Игровое имя:
Азкуур
Статус:
Пропал(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эредруин
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Азку'ур — Является представителем демонов именуемыми Эредруины. Как и все Страж ужаса, имеет вместо кожи огненно-красную чешую по всему телу. Голова украшена мощными прямыми рогами и имеет угловатые очертания из-за костяных отростков на подбородке, а глаз неестественный для представителя данного вида демонов, имеет гетерохромию из-за чего один глаз зелёный и пропитан скверной, а второй имеет огненно оранжевые оттенки. На руках имеются пять когтистых пальцем, а на ногах имеет твердые копыта чёрного цвета, с видимыми трещинами скверны. Из спины виднеются длинные крылья, очень похожие на драконьи, и имеют очень мощные мышцы на них, позволяя демону взлетать на некоторое время, преодолевая небольшие расстояния. Так же демон имеет длинный хвост — которым он наносит удары, наконечник имеет два костяных отростка. Его тело укрывает доспехи созданные из сплавов демонических металлов. Имея довольно тяжёлый вес и прочную структуру. Клинок же не является цельным, у него обломано основная часть лезвия, из-за чего создаётся зрительное обманное ощущение бесполезности данного меча. НО. Клинок восполняет этот недостаток пламенем что выпускается из лезвия, температура которого настолько высока, что без труда плавит большинство металлов.

Хааркус — другое имя демона, которым тот назвался, вселившись в тело орка скверны в Запределье. Вселение первое время никак не показывало свои плоды так как демон восстанавливал свои силы, питаясь душой орка и заменив его душу на свою, тем самым приобретя новую оболочку. Сам орк выглядел весьма громоздким, тело которого изранено и имеет множество шрамов На голове были чёрные волос, а на подбородке такая же борода. Глаза же были красные залитые кровью, перед тем как в него вселился демон. После вселения волосы стали похожи на гриву, а глаза приняли цвет глаз демона, приобретя мутацию гетерохромию. Через некоторое время душа демона полностью заменило душу орка, и бывшая личность стёрлась, заменив её на личность Азку'ура. После полного искажения личности, начались более серьёзные мутации: стандартный рост изменился, орк стал выше и крупнее, на руках появились когти, а на лобовой части начали прорезаться рога, зубы стали куда острее. С того момента, демон в теле орка, начал носить чёрный рогатый шлем, при этом скрывая всё кроме роста и когтей. Оружия Азку'ур потерял, но он знал это клинок часть его, и когда-нибудь он его найдёт. Сам орк с того момента начал носить тяжёлые арканитовые доспехи, при этом они были весьма повреждены, хотя не теряли своей крепости.

Особенности характера:

Являясь порождением инферно, то есть демоном, тесно связан со стихией огня и скверной, служащая для уничтожения и порабощения. Но. Имеет своеобразную любов к огню, являясь пироманом и видя подобное, демон испытывает умиротворение, когда видит как что-то или кто-то горит. Восхищается воинской доблестью и бесстрашием, сравнивая душу войнов с пламенем. В свою очередь владеет рядом принципов которых старается придерживаться, например держать слово будучи демоном это крайне хорошая черта, но в свою очередь Азку'ур имеет скверную привычку переиначивать некоторые договора, и искать различные лазейки, чтобы получить куда больше выгоды. С ненавистью относится к нежити и представителям всей расы, считая их отвратительными из всего того что создал Легион в Азероте. А в целом, физическая красота для демона не имеет никакого значения, лишь сила духа способна восхитить его, в любых расах, будь то орк или даже человек, кроме нежити. В бою он полагается на грубую силу и магию, но не забывает и думать, оценивая противника даже если этот противник гном. Строгий реалист и делает всё в чём пригодятся его способности. Не старается прыгать выше головы. Насмехается над чернокнижниками и теми кого они подчинили. Считая данный одарённых магией не больше чем мошкой. К низшим демонам относится так же, но в свою очередь слушает и выполняет команды более высоких рангов. Беспрекословно подчиняется Каззаку, так как он является его непосредственным командиром. В отсутствии командование может свободно принимать решения, и иногда отдавать приказы себе подобным, будучи одним из сильных представителей Стражей рока. За своё тысячелетний опыт сражений, знает много в тактике и манёвров во время сражения. Может грамотно отдавать команды демонам ниже рангом, или вовсе заставлять противников делать так, как хочет именно это демон во время боя. К своему поражению Азку'ур относится весьма должно, думая об этом и стараясь самосовершенствоваться, дабы не наступать на те же грабли. К смерти он ни как не относится, ибо тело для него всего лишь сосуд, а душа является вечной для Эред'руина, что доказывает отсутствие в его лексиконе слова — смерти. В свободное от войны время, занимается ремесленничеством, в основном это кузнечное дело, и начертанием. К союзникам демон относится с пренебрежением, деля их на два типа, приближённые которым демон доверяет. И холуи об которых персонаж точит когти и клинки, может отправить как пушечное мясо, не думая более о них. При этом является довольно злопамятным и мстительным существом. Предательства ненавидит и не прощает их, особенно если это делают его приближенным, убивая их без милосердия при встрече.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Страж Судьбы
Специализация:
Разрушение
Способности:

Сопротивление магии - Большинство слабых заклинаний не причиняют Азку'уру вреда, а некоторые вовсе не работают, связано это с природной способностью стражей ужаса, блокировать магию или вовсе поглощать её без вреда себе.


