Игровое имя:
Фрост
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Первое, что бросается в глаза при встрече с Фрост — шрамы на лице. Два аккуратно, почти с хирургической точностью проведены от уголков губ до ушей, создавая подобие улыбки. И еще один рассекает весь лоб, доходя до глаза. Чаще всего девушка закрывает его челкой. Если бы в законе не запрещалось носить маски — она бы скрывала столь уродливую часть своего лица за ней. Маг очень стесняется шрамов, но понимает, что сама виновата в их появлении.

Девушка выделяется среди остальных и своими темно-голубыми глазами, напоминающими кусочки льда. Взгляд их при разговоре всегда направлен мечтательно в сторону, если беседует с кем-то знакомым или близким. Если же разговор ведется с кем-то малознакомым или вышестоящим по званию – взгляд всегда направлен точно в глаза собеседника.

Так как Фрост – боевой маг, она не потерпит, если волосы будут мешаться в бою, так что стрижет их коротко, при этом пытаясь сохранить красоту прически. Белоснежные волосы гармонично сочетаются с такого же цвета кожей, создавая впечатление, будто Фрост соткана изо льда.

Фрост всегда держит себя в форме благодаря многочисленным тренировкам. Тело девушки спортивное и подтянутое, темп ее жизни просто не позволит появиться лишним килограммам или жиру. При этом нельзя сказать, что маг высокая — рост ее достаточно средний.

От мага всегда исходит аура холода и, если долго находиться с ней рядом можно и впрямь замерзнуть. Чем ярче бушуют негативные эмоции Фрост, тем ниже температура вокруг нее. Соответственно, чем сильнее эмоции положительные, тем температура выше. Аура может полностью исчезнуть вблизи сильных источников тепла.

Особенности характера:

Многие говорят, что маги льда — спокойные люди. Это утверждение не про Фрост. Девушка достаточно эмоциональная и может остро реагировать на что-то, резко меняясь в лице или повышая голос. Однако маг никогда не даст эмоциям захватить контроль над собой и несколько раз подумает, прежде чем сделать что-то. Если чувства слишком сильно начинают проявлять себя, мешая сосредоточиться, разум Фрост невольно может надеть «ледяную маску». В такие моменты, девушка полностью лишается чувств, сохраняя лишь логику в своих действиях. Это состояние может продолжаться до тех пор, пока не будет выполнена поставленная задача. Если же ничего выполнить не требуется — все проходит с течением времени.

Девушка всегда старается стать сильнее. Неважно, во владениях магией или мечом. Погоня за силой — то, из-за чего девушка никогда не сдается. Мысль о том, что она должна стать сильнее, чем есть, не дает Фрост покоя. Но сила нужна ей не для власти или свержения своих врагов. Маг считает, что только сила поможет ей защитить тех, кем она дорожит. Однако вместе с этим, девушка боится того, куда эта дорога может ее завести.

В быту, Фрост отличается искренней добротой почти ко всем. Девушка всегда поддержит того, кто попал в беду и постарается помочь ему решить проблему. Если же собеседник изначально проявил свои грубые черты — Фрост начнет отвечать тем же, разговаривая максимально холодно и сухо.

На поле битвы или же на заданиях — Фрост забывает о милосердии. Если не поступило прямого приказа брать пленных — маг будет уничтожать врагов без капли сожаления. Она считает, что на войне нет места жалости, иначе в итоге твои враги этим воспользуются. Конечно, это не касается мирных жителей. Их убивать она не станет, но и жалеть тоже. Ведь каждый представитель расы врага — потенциальный боец и убийца братьев и сестер по оружию.

Фрост никогда не бросит своих союзников на произвол судьбы и готова отдать жизнь за Корону или за своих сослуживцев. Девушка не боится смерти, ибо как она сама всегда говорит: «Я знала, на что шла». В результате чего, Фрост готова встретить погибель лицом к лицу.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Лёд
Способности:

Эвокация — школа магии, на которой Фрост специализируется. В основном, она использует техники, связанные со льдом и можно смело сказать, что эту стихию она покорила полностью. Другие же виды эвокации даются девушке с большим трудом, но Фрост ими и не пользуется, если только ситуация не заставит ее это сделать.

Отречение — эта школа дается магу также легко, как и Эвокация. Фрост часто применяет магические барьеры и арканные щиты, чтобы защитить себя или других на поле боя. Хотя девушка еще недостаточно опытна, чтобы одна создавать большие барьеры, она часто помогает их поддерживать другим магам.

