Игровое имя:
Берн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кошка
Народность:
Сиамская кошка
Пол:
Женский
Возраст:
Два года
Особенности внешности:

Казалось, обычная кошечка, как и все остальные. Ее голубые, большущие очи невольно приковывают к себе взгляд, вызывают умиление и желание погладить ту по белой и пушистой холке. Кошечка постоянно следит за собой, не встревает в лужи, грязь, ее шерсть по-особому опрятна, благодаря ее розовому и шершавому язычку. Утонченные острые ушки, которые почти никогда не загибаются. Розовый носик и длиннющий пышный хвост. Всё это дополняют ее мягкие лапки, с помощью которых она может быть крайне бесшумна и незаметна.В общем, обычная кошка, породу которой можно встретить в самых различных частях мира.

Особенности характера:

Характер кошки переплетается с сознанием эльфийки, её базовыми навыками. Полная амнезия о прошлых событиях, но хорошие знания Всеобщего и Талассийского помогают ей в тяжелых ситуациях. Её действия по отношению к другим зависит от её настроения, в основном она относится так же, как и остальные к ней. Очень любит делать разные забавные вещи, некоторые её поступки очень сердят других, но ей это нравится. Может ради забавы разговаривать с алкоголиками на Всеобщем. Может рассуждать на серьезные темы, если есть круг для общения. Владеет прекрасным интеллектом, запоминает все вещи, которые обычная кошка не могла бы знать. Она очень любит своего хозяина и Бабулеха. Хоть и очень пугливая, но она часто знакомится с подозрительными личностями, которые ей интересны, всегда знает что сможет убежать. Любит природу и дождь, хоть с этим и связаны трагические воспоминания. Любит поспать в тени дерева или различных объектов.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Кошка
Способности:

Кошачья ловкость и скорость — Владеет хорошими рефлексами, это все помогает ей выбраться из трудных ситуаций, убежать от неприятеля или догнать добычу.

Скрытность — Умеет передвигаться бесшумно и одновременно быстро, спрятаться в различных узких местах.

Кошачье зрение — Даёт возможность передвигаться по абсолютной тьме. Это прекрасная особенность, с помощью которой кошка ловит мышек и птичек. Могут охватывать площадь видения в 270º. Из-за стереоскопического зрения, кошка не может четко различать предметы, находящиеся на расстоянии больше шести метров, она видит не так далеко.Кошка различает оттенки цвета хуже человека и хорошо видит только в синих и зелено-желтых частях спектра, но воспринимает множество оттенков серого.

Кошачий слух — Может определять источник звука очень точно — до 3 метров (с погрешностью до 3 см).Она может слышать высокочастотные звуки, находящиеся за пределами восприятия человека, слышит мельчайшие изменения в тоне звука — воспринимают различия в 1/10 тона.

Кошачье обоняние — Помогает кошкам адаптироваться к окружающей среде. Обоняние у кошек в 14 раз сильнее человеческого. Оно помогает кошке распознавать опасность.

Зубы и когти — Как и все кошки, имеет острые когти и зубы, которые помогают в случае угроз.

Разум эльфийки — Она даже не знает о том, что является именно эльфийкой, думает что родилась такой. Её навыки и знания очень помогают в выживании.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Так как, она кошка, то владеет кошачим.10/10

Всеобщий 10/10, разговаривает на нем в крайних случаях или ради забавы.

Талассийский 4/10, утратила много знаний о родном языке из-за большой потери памяти, сама не знает откуда она помнит его.

Род занятий:
Путешествия по Элвинскому Лесу.
Хронология:

Предыстория.

Эльфийке Сатере было пятьдесят шесть лет. Ей удосужилось влюбиться в одного богатого мужчину с именем Кен, который тоже не обделял её вниманием и вскоре они стали парой. Кен был обычным мужчиной, ему не особо нужны были эти деньги и имущество доставшееся ему от родителей, он любил заниматься плотничеством, делать табуретки, был мастером на все руки и помогал в хозяйстве. Вскоре они поженились.

