Игровое имя:
Сэнклер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Син'дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
210
Особенности внешности:

Невероятно высокий для своего народа Сэн'Клер Ярость Солнца, прозванный за свои габариты «Крепость» — имеет ярко выраженную внешность. Мускулатура развита постоянными изнурительными тренировками ради одной цели: оставаться тем, кто ведёт за собой братьев по оружию, братьев по Ордену. "-Ярость, подпитывающая меня в разгар сражения, сломит каждого стоящего на пути!" -рычал воитель. В такие моменты на его шее проступали все жилы, кровь пульсировала по артериям, а в глазах закипал гнев, который уничтожал все чувства беловолосого, мешающие ему сокрушать врагов.

Его золотые глаза с нахмуренными пепельными бровями выглядят устрашающе. Левый глаз слегка прищурен и имеет небольшой шрам на нижнем веке. Острый нос, характерный для всех представителей Син'Дорай имеет дефект в виде рубца на правой ноздре, полученного в одной из множества сражений. Эти тысячи битв, пройденные рыцарем, отпечатались на его лице, его теле и характере. Длинные уши, чудом уцелевшие за столько лет и сражений, всегда торчат, не прикрытые короткой прической воителя, отдавшего дань практичности, а не эстетике.

"-Я не помню, когда в последний раз был без доспеха так долго" -отвечал некоторым эльф. Он носил множество комплектов доспехов. Всех их объединяло одно: стремление к максимальной защищённости. Находясь в пылу сражения, воитель Ордена всегда знал, что даже сильнейший удар противника будет остановлен его «второй кожей», которая зачастую выполнялась из редчайших материалов. Доспех воителя Ордена — последний комплект, который носит рыцарь. Используя тайные технологии Ордена и их кузнецов, удалось выковать латы, наделенные Светом. Сила Его пронизывает каждый элемент брони, усиляя физические возможности носителя. Внешне этот эффект выражается в вырывающейся наружу энергии Света, сила которой восполняется, если носитель её верует в творца его и идёт по пути, начертанном Светом.

"-Я сражался всем: начиная от ножа для чистки рыбы и заканчивая этим..." -с такой речью воитель представил своему давнему другу меч, который стал произведением искусства. "-Посмотри на него, старый друг. Он живёт, слушая меня и сражается, повинуясь мне." — так отзывается рыцарь о клинке, сердечник которого имеет происхождение, берущее своё начало на родине Шал'дорай. "-Откуда сердечник, спросишь ты?" — с еле заметной улыбкой на лице продолжает свой рассказ рыцарь. " -Подарок, сделанный той, в верности которой я не сомневаюсь" — заканчивал свой не начатый рассказ эльф. Четырнадцать килограмм сплава кория и нескольких видов руд с Расколотых островов, два метра смерти, удар которыми опаляет любого, заставляя кровь сворачиваться ещё до того, как торс будет разрублен надвое.

Особенности характера:

Он обладатель сильного и целеустремленного характера. Смел, вплоть до безрассудства. Упрям. Уверен в себе. Прямолинеен, не терпит дипломатических тонкостей общения, предпочитая говорить прямо и по существу. Также весьма жесток и циничен.

Для создания репутации непобедимого рыцаря и для избежания слабостей, связанных с проявлением чувств, Сэн'Клер выработал в себе привычку не показывать никаких эмоций, выглядеть совершенно невозмутимо. Свое спокойствие он оправдывает прожитыми событиями, которые ощутили на себе все высшие эльфы. Опытен и практичен, крайне прихотлив. Эльф сообразителен, разумен и, как правило, способен принимать взвешенные и продуманные решения. Высоко ценит дом и удобства, не отказываясь от них при возможности. Острый на язык.

Но стоит вам расспросить о Сэн'клере у тех, кто сражался с ним плечом к плечу, кто приходится ему братьями, они поведают ещё кое-что. Воитель крайне суров со всеми, но в той же мере справедлив. Его жизнь, полностью отданная Ордену, отданная в жертву братству и пути Света, превратили его в фанатика. Каждое испытание, выданное рыцарем, крайне прямолинейно, безальтернативно и обязательно к выполнению.

Сэн'клер никогда не верит словам, которые не подкреплены действиями и поступками. «Избавь меня об этого трёпа. Слова — пыль, которая будет разнесена ветром. Покажи себя, исполняя волю Его и только тогда твои слова превратятся в столп, на котором будет строится моё доверие» -эти слова слышал каждый, кто заявлял о своих достижениях, присоединяясь к Ордену. Каждый эльф, пришедший в залы крови и вставший на путь, начертанный Светом, равен перед воителем. Равен всем братьям, несущими клятву Ордена. Сколько раз «Крепость» уничтожал духовно тех, гордыня которых была непомерна? И сколько раз он воспитывал тех, в чьих сердцах горел огонь Света? Пусть братья его поведают вам.

