Игровое имя:
Ланария
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
385
Особенности внешности:


Вы устремляете свой взгляд вперёд и видите перед собой эльфийку, чьё имя — Ланария, а фамилия Северный Ветер. Несомненно первое на что вы обратите внимание это то, что ростом данная особа не обделена. И это окажется правдой. Ланария выше ростом среднестатистического эльфа примерно на голову. Это одновременно является преимуществом в ближнем бою, но в тоже время является и недостатком эльфийки. Также вы заметите что у Ланарии присутствует стройная фигура. Это говорит о том, что эльфийка держит себя в тонусе, да и вообще, все знают, что эльфы заботятся о своём внешнем виде. Походка уверенная, солдатская. По поведению сразу видно, что манерами волшебница не обделена.
Второе что явно выделяется при рассмотрении эльфийки — зелёно-ядовитые глаза, которые выглядывают из-под красного капюшона. Очи эльфийки источают скверную энергию. Оно и правильно, ведь эльфийка, находилась некоторое время рядом с осквернёнными источниками, не говоря ещё о высасывании магической энергии из демонов в Запределье. Можно заметить что глаза хорошо подходят цветом под общий красный тон одежды, в которую встроены драгоценные зелёные кристаллы. Кажется что они сияют как глаза, что только добавляет красоты в образ Ланарии.

Полностью осмотрев глаза, вы перейдёте чуть выше, обнаруживая что у эльфийки блондинистый цвет волос. Сами волосы приятны на ощупь. Не сальные, а также не сухие, то говорит о том, что эльфийка часто моется, никогда не бывая грязной, ну или использует иллюзии… Лицо красиво. Длинные и острые брови, а также приподнятые вверх уши. Всё это является признаком потомков высокорожденных. В лице Ланарии присутствует острота, что только украшает её. Эльфийка обладательница острого и прямого носа, и такого же острого подбородка. Губы не больших размеров, но пухлые, имеют красные цвет из-за того, что эльфийка красит их помадой.

Опустившись чуть ниже глаз, вы сразу заприметите кожу. Она словно мел, что странно даже для жителей Кель'Таласа, которые славятся через чур белым цветом кожи. Эльфийка считает, что эта кожа красит её. Как говорится, бледность признак аристократии.
Смерть настигает всех, рано или поздно, но Ланарию постигла другая участь. Она приняла дар короля Плети, став мракопадшей. Будучи нежитью, эльфийка претерпела очень много изменений. Рост начал увеличиваться, под воздействием магии крови. Кожа стала ещё бледнее чем была, обтягивая теперь уже не мышцы, а кости. Но не смотря на то, что эльфийка выглядит достаточно немощно, она всё ещё сильна. Волосы перестали быть золотистыми,

ныне они стали полностью седыми. Глаза, которые источали скверную энергию, больше не были таковыми, став безжизненно-белыми. Уши больше не устремлялись к небу, а упали. Щёки стали ещё более худыми, обтягивая скулы. Однако, эльфийка была магом при жизни и не потеряла свои способности после смерти. Ланария поддерживает своё тело от полного разложения при помощи тайной магии. Ныне на ней нет красных одеяний, которые были при жизни. Ныне, бывшая волшебница предпочитает тёмные тона, одеваясь в длинный плащ, который закрывает почти всё тело.
Особенности характера:

Так же как и внешность, после смерти изменился и характер Ланарии. При жизни она была храброй и доблестной. Например, была готова ринуться спасать какого нибудь мальчишку просто так… Сейчас же, Ланария действует исключительно ради выгоды себя, или выгоды своего народа. Если же увидит бессмысленный бой, будет стоять в стороне, помогая издалека, или вовсе предпочтёт скрыться в иллюзиях. Что же заставляет жить дальше в этом мире? Скорее всего поддержание своего народа, то есть детей крови, даже после смерти. Ланария знает, что её больше никогда не примут, какой она была, но не унывает.

Актёр. До смерти Ланария не могла похвастаться тем, что профессионально играет роли, но сейчас же она умеет подстраиваться почти под любую ситуацию. Не редко мракопадшая шпионила в каких нибудь городах под иллюзией, играя другие роли и строя козни живым, что считает очень весёлым занятием. Сегодня она добрая и весёлая девочка, завтра злой и угрюмый наёмник… Всё ради веселья. Почти всегда речь мракопадшей наполнена иронией и ложью.

