Игровое имя:
Кайт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
192
Особенности внешности:

Каждый из героев, злодеев и обывателей выделяется среди других. Их внешний облик несёт в себе отпечаток деяний и отличает их среди мириады таких же, как если бы они не были блеклыми песчинками на фоне безграничной вселенной. И даже бездомные бродяги, каким и является Кайтрантат Пепел Солнца, могут по своему отличаться.

Кайт же, напротив, стремится сделать так, чтобы остаться незаметной тенью на фоне других. Не переносящий внимание к своему внешнему облику, ман желает сделать так, чтобы незнакомый ему собеседник не акцентировал свое внимание на отличительных чертах его лика, тела. И все же он все равно выделяется среди других, подобно прочим искрам душ во тьме вселенной.


Его лик

Помятое лицо, которое точно нельзя назвать свежим: затуманенный взор, синюшные мешки под глазами, растрёпанные волосы рубинового цвета. Он будто постоянно ходит в полудрёме, пытающийся окончательно пробудиться после сладких ночных грёз. Острые черты овального лица с бледной кожей, однако не лишенное ухода, могут лишь дополнить эту картину. Однако Кайт не позволяет запустить себя: эльф постоянно бреется, использует сваренные, видимо им самим, алхимические мази, не брезгует личной гигиеной.

Монотонный голос эльфа даже отвечает похожим образом — с ленцой, достойной пригретого на солнце упитанного крылобега. Всем своим видом он будет показывать незаинтересованность в умозаключениях собеседника, даже если это не так.

Несмотря на то, что открыто не принадлежит ни к каким философским течениям и религиозным культам, все же, старается соблюдать обряд, который, по его мнению, приносит ему удачу: вплетает в волосы ленты, меняя их по цвету каждый день.


Его тело

Укреплённое скитаниями тело выглядит холеным и изнеженным. Даже при наличии груза, который сваливается на плечи любого странника, старается держать осанку и манерную походку, что иногда провоцирует на глумления; делает это эльф неумело и неуклюже, нелепо. Говоря об этом нельзя упомянуть излишнюю, иногда даже карикатурную манеру держаться при разговоре: жеманные движения согнутыми в лучевом суставе запястья, подкладыванием рук под подбородок, постоянное стряхивание крошек во время еды. Все это может не связывать его с образом авантюриста, но создавать впечатление миловидной особы, привыкшей к домашнему уюту и обладающей слишком уж женственными привычками.

Мечи, посохи, кинжалы… Любое вооружение чуждо эльфу, он предпочитает обходиться в бою без него. Вместо этого, Кайт предпочитает использовать другое — магию, а для концентрации энергии — черные перчатки из рунической ткани, окантованные по краям тесьмой. Не сказать, что использование компонентов — самая удачная комбинация из мириады возможных, но эльфа это устраивает больше, чем постоянно читать формулы в те моменты, когда необходимо быстро и эффективно произнести нужное заклинание.

Одеяния эльфа простые, скромные: зачарованный плащ-дождевик, обычная походная рубаха из грубой, матерчатой ткани, камзол и штаны из кожи, сбитые, кованые сапоги с мягкой подкладкой. Но не смотря на постоянную походную жизнь, он не откажет себе в удовольствии купить фрак. Даже если понимает, что стоянка будет несколько дней; слишком уж ему хочется сбросить рутинный наряд и предстать пёстрой фигурой. Не сказать, что его поклажа — огромная, но Кайт никогда не перестает расставаться со своим походным рюкзаком, в котором и хранит большинство своего добра.


Особенности характера:

Но не только ликом и телом отличаются те искры. Пламя, что бушует в них, совершенно разное: сила, яркость. Так и каждый из подобных безликих становится полноценной личиной только тогда, когда за маской из кожи, мышц и плоти скрывается душа, характер, психологический портрет.


В чем он плох?

Кайт — сплошной недостаток, сотканный из своих непомерных амбиций, завышенными требованиями к другим и комплексов, которые привели к неадекватной оценки собственного эго. Возможно, когда-нибудь и под влиянием каких-нибудь факторов этот несносный эльф изменится, но сейчас количество отрицательных черт его характера превалирует над положительным.


Педант: не слишком подходит под его неаккуратным внешним видом, но при исполнении любого из гнетущих его дел эльф может стать просто невыносимым для окружения. Особенно, если у него есть помощники среди знакомых. Так как эльф считает, что любое дело и любой поступок состоит из мелочей, то к соблюдению этих мелочей он требователен. Но ещё более требователен, когда соблюдение формальностей и совсем мелких деталей касается других.

Конформист: хотя бы отчасти. Несмотря на его отношение к чужому мнению, Кайт все равно от него зависим. Не сказать, что он слепо подчиняется всему, что трактуют ему правила и догмы, но нуждается в чужом одобрении, поддержки своих соратников; именно поэтому он будет навязывать свое мнение, пытаясь возвелечить его даже в, казалось бы, очевидных ситуациях, в которых нужно поступать иначе.