Все было просто прекрасно, они любили друг друга, планировали свадьбу, но одному человеку это очень не нравилось, это был его брат.

Он был жадным и злым. Обычный маленький человечек, ничего не добившимся в этом мире, но крайне амбициозным и не обделенным хитростью. Очень хотел получить имущество Кена и его новоиспеченной супруги. Тот долго искал способ устранения Кена, чтобы это не было очевидно, что это убийство.

Было очень много попыток подстроить несчастный случай, но Кен был очень везучим, его удача передалась и его супруге.

Отчаянный, оставленный позади обществом, никому не нужный брат уже совсем потерял надежду на осуществление своих грандиозных планов, но внезапно, удача повернулась к нему лицом и он ухватился за маленький лучик тьмы. До него дошли слухи, что существует какой-то колдун или чернокнижник, он решил поставить на кон свою жизнь и все, что у него было.

Во тьме ночной был ливень, он приближался к старому зданию, которое казалось вот-вот развалится, вокруг него был плотный туман сквозь которого ничего не было видно. В воздухе витал сладкий запах смерти, в полной тишине иногда издавались звуки стука костей или какое-то жутковатое мычание, пение. Он вошел в дом и… Не обнаружил ничего, кроме паутины и самих пауков, пыли, мусора… Он был готов на все, обыскать весь этот дом, вылизать его начисто, сломать, сжечь, убить. У него не было пути назад, он осмотрел второй этаж. Пусто, везде пусто, нотки отчаяния тарабанили его сердце, как ливень, который шел снаружи. Спустившись вниз он осмотрел пыльный, грязный пол, словно там прошла армия Штормграда.

Он нашел дверь, вся в паутине, ржавая ручка двери виднелась перед ним, он приложил все силы, чтобы открыть её, грязь и вонь осталась на его длани, но это было только начало.

Он спустился вниз, к бездне, света практически не было. Нахождение в полной темноте влияло на его и так испорченную психику, сколько он там провел? Секунду? Глаза начинали потихоньку привыкать к такой темноте. Минуту? Внезапно, чье-то дыхание… Час? Сердце билось громче, чем гром на улице, он видел таинственный силуэт. «К-кто вы?» Спросил он у самой темноты.

День? Неделя? Год? Сколько времени он ненавидел Кена, жизнь? Десятилетие? Нет! Он презирает, хочет убить его с самого рождения, с того самого дня, когда их поделили на разные категории.

«Несправедливо!» «Почему?» За что?!". Кричал он почти каждый раз, когда находился в тяжелом состоянии, когда его унижали и проклинали самое его существование.

«Я бы хотела, чтобы ты никогда не рождался» — Отторжение, презрение, всю его сознательную жизнь, он просто хотел, чтобы с ним считались и не относились как к мрази.

История кошки Берн и кота Бабулеха.

Они были обычными котятами, обычной мамы-кошки. Им исполнилось всего четыре месяца, постоянно находились вместе, игрались, обучались у матери.

В один момент все перевернулось. Их мать убили живодеры, обычные малолетние дебилы, которые издеваются над животными ради удовольствия.

«Мяу...» «Мяу?»

Мама не вернется, жизнь маленьких детишек приближается к концу, сколько они её не видели? Они не понимали… Где она? Мама? Дети не знают, что такое смерть, всегда ждут, пока она вернется, но силы их были на исходе. Они привыкли, что еду им приносила мать, но она так и не возвращалась.

Еду найти было крайне тяжело, они питались чем только могли. Голод раздирал их до костей, они уже были не в состоянии добывать себе пищу. Дождь лил не переставая, холодные капли омывали их ослабшие тела, они уже сдались…

Лучик света прошел по полянке, таинственный незнакомец освещал фонарем местность. Обнаружив такую картину, он решил помочь бедным котятам и забрал их с собой и согрел, накормил. Они были спасены…

Этим человеком был художник Фостер. Беловолосый юноша, носивший огромные красные очки и опрятное черно-алое одеяние. Он дал им клички, кошечку звали Берн, а кота звали Бабулех. Жизнь в новом доме придала им еще больше сил, они привыкли к тому человеку, признали его своим хозяином, всегда знали, где их ждут и любят. Его родители живут в Штормграде. Отец служит в армии, а мать работает ткачихой.