Он крайне исполнителен и непоколебим, когда дело касается Ордена и клятвы, данной эльфом давным давно. Его не остановит ни дружба, ни любовь, ни выгода, перед целями его: возмездием для предателей, смерти для врагов и справедливости для своего народа.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь крови
Специализация:
Капеллан
Навыки и профессии:


Можно выделить несколько черт, характерных для персонажа. Именно данные тонкости позволяли ему когда-то быть капелланом, мастером душ и умов рыцарей. Капеллан — опытный психолог, который должен уметь привести в порядок внутренний мир рыцарей в мирное время, а порой и во время битвы.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Как и все Син'Дорай, он исповедует веру в Солнце, однако эта вера значительно отличается от привычной веры Людей в Святой Свет. В этом веровании имеются строки про искупление, наказание и прощение, чего нет в стандартном изложении, принятом Людьми. Свет струится по венам Эльфов Крови — это позволяет сказать, что их религия стала более приземленной и чем-то похожа на религию Дренеев — не эфемерный образ сферического Света в вакууме, а Солнечный Колодец, который опять вернули эльфийскому народу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Проживая жизнь, длинною в десятки человеческих, Сэн'Клер изучал языки, которые по его мнению были необходимы для общения с подавляющим количеством народов Азерота.

Родной Талассийский язык, звучащий как песня, освоен в совершенстве, как и всеобщий.

По надобности изучал Орочий язык во время кампании Орды в Запределье и во время компании, направленной против Короля-лича Артаса Менетила. Знает простые фразы, используемые для команд во время битв.

Инвентарь:

Будучи эльфом из знатного военного дома Ярости Солнца, с детства имел дело с различными видами вооружения и прекрасно умеет оптимизировать свою экипировку:

1. На поясе располагается кинжал из тёмного железа. Годится для всего: от разрезания верёвки до отрезания головы противнику.

2. Пара свитков на поясе, хранящих в себе заповеди и кодекс ордена.

3. В поход бёрет с собой небольшой мешок, содержащий различные предметы гигиены, а так же спальник.

4. Полный комплект разнообразного снаряжения находится в подсумках верного скакуна.

Род занятий:
Воитель Ордена Рыцарей крови. Командир штурмового корпуса
Хронология:

Что же я могу поведать тем, кто собирается встать на путь, пройденный мною? Нельзя верить всем, кто приходит в вашу обитель с улыбкой. Нельзя верить тем, кто не критикует вас, не меняет вас, указывая на ошибки. Я прожил две сотни лет, наблюдая как жизнь утекает из тел других, оставляя их тела, словно пустые сосуды, на окраине общей жизни.

Кем был мой отец? Тем, чьё ремесло было забыто в краях разрушенного Кель'Таласа, тем, чьи дела были направлены на воссоединение народов, налаживание связей между королевствами и правителями, зачастую неспособными говорить с собеседником, не обнажив клинок. Его звали Сэн'тайлас Ярость Солнца. Единственный из дома, путь которого не был проложен трупами врагов. Он уважал каждого, кто желал наладить отношения с высшими эльфами, каждого, кто своей силой и влиянием мог помочь его народу. Что с ним стало? Я помню как стены нашей столицы содрогались в такт поступи Плети, но не помню, как упустил отца из виду. В суматохе и панике я, Сэн'клер, потерял своего отца. Его могила — тропа Мёртвых. Братская могила. Общая могила.

Все мы были свидетелями осквернения и разрушения Солнечного Колодца. Именно после нападения Плети на Луносвет, я стал одним из первых последователей Леди Лиадрин. Именно тогда я отдал всё, что у меня осталось, ради одной цели — мести.

Да, я участник войны с армией Легиона в Запределье.

Да, я воевал в составе армии Расколотого Солнца, призванной помешать Кель'тасу Солнечному Скитальцу, предавшему весь народ эльфов крови.

Долгое время я выполнял роль капеллана, состоявшего в корпусе «Певцы крови». Сколько же неофитов прошло через моё обучение? Десятки, сотни? Но я запомню одного эльфа, который стал мне меня откровением. Его имя — Гаэльан Багровая Заря. Я помню, как ломал его гордыню, направляя на путь Света. Помню, как он дерзил мне, отстаивая справедливость, которую, казалось ему, я нарушал. Помню, как он совершил резкий взлёт, раскрывшись в моих глазах, словно переродившийся феникс. И помню, как он рухнул на самое дно, пережив утрату сестры. Что было после? Гаэльан был изгнан, его имя вычеркнуто из архивов Ордена до поры, когда...

Син'дор Кровавый Клинок. Брат, друг и… предатель. Сколько битв мы прошли бок о бок, товарищ? Скольких врагов мы сокрушили, идя в бой, ведя за собой рыцарей? И чем же ты отплатил нам всем? Предал клятву, предал тех, кто верил тебе, предал сам себя, сойдя с праведного пути. Я помню, как ты вёл нас в Тернистой долине, Силитусе и сотне других битв, несущих нашу славу. Помню, как ты прислушивался ко мне, служа представителем Ордена. И помню, как ты обнажил клинок, будучи не в себе. Пустошь Дуротара стала твоей могилой, Син'дор. Твоей последней точкой на коротком пути, вне Света. Я до сих пор не упоминаю твоего имени при других рыцарях, стыдясь тебя и любого упоминания о тебе. Твоя смерть — не воля Света. Твоя смерть — воля тебя самого, твоей гордыни и безрассудства.