Высокомерие было частью эльфийки и при жизни, но когда её настигла смерть, это черта только усилилась. Аристократ, одна из сильных магов Кель'Таласа, возраст и знания… Всё это вызывало чувство гордыни. Эльфийка считает, что знает больше других, ставя других ниже интеллектом. Исключением являются отрёкшиеся и Эльфы Кель'Таласа. Однако, как и говорилось, эльфийка актёр, а значит умеет сдерживать свои слова за языком. Сдержанность является ещё одним качеством мракопадшей. Также можно удивиться вычурности речи Эльфийки, ведь она являлась аристократкой, на службе у королевства. Удивительно, но манера речи осталось такой же, какой была и при жизни.

Являясь сильным пользователем тайной магии при жизни и родившись в роде потомственных боевых магов, мракопадшая привыкла делать всё точно, без ошибок. Педантичность внушительная часть её характера даже после смерти… Всё должно быть сделано как надо, по плану! Отсюда вытекает и перфекционизм. Эльфийка думает, что плохо сделанная работа, не имеет право на существование. Считает, что развитие главная часть жизни, поэтому с радостью берётся за новые знания. Из этого можно сказать, что эльфийка крайне любопытна.
После смерти у неё появились и другие причуды, такие как садизм. Эльфийка искренне любит пытать. Получает удовольствие, когда другие получают боль. Не раз она крала какого нибудь фермера, а после пытала самыми необычными способами.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Некромант
Специализация:
Магия крови, аркана и некромантия.
Способности:

Как и говорилось, мракопадшая при жизни была опытным магом. До сих пор она использует это умение, которое приобрела при жизни. Когда-то это умение применялось в бытовой жизни, так и в военной… После смерти же, всё склонилось ко второму. Чаще всего она использует школу Иллюзии, а также, как и говорилось, поддерживает своё тело в нормальном состоянии благодаря силе тайной магии.


Некромантия является силой, которой эльфийка научилась уже после смерти, хоть и имела теоретические знания до этого. Эта сила помогает лечить и делать конечности для своих «мёртвых» союзников, и также наравне с арканой поддерживать состояние тела мракопадшей. С помощью неё, она может «поднимать» низшую нежить в небольшом количестве.


И наконец основная сила, которой пользуется мракопадшая — магия крови. Данная магия позволяет манипулировать кровью и делать разные атаки с ней. Благодаря этой магии, а точнее ритуалам эльфийка имеет более огромный рост. Также обладает физической силой, несмотря на внешний вид. На данный момент, она является профессионалом в этом стезе. Также данная сила помогает утолить жажду крови...

Навыки и профессии:

Помимо магических атак, мракопадшая умеет обращаться с одноручным холодным оружием. При жизни она прекрасно фехтовала, что осталось и после смерти. Иногда это может помочь в бою...

Под конец своей жизни, Ланария также делала успехи в стрельбе из лука. Правда, это особо не имело смысла, ведь магия запросто заменяла стрелы.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Раньше Ланария под влиянием предков верила в Солнечный Колодец. Сейчас же, мракопадшая усомнилась в религиях, поэтому не имеет веры.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Ланария выучила его ещё при жизни, ведь это тот язык, на котором можно координироваться почти со всеми жителями Азерот. Не говоря о том, что людские королевства были союзниками Кель'Таласа.

Наречие отрекшихся — является первым языком выученным после смерти, ведь Ланария является частью отрёкшихся.

Талассийский — родной язык эльфийки. Является первым языком, который эльфийка выучила. Знает она его на отличном уровне. Единственный язык на котором ей не противно говорить.

Орочий — Ланария является частью народа отрёкшихся, а значит состоит в Орде. Этот язык является общепринятым в данной фракции, поэтому мракопадшая выучила его.

Инвентарь:




При себе имеет безымянную рапиру. Сделала она ещё при жизни. Рапира зачарованна сразу несколькими чарами, что даёт её преимущество перед обычными. Первые чары заостряют рапиру магией льда. Смысл вторых чар состоит в том, что если нанести удар по противнику, рана будет заживать дольше обычной. Из всего этого можно сказать, что данное оружие является идеальным для пыток.