Чаротворство — школа, в которой Фрост пришлось долго совершенствоваться ради того, чтобы использовать ее в бою. Владеет она ей на уровне, чуть выше среднего. В основном, маг зачаровывает свои или чужие доспехи, дабы избежать слишком сильных повреждений в бою. А учитывая то, что Фрост нередко приходилось стоять в рядах авангарда, Чаротворство стало жизненно необходимо.

Поиск магических следов — основное заклинание для боевых магов. Оно относится к школе Прорицания и позволяет определить вид энергии или разглядеть магическую ауру самых разных видов. Фрост часто использует поиск во время патрулей и на заданиях, чтобы в случае чего задержать или устранить тех, кто использует запрещенную магию.

Другие школы — владение на базовом уровне. Фрост не смогла достичь особых успехов в других школах, но владеет ими, как и любой другой выпускник магической академии.

Навыки и профессии:

Владение одноручными мечами — средне. Фрост относительно недавно стала обучаться владением холодным оружием и поэтому не может похвастаться большими успехами в этом. Тем не менее, опыт девушки постепенно растет, так как она уже не раз сражалась в рядах авангарда и благодаря мечу способна быть полноценной боевой единицей без магии.

Рукопашный бой — средне. Маг начала обучаться этому в одно время с владением мечами, а потому вполне похожая. Другое дело, что Фрост нечасто удается попрактиковаться в этом, так как всегда сражается с помощью магии или меча. Тем не менее, если лишить Фрост этих двух вещей, она все равно будет способна дать отпор врагу.

Руны — базовый уровень. Фрост начала изучение рун еще в академии и теперь может спокойно наложить любую из тех, что помнит.

Врачевание — хорошо. Выбирая один из дополнительных предметов в академии, Фрост остановилась на этом. Ее желание помогать людям отразилось в том, как сильно девушка углубилась в изучение первой помощи. И хоть сейчас она не является врачом, но точно может оказать помощь до их прихода и сохранить чью-то жизнь.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Фрост верит в Свет, но не так сильно, как прямые последователи этой религии. Сложно оставаться без веры, когда вокруг ее представители творят чудеса. Потому в речи мага можно часто услышать обращения к Свету, но не прямые молитвы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Фрост, который она учила с детства. И по совместительству — это универсальный язык для всех рас Альянса. Девушка превосходно им владеет и никогда не испытывала с этим языком проблем в сознательном возрасте.

Талассийский — язык высших эльфов. Девушке повезло его изучить, так как один из наставников в ее академии оказался представителем расы Кель'Дорай. Фрост хорошо владеет им, но часто ее может выдать акцент, который присутствует у всех людей при изучении этого языка. Тем не менее, понимает его маг хорошо.

Инвентарь:

Магический меч — его Фрост всегда носит с собой. В отличии от стандартных клинков боевых магов, этот отличается тем, что был изготовлен в Даларане и является подарком от наставника девушки. Маг иногда использует меч вместо посоха для проведения и фокусировки магической энергии. Также от этого оружия исходит небольшая аура холода, как и от самой Фрост.

Форма боевого мага Штормграда — изготовленная из ткани и кожи. Полностью покрыта защитными рунами, способными выдержать удары магии и холодного оружия. Фрост носит ее постоянно, вне и во время боя, исключение — выходной или увольнительный, что бывает нередко. Тогда Фрост надевает вполне обычную мирную одежду.

Поясная сумка — достаточно вместительная. Обычно Фрост хранит там немного денег и вещи первой необходимости: одно лечебное зелье, немного бинтов и гномскую авторучку.


Род занятий:
Боевой Маг
Хронология:

10 год после открытия Темного Портала — родилась в Штормграде.

17 год после открытия Темного Портала — после обнаружения магических способностей, Фрост переехала в родной для ее родителей Даларан, где и поступила в местную магическую академию.

27 год после открытия Темного Портала — ненадолго сбежала из Даларана, после очередной ссоры с родителями. Попала в передрягу, где в ходе стычки с бандитами и заработала себе шрамы. После чего, с позором вернулась домой. Втайне девушка начинает обучение рукопашному бою и владению мечом.

31 год после открытия Темного Портала — закончила обучение в Даларанской академии.

