Игровое имя:
Джулан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Горлок
Народность:
Низина Шолазар (Племя «Глас Дождя»)
Пол:
Мужской
Возраст:
5 лет
Особенности внешности:

В отличие от большинства своих сородичей, Джу имеет более темный окрас чешуек, а кончик его хвоста немного отломан (во время одной из охот, маленький горлок перепутал «блестящку» с зарывшимся в ил кроколиском). Помимо этого его чешуя чистая и опрятная, а всё из-за того что Джу-лан достаточно молодой горлок, а так же из-за того, что он каждый день чистит её и старается поддерживать в хорошем состоянии. Чистоплотность это отдельная гордость маленького Горлока.

Длинные уши, острые зубы, большой рот и пучеглазость создают образ достаточно дикого и страшного зверька, однако это впечатление обманчиво — Джу достаточно миролюбив в отношении других рас и не стремится нападать первым.

Маленький и ловкий горлок прекрасно физически сложен, а его крохотные и цепкие лапки имеют просто поразительную скорость и именно поэтому у него никогда не возникало проблем с пропитанием, а это значит, что большую часть времени Джу сытый и довольный.



Особенности характера:

Джу живёт философией «если долго не гулять — можно быстро заскучать», поэтому он часто путешествует по Низине Шолазар в поисках чего-нибудь, что может заинтересовать его. Обычно это рыбка, которую горлок очень любит, блестящки, которые Джу любит даже больше рыбки, а также приключения, в ходе которых этот любознательный путешественник нередко попадает в опасность (потеря части хвоста как «хороший» пример).

С какой-то стороны Джу можно назвать жадным, потому что он очень не любит расставаться со своими блестящками, однако в тоже время горлок может поделиться чем-то иным, хоть золотом, хоть пищей, просто не заставляйте его отдавать свои «сокровища», иначе он очень быстро расстроиться и может вас покусать.

Но несмотря на это, Джу-лан очень ценит жизнь во всех её проявлениях, а в совокупности с его любознательным характером иногда это приводит к тому, что маленький горлок забредает туда, куда ему не следует.



Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:

«А вот теперь у-КУСЬ»

Зубы и челюсти основное оружие горлока и его главные инструменты во время охоты.


«Техника скрытого фонтана»

В течение жизни Джу разучил много полезных приемов, но самым любимым у него является «скрытый фонтан": горлок набирает полные щёки, а затем под давлением выстреливает струёй воды прямо в противника.



Навыки и профессии:

Рыболовство

Как это не странно, но Джу первоклассный рыбак, только вот он не пользуется удочкой, а использует то, чем его наградила природа.


Оценка

Глаз у горлока намётан, найти «блестящку» для него это проще простого. Джу считает, что он первоклассный оценщик… а также он считает, что хорошо поёт, но в действительности это не совсем так.



Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Горлоки низины Шолазар – раса рептилий, считающих себя хранителями того немногого, что осталось от технологий титанов в этой зоне, поэтому Джу-лан как и остальные верит в Творцов и почитает их… в своей манере.



Знание языков:
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Нерглиш — как и все горлоки, Джу-лан говорит на этом языке, ибо он родной для него.

Частичный Всеобщий — за то время, что горлок провёл с друидами и командой корабля, он смог немного подучить этот язык.

Частичный Пандаренский (Могу) — этот язык общий для всей Пандарии, Джу-лан начал изучать его только тогда, когда Старейшины Цзинь-юи посчитали его достойным этого, а до тех пор он разговаривал с ними на Нерглише



Инвентарь:

Сумка с «блестящками»

Дорога сердцу и напоминает о доме...



Род занятий:
Искатель "Большой Воды"
Хронология:

Джу-лан сколько себя помнит, постоянно видел красочные сны, в особенности, когда он хорошо покушает. Однако большая часть его снов – простые будни любого горлока: сбор «блестящек», охота на рыбку, восхваление Дождя и Грома. Но помимо этого, маленького горлока беспокоит кое-что связанное с его снами. Во время своих снов он слышит голос, который призывает его: «Найди Большую Воду» — говорит ему голос, после чего горлок просыпается в недоумении. Как не пытался понять Джу, что такое «Большая Вода», но к сожалению, ни один из Верховных Оракулов племён горлоков так и не смог ответить на его вопрос. Даже призыватели туманов не смогли помочь Джу-лану, поэтому в один прекрасный день, он собрал всю свою «маленькую» решимость в лапки и принял решение покинуть Низину, которая была ему родным домом, собрав все «блестящки, которые у него были в мешок, он отправился в путешествие.

Жестокая реальность сразу приняла маленького горлока с распростёртыми объятиями: только успел он выйти из Низины, как уже столкнулся с клыкаррами, которые чуть не сделали из него обед. Разменявшись с ними укусами и парой ран, Джу-лан был достаточно сильно изранен, но вскоре ему повезло — он набрёл на лагерь друидов, которые увидев столь плачевное состояние горлока, решили ему помочь и обработали его раны. Прежде чем их покинуть, Джу-лан решил расспросить друидов о том, знают ли они о «Большой Воде», которую он искал. Чёткого ответа он от них не получил, однако они сказали ему, что на противоположной стороне Азерота, были найдены новые земли, именуемые Пандарией, и возможно маленький горлок сможет найти то что ищет там. Один из друидов рассказал ему об странном народе, который в чём-то был похож на Джу-лана, как внешне, так и внутренне, поэтому горлок умолял их отвести его к этим «Старшим Братьям». Увы, друиды не могли отправиться с ним, однако они попросили одного знакомого моряка, взять Джу-лана с собой.

Этот день горлок запомнил на всю жизнь, ибо этот моряк, запросил за свои услуги непомерную цену – он хотел, чтобы Джу отдал свою самую любимую «блестящку» из своей коллекции. Человек говорил, что она стоит целое состояние, но горлоку это было не особо важно, она была для него драгоценной «блестящкой», а не какой-то там «горой золота». Скрипя сердцем, он всё же расстался с ней, однако моряк сдержал своё слово и доставил горлока прямо к побережью Пандарии, где он сошёл в приюте Лунной Воды, а затем отправился на поиски этих странных существ, о которых говорили друиды ранее. Нашёл он их в Деревне Жемчужных Плавников, где местные Цзинь-юи поначалу были не слишком-то рады ему, однако, когда он начал говорить на понятно для них языке, они всё же изменили к нему своё отношение. Джу-лан и ныне находится там, пытаясь понять, вместе со Старейшинами, смысл его ведений и старается научиться чему-то новому от своих новых наставников.



Фракции:

Племя «Глас Дождя» и другие племена горлоков Низины Шолазар — родня и близкие друзья с которыми Джу-лану пришлось расстаться, чтобы отправиться на поиски «Большой Воды».



Места пребывания:

Деревня Жемчужных Плавников



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Прошу выдать на персонажа вот этот морф, т.к. он больше всего подходит: ru.wowhead.com/npc=29035/%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B8
, спасибо.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Анкета одобрена, +2.5 к уровню.

Интересная задумка, неплохая реализация. Местами присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки. Содержательно, но местами описание внешности и характера, на мой взгляд, лишнее. Слог обыкновенный, но это не значит, что плохой. Образ персонажа простой и понятный. Могу сказать, что попытка сделать интересного персонажа у Вас удалась. Надеюсь, что вы хорошо реализуете её.

По вопросам - discord:podsolnuh#3540, или личные сообщения на сайте.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
17:46
20:37
278
19:51
0
(Удалено)