Игровое имя:
Рай
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
486
Особенности внешности:

В свою молодость член группы сан'лейн выглядел не так, как нынче. Седые волосы никогда не были на его голове, наоборот, они имели блондинистый цвет, никак не походящий на пепельный. Его внешность тогда было точно можно назвать красивой — бледная, словно мел, кожа сверкала на его еще молодом теле, ярко-зеленые глаза, слегка напоминающие собой самый настоящий изумруд.

Ныне же син'дорай не является ничем подобным. Он стал самым настоящим монстром Плети Короля-лича, порождением их экспериментов над жизнью. Именно этим и стали мракопадшие, вампиры и некроманты, в которых входили некогда благородные син'дорай, шедшие за Солнечным Скитальцем в Ледяную Корону. Его внешность после перевоплощения и принятия дара сильно изменилась. Он стал намного выше, чем был до этого, из-за воздействия особой магии крови, которой мракопадший и наполнял свое собственное тело, наращивая мышечную массу. Его кожа стала как у самого настоящего мертвеца, а волосы приобрели седой цвет. В его внешности уже было сложно признать того прежнего сына крови.

Его одежда всегда составляет одно и то же одеяние. Наплечники, на которых красуются небольшие загадочного янтарного цвета камни. На правом плече всегда виден выгравированный герб отрекшихся. Также мракопадший имеет огромный воротник, и покрывающую половину лица маску. По всему телу усеяны бинты, ногти на пальцах уже трудно было назвать ногтями. Это были самые настоящие зверские когти, которыми можно запросто убить, либо покалечить. Обычно он окутывается в свой огромный, как его рост, темный плащ.

В его глазах больше не видно ни намека на син'дорай, ни намека на кель'дорай. Они полностью залиты белой пеленой, из которой не видно никакого света. Он больше не был магическим живым существом, а самым настоящим порождением некромантии.


Особенности характера:

Он — многогранная личность. Действует всегда тактично и пытается проглядеть действия врага наперед, тренируясь в этом и повышая свои навыки с каждой удачей, а также и неудачей. Король-лич был очень глуп, из-за чего он и усомнился в нем. Он презирает нынешнего Короля-лича, уступая на служение Королеве-банши Сильване Ветрокрылой.

Он презирает любую живность, почти никогда не скрывая свою истинную точку зрения, а также и злостные мотивы. Падший эльф в любой момент может высказать то, что он ненавидит это место и считает всех присутствующих здесь — идиотами и глупцами. Из-за своей высокомерности не-живой всегда считает себя выше остальных, воспринимая их за дураков, которых сможет запросто обхитрить. Рай — именно так зовут мракопадшего.

Мракопадший любил и по сей день любит собирать кровь живых существ себе в небольшие бутыльки. У него накопилось за все проведенные годы достаточно много экземпляров чужих кровей, кроме эльфов из народа Сурамара, пандаренов, тауренов Крутогорье и остальных необычных жителей Азерота, до которых ему было невозможно добраться.

Ищет в любом случае выгоду. Если кто-то умер — можно запросто пополнить свои запасы крови и иссушить жертву, если кто-то наложал — подставить его ради веселья. Рай любит злорадствовать и причинять другим существам боль, в том числе и не только физическую, но и моральную. Мракопадший может запросто унизить своего оппонента, не используя при этом оскорбления, лишь указывая на его ошибки, а также и ошибки его народа, на которых он никак не учиться.

Садист и мастер пыток. Ему приносит удовольствие причинять боль другим с помощью разных предметов и разной по масти магии. У него большой арсенал магических способностей, а также пыточных предметов, которые он хранит в своем тайном подвале, что находился в Нордсколе. Несколько лет назад этот подвал был цел, но сейчас он обчищен героями и приключенцами разного вида. Раньше Рай пытал живых агентов Альянса и Орды, из-за чего они после очень сильно жалели. Каждая пытка мракопадшего заканчивалась смертью подопытного кролика, после чего и обращения того в свою личную прислугу.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Некромант
Специализация:
Вампиризм
Способности:

Магия крови

Магия крови в чистом её виде. Рай умеет манипулировать с кровью, тем самым подчиняя кровотоки своей воле и начиная тем самым использовать жертву, как свою театральную куклу на ниточках. Также он может легко поглотить кровь, устроить взрыв из крови и так далее.