Магия Скверны —
Будучи демоном, страж ужаса в силах свободно пользоваться большинством разрушительных заклинаний присущей демона, но прибегает он к ним в крайних случаях.

Магия огня — Иногда пользуется не осквернённым пламенем, обрушивая на врагов мощные огненные заклинания. Данное пламя уступает по силе заклинаниям скверны.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Способности демона в создании различных орудий и доспех очень хорошее, имея целый тысячелетний опыт в этом деле, его оружие всегда будут в хорошем состоянии где бы тот не был. При этом данное ремесло является хобби у Азку'ура.

Начертание — Азку'ур очень сильно любит изображать на своих творения разные руны и письма, наделяя некоторое вооружение магической силой, при этом делая это от интереса и скуки. Тоже является хобби у данного демона.


Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Полное и абсолютное уничтожение всего сущего, ради пополнения армии и восстановления сил. Но в данный момент это верование более не властвует над демоном, оставив его на произвол судьбы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — является родным языком демона, на нём он говорит чаще всего.

Всеобщий — прибегает к этому языку в крайнем случае, если дело касается взаимодействий с чернокнижниками и им подобным заклинателям.

Орочий — Демон научился разговаривать на этом языке поживая среди орков скверны после падения легиона, для Азку'ура это язык является примитивным и лёгким. Т.к раньше он ни раз имел дело с орками командуя ими, перед свержением армии Легиона в Запределье Иллиданом.

Инвентарь:

Клинок Огненного Шторма — Является жалким подобием орудия что пользовался Титан Агграмар, демон сам создал данный меч и он отчасти является его лучшим творением, в отличии от клинка титана, не имеет столь огромной мощи по сравнению с оригиналом. Выглядит как обломанный полуторный демонический меч, но обломанная часть продолжается заменена на пламя.

Хронология:

Неизвестная дата — был создан стражем что помогал титанам в борье с пользователями запретной магии, после предательства Саргераса, тот последовал за ним как и все. И после этого исказился до неузнаваемости.

За 10000 с чем-то лет до открытие Тёмного Портала — Участие в войне древних, непосредственное служение приказам повелителе, и убийство эльфов в рядах Пылающего Легиона. После поражения пропал в круговерти, восстанавливая свои силы.

Между Войнов Древних и Третьей войны — Сражался в рядах пылающего Легиона опустошая десятки миров.

Третья Война — Участвовал в войне, разрушая Лордерон будучи Стражем Архимонда, и исполняя все его приказы… После поражения Архимонда Бежал со своим командиром Каззаком в Выжженные земли.

22 год после открытия Тёмного Портала — Оттеснение всей армии легиона в запределье, вместе с Азку'уром, и после потерпел поражение против армии Иллидана Ярости Бури, вернувшись в Круговерть Пустоты.

с 22 до 26 года после открытия Тёмного Портала — Восстанавливал свои силы в круговерти пустоты, готовясь к возвращению в запределье, дабы отомстить врагам.

26 год до открытия тёмного портала — Сражался против героев, и смог убить нескольких из них при этом потерпел поражение, защищая проход в обитель своего владыки Каззака.

С 26 по 32 год после открытия Тёмного Портала — Восстанавливался силы, ближе к 32 году готовился ко вторжению в Азерот, но из-за других планов отправился помогать натрезимам в их тайных делах, по приказу Владыки Судеб Каззака.

32 год после открытия Тёмного Портала — Был послан на расколотый берег, начав активную войну со всеми расами которые сражались проти Легиона. Был оттеснён с основными силами к Гробнице Саргераса. Был убит Героями во время битвы за Гробницу, но, его душа не попала в Круговерть Пустоты, она была призвана в Запределье некролитами Призрачной луны, и помещено в тело Орка, принесённого в жертву. При этом демон поглотил сущность орка, и заменил её своей, сделав тело одержимым, медленно искажая его тело под свои нужды, из-за чего появляются ряд мутаций.

Наши дни — Скрывает в обличие орка скверны, стараясь выжить и возможно стать одним из вождей, поработив кланы своей воле. При этом из-за непривычки начинает часто срываться, неся бессмысленные кровопролития в Запределье, где отныне его именуют — Хааркус Надзиратель. Ожидая пока тело орка окончательно изменится до истинного облика демона.



Фракции:

Пылающий Легион -Абсолютное подчинение иерархии пылающего легиона, если он встретит кого-то из представителей Легиона, кто выше, что мало вероятно, будет подчинятся им. А низшими звеньями будет командовать и направлять их.

Отношение: Подчинение


Орда Скверны: Армия осквернённых орков обитающих в запределье, Азку'ур удивлён что данная фракция ещё существует, ожидая от них уничтожение самих себя в погоне за властью и силой, что отчасти и правда. Возможно некоторые кланы будут полезны, особенно если они сохранили лояльность к Легиону, но Легиона более нет, а значит и лояльных тоже. Остаётся выживать среди этих варваров.

Отношение: Презрение.

Орда/Альянс — Эти две фракции являются в глазах демона серьёзной проблемой, которая не только мешает планам легиона, но и порабощает слабых демонов заставляя их сражаться на их стороне. Но в свою очередь некоторые расы в этих фракциях до сих пор могут быть совращены легионом и использоваться ими в своих целях. Особенно чернокнижники — что не попали под влияние Мрачной жатвы.

Отношение: Презрение

Прозвища, звания, титулы:

Владыка Разрушения - Получил этот титул, от демонов с которыми уничтожал Лордерон во время третьей войны. После ещё раз подтвердил данный ему титул во время третьего вторжения Легиона на Азерот.

Страж — Так его называли вышестоящие демоны, так как тем было не у угоду запоминать некоторые имена своих подчиненных, часто так именовали всех представителей вида Эредруин.

Надзиратель — Данное прозвище демон получил уже в запределье, будучи орком скверны, после поражения Пылающего Легиона и побега с Аргуса через разрушающийся портал.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

ru.wowhead.com/npc=105189/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%BA

При этом буду играть в компании фел орков, развивая персонажа.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма хорошее творчество, невзирая на то, что имеет некоторые изъяны в оборотах речи, формулировках и грамматике. Стилистика текста преподносится незамысловато и благодаря этому, чтение не вызывает особых трудностей или проблем. Информативность позволяет складывать полноценный образ Стража Ужаса с определенными особенностями, которые проявляются, на удивление, в характере и поступках. Но остается весьма ощутимое послевкусие того, что вы могли сделать еще лучше, только вот почему?

Что же, перед началом краткого разбора, считаю нужным указать на некоторое количество допущенных ошибок, чтобы подкрепить свои слова. К сожалению, это далеко не все и я искренне надеюсь, что вы сможете самостоятельно найти подобные штыри.

1. На руках имеются пять когтистых пальцем*.
Незначительное упущение " когтистых пальцев "

2. имеют очень мощные мышцы на них*
Неверная формулировка, мышцы же не являются отдельной частью крыльев, верно? Формулировка для примера: " Имеют внушительную мышечную структуру "

3. Имея* довольно тяжёлый вес
Незначительное упущение, речь же идет о доспехах " имеют "

4. создаётся зрительное обманное ощущение* бесполезности
Сомнительная формулировка, не проще выразить все одним словом? " создается иллюзия "

5. Оружия* Азку'ур потерял, но он знал это клинок часть его*
Незначительное упущение и сомнительный момент, во первых " оружие " и во вторых, как клинок может быть его частью? Формирование пламени благодаря энергии демона не связывают его душу с металлом, отнюдь.

6. За своё* тысячелетний опыт сражений
Незначительное упущение " за свой "

7. знает много в тактике и манёвров* во время сражения
Аналогичная ситуация " в тактике и маневрах "

8. особенно если это делают его приближенным*
Аналогично " его приближенные "

9. его оружие всегда будут* в хорошем состоянии
Незначительное упущение " всегда будет "

10. что помогал титанам в борье*
Аналогичная ситуация " в борьбе "

Описание внешности включает в себя банальное перечисление внешних данных игровой модели. Плохо ли это? Нет, вопрос нужно ставить совсем иначе. Удалось ли вам сделать это удовлетворительно? Определенно. Благодаря отсутствию ошибок в связующих частях предложений, не составляет никаких проблем сопоставить указанный текст с моделируемой внешностью демона во время ознакомления. Конечно, использование литературной стилистики могло бы приукрасить ваше творчество, но в целом и так вышло весьма неплохо.

Характер раскрывает в достаточной мере вашего персонажа, но и не углубляется в определенные тонкости. Есть поверхностные указания на определенные моменты и реакцию на них, но этого слишком мало и как итог - недостаточно. Но в силу того, что уникальные характерные проявления остались сокрытыми, а поверхностные были обозначены, мне не составила труда представить полноценный образ вашего персонажа - так держать.

Хронологическая часть выполнена достаточно хитро. Вы весьма правильно поступили, решив максимально осторожно указать года происходящих событий, благодаря чему, не допустили никакой ошибки. Не буду писать, что история вышла уникальной или особенной, но она является совершенно стандартной и удовлетворительной для существования.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +6 уровней на персонажа, с игровым именем Азкуур. Так же выношу одобрение на присвоение игровой модели с ID: 120663. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
18:44
23:06
801
Нет комментариев. Ваш будет первым!