Игровое имя:
Иссваша
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Высокорожденная
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Красота? Элегантность? Эти слова уже не могут описать её, попав под воздействие сил Н’Зота, т она была искажена. Если же её сравнить её рост между мирмидоном и ей, то она будет выше его в несколько раз. Прекрасные янтарные глаза приобрели цвет лазури, если же они привлекали когда-то, то теперь попав под их взор, многие невольно склоняют голову перед ней. Белоснежные локоны со временем почернели и срослись в черных ядовитых змей, чей яд смертелен и часто используется ей для уничтожения врагов. Черты лица были выразительны, словно она не изменилась совсем, многие говорили ей при встрече «Вы так прекрасны, как заходящая луна». Бледно-фиолетовая кожа преобразовалась в чешую бледно-белого цвета, это её нисколько не смущает, также добавилась ещё одна пара рук. Черные, как уголь «ноготки» не внушали доверия, они были как «острые клинки», резали достаточно хорошо, если вы думали поймать её без оружия, то вы пожалеете об этом и расстанетесь со своей жизнью. На груди виднелись золотые чаши, что прикрывали её, а на талии был золотой пояс, на который она цепляла необходимые предметы или даже артефакты, если таковые имелись, на верхней паре рук были золотые браслеты в виде змей. Нижняя часть тела преобразовалась в змеиный длинный хвост темно-фиолетового цвета, что позволял ей быстро плавать и передвигаться по суше.

Особенности характера:

Ей всегда хотелось быть той, из-за кого начнется очередная битва или же ссора, она всегда отличалась своими интригами и актерской игрой на публике. В любой момент она могла сменить «маску» доброй девушки на противоположную, частенько ей приходилось слышать оскорбления в свой адрес, что закаляло её «каменное сердце» делая его крепче и неуязвимым к очередным оскорблениям, но только посмейте тронуть её родных и она уничтожит любого сделавшее это. Она считала, что должна служить лишь самой себе, даже когда стала нагой, правда вечный шепот древнего бога, она старалась не слушать его, что удавалась ей очень с трудом. Была достаточно властной и любила управлять слабыми дабы прославить себя и королеву, но в первую очередь королеву. Конечно же эти черты сохранились, даже приобрелись новые такие как усердие, настойчивость и небольшой садизм. Острый ум и воля к победе сделали из неё очень расчетливого стратега, что способна провести штурм с минимальными потерями. Лишь иногда она задумывается о том, что же она потеряла с этим преображением, но ответа так и не находит, словно так и должно быть.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Морская Ведьма
Способности:

«Чарующий голос» — её голос, привлекает смертных на опасные действия, показавшись из воды и начав петь песню или же говорить с моряками, она «соблазняет» их отвлекая их от важных дел, сами по себе её речи не столько опасны, как песнь морских волн.

Таинство Магии — будучи высокорожденной она являлась отличным магом в подчинении её величества, но грядущие изменения дали ей новые возможности в её власти оказались морские знания, дарующее власть над морем. Но аркана ей не забыта, она по прежнему использует её на свое благо, даже в целях запугивания морских существ.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Каждый из знакомых ей языков она изучила с помощью найденных книг на дне, правда они были на половину повреждены, но восстановить их было не так просто, как казалось ей на первый взгляд. Языки этих смертных на удивление простые в отличие от родного и нерглиша, благодаря которым она может спокойно разговаривать с подводными расами. Остальные языки она выучила для общения со смертными, ведь не каждый сможет долгое время находиться в морской пучине.

Инвентарь:

Сферы «Нас'Сар» и «Шар'За» — две сферы расположились на золотом поясе, «Нас'Сар» дает возможность подчинять морских жителей, кроме самих наг и морских гигантов. «Шар'За» дает возможность замаскироваться под одну смертную эльфийку, возрастом в двести тридцать шесть лет, проверить же данную иллюзию достаточно сложно, потому что сфера древняя, но не считается ей как артефакт.

Трезубец «Син'Жтар» — найден ей в одной из пещер, трезубец дает небольшую власть над водой, но в её случаи он усиливает водные заклинания, включая морской шторм.


Ожерелье «Наар'Ша» — достаточно ценный подарок от её друзей, благодаря ему она может спокойно использовать свою силу не боясь, что её смогут найти по остаточной ауре магии. Почти скрывает ауру от поиска.

Род занятий:
Командир
Фракции:

Ни одна фракция не достойна её, если же она решит присоединиться куда-то, то фракция должна быть сильной и обладать большой властью, над остальными, а иначе ей придется отказаться от вступления, но её можно заинтересовать в помощи, только вот как?

Прозвища, звания, титулы:

Госпожа Приливов — данный титул достался ей по праву моря, когда она выходит со слугами на сушу то её всегда сопровождает прилив, используя силу приливов она сметает врагов в море, где они бессильны против её слуг.