Декаданс: отчаяние, которое постигло Кайта, после гибели большей части его народа и присоединения сынов крови к Орде, полностью лишили мага здравости рассуждений о дальнейшей судьбе расы. Цикл повторился, как и много лет назад, как в легендах о первых великих Империях: королевство Луносвет пало и безвозвратно утеряно, а его народ лишь побирается на задворках Нового Альянса, даже после крепких союзов и совместных кампаний, полагает, что лучшая жизнь только для величайших дораев. Разложение, моральный упадок и конец, который они лишь наивно оттягивают. Возможно, именно поэтому эльф и не видит причины соблюдать рамки приличий: безбожно уничтожает свой организм, всеми возможными напитками, дурманами и наркотическими эликсирами.

Лжец: он бы не назывался плутом, если бы не был лжецом. Подобная стезя все равно требует, чтобы маг лгал. Своим товарищам, незнакомцам, в большей части. Кайт считает, что в некоторых ситуациях ложь — необходимость, которую нужно соблюдать, чтобы остаться живым. Или сытым и спокойно спящим.

Страхи: ему боязно. Остаться одному, услышать неодобрение от своих товарищей, связывать себя с кем-то узами большими, чем дружба. Эти страхи порождают в нем целый ворох комплексов и злости, когда есть риск воплощения кошмарных иллюзий в реальность. Открыто эльф о них не говорит, как и о причинах подобных страхов.


В чем он хорош?

Не так много положительных качеств, которые, однако, могут компенсировать недостатки мага.

Находчивость: присущая ему, как прохиндею. Редкая ситуация выбивает его из привычной колеи существования; ещё реже — не удается разрешить её с выгодой для себя самого. Как в обычном, бытовом, случае, так и в авантюрах, на которые он подписывается.

Лидерство: если быть точнее, то задатки лидера. Дальше, чем руководство в сомнительных авантюрах Кайт, но это дало магу небольшой опыт в руководстве небольшими группами. Пускай и такими же плутов, как и он сам.

Подозрительность: иногда подобное является хорошим качеством. Он не будет легкомысленно верить словами, прекрасно зная, особенно по себе, что слова — ничего не стоят, а судить кого-нибудь стоит по деяниям. Легкомысленное доверие для него — большая оплошность.

Мечтатель: не смотря на его позицию об упадке своей расы, он взращивает мечту о том, что народ высших эльфов снова будет великим. Даже если это не под силу ему одному, что маг понимает, это под силу всем эльфам: возродить величие королевства и обратить ушедших сынов крови на старый, давно забытый путь. Эта мечта, пожалуй, и ведёт его вперёд в самых тяжёлых ситуациях.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Способности:

Насколько бы не был Кайт отстранён от своей родины, он всё ещё помнит те времена благоденствия магократии в Луносвете. Создавать блага и, что гораздо важнее, использовать их за счёт своих магических сил стали для него основой; поэтому он и не собирается от этого отказываться, используя свою силу, в первую очередь, для удовлетворения своих желаний.


Ткач, прилежный выпускник академии

Эльф никогда не задумывался о том, чтобы пытаться упорядочить магическую энергию, выводя формулы заклинаний. Конечно, от астролябий и исследований никуда не убежишь, но подобное не является для него приоритетом. Наложение чар, иллюзорные заклинания, отречение и трансмутация; Кайт не может похвастаться титулом магистра или архимага, но и новичком его назвать нельзя. Некогда выпускник академии, он с завидным упорством занимался тем, что постигал магическое искусство, чтобы расширить область применяемых им заклинаний. Отсюда и разнообразие арсенала применяемых им заклинаний.

Сколь не стремился маг упорядочить весь процесс, подобное, по мнению самого эльфа, — невозможно. Он может часами изучать магические явления или составлять карты пересечения силовых линий, наблюдать за небесными телами, но использует магическую энергию он совсем по другому, словно ткач он плетет аркану, сотворяя из нее необходимые заклинания.

Разумеется, только этим он не ограничивается. Маг ищет всевозможные способы усилить свои заклинания: будь то компоненты, начертание свитков и рунических узоров, использование одежды из рунической ткани, как проводника для его магической энергии. Особенно хорошо себя зарекомендовали перчатки, как думает сам Кайт.


Но странствия закалили и другие умения эльфа, как умелый кузнец закаливает сталь. Подшить одежды, приготовить простейшую еду и разобраться с установкой палатки. Но все это — слишком базовый уровень и умения Кайта в этом оставляют желать лучшего. Однако, в каких-то из ремёсел и умений он продвинулся чуть дальше.

Навыки и профессии:

Медведь на ухо

Назвать мага певчим соловьём — невероятно польстить ему. Он не имеет вокальных данных, не понимает в составлении текста песен и вообще не разбирается в жанрах, которыми барды могут усладить слух. Однако это совершенно не мешает ему «мазать мёдом» уши своих спутников при любом удобном случае.