Момент превращения.

Наблюдательность была одной из наиболее развитых черт братца Кена, зная, что он любит пропустить бокал перед сном вместе с Сатерой, он подмешал туда крепкого снотворного, выкрал их и перетащил по одному в то старое здание. Как он смог провернуть это? Он был очень хитрым и скрытным, двигаясь в темноте его не смогли обнаружить, груз был спокойно доставлен в подвал. Необходимо было найти сосуд, куда можно было переместить души.

На тот момент Берн и Бабулеху было уже два года, они были парой котов, можно даже сказать парой. Прогуливаясь по ночной поляне они даже не могли представить что им предстоит испытать. Случайно они попались в жестокую ловушку, они были слишком невнимательными. Они попались в сети, в те, из которых уже не выбраться…

Тёмная фигура совершила таинство, высасывание души. Такую технику он увидел впервые. Гримаса супругов напряглась в агонии, пот стекал по их лицам, что они чувствовали во время этого? Что же им снилось? Смерть?

Душа Кена переселилась в кота Бабулёха, Сатеры в Берн. Их тело… Женщина и мужчина, были уже не более чем пустой оболочкой, овощами, которые просто существовали. Их разум слился с котом и кошкой, они сразу потеряли сознание, перемешались воспоминания, жизнь, рождение, существование переплелись и слились воедино. Многое было утеряно из жизни эльфийки и мужчины.


«Кто я?» — Спросили себя они, не зная своего имени, происхождения, практически ничего.

«Я родился(лась)? — Возможно это и является рождением? Рождением самого разума заново.

Они знают лишь общие навыки, забыли все, кем были, кем стали. Они всегда были котом и кошкой, всю жизнь. Просто они особенные, это не иллюзия, правда?

Куда делись Сатера и Кен? Что с ними произошло? Правда бывает очень жестокой. Они мертвы, лежат в тёмном подвале давно забытого дома, полностью сгнили, потеряны.

Долго смеялся брат, наконец-то! Он победил! Он молодец, он герой, он уничтожил глупого брата.

»Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!" — Подвал залился громким смехом. Колдун не называл цены сделки, брат решил поинтересоваться и… «Твоя душа — жалкая, ничтожная, твоя жизнь прожита бесполезно, ты ничтожество, я забираю её себе, избавляю тебя от мучений.»

В подвале перестал быть слышен смех, веселье угасло… Был слышен лишь протяжный крик…

Он присоединился к тем душам, стал одним из них, всего лишь инструментов в руках загадочной личности.

Чёрный силуэт отпустил на волю потерявших сознание кошек и пропал в никуда.



Фракции:

Альянс— Хоть она и живет на территории Альянса, она понимает, что везде есть плохие люди и относится к остальным так же, как они относятся к ней.

Орда— Сама кошка никогда не видела представителей орды, но если такое случится, то она будет действовать по ситуации и наблюдать за их поведением перед тем как вступать в контакт.

Места пребывания:

Их дом находится в Штормграде, но они часто гуляют по Златоземью и задерживаются допоздна.

Отношение:

Относится ко всем одинаково, но низкие расы ей нравятся больше.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Мать — Её никак не звали, обычная дворовая кошка.

Брат — Бабулех.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Требуется моделька кошки:https://ru.wowhead.com/npc=62019/кошка




Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Анкета низкой требовательности одобрена.

Для выдачи морфа обращаться к поддержке в дискорде или внутри игры.

В связи с поступающими жалобами игроков, в анкете, как и в отыгрыше персонажа, отказано.

Проверил(а):
Templar
Уровни выданы:
Не положено
21:05
22:14
969
14:51
+1
бамп
15:21
0
Спасиб, анонч.
18:07
+1
норм, но два одинаковых чарника это не дело. ксс хотя бы поменяли чтоли