32 год после открытия Темного Портала — еще одна попытка сбежать из города, подальше от родительского надзора на этот раз обратно в Штормград. Эта попытка обернулась успехом и Фрост удалось вступить в корпус Боевых Магов Штормграда, где и пребывает по сей день.

Фракции:

Боевые маги Штормграда — состоит на службе в качестве Боевого Мага.

Прозвища, звания, титулы:

Ледышка — детское прозвище Фрост еще со времен обучения академии.

Ниже Нуля — это прозвище она заработала после того, как применила в одной из магических дуэлей мощный ледяной поток. Противник Фрост так сильно замерз, что позже рассказывал всем, насколько сильным был холод. Через время, кличка образовалась сама собой.

Боевой маг — звание, которое Фрост носит с гордостью, после того, как вступила в корпус Боевых Магов Штормграда.

Отношение:

Орда — ненависть. Если раньше отношение Фрост к этой фракции было нейтральным, то после того, как бандиты именно из представителей рас Орды оставили ей шрамы, в сердце девушки закипела ярость. Маг видит в любом ордынце дикаря, который не жалеет никого. Фрост допускает, что может ошибаться, но жизнь пока не заставила ее усомниться в своей ненависти.

Альянс — глубокое уважение и почтение. Фрост относится дружелюбно ко всем расам этой фракции. Девушка готова отдать жизнь за Короля и именно поэтому вступила в ряды армии.


Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Кристофер Лианг — отец Фрост. Очень строгий и закрытый человек, из-за чего никогда не мог найти с дочерью общий язык. Именно с ним девушка чаще всего ссорилась и именно из-за него сбегала из Даларана. Умелый чародей и занимает одно из почетных мест среди магов Даларана.

Джоанна Лианг — мать Фрост. В детстве была очень доброй и заботливой, но все изменилось, когда девочка поступила в академию. Тогда мать уподобилась отцу Фрост и стала настолько же строгой, как и он. Тем не менее, в открытые конфликты с дочерью не вступала, оставляя все Кристоферу.

Морн Лианг — младший брат Фрост. Отличается гораздо более вздорным и буйным характером. Никогда не прислушивался к советам старших, постоянно влезая в неприятности из-за своей импульсивности. Тем не менее, это единственный член семьи с которым у Фрост были по-настоящему теплые отношения. Девушка поддерживает контакт с братом посредством писем и по сей день.

Ангазаир Иат — нынешний парень Фрост, представитель Кель'дорай. Девушка познакомилась с ним после вступления в корпус и сразу приметила эльфа, так как тот был способным магом. Со временем, ее чувства стали только сильнее и девушка призналась ему. Любовь оказалась взаимной. Тем не менее, сейчас им приходиться скрывать свои чувства ото всех, во избежания непонимания со стороны начальства. Фрост мечтает, что когда она станет достаточно сильной им больше не нужно будет прятаться.

Силиция Фростроу — младшая «сестра» Фрост. Маг познакомилась с девочкой, когда та поступила в Башню Магов на обучение. В последствии, Фрост всячески поддерживала Силицию и они стали довольно близки. Сейчас, она смело может назвать девочку своей младшей сестренкой, хоть их и не связывают кровные узы.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Сложилось такое впечатление, что черты характера вашего персонажа сложились больше по мере игры, нежели были созданы в изначальном концепте. Данное предположение нельзя относить к внешности персонажа, что означает лишь одно - вам удалось зародить уникальность. Не взирая на подобное начало, само творчество мне определенно понравилось. Думаю, стоит отметить сильные стороны вашей анкеты, но сделаем это кратко, без излишеств.

Внешность - не плохой образ весьма мужественной женщины, не лишенной красоты, как бы это не звучало. Определенно это прекрасно, сразу видно, что персонаж напрямую имеет предрасположенность к сражениям и способна постоять за себя, внушая это самое впечатление, одним лишь своим видом. При чем этот самый вид, вполне себе неплохо проецируется в голове при прочтении, что так же есть хорошо. Сам образ, не плохо гармонирует с естественной красотой, которой она не лишена, не взирая на шрамы, особенно если сочетать описанное с предоставленной картинкой.

Характер - многогранность с частицей каноничности. Пускай вы и попытались описать некоторое различие между спокойствием магов льда ее эмоциональностью, что по своему, есть не полностью правда - вам это сделать не удалось, вы пошли в противовес собственному писанию, выставив по итогу совершенно стандартного представителя мага с военным мышлением и своей особенностью. В целом, весьма не плохой образ вышел по итогу, если складывать очертания внешности с ее написанным характером.

