Игровое имя:
Деремар
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'талас
Пол:
Мужской
Возраст:
209
Особенности внешности:

Деремар даже не дрогнул. Брызги горячей крови с характерным вязким звуком окропили его руки, наглухо закованные в вороную сталь, алой пеленою заслонив отблески уходящего холодного солнца. Чуть сдвинув утолщенную рукоять в сторону, мракопадший одним резким, неестественно точным движением выдернул окровавленный клинок из бездыханного тела, чьи оставшиеся крупицы жизни истлевали так неумолимо быстро, что уже спустя пару минут тепло, некогда наполнявшее живое создание, неустанно бегущее по его венам и жилкам, безнадежно испарилось, оставив после себя лишь гнетущий холод смерти.

Мракопадший выпрямился, смягчил положение тяжёлых ног и отвёл багровое лезвие в сторону. Раздробленные тени деревьев, освященные негреющим небесным светилом, обволокли его доспехи, где мерзлая сталь, переливаясь тёмным синевато-серебряным оттенком, чуть сверкнула, на секунду отразив яркий белоснежный круг, вскоре вновь скрывшийся за нитками обветшалых крон. Впрочем, лучи света еще долго плясали на барельефе его омраченных лат, тонкими бликами скользя по спиральным узорам и абстрактным фигурам уродливых птиц, своими острыми крыльями обнявшими наплечники, по одной птице на каждый.

Латы невольно звякнули, отозвавшись приглушенным эхом. Деремар обернулся, молча взглянул на темнеющий лес и чуть приподнял искусно выполненный шлем, из под которого небрежно выпала пара выцветших мертвенно-бледных локонов, сухих и мёртвых. Вскоре он полностью обнажил свою голову. Это было неосознанное, практически рефлекторное действие, присущее ему живому и по каким-то причинам сохранившееся до самой нежизни. Прижав шлем к своему боку, Деремар встретил потоки вечернего ветра, капризно обдувающие немёртвое, уже не чувствующее холод, лицо.

Странной особенностью обладали лица эльфов. Некоторые, вечно молодые, могли скрывать за собой десяток веков, некоторые, наоборот, нарочито зрелые, потрепанные сражениями, украшать относительно молодых. В случае же Деремара, скорее всего, доминировало второe. Еще при жизни непомерно закаленный, он сохранил воинственную грубость лика и после перерождения. На вид ему было сорок человеческих лет, хоть и настоящий его возраст тянулся чуть больше, чем два века. Мракопадший был велик фигурой: высокий, широкий в плечах и с сильными руками, совершенно несвойственными городским эльфам.

Кожа мракопадшего была цвета светлой бирюзы, жухлая и неприятная на ощупь, покрытая прогнившими жилками с маленькими, почти не видимыми кусочками оторванной плоти. Особенно сильно это было заметно у бледных губ: их поврежденные уголки создавали ощущение, будто у рта эльфа провели длинный горизонтальный порез, теряющийся где-то под четкими скулами. Его прямые, цвета грязного снега, волосы копной упали на широкие плечи, двумя скоплением локонов касаясь краешков лба, заканчиваясь где-то ниже ключиц. Нос, воинственно направленный вперёд, немного потуплен у кончика, однако все еще сохранил свою изящную симметрию и четкие черты, присущие только представителям кель'дорай. Широкую переносицу пересекали множество неровных шрамов, оставленных, очевидно, чьими-то кривыми когтями в момент яростной режущей атаки.

Деремар прищурился. Его багряные, едва ли не мазутные глаза сузились в две тонкие, еще более темные полоски, старательно всматриваясь в глубокие тени деревьев, чьи чудовищные силуэты крючковатыми фигурами ложились на сырую, ослабшую от неприятного климата траву. Воистину, его глаза были ужасны в своём отвратительном смоляном цвете. Будто бы их выдавили, оставив прогнившие глазницы с пустыми чёрными пятнами, ведущими вглубь проклятой плоти. Находившие на лицо вечерние тени лишь усиливали этот зловещий взгляд, вселяя ужас в простолюдинов, как-либо обрекших себя на встречу с неживым рыцарем. Мракопадший скривил хмурую гримасу, крепче сжав забрало шлема. Он понимал, что скоро придут другие и нового боя не избежать. Но у него было время. Несколько минут, если не больше. И в этот момент мракопадший, неожиданно для себя, чуть прикрыл глаза, невольно окунувшись в видения прошлого.

