Игровое имя:
Дара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
25
Особенности внешности:

Дара — уроженка нации Кул-Тираса, что уже выделяет молодую особу среди остальных. Нет, она не лучше и не хуже других девушек. Её рост на порядок выше обычных даларанцев, а её телосложение умудряется источать и феминность и силу кул-тирасцев. Лик волшебницы не обладает какими-то примечательными деталями, но взгляд — уже другое, совершенно иное и находящееся вне понимания гуманоида-аромантика. Бледно-зелёный взор часто сменяется изумрудным, пока Дара всматривается в своё окружение: объекты, субъекты и просто полезные штучки, котороые можно использовать. Однако во взгляде златовласой есть что-то такое, что нельзя объяснить. Верите ли вы, что в каждой женщине сокрыта какая-то магия? Возможно, что это тот самый случай, ибо маленькая Дарочка была найдена в зловещих чащах Друствара. Впрочем, глаза — не единственная достопримечательность девушки. Если продолжить изучать географию её тела, можно заглядеться на золотистые локоны, стекающие с её плеч. Немного взъерошенные волосы Дары не потребляют слишком много ресурсов для ухода, что и служит предметом для зависти каких-нибудь назойливых кель'дорай.

Спускаясь ниже, можно приметить достаточно широкие плечи волшебницы и массивные руки. Нет, не то, чтобы у неё вместо рук были конечности самки огра, но её кисти не могут похвастаться той самой «утончённостью», которой часто козыряют настоящие «леди». Впрочем, Дара не привыкла зацикливаться на своей внешности, потому что банально некогда. Минуя плечи, можно засмотреться на грудь, но недолго! — серьёзно. Наследие Кул-Тираса, да-да.

Избежав кары, далее можно подметить совершенно обычную поджарую талию, которая плавно переходит в твёрдые и рельефные бёдра. Ноги Дары, как и её глаза, тоже могут заполучить себе статус «достопримечательности», которые прекрасно выделяют её силуэт среди остальных: длинные, мускулистые, но в то же время женственные и утончённые. Некоторый человек, который обладает когнитивными способностями, может задать вопрос: как даларанская недоучка может обладать таким телом? — А дело в том, что Дара умело совмещает свою выносливость, интеллект и силу, — она практик. Телекинез — удобная штука. Однако волочить свой багаж с помощью своих ментальных сил чревато облысением, нервозностью и преждевременным старением. Поэтому маги такие снобы.

Особенности характера:

Стойкая, волевая, немного грубая, но в то же время элегантная женщина! Эмоциональный спектр Дары очень велик, ибо волшебница не стыдится быть такой, какой она является. Да, временами она может вести себя как леди из светской тусовки Даларана, а в другой раз быть грубоватой и весёлой девчушкой с сильными ножками. Скорее всего, она холерик, чей нрав напоминает моря Азерота: тихая водная гладь, сменяющаяся бушующими штормами. Её частые звонкие смешки оповещают округу о прекрасном настроении, которому не место в одной лишь душе: она стремится заряжать своим настроением всё, что её окружает. Однако, в первую очередь, Дара — человек. Волшебница тоже имеет свои недостатки, скелеты в шкафу и иные душевные переживания, что так мешают ей жить беззаботной жизнью, которой она и живёт… Парадокс!

Дара издавна придерживается идеи равенства между разумными существами Азерота, хотя и пришла к этому не сразу. Потушив огонь ненависти в своём девическом сердце, волшебница прозрела: она поняла, что насилием нельзя отвечать на насилие, а муж и жена — одна сатана: они равны. Однако, несмотря на то, что Дара придерживается идей не-насилия, тлеющие угольки неприязни частенько дают о себе знать, когда волшебница видит явную несправедливость в мире, что часто будоражит в этом рослом сосуде целый самовозгорающийся коктейль чувств и эмоций. В такие моменты что-то тёмное просыпается в её душе, что-то скребётся наружу...

Дара мечтает о настоящей любви, чтобы всё было как в сказках, но не совсем, но как бы да, но в то же время немножко по-другому…. Дара, в последние года, стала чаще грезить о Кул-Тирасе: солёная вода, завораживающие виды почти нетронутой, разноцветной и прекрасной природы, песни моряков в гавани и маменькины рассказы про друстов, ведьм и морских кракенов...

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:


Как с гуся вода — тело волшебницы крепко и выносливо. Ранения, которые убили бы какого-нибудь штормградского воина, окажутся критическими, но не смертельными. Поэтому Дара становится опасным противником. Наследие Кул-Тираса живёт в Даре, а Дара — выживает!



Тайная магия — Дара, хоть и не доучившись, всё же освоила базовую программу обучения. Волшебница научилась чувствовать и понимать магию, что немаловажно для мага. Однако война, сотрудничество с Древним и возвращение в Даларан упорядочили её знания и, словно второе дыхание, открыли в ней новые силы. Дара научилась быть полезной в бою, контролируя врагов и усиливая своих союзников с помощью чар.


Вера:
Нет
Хронология:

Гористый Друствар, богатый залежами полезных ископаемых и человеческим потенциалом. Когда-то эту территорию заселяли иные существа, которые были истреблены переселенцами-кул-тирасцами. Крупная женщина, с заливистым звонким смехом и иссиня чёрными волосами, стала матерью для найдёныша в лесу. Девочка росла в Корлейне, где жили фермеры и шахтёры. Ничего примечательного в детстве подрастающей волшебницы не было, кроме издёвок со стороны некоторых не особо смышлёных детей.

В один из ясных деньков в Корлейне, что было достаточной редкостью, небо окрасилось в тёмные краски. Смог быстро окутал населённый пункт, и местные тут же принялись хвататься за вёдра, горшки и остальное, в чём можно было нести воду. Сарай дяди Эрла полыхал ярким алым пламенем, которое удалось потушить весьма не сразу. Вскоре выяснилась причина возгорания — Дара. Гнев вышел из-под контроля девочки, и искра ненависти разожгла пламя разрушения. Правда, пострадал лишь сарай с инструментами, но шайка детишек была напугана. Впрочем, решив все тяжбы, мать Дары отправляется с девочкой в Даларан, где златовласку принимают в академию. И Дара, напоследок обняв свою мать, схватила чемоданчик и устремилась в лиловое здание академии, где были эльфы, гномы, эльфы и люди!..

К сожалению, Дара так и не оканчивает своё обучение. Разглядев в девочке «тёмные начала» кирин-торовцы настоятельно рекомендуют совету педагогов оставить обучение подрастающей волшебницы. Однако бросить шестнадцатилетнюю девушку на произвол судьбы не предоставлялось возможным, и её сослали в ботанический сад, где она обучалась врачеванию, ботанике и алхимии. Дара никогда не принимала прямого участия в больших событиях: она всего лишь помогала раненым, готовила зелья и мази, выращивала реагенты и лишь изредка принимала участие в полевых заданиях. Она могла потратить всю свою жизнь в окружении теплиц и растений, но сердце звало её в море. Наконец, созрев, Дара увольняется из сада, собирая свои вещички, и устремляется в путешествие! А куда? — а в Кул-Тирас! Домой!

Симпсон разминается со своим бывшим коллегой, — Тони Бенном, — с подачи которого она отправляется в Кул-Тирас в качестве защитницы интересов государства. Так начинается её военная история, которая, к счастью, ещё не подошла к концу...

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа Дара 7.5 уровня.

Удачной игры!

Проверил(а):
Templar
Выдача (Опыт):
Да
08:18
00:47
836
Хороша дива
21:58
+1
Кайфовая анкета. Култирасцы топ!