Одинокая Змея — во время событий у Источника Вечности, её отбросило в морскую пучину в далекое море, оставшись одна она решила обосноваться в гроте в одиночестве, только её слуги развеивали её одиночество.


Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

ru.wowhead.com/npc=91789 — морфик.


P.S. Ох… Грамматика..., надеюсь на хорошую оценку.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Очень сомнительное послевкусие. Как правильно отметили в комментариях, выбранный вами подвид созданий, является достаточно могущественным на общем плане. В целом, на выбранную вами требовательность это никак не влияет, но затрагивает факт того, что информации слишком и слишком мало. Основными пунктами для заполнения стали именно характер и внешность, все остальное - лишь для галочки, так это ощущается и является в действительности. Отдельного внимания разве что, заслуживают именно сферы, которые в любом другом моменте могли бы вызвать огромные вопросы и сомнения, но... в вашем случае, это лишь позволило продемонстрировать ту самую силу, которую ожидаешь от подобного создания. Многие выбирают свои стезя проявления в данном направлении, и именно ваш случай, наглядным образом демонстрирует это, подчеркивая уникальность. Смешно ли это звучит на фоне того, что лишь один предмет воссоздал подобное? Думаю, имеет место быть. Но не смотря на это, сама суть того, что вам удалось это сотворить - заслуживает почтения. Вы прошлись по очень тонкой грани отказа, однако удержали баланс, позволив себе же, добиться итогового решения. Но творчество, вышло откровенно говоря очень и очень слабым.

Местами имеются топорные изречения, которые являются подводными камнями: редкие грамматические ошибки, перегруженные смысловые предложения и общее колкое прочтение. На фоне низкой требовательности, не взирая на выбранное вами создание, на все это можно закрыть глаза и позволить вам попробовать свои силы в игре. Ведь по сути, Наги хоть и являются древнейшими создания с проникновенной историей, которая у вас попросту отсутствует, но подобным можно давать право на жизнь, для зарождения чего-то большего.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +2 уровня на персонажа, с игровым именем Иссваша. Так же выношу одобрение на присвоение игровой модели Наги, которую вам необходимо указать в пункте " Дополнительно ", в обязательном порядке. Однако мне придется указать вам на то, что в случае дальнейших созданий анкет на нестандартные расы без хронологии, вероятнее всего, вы будете получать отказы со стороны других рецензентов, учтите это. Так же указываю на необходимость привязки вашего персонажа исключительно к морям и только. Суша - будет доступна вам лишь тогда, когда вы присоединитесь к игровой гильдии, которую и укажите в анкете, так же в обязательном порядке. В случае нарушения указанных условий местоположения персонажа, данное решение может быть вынесено на повторное рассмотрение с последующим отказом. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
08:51
17:47
965
10:18
+2
*открывает суши бар*
10:26
+2
Я тебе открою, Далыч. *отправляет войско мурлоков на Далыча*
10:52
0
Oh, shit, here we go again…
11:15
+1
Ты быканул или нам показалос?
11:45
0
Я сказал правду ;)
12:37
+1
The virgin naga vs the chad Dalych
11:46
+1
так, гой, знаешь что я о тебе думаю?
17:06
0
А шо может думать черепаха из Нордскола?
19:37
0
не умничай, жалкий гой, тебе это не идёт
13:55
+1
Опять новые Наги, что хотят убрать Иршу
14:59
0
Нее… Мне нет до неё дела.
18:53
+1
А каким образом вы делаета задний фон, меняете графы и т.д.?
19:15
0
Прочтите руководства и введение на сайте. Весь дизайн анкет/отчётов и другого творчества доступен с помощью CSS. Для начала вам нужно получить плашку «Ролевик» на сайте.
16:23
0
Нага = низкая требовательность.
07:43
0
Мда… Это не дракон, чтобы высокая была.
09:42
0
А у меня претензии к твоей анкете? Остуди свой пыл, сынок.
08:34
+1
Зин Азшара, да. Брутус одобряет любое проявление наги. Коротко, ясно, понятно (хотя я не рецензент). Но всё же думаю следует выставить высокую требовательность, ибо наги-жэнщины — могущественные арканоюзеры.
09:44
0
Ыыы, кобольтов мы будем играть на высочайшей требовательности, но жоских наг — на низкой
17:05
0
Выбирает тот кто писал, а если ты выбрал для кобольда высокую требовательность ради уровней то сам виноват. Кобольды всегда так делать.
11:22
0
Морские Ведьмы не просто там какие-нибудь по типу кобольдов, это могущественные заклинатели среди Наг. Также они занимают высокие посты, обычно правят кланами и вообще они высшее звено среди Наг
15:35
0
Но факт остается тем, что на низкой тоже проверяют… Рррр… Форумные герои…
15:55
0
В любом случае, если рецензент сочтёт требовательность неправильной — отпишет в своём вердикте. Я щитаю.
16:14
0
Чекай, одобрят))
19:43
0
То, что принадлежит нам, должно остаться у нас!