Особенности характера:

«Мой чемпион..»

Деремар распахнул уродливо-чёрные глаза. Этот мелодичный, наигранно мягкий голос нежно обволок его сухие уши, тонкой дрожью пробежав по всему телу и отозвавшись где-то в глубинах тёмного разума. Рыцарь, раздетый по пояс, пребывал в трансе, резко оборвавшемся при изречении той, кто был для мракопадшего центром всего существующего мира.

Деремар не успел ответить. Может, просто не нашёл нужной фразы; может, не посчитал нужным. Лишь поднял беловолосую голову и опустил назад плечи, выпрямляясь. Она стояла у края широкой саронитовой арки, повернутая к источнику холодного света спиной, из-за чего виден был лишь её манящий, притягательный в своём ореоле загадочности, силуэт и две лазурные, мерно подрагивающие в районе глаз точки. Длинные уши выдавали в госпоже эльфийское происхождение.

Её аккуратные тонкие пальцы скользнули по мерзлой стене. Столь же плавно она вошла в комнату, пугающе беззвучно, словно чувственный призрак. Не сказав она те слова, мракопадший, возможно, и не заметил бы её присутствия. Леди приблизилась, оказавшись с Деремаром на расстоянии двух вытянутых рук. Здесь, где полумрак начинал пропадать, эльфийский силуэт приобретал цвет и объем, наконец, показывая своё истинное прекрасное обличье.

«Я не мешаю?»

Это не был вопрос. Скорее прихотливая, чуть снисходительная насмешка, ибо они оба прекрасно знали ответ. Рыцарь посмотрел своей госпоже прямо в глаза. В эти две небольшие луны, прожигающие тебя насквозь. Но что она могла найти в безжизненных, облачённых в чёрную пелену, глазницах? Лишь неумолимую верность, без лести и сплетен за спиной. Эта была преданность, свойственная только мёртвым и переродившимся.

«Нет, моя госпожа. Вы прекрасно знаете, что для меня нет ничего важнее вашей воли»

Голос Деремара был грубым баритоном, хоть и остававшимся красиво звучащим для обычного простолюдина, чей разум никогда не заполняли более высокие духом мысли. По сравнению с госпожой, чей говор напоминал журчание холодной речки, с уст рыцаря спадали лишь неотесанные слова, совсем под стать его предназначению — верному оружию в умелых руках леди. И Деремар не был против этой судьбы.

Он любил Ланарию. Однако, это любовь шла гораздо дальше, чем то, чем прикрывают свои похотливые желания и нужду в размножении. Эта была любовь в своей истинной форме, возможно, граничащая с фанатизмом или полным помешательством. Деремар не ожидал от госпожи ответных чувств. И, скорее всего, рыцарь даже понимал, что для графини он — лишь один из послушных рабов, весьма ценный в своем безволии и над смертью которого будет, конечно, слегка горестно, но лишь чуть-чуть. Военный материал, к которому от скуки можно проявить заботу.

Придаток. Наверное, это было более чем точное описание мракопадшего. Он — придаток для другой души, забавное дополнение, которое способно немного сдвинуть разум своего владельца. В этом и заключалась его сущность. Без Ланарии он станет никем, посему для рыцаря она и была центром всего мира. Такого крохотного, тёмного мира, над которым лелеет единственное холодное светило.

«Сколько преданности. Но к чему?»

