Игровое имя:
Куртэго
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Куртэго- обычный молодой человек, в свои 18 одет прилично, старается выглядеть как обеспеченный человек, хотя это ему и не сильно удается. Как раньше пугал его дедушка у рыжих нет души, это точно про Куртэго, он рыжий как лиса, о прическе мало чего сказать, короткая, его глазки голубого цвета, парень всегда выглядит хорошо и опрятно, также он слегка накачен, у него есть кубики, ну и видны мышцы на руках, ноги в том числе, а также он маленького роста. Однажды он получил шрам от правого уха до правой ноздри носа, также имеется ожег на правой ляшке, он не стыдиться этого, ведь знает, шрамы украшают мужчин, хотя он еще и молодой, часто Куртэго носит кожаный плащ, это его любимая одежда, так же грубые руки выдают то что он трудолюбивый паренек. Плащ коричневого цвета, что Куртэго и нравится.

Особенности характера:

Каждый для себя открывает что то новое, но Куртэго не из таких, он не любопытный, до жути осторожный пес, в детстве он получил шрам из за этого, он не их любопытных, так же Куртэго не злопамятный во многих случаях, он прощает долги, проказы друзей и так далее, хороший парень, ну почти, как то раз, в детстве затоптал огород лучшего друга отца, он не любит похоть, он слишком необычный для этого, он больше любит помогать кому нибудь, это его и отличительная черта, если он поставил перед собой цель, значит он ее выполнит. Если на него напали или решили ограбить, что одно и тоже фактически, Курт всегда старается бить первым, если не получается старается дать отпор злодеям, также из за его молодой головы, может влюбиться с первого взгляда, но через день положить огромный болт на того кого любил еще вчера, ну вот такой он и странный.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Разбойник
Специализация:
Головорез
Способности:

Смотри птица. — Иногда Куртэго мухлюет в боях и у него есть все шансы сделать контрольный удар… в пах… Атака действует только на мужиков, на женщин, не знаю как подействует...



Апперкот, двоечка. — Куртэго отлично дерется и умеет хорошо бить кулаками по лицу, одна из его особых «магических» способностей, апперкот и двоечка, хорошо проходят всем кроме орков, нежети, воргенов и дренеев, ну и иногда дворфов.



«Тссс, надо отвлечь их.» — Наш юный Куртэго в свои юные года не хило так научился скрытно отвлекать дурачков с которыми он играл в прятки, он берет что найдется под рукой, камень например и кидает туда, где будет звук, например в железяку какую нибудь, работает когда как.




Верчу, кручу, порезать тебя хочу. — Куртэго неплохо владеет клинками, кинжалами и одноручными мечами, это ему во многих случаях помогает, для него носить огромный меч или топор, это Аргус сущий.




Дурачок из соседней деревушки. — Во многих случаях, когда выйти победителем кулаками или кинжалом не получиться, Куртэго врубает дурачка, тормозит, деградирует, иногда его просто отпускают, а иногда избивают так, что мама родная не узнает

Навыки и профессии:

Взлом замком. — Новенький в этом ремесле, поэтому ничего особенного в этом нету

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Кинжал обычный, кожаный плащ, мешок с деньгами.

Род занятий:
Наемник
Хронология:

Родился Куртэго в обычном домике в Элвиннском лесу, отец был его грозный мужчина, если бы не его мышцы и густая борода с лысиной то его бы принимали как молодого паренька, а мать его была красивой с веснушками на щеках, Куртэго еще с пяти лет уже пытался воровать и делать что то злое, отца Гэрдидора и мать Маглиуру это веселило, но они не знали что будет дальше, а дальше было хуже, Куртэго как любопытный гулял по лесу, с лучшим другой, они практически родились в один и тот же день, их рождение разделял час, зря тогда они забрели в лес, Куртэго заметил белый силуэт, на четвереньках, он рычал, этим белым силуэтом оказался волк, Куртэго с другом принялись бежать от волка, но он их догнал, оставив Куртэго только огромный шрам, он еле унес ноги, Куртэго тогда успел отпрыгнуть он подскользнулся и волк своим когтем задел его лицо, но друга постигла другая участь, на утро Куртэго показал собравшимся людям, своей семье, семье друга и двум стражникам где друг остался, там нашли кучу мяса и сломанных костей. Все плакали но не Куртэго, его постиг шок, он думал друг убежал, но нет, Куртэго мог помочь но не смог.
С тех самых пор Куртэго начал быть странным, его психика была повреждена, он делал что попало, но в скором времени он опять стал веселым пареньком, ну почти, иногда он творил вещи которые сам не хотел, дрался, воровал, иногда даже отбирал у младших что одно и тоже что воровать.
В пятнадцать лет он активно начал заниматься физическим трудом, отец ушел от матери с сыном когда Куртэго стало десять лет, Куртэго не отчаялся и стал работать, он помогал рубить деревья, носить доски, помогать загружать продовольствие в повозки.
В семнадцать лет Куртэго постигла плохая участь, мать умерла от болезни, тогда, Куртэго и решил, он станет обычным странным человеком, у которого в душе огромная пустота...

Фракции:

Альянс. — Нейтральное отношение к Альянсу, когда как он поможет иногда нет.

Орда- Нейтральное отношение, ничего не будет делать.

Места пребывания:

Златоземье.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Маглиура Макларел. — Мать, умерла от болезни.

Гэрдидор Арлбекэл. — Ушел в десять лет от сына и матери.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Одобрено, +1.5 к уровню.

Неплохая проба пера. Если бы не грамматические и пунктуационные ошибки, которыми текст изобилует, анкеты получилось бы очень добротной. Образ понятен, однако мотивация героя не прослеживается. Навыки и способности приземлённые, что несомненно стоит отметить. Рад, что Вы заполнили наиболее важные пункты, не оставив их без внимания.

По вопросам - discord: podsolnuh#3540, или личные сообщения на форуме.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
19:21
21:34
669
Вот оно как...
12:37
0
ну а шо, молодой так молодой
08:04
+2
Ролевик: *делает анкету*
Родители перса: