Глупо, когда полноценно судят по первому впечатлению. В каждом из нас живет по крайней мере две сущности — слабая сознательная и сильная бессознательная. Жизнь этих сущностей в гармонии — основа правильной жизни.

Игровое имя:
Клэйм
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Внешний вид это из один способов показать другим, кто ты и что из себя представляешь. Некоторые даже стремятся передать таким образом свое уникальное «я». А как можно передать свое «я» по тому, что модно в этом сезоне? Свой характер вы тоже основываете на предсказаниях из Ярмарки Новолуния?

Всего-то двадцать шесть лет, а иногда кажется, что за тридцать. Недешевая, но практичная одежда, вроде чиновничьего пальто из прочных тканей, демонстрирует трудолюбие и загруженность. Ведь умысел такого облачения в том, что одновременно показывать статус и при этом не терять практичности в делах.

Серьезный взгляд бездонных циановых глаз внимательно изучает собеседника. Сложно представить, что в свободное время он может быть ребяческим и заигрывающим.

Особенной приметой Клэйма являются светлые длинные волосы, плавно переходящие в бакенбарды, а затем в пышные усы. Густые брови же — излюбленный способ выражения отношения к чему либо, от легкого недопонимания до эйфорического удивления.

Рост и комплекция вообще бросаются в последнюю очередь. Ну да, чуть-чуть выше среднего. Да, видно, что не чиновничье кресло протирает в основном, а является любителем полевых условий. С другой стороны, можно сказать, что они настолько гармоничны, что внимание больше уделяешь выражению лица. А что, у Клэйма широкий спектр эмоций!

Особенности характера:

Сегодня ты обещаешь себе покончить с одним, завтра начать другое. И все это повторяется. Казалось бы, что может быть проще взять и что-то не делать? Со временем можно смириться и самому сказать, что все не так просто.

Жизнь Клэйма в особенной степени лежала и продолжает лежать в борьбе с самим собой. Рожденный как дворянин, вопреки желаниям других, отправился в вольные плавания по Азероту. И вот, спустя нескольких лет хаотичных странствий, вернулся на Родину, где благодаря случайности получил высокий чиновничий пост.

Казалось бы, непредсказуемость должна прекратиться, но судьба оказалась ехидной чертовкой, а не благородной леди. Скитания остались в голове. Дух свободы напоминает Чесбрайту о том, что он всесилен в своих желаниях делать так, как захочется ему, но ответственность не оставляет ему выбора и прямо говорит — неправильные действия разрушат тебя и все что ты строишь.

Всю жизнь Чесбрайт считал, что смирение и принятие это для слабых, что если расслабишься, то мир съест тебя. Но разум, атакуемый бесконечными проблемами, мудрел. Наконец, не умерев, но став сильнее, Клэйм стал понимать себя. Новой свободой для него стала свобода созидать по-новому. Теперь он стал служить и работать не для галочки, но в роли лидера, открывающего ворота другим.

Выход за пределы своего обыденного понимания — великое чудо. Долгое время ты мог осознавать, что ты прав, а иное мировоззрение это лишь признак глупости. И вот, попробовав по-другому и втянувшись, ты понимаешь как узко мыслил все это время. Простые истины, которые ты презирал, оказываются правдивыми, так почему все пророки не удосужились их объяснить? Почему правду приходится искать кровью и потом?

Чесбрайт, притеревшись к новой жизни, стал куда осторожнее и терпимее. Култирасская отчужденность сменилась на открытость новым культурам и веяниям. Со временем, на всем архипелаге стало сложно найти более открытого управленца, чем Клэйм.

Чудеса да и только. Неужели любитель грабить гоблинов-торговцев теперь не только не выпишет с воздуха им великий штраф, но еще и подскажет как здесь принято вести дела? Здесь нет места магии и ответ прост. То, что хотел по жизни Клэйм, он стал получать с другой стороны, действуя иначе. Опыт подсказал, как правильнее жить.

Но умение понимать себя не делает человека другим в его глубокой сути. Потомственные налетчики, вдруг ставшие торговцами, на деле мало чем отличаются от своих родителей. И те и другие завоевывают богатства. Только одни это делали силой, а другие умелым словом.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Фехтовальщик
Способности:

— Какая твоя главная способность, Клэйм Чесбрайт? — Я умею решать дела. Правда, что решаемые, что нет, я решаю по-своему. К сожалению, это достоинство, граничащее с недостатком.

Инициативность и нестандартный подход спасали парня везде и всегда настолько часто, насколько и причиняли вред. Себе или другим. Счетоводство и грамотность? Да, здесь все неплохо, но до совершенства далеко. Искусство войны? Клэйм умеет пользоваться саблей, но он и рядом не стоял с героями Азерота. Спасает ушлость. Впрочем, отличительная черта култирасских моряков.

Зато хватает того, чего Клэйм не умеет совсем. Например, любые формы магии. Во всяком случае, так он полагает, но в глубине души хочет считать иначе. Ведь всегда в бою есть вера на то, что Матерь волн своей невидимой рукой направляет к победе.

Морское дело достойно пары слов. Но разве что как дань потраченному времени. Да, Клэйм много времени бороздил моря и как пассажир, и как член экипажа. И разбирается в морских понятиях, но для него корабли были всегда больше способом передвижения, нежели отдельной культурой. Больше всего из нее он почерпнул привычку к грубым ругательствам, глупым шуткам и поговоркам.

О чем стоит особо упомянуть, так это об дипломатии. Клэйму далеко до мастера ораторных искусств, но харизмы хватает для того, чтобы склонить на свою сторону неуверенную личность. Или неуверенное дамское сердце.

Навыки и профессии:

Те, кто много путешествуют по миру в не самых комфортных условиях, мало по малому учатся самым странным вещам. Клэйм может попытаться и простенький замок отмычкой всковырнуть, и с ушлым продавцом сторговаться, и приготовить что-то вкусное и даже экзотичное.

Еще Чесбрайт считает, что умеет неплохо пить! Но это не совсем так. Да, выпить он может много, но в отличие от дворфов, быстро превращается в танцевально-поющего монстра, хватающего вас за плечи и общающегося за жизнь. В такие моменты от алкоргена лучше держаться подальше. На следующее утро мужчина всем клянется, что такое было в последний раз.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

В течение жизни вопросы веры у Клэйма то утихали, то усиливались. Грустные события заставляли думать об этом больше. В радости все забывалось. Почитание моря было привито Чесбрайту с детства, поэтому в этом плане он не выделяется среди других култирасцев.

Но в сознательном плане религиозный вопрос для Клэйма еще не был решен окончательно, поэтому ему будет непросто устоять перед какой-нибудь привлекательной жрицей Света, склоняющей к своей вере.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Много знаний, да все они поверхностные. Клэйм может сказать «спасибо» на десяти языках, сказать простое предложение на пяти, но отлично говорит только на одном.

Инвентарь:

Когда Клэйм остепенился, он перестал носить с собой множество безделушек. Зачем, когда есть родной дом с надежным сундуком?

Кроме излюбленного пальто, которое может спасти еще и в бою, Чесбрайт редко когда ходит без своей излюбленной сабли. Безымянная, но при этом фамильная, поэтому парень ее так и называет: «Сабля Клэйма» или «Сабля Чесбрайта». Несмотря на такую скромность и невзрачный вид, наверняка имеет свойства, выделяющие ее среди другого оружия. Клэйм их достоверно не знает. Ему более чем хватает того, что этой малышкой можно пробить прочный латный доспех.

Бинты, смазки, лекарства? Забудьте. Все это лишний вес. Если Чесбрайт не собрался на бой, у него для вас не окажется зелья, которое может вас чудом исцелить.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

В семнадцать лет ты юн и полон сил, враждуешь со всем миром. Уверен, что ты умнее всех, никто тебя по-настоящему не понимает. И вот ты отправляешься в путь за настоящим человеческим счастьем.

В двадцать два года ты счастья не находишь. Зато находишь гораздо более ценную вещь, именуемую опытом. Теперь ты не столь самоуверен, но обладаешь достаточной мудростью, чтобы в лишний раз не говорить о вещах критично. Тебя подбивают на горячий спор, но ты говоришь «Мне все равно. Может быть так, а может быть и этак». И будешь прав.

В двадцать шесть ты скорее себя посчитаешь дураком. Но особо и некогда. Дела, дела, быт. И когда прошла молодость, когда было позволено все? Ах, вон она, смогу скоро отдохнуть месяц, пока меня заменят.

Фракции:

Адмиралтейство Праудмуров Клэйм полюбил искренней чистой любовью. Всю жизнь Чесбрайт не отличался излишней законопослушностью. И по возвращению в Боралус предложенная должность казалась ему лишь тяготой, за которую неплохо платят.

Но вскоре Адмиралтейство стало учить мужчину ответственности. Он стал понимать на опыте, что любые его ошибки наносят вред государству, а значит потом нанесут вред ему самому.

Поняв, что злоупотребление полномочиями это жизнь в кредит, Клэйм умерил свои бесчинства. А со временем стал ощущать пользу и благодарность от мудрых решений. Он даже не заметил, как стал наслаждаться вдумчивым управлением. Таким образом, Адмиралтейство превратилось из занудной работы в важную часть его жизни.

Прозвища, звания, титулы:

Неважно как называли Клэйма раньше — ничто из старого не прижилось.

В эти смутные времена Чесбрайт сумел быстро дослужиться до государственного советника в Кул-Тирасе, имеющего право заседать в Крепости Праудмуров. Но в народе такие часто известны от «ваше благородие» до «продажный чинуша».

Лейтенант-командор — военное звание Клэйма, однако оно является скорее формальным, потому что Чесбрайт предпочитает побеждать противника грамотными управленческими решениями, а не мечом.

Места пребывания:

Величественный Боралус, столица Кул-Тираса, отныне основное место жительства Клэйма. Из всех мест в мире, именно он кажется таким понятным и приятным. Большие города обладают уникальной особенностью поглощать в себе людей. Урбанистам приятно бродить по улочкам и ощущать себя в слиянии большого муравейника.

Отношение:

«Нравится, не знаю, не очень» — практически любой вещи в мире можно дать одну из этих оценок. Но нельзя сказать, что Чесбрайт совсем уж безэмоциональный. Да, он не девочка, чтобы визжать при каждом удобном случае, но действительно великие вещи восхищают его.

Особое отношение у Клэйма к новизне. Все необычное Чесбрайт склонен и любить и презирать одновременно. Именно он во время путешествий был способен ужасаться тому, как живут некоторые народы, их поведению и обычаям. Но именно он в последствии брал на вооружение их привычки, начинал ценить их черты. Возможно, мужчина все же любит встречать что-то новое, но култирасский нрав не позволяет это принять к сердцу слишком быстро.

Каролина Менгрод — последняя и наиболее сильная любовь, исключая родственные связи. Тот случай, когда небрежное общение переросло во что-то большое благодаря чему-то невидимому и могущественному. И хоть они были чертовски разными, тонкая нитка странного взаимопонимания тянула и до сих пор чуть-чуть тянет друг к другу. Любовная линия была трагически прервана, но память заставляет иной раз грустно вздохнуть и задаться вопросом «А что было бы если все сложилось по другому?»

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец, мать — их имена здесь даже не будут написаны, потому что здесь описано все более или менее важное. А их Чесбрайт важными не считает. Звучит грубо, скажете вы, но кто вы такие тогда, если судите по ситуации, в которой не оказывались? Иначе бы вы поняли. Клэйм лишний раз не говорит о них. Объективно, они и не такие плохие люди. Но парень всегда чувствовал, что родился не у тех людей, если бы не...

Нарцисса Чесбрайт — сестра-близнец, любовь и муза Клэйма в детские времена. Между ними было многое. После возвращения в Боралус, Клэйм стал испытывать проблемы в общении с ней и недопонимание. Возможно, нужно было лишь немного времени, но его не хватило, и Нарцисса исчезла. После ее пропажи Чесбрайт впервые почувствовал себя по-настоящему одиноким.

Ари и Ден — Ариэль и Деннис, дети Нарциссы, принятые под крыло Клэйма после исчезновения Нарциссы. Наверное, внезапное опекунство вложило большой вклад в ту часть личности Клэйма, где располагается ответственность.

А еще, наверное, с полдюжины внебрачных детей, «приобретенных» за путешествия...

Мы можем быть подонками и хорошими людьми одновременно.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Приветствую. Начнём разбор написанной здесь анкеты.

Внешность - приемлемо. Я бы не сказал, что идеально, но особенности внешности выделены. А именно - лицо, которое наполнено густой бородой, усами и бровями. Помимо этого, отмечен рост сие "героя" и его глаза.

Характер - прекрасное описание данного пункта. Прослеживается целая небольшая "история" персонажа с тем, как он боролся со своим внутреннем "я". И финалом всей этой трагедии - осознание и принятие простой истины, которую персонаж так долго и упорно отвергал.

Прочие пункты - описание всех остальных пунктов происходит на более-менее приемлемом уровне. Хорошо продемонстрированы способности персонажа и его отношения, помимо сего прочего, автор творчества не забыл упомянуть и родственников, что идёт только в плюс.
Единственное, что не так красочно выглядит - сама хронология, которая передает мало какой-либо информации и выделена "кусками".


Анкета высокой требовательности получает одобрение.
Персонаж "Клэйм" получает + 6.5 к уровню.
Приятной и удачной игры.







Проверил(а):
Loli
Выдача (Опыт):
Да
22:41
20:56
1041
22:28
0
Дописал. Конечно, не Деклас и даже не Тайрекс…
22:42
0
Жду легендарную встречу этих трех персонажей