Игровое имя:
Фераллион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Мужчина крепкого телосложения, с короткими каштановыми волосами и ростом, примерно в половину обычной двери. Широкие плечи, сильные руки, простецкое лицо и одежда, выбранная только из соображений комфортности, могут говорить о том, что он был или является каким-нибудь фермером или лесорубом. На подбородке имеется небольшой шрам, который сильно заметен, когда Фер отпускает бороду. Негустые брови, скулы выделяются лишь слегка, формируя почти что округлое лицо. Зайдите в любую деревню и вы точно встретите похожего работягу.

Обычно он одет в свою любимую синюю рубашку с подтяжками, коричневую шляпу, немного потёртые штаны и черные ботинки со шпорами. На поясном ремне весит приличных размеров охотничий нож и несколько подсумков, а за спиной его любимое ружье «Ланкастер». Я сказал, что он может походить на фермера или лесоруба? Теперь уже, скорее всего, на охотника или наёмного убийцу.

Ко всему прочему, Фераллион — амбидекстр. Это можно было заметить в некоторых моментах его жизни, как, например на охоте, когда он орудовал ножом, держа его в левой руке. В повседневной жизни Картсона признаки левши — редкость.

Особенности характера:

Фераллион выходец из самой обычной семьи самого обычного фермера. Ему чужды повадки аристократического общества. Он спокойно может зайти в таверну, усесться на стул, закинуть ноги на стол и закурить сигару. Кто-то скажет: «Ты неотёсанный/Некультурный человек!» — но, разве это кого-то волнует?

Что же касается его общения с людьми? Когда он только попал в королевство Штормград, Фер был добрым и отзывчивым парнем. Возможно, даже наивным. Всё, чего он желал, так это найти своё место. Но череда событий в его жизни, таких как предательство новоиспечённых друзей, разочарование в обществе, которое его приняло и ложь, заставили его изменить свои взгляды на жизнь. Карстон стал более холодным, рассудительным, возможно, даже грубым. Доверие тем, кого он не знает, напрочь пропало. Стало понятно, что единственный, на кого можно положиться без всяких сомнений — это он сам.

А как обстоят дела с законом? Это довольно сложный вопрос. После того, как он и его товарищ Мэттью остались одни, сбежав от банды, в которой состояли, их взял под крыло влиятельный гоблин… Молотокс Непальцемделкин. Он-то в значительной степени и повлиял на взгляды Фера на жизнь. Благодаря гоблину, у Карстона сформировалось мнение, что закон — это раковая опухоль в организме жизни. По крайней мере, тот закон, что сейчас существует в Королевстве. Но нет, он не стал каким-то отбитым рецидивистом, грабителем, преступником. Фераллион чётко понимает, что если он живёт в мире, то надо жить по его правилам, даже если они тебе не нравятся. Хочешь поменять правила под себя? Смелое решение. Как-то раз, при разговоре с одним из людей, Фер сказал: "Мы живём по закону, но закон у каждого свой" — и эти слова в максимальной степени описывают его отношение по этому вопросу.

Вредные привычки? Что есть, то есть. Карстон не против пропустить пару кружек пива и закурить сигару.

Также он не прочь и пошутить. Но нет, вы не услышите что-то глупое и неуместное. Колкие словечки в нужный момент — его конёк.

Благородно обходится с представительницами женского пола, пока они ведут себя, как женский пол. В частых романах замечен не был, но, по слухам от его сестры, имеет бывшую любовницу с сыном, о которых ничего неизвестно.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Стрелок
Специализация:
Огнестрельное оружие
Навыки и профессии:

Стрельба — Фераллион овладел искусством стрельбы из ружья, когда проводил большое количество времени на охоте в Элвиннском лесу.

Снятие шкур — Карстон также обучился мастерству свежевания. Учителем выступал Мэттью МакДжерри, во время их совместных походов на дичь.


Строительство — В прошлом, Фер владел фермой. После покупки участка, на котором всё было выжжено, он, вместе со своими напарниками, отстраивал её вручную.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Фераллион не относит себя к верующим. Он признаёт существующие религии, но не стремится быть в числе тех, кто поклоняется чему-то или кому-то.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Карстон родился человеком, в Восточных Королевствах. Никто из его семьи не обладал знаниями каких-либо языков, кроме всеобщего. Да и сам он не стремится изучать другие.

Инвентарь:

На спине Фера весит 14-ти зарядное ружье, купленное в одной из торговых лавок Штормграда. «Ланкастер» — так его прозвал владелец.

