Игровое имя:
Иллюмар
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Иллюмар Флорес — полуразложившийся труп с торчащими костями в наиболее плохо сохранившихся областей тела: в области плеч, локтей, колен. Также присутствуют раны и небольшие участки с отсутствием кожи на лице. Иллюмар, как подобает истинному жрецу, предпочитает носить длинные и роскошные тканевые одеяния.

Особенности характера:

Спокойный, послушный, тихий, самостоятельный и умный.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Послушание
Способности:

Слово силы: Щит

Иллюмар накладывает на себя или союзную цель щит, поглощающий небольшое количество урона.

Быстрое исцеление

Иллюмар произносит заклинание, исцеляющее его или союзника.

Исповедь

Иллюмар производит несколько выстрелов светлой магии, исцеляя союзника или раня врага.

Навыки и профессии:

На базовом уровне обучен травничеству.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Иллюмар сначала и до конца своей жизни, даже после, верил в свет. Это описано ниже

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Книги о жречестве и свете, целебные травы. Никаких фамильных ценностей нету.

Род занятий:
Жречество, исцеление и помощь нуждающимся.
Хронология:

Иллюмар родился в семье опытного и известного ремесленника, чьи товары носили самые богатые и успешные жители Штормграда. С детства он был добрым, послушным и легко поддавался обучению.

Слушая рассказы от сверстников и родителей про доблестных и бесстрашных паладинов, Иллюмаро начал проявлять сильнейший интерес к свету, он сам мечтал стать паладином. Когда Иллюмару исполнилось 7 лет, его родители отправили его на обучение в Собор Света, где он с энтузиазмом усваивал всё, чему его учили.

После посвящения в паладины, небольшой отряд бойцов вместе с Иллюмаром отправили в Нордскол для сражения с Плетью, где он, сражаясь бок о бок с Ордой, погиб.

После воскрешения в виде отрёкшегося он не утратил веры в свет, а стал проявлять способности к жречеству отрёкшихся.

Фракции:

Ранее он сражался за Альянс, но после воскрешения его родители и близкие отвернулись от него, увидя что он стал нежить. Они считали его мерзким уродом, ошибкой, которая не заслуживает жить. После этого он возненавидел Альянс и полюбил Орду за то, что смогли дать ему второй шанс и принять таким, каким он стал.

Ныне он считает Альянс идиотами, называющих нечистью тех, кто не вмешивается в их узколобое мировоззрение. И готов без колебаний отдать жизнь во имя Орды.

Прозвища, звания, титулы:

Священнослужитель

Места пребывания:

Недавно создал персонажа и еще не знаю, где буду чаще всего находиться. Скорее всего это будет Тернистая долина вместе с Тирисфальскими лесами, но я не уверен.

Отношение:

Как я и говорил, персонажа я создал недавно и ни с кем еще не познакомился.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Есть несколько спорных моментов, на которые хотелось бы вам указать в данной рецензии, надеясь на ваше понимание и более усердный подход в последующем. Существует множество различных примеров в виде анкет на данном проекте, с которых вы могли бы взять пример того, как следует заполнять обязательные информационные поля: внешность и характер. У вас определенно проявился потенциал к удовлетворительному написанию творчества в пункте внешности и истории, однако в графе характера, совсем никуда не годиться. В первую очередь стоит указать на то, что анкеты - создаются ради ознакомления игроками данного проекта с вашим творчеством более углубленно, позволяя представить себе то, что их может встретить в игре и каким оно будет. В вашем случае, к сожалению, анкета несет недостаточную информативность для выбранного класса и расы, позвольте прояснить ниже саму суть ситуации.

Прежде чем вынести подобное решение, я ознакомился с вашим профилем и сделал вывод о том, что вы являетесь новичком на данном проекте. Если обратить внимание на количество анкет на персонажей, подходящих под ваш типаж, то вы сможете лично убедиться в том, что наличие жрецов-нежити, на сервере сводится к единицам. Причиной тому является игровая история, которая своим существованием, буквально обрывает возможную игру в рамках ролевого направления, почему? Потому что использование света нежитью, не важно с какой целью, приводит к неизбежным последствиям в виде самоуничтожения, вызывая эффект воздействия праведного огня. Конечно, это не убьет вашего персонажа моментально, однако вы должны понимать, что с учетом серверной системы ролевого сражения, ваш персонаж вероятнее всего, попросту погибнет от попыток исцелить другого, через третий-пятый раз из-за обращения к свету. Я ни в коем случае не желаю запрещать играть вам этого, однако этот самый важный момент, мне не удалось обнаружить в вашей анкете, не удалось увидеть вашего понимания данной тонкости, которая свяжет вам руки для первого раза.

Соответственно, смею предложить вам следующее:

1. Вы свяжитесь со мной по оставленным контактным данным и мы проведем с вами консультацию по данному вопросу и постараемся внести совместные изменения в ваше творчество, допустив к отыгрышу со связанными руками и условиями, при которых ваш персонаж непременно погибнет по достижению определенного времени.

2. Вы измените концепт вашего персонажа банальной сменой класса или расы и внесете чуть больше информативности в данное творчество самостоятельно. В последующем, попросив пересмотреть ваше творчество для дальнейшего разбора и вынесения вердикта, конечно же.

Собственно, надеюсь что вам хватит оставленной информации для размышлений о том, чего именно не хватает в вашем творчестве и что можно изменить, чтобы получить одобрение.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Отказано " до тех пор, пока не будут внесены изменения, которые необходимо произвести и они же, указаны в рецензии. В случае необходимости консультации по любым вопросом, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Благодарю за возможность ознакомиться с вашим творчеством, ожидаю изменений.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
03:03
13:40
452
09:30
+1
Хорошая анкета. Хотелось бы только по больше узнать про характер и обстоятельства воскрешения в рядах Орды. Как его тело оказалось у них и почему его вернули с того света? Ведь много людей альянса погибло в Нордсколе и не стали же все отрекшимися.
10:18
0
Попрошу заметить то, что мало рсписана хронология персонажа. В особенности последствия воскрешения. Так же прошу учесть в РП составляющей, что при использование Святого Света, не-мёртвый будет получать адские муки от него.