Краешки её губ поднялись в слабой улыбке. Деремар почувствовал, как худые пальцы играючи прокрались по его оголённому плечу, исщерпленному несколькими глубокими шрамами. На секунду могло показаться, что они затягиваются. Ланария плавно обошла его, ладонью проведя по белоснежным локонам. И тут же её тонкие руки скользнули по ключицам мракопадшего, пройдя вниз по груди и сцепившись в замочек где-то в районе солнечного сплетения. Она прильнула к его спине и холод чего-то могущественно обуял двоих.

Деремар даже не дрогнул. В прошлом ему часто приписывали острый ум, находчивость и терпеливость. Теперь он преданный. Теряющий остатки былого сознания, на пути лишения последних крупиц воли. И всё же, он продолжал любить свою графиню. Пусть она и игралась с его любовью, утоляя свое томление в его наивности. В боях же мракопадший будет грозен и жесток. Ни капли жалости, ни капли сомнения. Готовый отдать свою жизнь, он будет сражаться до конца, проливая кровавые озера.

«Потому что без этого я перестану существовать»

Они долго молчали. Ланария плавно выскользнула из насмешливого объятия, столь же плавно обогнув рыцаря. Леди удовлетворенно взглянула на своего защитника, многозначительно подняла тёмные губы и повернулась к холодному свету, вновь исчезая в переливах белоснежных лучей. Спустя пару мгновений её силуэт пропал и вовсе, оставив мракопадшего одного.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Кровавый маркиз
Специализация:
Кровь
Способности:

Треск лесной гущи вытянул Деремара из пучины размышлений. Среди деревьев замелькали несколько теней, вздымая листья и мёртвые травинки. Рыцарь сщурился, ловким движением укрывая лицо шлемом. Позади раздалось несколько приглушенных шагов, зазвенела чужая сталь на поясах. Семь противников, если он правильно выцепил тени и прислушался к топоту, неустанно приближались. С каждой секундой напряжение, нарастающее в хладном пространстве, лишь усиливалось.

Резким взмахом руки он обнажил клинок, тут же с пронзительным свистом разорвавший гнетущий воздух. Спустя мгновение раздался неприятный скрип кожи, извернулись на волю кровавые ошметки, алым крапом оставшись на острие талассийского меча. У левого плеча сверкнуло лезвие. Молниеносно повернув торс, рыцарь сместил локоть назад, отклоняя размашистый удар в сторону. Крепко схватившись за рукоять, мракопадший совершил мощный выпад, вгоняя острый металл в живую плоть, доспехами собирая всё больше и больше тёмных капель крови.

Удар за ударом он выковывал свою победу в этом спонтанном поединке. Изящные, но смертоносные в своей искусности финты мечом сплетались в вихре крови, вырывая остатки духа одни за другими, вводя врага в первородный страх. Доведённое до совершенства мастерство, что было свойственно лишь кель'дорайским воинам, торжествовало в его безмолвных движениях и даже одно мгновение промедления стоило противникам жизни. Таково было его искусство клинка.

Всплеск огненного взрыва ужасающе быстро разорвал землю в нескольких шагах от мракопадшего. Рыцарь молниеносно отпрянул набок и покосился в сторону дымного следа, чёрными клубами тянущегося к окраине окровавленной поляны. Среди теней вновь заблестели магические огоньки и, сплетаясь в круги рун, озарили лазурным сиянием фигуру заклинателя. Между ним и Деремаром было расстояние примерно в тридцать локтей, совершенно невыгодное для второго и, безусловно, стратегически верное для первого. Маг, не дожидаясь, поднял руки, наполняя их силой. Деремар не успел бы добежать — сотни энергетических сгустков пронзят его первее.

Вот только рыцарь не сдвинулся с места. Он вскинул свободную от рукоятки длань и неестественно широко растопырил латные пальцы. В воздухе завис неприятный запах гнили. Тела павших судорожно задрожали, задёргались в мёртвой тряске, и, сквозь их плоть, доспехи и раны, исторгнулись лихорадочные кровавые потоки, извиваясь под волей Деремара. Это была запретная жертвенная сила, что некогда полностью пропитала рыцаря. Сделала его могущественным, возвысила над смертными.