На ремне закреплён охотничий нож. Хорошее средство для снятия шкур с животных и разговоров в тавернах.

Поясные сумки — отличное место для хранения сигар, патронов и прочих предметов.

Род занятий:
Наёмник, авантюрист, бывший (?) преступник
Хронология:

О своём прошлом, до попадания в Штормград, Фераллион не любит рассказывать. Всё, что удалось узнать пытливым, а также то, что рассказала его сестра, так это лишь рождение на ферме. Его мать умерла, когда ему было 5 лет. Карстон помогал отцу по хозяйству. Когда ему было, примерно, 20-25, его сестра сбежала из дома и пустилась в путешествия по всему континенту. Через несколько лет скончался и его отец, после чего в родных краях его ничто не держало. Стоит отметить, что это то, как всё было на самом деле, но Фер частенько меняет историю для любопытных слушателей. Все, кто хоть раз интересовался его жизнью, слышали разные варианты. Возможно, он просто не помнит прошлого? Странновато.

Досконально известен только тот период его жизни, когда он уже оказался в Королевстве. Спустя почти месяц скитаний от одной работы до другой, он обзавёлся виноградниками Маклура. По всей видимости, детство и юношество проведённые на полях дали о себе знать. Карстон вложил немало денег, которые получал от работы фермером и рубки деревьев, а также времени и усилий в эти угодья, но, к сожалению, вскоре они были сожжены. Недоброжелатели? Враги, которых он успел нажить? Кто знает. Расследование ничего не дало, если оно вообще и было. Отчаяние пыталось взять верх над мужчиной, но он выстоял перед жизненными проблемами и после осел в Сумеречном лесу вместе со своей общиной, которую собрал за всё время пребывания в Королевстве. Сейчас же дела у него идут довольно хорошо. Он сумел создать новый дом для себя самого и тех, кто следуют с ним по жизни бок о бок.

Участвовал в стычке аристократов в Красногорье под прикрытием. Неприметная одежда, купленная специально для этого события, маска с капюшоном, закрывающая лицо и никаких имён неплохо ему помогли.

Фракции:

Дом Норфал

Как только Фераллион попал в королевство, его почти сразу же завербовали в Норфал. Поначалу, Карстон даже и не понимал, куда попал. Но спустя какое-то время, он осознал, что они не те, за кого себя выдают. А самодурство и неумение управлять людьми лидера этого скопления существ вынудили Фера и еще одного человека, Мэттью, с которым они и были завербованы, покинуть ряды Норфала.

Отношение: негативное.

Статус: бывший участник.

Картель Ржавого Патрона

После того, как Фер и Мэтт покинули ряды Норфала, они стали искать себе новую работу и тех, кто сможет дать им защиту, если их прошлые работодатели решатся на поиски сбежавших. Уж не знаю, как они познакомились, но Мэтт знал одного влиятельного гоблина — Молотокса Непальцемделкина, который, по словам Мэттью, должен был помочь ребятам с работой и защитой. Так и произошло. Парни вступили в гоблинские ряды на правах наёмников и довольно продолжительное время состояли в Картеле. Работа на заводе, поиск важной информации, стычки с врагами гоблинов. Славное было время. Но после того, как Картель объявили в Королевстве вне закона, Молотокс и гоблины пропали, а вместе с этим и связь между Фером и Ржавыми Патронами.

Отношение: нейтральное.

Статус: бывший участник.

Новый Порядок

Та самая «община» которую основали Фераллион и МакДжерри. Они хотели объединить вокруг себя людей, которые бы преследовали общую цель, а именно — заработать денег. Да, всё так просто. Возможно, кто-то скажет: «Но ведь деньги не главное.» — и это будет их мнение. Деньги в наше время правят всем. И тот, у кого достаточно денег, имеет достаточно власти. Сначала Новый Порядок базировался на виноградниках, в Элвиннском лесу, но после большого пожара и превращения их полей в пепелище, они перебрались на холм Вул'Гол, что в Сумеречном лесу. За это время Новый Порядок оброс достаточным количеством рабочих рук, что позволило создать на Вул'Голе новый дом. Порядок — дело всей жизни Фера. Его люди стоят у него на первом плане. Их благополучие, их удовлетворённость жизнью.

Отношение: положительное.

Статус: руководитель.

Прозвища, звания, титулы:

«Шляпа» — пару раз в таверне так к нему обращались незнакомцы. Скорее всего, из-за его шляпы, которую он часто носит.

