручным мечом, да и добавлял к этому креомантию.

Места пребывания:

Вообще по своей натуре он авантюрист, но в последнее время его замечают в Нордсколе, Низине Шолазар, где он обитает в графстве де Ванштейн.

Отношение:

• Кул-Тирас — Нейтралитет


• Гилнеас — Нейтралитет


• Кель'Талас — Нейтралитет


• Штормград — Дружелюбие


• Лордерон — Нейтралитет


• Стромгард — Неприязнь


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Колоред Элтон — отец Галда Элтона. По сведениям, был казнён Серебряным Анклавом из-за использования тёмной магии. Как известно, один воспитывал сына, и частично обучил его магии, до поступления в Даларан.

??? — мать Галда Элтона. Умерла ещё до того, как ребёнок начал

воспринимать мир. Полуэльф.







Питомцы:


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Ванильная зефирка Пинни на связи и готова приступить к разбору Вашего творчества.

Первым делом хочу отметить, как несомненный плюс данной анкеты, достаточно подробное описание внешности персонажа, охватывающие практически все возможные стороны его наружности. Автор явно представляет образ достаточно чётко и охотно делится им с читателем. Чего, увы, не скажешь о характере - основные черты выделены, однако, хотелось бы узнать о персонаже немного больше. Например, чего он боится? У него есть слабости? Быть может, кроме добряка, альтруиста и души компании, он является жутким упрямцем? Или, например, рьяным борцом за справедливость?

Помимо внешности, мой интерес привлекли и коротенькие заметки от лиц знакомых и друзей персонажа, которые позволяют нам узнать некоторые факты из биографии. Довольно интересное решение, но всё же очень хотелось бы узнать чуть подробнее о его истории. Как он попал в Даларан? Почему решил ступить на путь изучения магии? А почему начал путешествовать?

В анкете присутствуют ошибки, как грамматические, так и лексические, но их количество не сильно велико.

Как пример могу привести:
“Создано для нанесения урона из далека.” - Издалека.
“во всех его приключениях, он никогда не расставался со слоим оружием, и только недавно отказался от него, но если ему дать меч назад, то он вполне будет хорошо с ним справляться.” - Своим. Опечатка.
“ Помню Этрафим, строил там лесопилку, обжог все руки, и частично отгрызли ухо, но не об этом. “ - Обжёг.

Оформление листа сделано в целом достойно, но очень хотелось бы попросить сделать цвет текста чуть темнее, так как светлый синий тяжело читается на сером фоне!

Несомненно, есть с чем работать и куда стремиться, но Вы выполнили отличную работу, посему, анкета низкой требовательности одобрена, и персонаж Галд получает +2.5 уровня.
По всем вопросам, касательно вынесенного мной вердикта или за помощью можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Удачной игры на просторах мира военного ремесла!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Выдача (Опыт):
Да
20:59
10:30
685
08:42
0
тест
04:54
0
Можно не надо?
05:20
-3
И НЕТУ, НЕТУ МАТЬ ВАШУ КРЕО(ГЕО, ГИДРО, ПИРО)МАНТИИ У МАГОВ!
10:43
0
При чём тут нету мантии у магов, мы говорим про рп, в рп маг может быть во что угодно одет, хоть в ткань, хоть плащ, хоть в мантию.
-_-
10:58
0
Он говорил про криомантию. Такого определения в Варкрафте нет. Если ты маг, то ты используешь аркану вне зависимости от предпочтений. Лёд ты создаёшь тоже из арканы, как и призываешь огонь. Маг — это маг, а не крио/пиромант.
11:26
+4
Да ну? Называть себя так магу ничего не мешает.
11:31
+5
Пиромант, криомант, гидромант, геомант (что есть в лоре, кста) обозначают направленность мага, его предпочтения. Какие-то из них, например, специализируются на призыве первоэлемента огня и, соответственно, называются пиромантами. Это больше соотнесено с теми техниками, что используют боевые маги (ага, маги не все специализируются на ведении боя)
Ну и как сказал Минерал — магу ничего не мешает так называться, чтобы конкретизировать свою направленность. Придирки про магов огня, льда етц уже давно устарели. Вы же не возмущаетесь, когда какой-нибудь маг называет себя иллюзионистом, созидателем, зачарователем?
ru.wowhead.com/npc=142662/геомант-кремненож
ru.wowhead.com/npc=41902/пиромант-из-клана-черного-железа
ru.wowhead.com/npc=7795/гидромантка-велрата
17:41
0
Чтож, логично.
14:12
0
Персонаж «Галдс» не найден. Выдача уровней невозможна.