Темная магия

С темной магией он познакомился совсем недавно, как и с особой верой отрекшихся — Забытой Тенью. Он еще не особо научился манипулировать с данной энергией в целительных, а также и в целях вреда. Мракопадший может немного исцелить отрекшегося данной энергией, а также принести врагу боль, но это не будет так сильно, как ожидается. Рай не собирается дальше постигать эту энергию и остался на данном уровне.

Некромантия

Некромантия, которой он обучился, как только его бренное тело обратили в мракопадшего. Он может поднимать мертвецов с их могил и направлять в бой, восстанавливать тела отрекшихся, делать свои проекты из чужой плоти, мяса и костей, а также нейтрализовать нежить с помощью разрушения некросоединений в теле.

Иллюзия

Еще в давние времена ему приходилось изучать самую обыкновенную магию в чародейской академии Луносвета. Там он и выкладывал свои минимальные навыки иллюзии, что с возрастом мужчина все сильнее и сильнее практиковал. Мракопадший все еще пользуется иллюзией, иногда позволяя себя замаскировать под обычного живого.

Навыки и профессии:

Зачарование

Искусству зачарования ему удалось обучиться еще в академии, в Кель'таласе. Он может накладывать на оружие временные чары, а также долгосрочные, имея при этом в своем инвентаре подходящие ингредиенты. Знает большое количество различных чар, изучаемых им почти с начала жизни.

Начертание

Руны, обычное письмо и все такое. Это было ему необходимо знать, ведь для воссоздания действующих рун-ловушек нужно было изучать начертание. Из-за этого мракопадший имеет очень красивый и утонченный почерк.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он отказался от службы Короля-лича тогда, когда он погиб вместе с Ледяной Скорбью. Теперь он служит Сильване и никому не поклоняется. Веры его нет, и его ведет лишь желание причинять другим боль. Мракопадший не хочет умирать, ведь после смерти его ждет… а что его ждет?

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — был обучен данному языку, так как высшим эльфам было необходима комуникация с обычными людьми, а также другими существами. Общий язык для всех народов.

Нарчие трущоб, или же Наречие Отрекшихся — язык его нового народа, который приютил его после разгрома Короля-лича. Он и до этого знал этот язык, поэтому без труда может на нем говорить и общаться с другими отрекшимися.

Орочий — орочий — главный язык Орды. Все члены Орды его знают и умеют на нем говорить, в том числе и Рай. Мракопадший еще до своего превращения и принятия дара изучал данный язык, из-за чего на данный момент неплохо на нем говорит.

Талассийский — язык его народа.

Инвентарь:

Инвентарь

При себе у него достаточно мало вещей. Сумка, банки с кровью различных рас, посох некроманта, а также небольшой ритуальный кинжал. В пыточной у него было намного больше предметов.

Род занятий:
Достижение собственных целей почти любым способом
Хронология:

Где-то в двенадцать лет его и отправили в магическую академию, где и он постигал искусство самой обычной и примитивной магии. Его родители подарили некогда высшему эльфу самый обычный магический жезл, который он до сих пор хранит у себя. Многих друзей с тех времен мужчина не помнит, ибо все попросту являются мертвыми. Его обучение продолжалось несколько лет, пока он его не окончил.


Несколько лет Рай изучал магию в рядах магистров, вытягивая магию из Солнечного Колодца и практикуя более мощные заклинания, сильнее тех, которые создавали еще предки нынешних кель'дорай — высокорожденные. Тогда еще не додумывались подчинять с помощью магии стихии.


Жизнь текла в обычном темпе. Нет проблем, друзья живы, а возраст уже перекатывает за две сотни. Действительно, почти бессмертие было большим преимущество эльфов. Они могли не торопиться в действиях, ведь живут тысячелетиями.


Красные драконы действительно были сильным оружием, особенно в подчинении кровожадных орков. Огромные летающие рептилии сжигали Леса Вечной Песни, и ничего нельзя было с этим поделать. Все же, орки были недальновидны, и проиграли в этом бою. Именно так думал Рай.


Артас был смышленее орков, хоть и шел за Солнечным Колодцем за воскрешением какого-то обычного некроманта. Странная цель, но ничего с этим не поделаешь. Армия нежити легко снесла врата и пробралась вперед, а все из-за предателя, которого не было в момент войны с орками. Или все же был?