Рюкзак и то, что в нём окажется. Склянки с кровью. зелья, всё что угодно!

Род занятий:
Служба тёмной Госпоже
Хронология:


Ланария родилась в Королевстве Вечной весны — Кель'Таласе, в роде боевых магов. Уже с детства эльфийку учили как пользоваться тайной магией, да и она проявляла к ней интерес. В раннем возрасте чародейку отправили в школу, где она научилась всему, что должен знать ребёнок. Как только ей стукнуло четырнадцать лет, отправили в Академию Луносвета, где эльфийка провела долгое время своей жизни, а также узнала много чего нового.


Как только Ланария окончила академию, её ждала военная служба. Там-то эльфийка и проявила себя с лучшей стороны. Множество войн с троллями и не только было за её спиной. Тоска от смерти близких и друзей уже перестала контролировать эльфийку, лишь безразличие. В этих войнах она доказала, что является сильным магом.


Вторая война. Все племена троллей амани объединились и завели союзников, в виде недавно вторгшихся в наш мир орков. К счастью, эльфийка выжила и в этой войне. Следующие двенадцать лет она жила в спокойствии, и даже нашла себе вторую половину.


Однако, спокойствие было недолгим. Вдруг откуда-то появившиеся армия плети начала свой марш на Кель'Талас. Эльфийка думала что Королевство Вечной Весны выстоит и перед этой угрозой, но этого не случилось. Луносвет теперь был разрушенным, а Солнечный Колодец осквернён. Эльфийка попала в число тех, кто выжил. В этой войне она потеряла множество дорогих ей людей и мужа, от чего впала в депрессию. По окончанию депрессии, её охватило сладкое чувство — жажда мести. Однако, из-за появившегося магического голода месть пришлось отложить. В конце концов, судьба привела её в Армию Ярости Солнца.


Долгими были её путешествия, но всё закончилось тут, у Ледяной Короны. Под предводительством Иллидана, принца Кель'Таса и Леди Вайш, начался штурм. В ходе битвы, эльфийка крови потерпела поражение, умерев от клинка одного из верных рыцарей Короля-Лича. Но её ожидала другая участь. Участь, быть поднятой королём мёртвых, став его верной слугой. Её воскресили в виде мракопадшей, после чего она начала развивать свои навыки в магии крови и некромантии.


Как только Король-Лич пал, его влияние прекратило действовать на Ланарию. Она обрела свободу, после чего присягнула на верность королеве Банши, став одной из отрёкшихся. Всё ради своей выгоды. Присоединившись, Ланария помогла союзным войскам зачистить нежить около Ледяной Короны. Теперь она служит Тёмной Госпоже, в военных формированиях.

Фракции:



Королевство Кель'Талас — Когда ещё эльфийка была живой, она служила королевству эльфов, будучи магом. Хоть и является мёртвой, но всё ещё считает данное королевство своим родным, желая когда-нибудь вновь прогуляться по светлым улицам Луносвета.

Отрёкшиеся — После того как мракопадшая освободилась из под власти Короля-Лича, она примкнула к отрёкшимся, и по сей день находится у них. Ланария относится к ним нейтрально, но благодарна за то, что они дали ей право на существование.


Орда — Отрёкшиеся являются частью Орды, а значит и Ланария тоже. Однако, относится она к ним с безразличием. Единственным исключением являются тролли, которых эльфийка ненавидит, даже после смерти.

Альянс — Безразличие. Раньше считала их предателями, потому что те не помогли эльфам. После смерти же, стала относиться к Альянсу как к сборищу глупцов, желающих показать своё благородство и справедливость.

Отношение:


Алдор и Рай — Мракопадшие, что также как и Ланария начали служить Тёмной Госпоже. Знакомство с ними произошло ещё при жизни. Некромантка признаёт их силу и считает достаточно ценными союзниками.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Лаонир — Отец. В своё время научил Ланарию обращаться с одноручным оружием. Погиб при осаде Луносвета.





Нолира — Мать. Именно она подтолкнула Ланарию к магии. Как и отец, погибла при осаде Луносвета





Тороан — Муж. Погиб при осаде Луносвета. Ланария познакомилась с ним в академии Луносвета, с тех пор они были просто друзьями. Шло время и они полюбили друг друга, после чего сыграли свадьбу. Даже сейчас, когда Ланария мертва, она вспоминает о нём с улыбкой на лице.




