Игровое имя:
Сскриг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Саурок
Народность:
Племя Дикой Чешуи
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Ящер с зелено-голубой чешуей. Наросты на спине выглядят неоформленными. Цвет совпадает с телом. На фоне яркой золотистой радужки черные точки-зрачки выглядят умилительно и делают взгляд С'скрига удивленным. Сами глаза посажены довольно широко по сторонам. Морда довольно широка и коротка. Одет в типичный разбойничий костюм: порванные брюки-шорты, свободная рубашка с длинным воротником и стянутые с трупа богача блестящие туфли… Но, как известно, маленькая обувь не налезает на громадную лапу рептилии, поэтому туфельки хранятся в тайнике под землей.

Особенности характера:

Как известно, сауроки не боятся крови. Напротив, они кровожадные и безжалостные твари. С'скрига тоже нельзя назвать неженкой, однако ему больше по душе деньги, власть и… Нет, не женщины. К противоположному полу ящерка относится холодно, так как презирает слабость. К тому же наш рептилоид довольно мстителен. Если в баре нечаянно задеть локоть С'скрига или пролить напиток на его штанину, ящер с большой вероятностью одарит ваш затылок стаканчиком медовухи.

Как и положено всем рептилиям, С'скриг обладает острым умом. Настолько острым, что в его черепе вполне могло остаться свободное место. Грубо говоря он чертовски туп. Безмозглый, как ящерица. Например, он вполне может забыть недавно порученное ему задание и часами просто смотреть в стену, пытаясь вспомнить, что он ел на обед. К тому же, из-за особого строения черепа, он плохо видит стоящие впереди себя объекты, но это не мешает ему смотреть в стену. Грубо говоря, его любимое занятие — смотреть в стену. И врать. С'скриг обожает приукрасить, дабы выставить себя либо отважным героем, либо коварным злодеем. Хотя его вранье обычно звучит слегка абсурдно. Та же самая история о прибытии в пиратскую бухту на черном гробе, которую ящер довольно красочно описал. Хотя доказательств никто, конечно, не предоставил, но они никому и не нужны.

Ко всему прочему, рептилоид имеет острое чувство юмора. Не острее его ума, конечно, но это не мешает смотреть в стену надсмехаться над чужими неудачами и вообще быть веселой ящерицой. Но чувством стыда его не одарили. Если С'скриг захочет осмеять кого-то, стоя в строю, он это сделает.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Ближний бой
Способности:

Подобно обычным ящерицам, С'скриг имеет повышенную способоность регенерации тела. Отрубленный хвост отрастет через неделю, рука — через месяц. С'скриг говорил, что однажды ему срубили голову и… после этого он ничего не помнит.

Навыки и профессии:

Хорошие знания мореплавателя (вода мокрая, в воде можно утонуть) и годы тренировки рукопашного боя (в спарринге с обычной ящерицей вполне может выйти победителем) выдают в нем опытного пирата.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Пандаренский
Инвентарь:

Украденные у трупа шмотки, простенькое копье, парочка медных монет.

Род занятий:
Наемничество и разбой
Хронология:

13-й год от ОТП:
С'скриг вылупляется из яйца среди водоемов Красарангских Джунглей. Детство не балует его весельем, играми и надежными друзьями; как и все члены своего племени, он учится выживать и, как следствие, с ранних лет занимается убийствами, грабежом и шпионажем.
30-й год от ОТП:
Обыкновенная разбойно-помойная жизнь саурока сменяется внезапным обстоятельством: он прокрадывается на судно случайных контрабандистов, остановившихся близ одного из некрупных бесчисленных островков южнее Красарангских джунглей, и, не успев выбраться, отчаливает от родных краев вместе с командой. Его увозят прямиком от Пандарии к Восточным Королевствам.
30-й — 33-й годы от ОТП:
С'скриг бежит с судна, оставшись незамеченным, и в одиночку выживает уже в джунглях Тернистой Долины. Климат несколько непривычен, но условия все те же. Он адаптируется к новой пище, добыче, ландшафту, и однажды набредает на Пиратскую Бухту. Там заморыша, наряду с остальными нелюдями, воспринимают без излишнего внимания. Понемногу изучая всеобщий язык, — он его и так неплохо знал, — саурок заводит необходимые знакомства, начинает жизнь наемника. Он мечтает однажды скопить денег и вернуться на родину. В этом же нынешняя цель его жизни: ни в коем случае не покидая ставших родными новых джунглей, скопить состояние и вернуться героем-богачом.

Прозвища, звания, титулы:

Рептилоид, ящер, ящерица, куринные мозги, врун, лжец, хамелеон и т.д.

Места пребывания:

Пиратская бухта, Северная Тернистая Долина, Южная Тернистая Долина

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность. Персонаж привязывается к локации «Тернистая Долина». Морф:
ru.wowhead.com/npc=58215/%D1%81%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%83%D0%B8

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

В первую очередь в глаза бросается ваш стиль: комическая подача, ирония, сарказм и представление персонажа в первую очередь с его худших сторон. Содержательность, фактология и грамматика подмечаются глазам уже после полного прочтения. Первый критерий вы выполнили, причем справились на отметку чуть выше среднего - затронули множество необязательных пунктов, которые многие предпочитают игнорировать. Замечу, однако, что многие из них вы также решили просто пропустить.

В логике и фактах мне не удалось сыскать ошибок. В целом в тексте находятся преимущественно пунктуационные ошибки - грамматические, орфографические и речевые в меньшинстве. Могу отметить и странную постановку слога, которому сопутствует порой неуместная парцелляция предложений.

В конечном итоге, не имея серьезных замечаний, выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +4 уровня на персонажа Сскриг. Также одобряю запрошенный морф: 40059.

Ограничение: ваш персонаж привязывается к локации "Тернистая Долина" (а если конкретнее, то к связке двух локаций - северной и южной части данной) на срок до 2-х месяцев. Ограничение будет снято при условии наличия постоянного актива, подтверждаемого скирншотами отыгрыша и отчетами с участием данного персонажа. Все доказательства вам следует регулярно предоставлять в мой дискорд, который будет указан ниже. В противном случае персонаж будет заморожен.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Выдача (Опыт):
Да
17:02
13:45
301
00:27
0