Базовая алхимия

Нельзя назвать эльфа мастером дела пестика и ступки. Он знает основные алхимические процессы, свойства тел разных физических состояний и то, как из всего разнообразия ингредиентов составить нужную смесь: целебную жидкость, ядовитое масло, наркотические суррогаты и иные виды алхимических изделий. Возможно, если бы у него было время изучать алхимию, как науку, сидя в лаборатории, то тогда бы у эльфа получилось больше, чем сейчас.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Эльф никогда не был религиозным. Или набожным. Скорее, он просто отдает дань традициям своего народа и предпочитает рассматривать Солнце, как антипод Элуне, а не подобие Святого Света у людей, или религии тауренов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
Плут, авантюрист
Хронология:

Что о нём могут знать другие:


~После падения Луносвета, отчаявшись, эльф попал в различные авантюры. Одной из таких и, пожалуй, самых знаменитых, было притворство жрецом. За счёт иллюзии, он обманывал страждущих, которым требовалось исцеление от ран или болезней, взимая с них плату за это. Одному Кайту и его подельникам известно: как эльфу удалось выбраться из этой передряги, что он старательно скрывает, но известно, что слухи об этом смогли распространиться и до служителей Церкви. Поговаривают, что он теперь должник у добра с кулаками.

~В свое время, когда Луносвет ещё был целым, высший эльф обучался в академии. Прилежный ученик, который подавал надежду наставникам, а другим пример, был прозван Ткачом, за свой специфический стиль сотворения заклинаний. Из академии он унес с собой зачарованную безделушку — камень памяти, который зачарован таким образом, что сохраняет в себе отголоски воспоминаний о моменте обучения и молодости эльфа.

~Какое-то время Кайт мог быть замечен в непристойных, почти бандитских, кругах. В память об этом у него осталась большая отметина на груди, которую, впрочем, он старательно скрывает от любопытных глаз.

~Последний раз эльфа замечали среди Серебряного Союза. Неизвестно — очередная авантюра, одержимость новыми идеями или попытка искупить прошлые грехи, но с завидным усердием Кайт выполняет их поручения, явно намереваясь стать их частью.


~13-17 дени месяца Квель'аир, 4544 год от Сияния Солнца.

Доподлинно известно, что Кайт стал одним из чародеев Серебряного Союза. Был замечен в паломничестве вместе с другими высшими эльфами. Совместно с другими эльфами и силами Серебряной Длани принимал участие в сражении против лича и его воинства нежити, где потерял руку и выжил только благодаря стараниям целителя Сэля.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Каноничный образ в большей степени подчеркивающий именно уникальность вашего персонажа, вот с чего пожалуй, стоит начать эту рецензию. Основная масса эльфов на ролевом проекте забывает о их чрезмерном высокомерии и придирчивости, которая им свойственна. В вашем же случае, мне удалось подцепить все то, что стало забываться и это не может не радовать. В целом, на фоне высокой требовательности, можно произвести краткий разбор сильных сторон вашего творчества, к которому мы и приступаем. Однако заранее укажу на моменты, которые кажется, необходимо исправить путем удаления лишнего слова и внесения необходимой буквы: " в которых можно нужно по другому. ", " явно намереваясь стать их часть. "

Внешность - комбинация и подразделение на отдельные вариации взгляда на вашего персонажа, выполнены похвально. Вам удалось подчеркнуть уникальность не только в его лике, но и отразить это в физиологическом строении, что не может не радовать. По своей сути, окунувшись лишь во внешность вашего персонажа, уже появляется приятное ожидание от дальнейшего прочтения.

Характер - как и написано выше, чем дальше спускались глаза, тем приятнее было читать. Связанно это с тем, что именно в данном пункте, вам удалось отразить все качества высших эльфов и в добавок ко всему, наделить его своими положительными и отрицательными чертами, подчеркнув присутствие личности в образе вашего персонажа, а не просто пустышку. Что можно сказать в целом? Это прекрасно, вы отлично раскрыли образ вашего персонажа.

Остальные пункты выделять не вижу смысла в силу того, что они разбиты по частям и их информативная часть, достаточна кратка, хоть и содержательна. Непременно, они выполнены достаточно качественно и отлично сочетаются в общем плане, но все же выделить последнее я себе позволю, это " умение " Медведь на ухо. Пожалуй именно это стало заключительной частью и жирной точкой в образе вашего персонажа, что заставило меня улыбнуться. Вы выдержали каноничность и внесли свою уникальность, сделав это столь просто и непринужденно, что читалось это крайне легко, что является в свою очередь положительной чертой. Жаль правда, что хронология отсутствует, хоть и мелькает временами отрывками в тексте.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +8 уровней на персонажа, с игровым именем Кайт. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
08:58
10:16
719
09:01
+1


Теперь здесь будет страница персонажа, как и в любой уважающей себя социальной сети. Селфи голым по укурке прилагается. Хронология и прочие детали, в том числе знакомые, будут дополняться по мере игры.

Код любезно подкинул Busido_is_dead, за что ему низкий поклон и слова благодарности.
13:15
0
Призыв рецензентов активирован. Халтурка на две минуты, чо.
11:02
+1
Персонаж «Кайт» не найден. Выдача уровней невозможна.