Кель'тас — действительно харизматичный лидер. Он вел свой народ ради благой цели, и даже совершил союз с охотником на демоном, падшими дренеями и нагой. В будущем от него такого действительно никто не ожидал. Все они осаждали Ледяную Корону, где Рай и погиб.


Ожидаемыми действиями было то, что Артас сделает и из умерших син'дорай необычных чудовищ, как и из Кел'тузада. Дар был принят, как и служение, от которого нельзя было отказаться.


Два разума не могли ужиться в одном теле, поэтому Король-лич и был разгромлен. Королева банши позволила себе приютить мракопадшего, но по виду она была мягкотелой, именно такие мысли были у не-живого эльфа. Скинула себя на саронитовые шипы, вот только валь'киры её спасли. Но надежда на её будущее величие все же есть.

Фракции:

Син'дорай являются его народом, и его представителей он признает как тех, кто немного выше над другими глупыми расами. Относится к ним с небольшим дружелюбием. Раньше он любил свой народ и очень сожалеет о том, во что он сейчас превратился. Жалеет о утрате его родных лесов, а также и о предательстве Кель'таса.

Отрекшиеся. Он относит себя именно к ним, а не к син'дорай. Именно они и Королева Банши его приютили, и именно их военной частью Рай сейчас является. Они чем-то похожи с ним. Они также освободились от воли Короля-лича, как и мракопадший, но у них нет жажди крови.

Отношение:

Алдор Кровопийца

Брат не по крови, но по оружию. Они оба были слугами Короля-лича, оба пали в бою у Цитадели Ледяной Короны, обрели дар мракопадших, и именно оба они присягли на верность Сильване Ветрокрылой.

Семейное положение:
Все сложно
Питомцы:

Ланария

Воистину, эта мракопадшая хороший маг крови и неплохой некромант. Рай еще при жизни мог довериться ей, так и после смерти сохранил свою доверие к ней. Пытается сделать из неё свою куклу для манипулирования.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Моделька — ru.wowhead.com/npc=28194/принц-тенрис-мутная-кровь

Принадлежит к 252-ому Батальону

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Что же, сложилось весьма неоднозначное впечатление от вашего творчества. С одной стороны, оно бьет сильными сторонами поведения вашего персонажа, полностью сходясь с действительностью, которую и ожидаешь увидеть от подобного. С другой стороны, хронологическая часть предоставлена слишком кратко для создания, чей возраст практически переваливает порог половины тысячелетия. Несомненно, она повествует основные этапы происходящих событий в жизни вашего персонажа, однако это именно перечисление ключевых моментов игры, без излишков собственной фантазии. Плохо ли это? Решать исключительно вам. Позволю себе на фоне высокой требовательности пробежаться по основным моментам.

Внешность - констатация фактов игровой модели без особых изысканий собственной уникальности, предоставляя по итогу каноничного персонажа из игровой вселенной, не более. Конечно, в описании не плохо прослеживается литературное изречение со стороны простоты чтения, однако именно отсутствие чего-то особенного, оставляют терпкое послевкусие.

Характер - на фоне предыдущего пункта, выглядит куда более оживленно и достойно. Говоря о ожиданиях ранее, именно об этом пункте и шла речь, некоторая особенность в своем поведении, заставляющая воспринимать вашего персонажа как нечто высокомерное, что отлично сочетается с образом самого персонажа, хоть тот описан и слишком уж суховато.

Способности - с одной стороны вы прошлись по тонкой грани перебора, но с другой стороны, смогли отразить достойное исполнение для существа подобного возраста. Никаких сомнений со стороны подобных умений у меня не возникло, как и преподнесенная информация по итогу, не вызывает никаких вопросов.

Собственно, про хронологию уже было указано выше и именно по этой причине, дальнейший детальный разбор лишен смысла. Говоря всецело, вроде бы не плохо, но хотелось бы видеть что-то большее от такого создания. Да, они выделяются всем своим видом на общем фоне и применяемой магией, однако это не делает из них невероятных существ, именно по этой причине можно перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Рай. Так же выношу одобрение на присуждение игровой модели: 28194. В целом, анкета получилась не плохой, но что-то оставляет терпкое послевкусие на основании прочитанного. Возможно, вся проблема кроется именно в хронологии и описании внешности. По всем вопросам, относительно принятого решения, а ты же при любых других, вы можете смело обратиться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
17:20
05:46
1369