P.S Обязательно врубите музыку.


<<Вопрос всё тот же… почему мы сражаемся?

Чтобы защитить свой дом и семью.>>


Игровое имя:
Тэньфу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Пандария.
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

— С рождения, пандарен был достаточно крепким и юрким малым, по этой причине, он выглядел достаточно высоким и стойким, к которому многие приставали из-за его пропорций.

— Как только ему исполнилось двенадцать лет, пандарен изменился на глазах, спокойный и всегда 'мудрый' взгляд, крепкое телосложение и высокий рост, выручали его в самых разных ситуациях, но больше всего, бросался в глаза его рыжий оттенок шерсти.

— У Тэнь'фу имелась какая-то частичка красоты, но явно малая, ведь в основном, к нему обращались для того, чтобы узнать его секрет полноценного спокойствия.

— Так же достаточно густая борода имеется на его лице, она слегка похожа на множество острых концов разного вида оружий.

Особенности характера:

— Пандарен всегда относится ко всем жителям Пандарии со спокойствием, ведь учение последнего Императора ШаоХао, даровало этому миру самое главное — Надежду, Силу, Стойкость и Мудрость для жителей материка, и Тэнь'фу не стал исключением, в одном из Храмов Чёрного Быка Нюцзао, близ деревни, он смог научиться полностью контролировать свои эмоции, оставаясь всегда спокойным и жизнерадостным.


— В самое плохое время, для защиты своего дома и семьи, он может стать грозным противником, даже не смотря на его спокойный вид, в душе, он будет драться до последнего, ради защиты того, что ему дорого.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Монах
Специализация:
Хмелевар
Способности:

— Стойкость Чёрного Быка. Обучение по пути Нюцзао, дарует ученику знания для защиты союзников и тех, кто ему дорог. Тэнь'фу верит, что благодаря его учению, тот сможет защитить Пандарию в трудные времена полагаясь на свою стойкость.

— Владения посохом. Пандарен отлично управляется с посохом, дарованый ему во время 'Испытания Оружием' который проводил один из Ордена Шадо-Пан. Этот посох всегда находиться рядом с монахом, ведь он может помочь в самые трудные ситуации.



Навыки и профессии:

— Кожевничество. Тэньфу подмастерье кожевничества, с семи лет он помогал отцу в изготовление кожанных доспехов, которые создавались для личного пользования.

— Хмелевар. Он не только умеет создавать доспехи из кожи, но еще и умеет варить отличное пиво и настойки. Этому он научился у друга отца, который заведовал таверной в их деревушке. Тэнь'фу не упускает момента поговорить об хмелеварне, которую он хочет когда-нибудь построить. Мечта к нему пришла после того как обучился превосходно ворить пиво и не только, он просто хочет создать уютное место для всех пандаренов на материке.


Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

— Пандаренский. Родной язык монаха, он изучал его с самого рождения, ведь все кто живут на материке, общаются исключительно на нём.

— Всеобщий. Язык чужаков, вторгшихся на земли Пандарии. Тэньфу знает его частично, всего лишь пару слов, ведь он слышал этот язык всего несколько раз, и то, при попытке прогнать чужеземца с полей своего дома.

Инвентарь:

— Посох, который пандарен носит всегда у себя за спиной.

Род занятий:
Ученик школы Нюцзао
Хронология:

— Пандарен родился в деревне Лап'Дон, что в Нефритовом Лесу. Семья его была самыми настоящими обычными пандаренами, отец занимался кожевничеством, создавая доспехи для семьи и не только, мать была землиделицей, вспахивала поля, сажала овощи, и много чего другого. Тэньфу в юношестве, был достаточно крепким дитём, он помогал отцу в создании доспехов для семьи, матери же помогал сажать овощи.

— Когда пандарену исполнилось двенадцать лет, он начал обучаться владению посохом по собственной инициативе, ведь и у него должно быть какое-то оружие, которым он сможет защищаться от нападения во время путешествий. Шли дни, месяцы, он осваивал посох как своего будущего товарища в самые трудные времена… ведь кроме посоха, у него ничего не имелось, за исключением семьи. По окончанию обучения владению посохом, он начал практиковаться в кожевничестве, но уже без отца, ведь возможно, рано или поздно, эта профессия ему может пригодиться в самые разные моменты.

— В шестнадцать лет, пандарен покинул деревню, выбрав путешествия, вместо повседневной жизни в деревне, ведь ему хотелось найти себе приключений и возможно даже человека с которым он захочет прожить всю свою оставшуюся жизнь. Он успел посетить деревни в Долине Четырёх Ветров, Вечноцветущем Доле, даже побывал в Танлунских Степях, в Храме Чёрного Быка, ведь в своё время, он думал когда-то даже стать монахом Нюцзао.