А после — Темные берега. Проклятая война, унесшая тысячи невинных жизней, тысячи душ, воющих в вечных страданиях. Те леса более не будут прежними. Мы уподобились ублюдку Артасу, сметающему всё на своём пути в погоне за силой. Мы ничем не отличаемся от него, сжигая дом Калдорай, убивая их надежду, разрушая их цивилизацию.

Что я скажу об осаде Лордерона? Мы не могли не пойти туда. Сети транслокаторов из того давно разрушенного города вели в Кель'Талас. Мы сражались самоотверженно, сокрушая врагов. Но мы все вновь стали свидетелями фанатичности, с которой Вождь обороняла не город, нет, не свой народ, а свою алчность, культ и ужас. Она убила сотни своих же солдат, не обращая внимания на них. Словно эльфийка, гуляющая по лесам Вечной песни и собирающая ягоды, не заметила жука, раздавленного её ботинком. Не прощу. Никогда не прощу того, что она — Сильвана, сделала в тот день.




Фракции:

У Син'Дорай результаты союза с людьми в лучшем случае вызывают смешанные чувства. Всё-таки, без людей их королевство пало бы во время Войны Троллей, но после Артаса и Гаритоса многие эльфы крови не хотят иметь ничего общего со своими бывшими союзниками, учитывая ту ужасную цену, которую им пришлось заплатить. А страдания, вызываемые зависимостью от Солнечного колодца, все только усугубляют.

Отношение:

Я расскажу тебе о эльфийке, чья судьба круто повернулась несколько раз на её отрезке жизни. Я не стану называть её имени, ведь то, что я расскажу о ней, выдаст её с головой, стоит тебе заговорить с ней.

Встретив её, ты будешь очарован. Чего только стоят её вечно розовые щечки. Она производит впечатление невинной девы, способной разве что петь и собирать цветочки, заранее проверяя: не задела ли она того жука, сидевшего на соседнем кусту сирени. Щупленькая, стройная. Видно по ней, что тренировками себя не напрягает, но за фигурой следит.

Помню, как увидел её впервые. Посреди песков Силитуса, разносимых обжигающим ветром, появился её силуэт. Я не мог понять, что наш командир увидел в ней. «Ставлю десятку на то, что она сбежит раньше, чем начнется эта война, братья» — усмехаясь говорил я.

Она была безукоризненна во всём: начиная от веры и заканчивая её манерой речи. Я до последнего искал в ней изъян. До последнего не мог поверить, что она справится, выстоит. Помню, как в Арати мне выпал шанс поговорить с ней наедине. Я видел эти большие глаза, полные доброты, которыми она смотрела на всё вокруг. «Займись делом! Мой брат подохнет в муках, в одиночку борясь с Бездной, захлестнувшей его! Здесь мы справимся без тебя.» — сорвался тогда я. Я всё ещё искал изъян.

Нашел ли я его? Нет. Я увидел в ней нечто другое, всё это время скрытое от внешнего мира внутри неё — месть.

Как много значит это слово для нашего народа, дружище? Мы живем во имя мести и возрождаем нашу цивилизацию в погоне за ней. А месть — возрождает нас. Возвышает нас теми, кем мы должны были быть. Теми, жизнь которых перестала походить на сказку, бросив нас в жерло войны.

И та эльфийка, олицетворяющая Свет в своём совершенстве, убитая предательством близкого, возродилась. Её месть страшна, стоит только тебе заслужить её. Дева в пепельными волосами знает ценность слова. Знает силу, которое слово несёт в себе.

Нашел ли я тот изъян?

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Гнев — воплощение силы Кель'Таласа, заключенное в теле боевого жеребца.

Своенравный характер компенсируется полным подчинением своему хозяину. Бесстрашный скакун, облаченный в боевой бард, стал верным другом и спутником для рыцаря.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность. Если не дотягиваю, то низкая.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

На удивление маленькому объему, вам удалось преподнести имеющийся текст качественно. Во многом это заслуживает отдельного почтения в силу того, что вся имеющаяся информация стучит исключительно фактами, без излишка воды и прочего. Образ персонажа представляется весьма уверенно, твердо - что говорит о вашей сознательности того, за кого вы собрались играть по итогу. Описание характера наглядным образом демонстрирует всю суть вашей анкеты, будто бы вы заставили персонажа заполнять биографию самого себя, по итогу, выводя на обозрение то, что мы имеем с вами. Отсутствие грамматических и прочих ошибок, четкость предоставляемой информации создают весьма приятное впечатление при ознакомлении, но все же краткость, с ней вы переборщили. Конкретика всегда хорошо, но взяв в расчет нахождение на ролевом проекте, излишек воды и чуть большей информативности в определенных моментах, могли бы создать куда более приятное послевкусие от прочтения и дотянуть до высокой требовательности. Но в целом, не смотря на это, можно смело огласить итоговое решение.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с уверенной выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Сэнклер. По всем вопросам, относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
11:45
15:30
981
15:23
0
Случайно заметил в списке онлайна.
Думаю ты найдешь свою Веру, вернувшись в новое место. Начать сначало.