«Господин Карстон/Господин Фераллион» — такое обращение можно слышать почти от всех новоприбывших в Новом Порядке. В частности, так его до сих пор называет Аланесс Максвел, одна из тех, кто сейчас состоит в Порядке.

«Фер» — самое распространённое. Впервые его так назвал Мэттью МакДжерри, когда они только встретились. Кажется, имя Фераллиона показалось Мэтту слишком длинным.

Места пребывания:

Сумеречный лес, холм Вул'Гол — основное место жительства Фераллиона и всего Нового Порядка.

Элвиннский лес, Златоземье — Фер частенько бывает в этом месте. Тут всегда довольно людно.

Отношение:

Мэттью МакДжерри

Первый человек, которого Фераллион встретил в Королевстве и первый, кто не прошёл мимо. Завязав с Карстоном разговор у доски объявлений это вылилось в довольно продолжительную дружбу и приключение двух парней. Вместе с Фераллионом основал Новый Порядок и прошел с ним почти всю его жизнь в Штормграде. Пару месяцев назад пропал без вести и неизвестно, где он сейчас.

Лаун Диас

Один из первых, кого Фераллион и Мэтт приняли в новый порядок. Числится в рядах в качестве приближённого до сих пор, имея большое доверие и хорошее отношение Фера.

Хаинз Грингаген

Второй и заключительный человек, принятый в Порядок в первых рядах. Был отличным парнем и также снискал доверие Фераллиона. Отношения между Фером и Хаинзом были немного напряжённые, но Грингаген показал себя, как достойного работника и верного друга. Был убит и сожжён неизвестными, прямо на территории их бывшей фермы. Ныне захоронен на кладбище Штормграда.

Саймон Карстон

Приёмный сын Фераллиона. Это довольно странная ситуация. Саймон появился на горизонте вскоре после смерти Хаинза, когда остальным требовалась помощь. Парнишка шестнадцати лет был очень амбициозным. Он горел желанием стать полезным. Приняв его в ряды, Фераллион оформил опекунство, чтобы у малого не было проблем из-за его несовершеннолетия.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Иллиона Карстон

Сестра Фераллиона, сбежавшая из родного дома. Спустя несколько лет, когда Фер уже перебрался в Штормград, она внезапно появилась. Отношения с сестрой у Карстона сложные. Кажется, он не может её убить только потому, что она — единственное, что у него осталось от семьи.

Питомцы:

Бандит

Ручной енот Фера. Был найден во время охоты в одном из лесов. Животное было ранено и напугано. Фераллион приютил зверюшку и дал ему кличку «Бандит» из-за его окраски на морде, напоминавшую маску.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность

Прообразом персонажа послужил главный герой игры Red Dead Redemption 2, Артур Морган.

Фамилия персонажа была позаимствована у главного героя игры Red Dead Redemption, Джона Марстона.

Персонаж активно играется уже на протяжении 3-ех месяцев. На момент написания анкеты имеет 81-ый уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Во первых, стоит затронуть оформление. Да, оно действительно демонстрирует взятый прообраз игрового персонажа из другой вселенной, однако оно же, вполне себе неплохо вписывается в составляющую, отлично складываясь с вашим персонажем. Разве что, глаза заставили слегка поломать черным текстом на мрачноватом фоне, но в целом - читать можно. Говорить о самой задумке вашего творчества можно как бесконечно много, так и в целом, ничего не говорить. Как вы сами и указали, прообраз брался именно от персонажа другой вселенной, лишь вдохновлялись и прошли по тонкой грани, не нарушив правила сервера. Характер и внешность хорошо представлены, позволяя представить себе одновременно простое, и по своему особенное творение для читателей, которым являюсь и я сам. Хронология краткая, но раскрывает основные этапы и прочие пункты, позволяя сопоставить общую картину в единое целое, не имея как таковых, каких-либо нарушений. Собственно, не вижу смысла затягивать очевидное, перейдем к вердикту.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +8 уровней на персонажа, с игровым именем Фераллион. В случае вопросов, относительно принятого решения или при любых других, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
10:10
08:55
693
14:38
+1
Красиво
14:41
+1
Чёрным по красному
14:49
+1
Игровое имя: Фераллион Карстон (???)
Вы точно не попутали с ником?) Он же «игровой»…
14:53
0
Немного не понял сути.
В графе «игровое имя» я указал игровое (не механическое) имя персонажа. Что-то не так?
15:04
+1
Игровое имя это и есть механическое. На него вам будут начислять уровни в случае одобрения.
А вот ролевое…
15:05
0
А, окей. Спасибо за уточнение, изменил.
Комментарий удален