Если ты это читаешь, то скорее всего я уже сдох, но если нет, то тебе не стоило находить это.

Игровое имя:
Мун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Пол:
Мужской
Возраст:
39
Особенности внешности:

На вид обычный тролль, с немного потрепанным лицом. Нет правого глаза, но на его месте повязана линза, схожая по цвету с оставшимся глазом. Глаз, линза и волосы ярко-зелёного цвета напоминающие скверну. Волосы собраны в множество кос на затылке. Тело высокое и худощавое. На пятках и локтях ороговевшая кожа. Сама кожа серого, c небольшим оттенком синего, цвета.


Броня составлена из кожи и ткани, также некоторые части тела закрыты стальными пластинами, а именно левое плечо, запястья и колени, все они покрыты золотистым цветом. На груди и поясе находятся метательные ножи, а на ногах, ближе к поясу, находится множество подсумков.

Особенности характера:

На вид я довольно спокойный, иногда даже скрытный, но мое поведение всегда зависит от настроения. В глубине души у меня находятся множество самых различных характеров. Например, если меня что-то раздражает то мой характер резко сменится на жестокий. В таком состоянии я готов разнести все и вся, ну или завязать смертельную драку в любом месте. Если же мне что-нибудь или кто-нибудь нравится, то я это берегу и защищаю всеми силами. Если же дело доходит до битвы, то я не проявлю ни капли жалости. Но чаще всего приходиться подавлять в себе такие эмоции. Свою работу я всегда выполняю хорошо и честно, презирая тех, кто отлынивает от работы когда все заняты. В разговоре иногда можно заметить мои садистские наклонности, а также нездоровую любовь к поджиганию, но в целом я довольно приятный и общительный тролль, способный подстраиваться под многих, тем самым почти всегда поддерживает беседу.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Копьеносец
Способности:

Благодаря особому копью может растворяться в зелёную дымку, тем самым становясь почти невидимым. Из рун на копье выходит зелёная дымка, покрывая тело тролля, работая как камуфляж.

В состоянии гнева, руки тролля загораются зеленым пламенем. При прикосновении обжигает, но недостаточно сильно, чтобы расплавить сталь.

Навыки и профессии:

Великолепно обращается с копьем. Плавными движениями способен нанести множество серьезных ударов. А благодаря особому копью эти навыки усилились.

При помощи полученных знаний в составлении карт и географии мира Азерота, хорошо ориентируется на местности. Эти знания он получил во время реабилитации у пандаренов, а также, когда работал на гоблинов.

Вера:
Лоа
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Гоблинский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Гоблинскому и Орочьему обучился находясь в обществе орков и гоблинов. Пандаренский выучил когда у панд восстанавливался. Так же, могу писать на всех этих языках

Инвентарь:

Самое главное и любимое оружие для меня является копье, а именно моё собственное, особое копье. На его лезвии выгравированы руны, в которых скорее всего заключена скверна. Ведь к их прикосновению остается неслабый ожог, а при ранении так и вовсе шрам. Скорее всего от этих рун на копье у меня и появилась страсть к поджиганиям. В некоторых местах лезвие копья потрескалось, но само лезвие отлично заточено. На основании лезвия копья и конце древка находятся шипы. С собой у меня всегда имеются карта и письменные принадлежности.

Род занятий:
Наемник, картограф
Хронология:

Амнезия. Неприятная вещь. Последнее что помню, что был на битве. А на какой не помню и против кого дрался не помню, да я даже имени не помню. Не знаю как, но знания о родном языке все же остались. А отсутствующий глаз и великолепное владение копьем дают возможность предположить что в прошлом я бывалый вояка. Когда пришёл в себя я уже был в лагере кочующих пандаренов. Тогда они помогли мне восстановиться. Увидев боевые искусства пандаренских монахов, попросил научить меня тому же, ведь оружия со мной не было, а без него было не очень приятно. Во время обучения, узнал что обладаю отличными навыками владения копьем. Тогда я приобрёл знания о боевых искусствах монахов и вспомнил о владении копьем. Позже, когда полностью восстановился, попросил чтобы мне рассказали где панды нашли меня. Я пришел на то место и увидел только горы сгнивших, обезображенных трупов и копье. Тогда я нашел свое оружие. Спросите, откуда я узнал что оно пренадлежит мне? Я отвечу, что почувствовал. После этого я решил искать своё прошлое, но спустя время это стало второстепенной задачей. И на первое место встала задача выжить в этом безумном мире.

Фракции:

Если описывать моё отношение к Орде, Альянсу, племенам, кланам и так далее, то я придерживаюсь позиции пандаренов. Я ко всем нейтрален.

Прозвища, звания, титулы:

Панды дали мне титул «Танцующий с копьем», мне оно нравится

Места пребывания:

Иногда появляюсь в некоторых городах, а также нейтральных территориях. Но чаще всего появляюсь там, где хорошо заплатят за работу.

Отношение:

Знаю одного кровавого эльфа, Мэло звать. Хороший пацан, приятный, но немного тупенький.

А еще тролля Зулабара знаю, щарит за вуду.

Харгош, отличный орк, храбрый воин.

Дэлбур, великолепный собеседник.

Тойль, ленивая корова.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Позже, по мере развития своих навыков, буду дополнять анкету.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Одобрено, +1.5 уровня.

Сразу хочу сказать, что стиль повествования от первого лица очень сложно преподнести так, чтобы было интересно. Чехова или Достоевского Вам переплюнуть не удалось.
Задумка интересная, неплохая. Кроме грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок, в тексте остаётся недосказанность, например: 1) Раздел "инвентарь"; 2) Раздел "фракции"; 3) Раздел "отношения" - эти пункты вызывают больше всего вопросов. Также заметил несколько противоречий, которые сильно влияют на восприятие образа Вашего персонажа.
Хорошая попытка, неплохая проба пера.

По вопросам - discord: podsolnuh#3540, или личные сообщения на сайте.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
10:33
15:42
289
Хронологию бы подробней расписать, а именно в ходе каких событий Мун получил амнезию. А так же, насколько сильная она была. То есть, он абсолютно всё забыл или нет. Если же нет, то свой родной язык он должен помнить, ну а так же может знать хотя б по минимуму язык пандаренов, раз они его подобрали. Ещё, хотелось бы узнать, по какому принципу работает невидимость от копья.
15:25
0
Исправил, спасибо