Остальные же пункты, они просто как бы есть в причинно-следственной необходимости быть. Нет, они заполнены достойно, но не на столько, чтобы на них акцентировать внимание и производить детальный разбор, на фоне низкой требовательности. Собственно, взяв целиком и полностью то, что мы имеем, можно перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности на фоне отсутствия указанной, позволю себе присудить ей высокую требовательность и вынести вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +8 уровней на персонажа, с игровым именем Фрост. По всем вопросам, относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
20:04
13:32
986
20:07
+4
С такой и на забив пойти не стыдно…
20:34
+3
Ну и морозила
20:52
0
Руны-руны-руны-руны… В случае если персонаж использует руны для использования магии: он начертатель, а не маг. В случае если он использует руны но не магию: друид (вроде как?)

А также руны: действительно мощная вещь которая может дать очень много. Есть уровни владения рунами. От 0 до 14 и так далее. Вот список:



Я конечно могу придираться: однако руны — мощная вещь. И автор садится на несколько стульев — и начертатель, и маг, и чарортворец, воин, врач. Можно указать уровень — тогда будет легче. Основываясь на уровне можно будет узнать какие заклинания возможно обыграть:



К тому же начертатель — отдельный класс (inscriber — не scriber. А профессор Паллин и Ларана Дром — как раз начертатели, а не писцы) со своими специализациями. А не подвид мага или чернокнижника. Анкета низкой требовательности конечно — но автор немного перебарщивает. К тому-же наречие троллей не описано как было выучено.

Такой могучий персонаж — и сразу. Пропадет любой прикол его развивать если он уже все имеет и сразу.

Я сказал — что хотел. Начертатель отдельный класс персонажа, и учатся ему отдельно. Начертание может входить в программу изучения в Даларане — но как побочный предмет. Объяснить откуда персонаж будет знать столько рун тем, что она учила их в Даларане конечно можно — однако звучит немного не логично если погрузиться в данный вопрос. Хронология оставляет желать лучшего конечно же.

Я не думаю, что персонаж переноситься — так как академия открылась игрокам для отыгрыша совсем недавно (насколько я знаю).

Исправьте меня в случае чего.

З.Ы. Профессия как таковая начертателя существует: но правильнее сказать это ПИСЕЦ. Они не являются арканистами (по крайней мере, профессия не характеризует их таким образом), но обладают определенными познаниями в рунической магии, как видно из процесса создания символов. Однако, обучившись профессии, они не разбираются в применении заклинаний с помощью рун и в уникальных способах обретения их силы, как доступно начертателям. More magic and mayhem в помощь.

З.З.Ы. Я дебил — если персонаж использует руны не для магии.
21:09
0
Персонаж уже имеет лвл, просто анкету не писала. Наречение троллей видимо миссклик, уже исправила. Что касается рун, этот пункт касается только тех, которые изучают маги. Защитные или руны для магической подпитки. Надо было отнестись к этому пункту более бережно, возможно исключить из анкеты вовсе. Я подумаю над этим.
21:21
0
Да, я дебил.

Руны маги могут изучать. Допустим свитки делать или т.п. и т.д. Если используются руны для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ магии — в таком случае это уже не начертание в плане профессии, а как класс. В остальном проблем не вижу.
06:53
+2
Если мне не изменяет память, это вырезки из рулбуков, на которые можно спокойно не обращать внимания, ибо к канону они отношения уже давно никакого не имеют. То бишь игрок может ориентироваться на оные материалы, а может и не делать этого.
00:28
+3
Даб даб, я тут тоже засветился peka1
01:09
0
Так разве в Вове эвокация это не сотворение?.-.
07:59
0
Существование эвокации под огромным вопросом, хотя она мелькала у разных НПЦ.
09:32
0
Не легче просто думать, что она часть сотворения?._.
Анкета на лучшую сестренку <3 ^^
07:22
+3
Где отрицательные черты, где слабости? Хотя, в принципе, лучше мастерски махать мечом и морозить тысячи войск и быть всемогущей))
00:20
0
Так она сотворитель или сотворитель?.-.
01:33
+4
Совратитель
22:17
+3
Гонгловитель.