— В двадцать восемь лет, он стал одним из немногих монахов Пика Безмятежности, пандарен встал на путь школы Нюцзао, как и хотел в свою подростковую жизнь. Тэньфу после вступления, спустя буквально двух дней, по просьбе Великого Мастера, стал собирать и сопровождать таких же учеников как и он в разные уголки Пандарии, покупка продовольствия, ходьба в Нефритовую Рощу за бамбуком для стройки крыши для Храма Нюцзао, спарринги и тренировки, обучаясь вместе с теми кто на них пришёл. Спустя буквально неделю, пандарен заметил девушку, с которой он начал общаться достаточно продолжительно время, узнавая её со всех сторон, ведь может, она станет той, с кем ему и суждено провести оставшуюся жизнь.

— На празднике Огненного Солнцеворота, Тэньфу вместе с Янлин стали полноценной парой, которая будет жить долго, в своём доме со своей фермой и хмелеварней, в которую будут заходить все. Ведь мечта пандарена о доме и хмелеварне еще не свершилась, но он идёт к ней со всей уверенностью.

Фракции:

— Монахи это те, кто на своем пути следуют учениям великого Кана, Десницы Первой Зари, что из-за горя, смог найти в себе силы и пройти невероятно опасный путь по становлению монахом, помощи в обретении силы другим пандаренам и последующем объединению всех рабов, дабы свергнуть тиранию правления могу. Мудростям Небожителям, что на протяжении истории Пандарии помогали её жителям в обретении знаний, мудрости и сил для борьбы с врагом. Если бы не они, то Кан не смог узнать секрет использования своего духа для борьбы с врагом. И поступку Шаохао, что поборов в себе отрицательные эмоции Ша, обрел мудрость и смог спасти Пандарию от главного врага всего живого, пожертвовав своей жизнь и слился с самой Пандарией

Прозвища, звания, титулы:

— Рыжий Тэньфу. Это прозвище ему дали ещё в детстве, из-за его оттенка шерсти.

Места пребывания:

— Пандария. Он там живёт, обучается пути монаха и защищает свои родные края.

Отношение:

— Орда и Альянс… пандарен относится к Альянсу с нейтралитетом, но к Орде, у него совсем иные взгляды. Варвары, умеющие только убивать ради прихоти, как Гаррош Адский Крик, который впустил древнее зло в Пандарию.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

— Семья пандарена находиться на данный момент в Нефритовом Лесу, в небольшой деревеньке, которая располагается в гуще леса.

— Янлин, новоиспечённая девушка и будущая жена пандарена, познакомились они еще во время нахождения на Пике Безмятежности, но в отношения 'вошли' во время празднования Огненного Солнцеворота, в Долине Четырёх Ветров.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Требовательность как посчитает рецензент. Высокая/низкая.

P.S Будет доробатоваться по мере свободного времени. Не судите строго:( Пожааалуйста.






Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, привет.

Во время ознакомления с данным творчеством меня очень огорчило довольно-таки нескромное количество ошибок и разного рода опечаток. Начиная с неправильных окончаний (примеры: "кожевничестно"; "семья его была самыми настоящими обычными пандаренами" - несоответствие родов в предложении (правильнее было бы написать так: члены его семьи были самими настоящими обычными пандаренами.); и т.д.
В целом, мой вам совет: перед открытием анкеты просто пробегитесь по ней глазами, а если есть возможность особо заморочиться, используйте ворд или сайт text.ru. С помощью этих инструментов вы сможете минимизировать количество допущенных ошибок и улучшить качество текста в целом.
Также есть небольшие претензии к описанию мотивов персонажа. Ушел путешествовать, потому что захотел уйти путешествовать... Да, возможно выглядит это вполне уместно и довольно обыкновенно, но откуда у пандарена, воспитывающегося в семье простых жителей деревни, живущих в относительном спокойствии и умиротворении, такие желания возникли? Это весьма важная вещь при описании персонажа.
Как для новичка, анкета, действительно, довольно неплоха, но на высокую требовательность все ещё не тянет. Советую вам взглянуть на другие анкеты на форуме, где стоят высокие оценки от рецензентов, и научиться расписывать как минимум внешность и характер лучше, обширней, чтобы при прочтении в голове мог выстроиться полноценный и точный образ, а не расплывчатые очертания.

Персонажу Тэньфу присуждаю +2.5 уровня.

Эдуард Вейзаз желает вам удачной, а главное приятной игры на просторах ролевого сервера Darkmoon!

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
21:12
14:13
940
Дорогой, тебе нельзя пандарена, он вызывает алкоголизм
17:29
+1
Первая версия анкеты готова:3 Буду рад критике. ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ!
21:44
+1
Первым же написана цитата? Если так то… ты не хотел бы сделать ее оригинальной? Что то придумать своему персонажу, а не взять это уже чисто «пандаренскую» фразу х)))
Хотя возможно ты сейчас это объяснишь как то
23:22
+1
Достаточно превосходный вопрос я бы сказал. Я взял эту цитату, по причине, что мой герой в случае чего, пожертвует собой, ради защиты дома и семьи… поэтому я и привел эту цитату, из-за характера персонажа.
18:17
+1
Теперь готова точно. Прошу простить за какие-то ошибки или чего-то еще, ведь первый раз пишу на ПАНДАРЕНА(!) анкету. Спасибо за понимание, принимаю любую критику по отношению к анкете, только конструктивную.