Питомцы:

Деремар Багряная Поступь. Является мракопадшим, что также как и Ланария погиб во время осады Ледяной Короны. Некромантка познакомилась с ним уже после смерти. Непонятно почему, но Деремар захотел служить мракопадшей, и служит ей по сей день. Ланария относится к нему как к рабу и важной боевой единице.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.
Простите за грамматические ошибки, я быдло.
Скорее всего пойду в 252-ой батальон.
Анкета нужна чтобы взять класс дк, ибо у мракопадших глаза не красные, как в скинах мёртвых эльфиек… Исключительно для скина! Если нельзя, то возьму скин мёртвой эльфийки… А также потребуется увеличить рост выше самого огромного, чтобы быть наравне с модельками Сан'лейн...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Сравнивая анкеты с вашим соигроком, мне удалось заметить отчетливую разницу в вашем творчестве лишь по пунктам внешности. Вы определенно подошли более детально, опередив своего товарища лишь на один бал, но тем не менее, вы это сделали. Думаю, можно позволить себе произвести краткий разбор основных сторон вашего творчества, предоставив рецензию с кратким обзором.

Внешность - всегда нравился подход описания внешности с двух позиций, " до и после ", что позволяет примерно складывать общие очертания вашего персонажа по итогу. Затрагивая ваш случай, ощущается уникальность творения на фоне того, что вы сами еще не определились с итоговой моделью вашей героини, ожидая финального заключения. Опираясь лишь на это, можно спокойно сделать вывод о том, что вы удерживаете концепт в своем разуме, предоставив его по итогу читателю. Заслуживает отдельного почтения, так держать.

Характер - в первую очередь хочется указать на неверное изречение мыслей: " а значит умеет сдерживать свои слова за языком. ". Сдерживать слова можно лишь за зубами, либо держать язык за ними же, вам стоит поправить данное выражение и подобрать наиболее подходящее, выставленное в примерах. В целом, по описанию характера больше ощущался характер именно представительницы Син'дорай, а не Сан'лейн. С одной стороны это конечно немного сомнительно, но все же с другой, взяв во внимание факт индивидуальности и личного взгляда на творчество, которое вы же сами и придумали - не имею никаких претензий. Не плохой образ высокомерной представительницы своего происхождения с уникальными чертами, реализацию которых хотелось бы видеть и в игре.

Биография - сталкивается ровно с той же проблемой, с которой столкнулась и похожая анкета: перечисление событий связанных именно с масштабным влиянием на большинство существ, с отсутствием уникальности в виде исполнения собственных идей. Плохо ли? Конечно же нет, но хотелось бы видеть по итогу, особенно на такое творение.

Подводя заключение данному творчеству хочется сказать, что остается ровно такое же терпкое послевкусие, как и от прошлого, разве что в меньше степени ощутимое, на фоне красочного преподнесения внешности. Да, оно не плохое и даже хорошее, но чувствуется каждой клеточкой собственных ощущений, что вы могли сделать лучше. Собственно, не вижу смысла затягивать очевидный вердикт, который ожидает своего оглашения.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Ланария. Что до конечного выбора механического отображения вашего персонажа, выношу одобрение на использование класса как Рыцаря смерти, так и использование игровой модели мертвой эльфы, предоставив вам вариативность в заключительном решении. Рост будет присуждаться максимальный из допустимых, согласно правилам. Однако если вам потребуется больше, данный момент вы можете обсудить с администрацией в индивидуальном порядке, но пока-что, только так, как позволяют правила сервера. По всем вопросам, относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
09:21
18:20
1455
17:27
+5
Вампиры натуралов
17:44
0
Прикольный персонаж, я такого врятли когда-то сделаю. ((
17:47
+2
Всему можно научиться. Даже писать анкеты на вампиросексуалов…
17:57
0
Хех, я в лоре варкрафта не так сильна, как думала… Хотя прочитала все 3 энциклопедии. хотя скорее всего это просто страх лезть в ЛОР варика… Хотя исписала я достаточно много анкет, в соц. сетях и местных ролевых…
16:18
0
Могу я попросить, у вас, эти чудесные рамочки?
12:35
0
Спасибо Адоару за CSS!