Тут же потоки бурлящей жидкости скрутились и изогнулись, стрелой взметнувшись к магу. Он, явно не ожидавший подобного, не успел среагировать. Алые линии вдавились в его тело и с отвратительным чавканьем вырвались с другой стороны, разбрасывая кровавые мотки и покрывая ими липкую траву. Вскоре Деремар опустил длань, вслед за чем испарились и потоки. Он давно познал тайны этой силы. Таково было его искусство магии крови.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Род занятий:
Кровавый маркиз на службе у Ланарии, мракопадшей-некроманта
Хронология:

Деремару пришлось услышать немало историй о чужих судьбах из своего народа. Но едва ли не каждая из них была чем-то схожей со множеством других, содержа в себе симметричные радости, трагедии и возвышения. Менялись лишь некоторые условности, чуть другие лица и небольшие расхождения в определенных отрезках жизнедеятельности. Так или иначе, и сам рыцарь не избежал подобной участи. Легенда его существования скучна и тускла, как и у многих других, чья воля к жизни обуславливается лишь преданной жаждой служить.

Он, что и подобает большинству выходцам из народа кель'дорай, родился в благоухающем Кель'таласе, солнцеликой жемчужине севера Восточных Королевств. Род его был невелик, но упрям в своих традициях, передавая от старшего поколения к младшему стезю чаролома. Имея с самого детства смирный нрав, Деремар не имел особых причин прерывать эту вековую традицию, без особых колебаний приняв избранный сородичами путь. Обучение его шло мерными темпами, с редкой похвалой, но и без особых крахов.

В мирном быту он посвящал себя тренировкам и скудному отдыху, без пышных подушек, вина и талассийских красавиц, коих Деремар часто видел на вооружении у более «высокодуховных» детей Солнца. В столице Кель'таласа юный разрушитель чар бывал нечасто и то по некоторым дипломатическим делам, скучной переписи и иной маловажной волоките. Казалось, будто навыки его ремесла совсем исчерпали свою необходимость, потому бытие кель'дорая превратилось в постоянные патрули города и нечастые стычки с троллями, уже успевшими усмирить свою злобу, хоть и ненадолго.

Нарастающее напряжение в мире мало волновало эльфов. Деремар почти не почувствовал последствия Первой и Второй войны, хоть и косвенно участвовал в их событиях. Однако, то, что последовало за ними, ужасающей волной потрясло королевство, расслабившееся от праздной жизни. Вторжение Плети коснулось судеб едва ли не всех существующих кель'дорай. Кто-то погиб в этой бесславной резне, кто-то же бесславно бежал. Чаролому удалось сохранить собственную жизнь, после чего примкнуть к мстящим — син'дорай, став одним из последователей Кель'таса, готовым служить принцу до последней капли крови.

Примкнув к владыке Иллидану, эльфам предстояло пройти сквозь вереницу тяжелых испытаний. Наступление на Ледяной Трон должно было стать триумфальным, открыв новую веху в истории син'дорай. Хоть шансы на поражение кампании были велики, приспешники Предателя оставались твёрдо уверены в громогласной победе. Но, к сожалению, для многих это событие стало последним. И Деремар был в их числе. Отбившись от основной группы нападения, он был убит нежитью в короткой, но очень яростной схватке. Вскоре его ждало перерождение. Избавившись от груза прошлой жизни, новообращенный мракопадший дал присягу Королю Личу, а вместе с ним и той, чья сохранность станет для рыцаря новым смыслом жизни — Ланарии.

Отныне Деремар прекратил свою жизнь в качестве чаролома. Он невольно открыл завесы жертвенной магии, став одним из кровавых маркизов на службе у своей новой госпожи, став слепым рабом её воли. Падение Лича, как ни странно, не понесло отпечатка на жизни немёртвого рыцаря. Следуя за Ланарией, Деремар примкнул к Отрёкшимся. Слегка поменялись командующие лица, обстановка и идеология, однако, ничего кардинального. Присягнув на верность Тёмной Госпоже, эльф поныне служит в одном из её военном формировании.

Фракции:

Орда. Некогда это слово отзывалось гневом в сердцах кель'дорай. Теперь же для Деремара оно почти не имеет значения. Очередной покровитель, служба которому — новая попытка найти себе место в мире. Мракопадший безразличен ко всем представителям этой фракции и идет на контакт лишь по приказу или в случае крайней необходимости.



Те немногие Сан'лейн, что присоединились к Орде, стали для Деремара неким подобием «семьи». И всё же, это определение можно изъявить с большой натяжкой. Он чрезмерно уважает этих мракопадших, однако всё еще достаточно холоден в общении с ними. Лишь с Ланарией рыцарь способен открыть остатки своей жалкой душонки, дабы показать свою неестественную преданность.


Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Не стал указывать некоторые моменты описания по типу родственников и отношений, ибо всё можно понять из уже имеющегося текста. Персонаж будет приписан к 252-ому батальону.
Анкета создана, чтобы персонажу был разрешен немёртвый скин.

Для рецензентов: повествование в анкете, если что, ведется таким образом: внешность -> характер -> способности -> история -> фракции.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Великолепное творчество. Изысканный стиль повествования мимолетного мгновения, впитавшего в себя как настоящее описание, так и события прошлого, теплые воспоминания. Отсутствие грамматических, логических, смысловых и пунктуационных ошибок, а так же повествование в литературном ключе с прекрасным исполнением, создают эффект " Вау ", который я определенно не ожидал получить по началу. Крепко жму вам руку за подобную реализацию, в которой вы смогли полноценно раскрыть все самое необходимое в лице вашего персонажа, все самое главное - без излишней информации. На фоне указанной требовательности, а так же качественного преподнесения, я не могу позволить себе оставить рецензию без детального разбора, к которому мы плавно переходим.

Внешность - отличное описание внешности вашего персонажа, уникальность которого, сочетается как в его внешнем проявлении доспехов, так и в самой личности. Повадки старой привычки, заставившие плавно перейти к описанию самого главного, просто прекрасно гармонируют на фоне повествования, которое вы предоставили. Мне не составило труда представить всю эту картину, представить написанное, словно как при прочтении книги. Окружение персонажа, происходящее событие, описание самого героя - выполнены на высшем уровне, вы отлично справились с этим.

Характер - плавным переходом в воспоминания, вы создали пущий эффект полного погружения при прочтении, заставив мой разум и представление оказаться в тот самом месте, от лица вашего творения. Стоит ли добавлять что-то еще, если хвалить вас как творца, можно до бесконечности долго? Черты характера открыты в полной мере, отражая именно те ожидая, которые первоначально были возложены на фоне выбранного вами направления, великолепно.

Способности - не оставляют никаких сомнений на фоне общей картины того, как вы ее описали. Исполнение в подобном ключе с прямой реализацией во время прочтения, откидывают все излишние вопросы, оставляя жирную точку в итоговом представлении.

Если выражать словами послевкусие от предоставленной анкеты, хочется сказать, что это действительно великолепно. Литературное повествование всех необходимых элементов для создания образа вашего персонажа, для углубленности в его уникальность с нотой красочности в тексте, не оставляют никаких сомнений в последующем решении.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +10 уровней на персонажа, с игровым именем Деремар. Так же выношу одобрение на использование необходимого скина для реализации данной личности. В целом, мне нечего сказать более относительно ваших стараний, так как все желаемое, демонстрирует выдача максимального уровня из возможных. По всем вопросам, относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
23:21
05:47
1031
01:04
+1
напишу сюда че нибудь
01:24
+3
Задумка интересная и реализация хорошая
01:27
+1
Норм.
02:19
+2
Норм.
06:45
+3
Натурал.
10:01
+2
Красавчик