Игровое имя:
Элунеара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Высокорожденные
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:




Говорят, что в минувшие времена внешняя красота эльфийской девы была вовсе бесподобной… черты ее лица достойны того, чтобы считаться идеальными. Первое что может броситься в глаза так это большие невинные глаза, которые подчёркивали её миловидность, как и добродушная улыбка. О цвете её лица можно догадаться благодаря её прекрасным белым волосам, щеки были румяные с двумя ямочками, а носик чуть-чуть вздернут, ровно настолько, чтобы придать еще большее очарование, а само личико имело овальную форму с закруглённым подбородком. Многие говорили что сама Элуна наделила её чарующим голосом и красотой.

Теперь некогда прекрасные волосы превратились в отростки похожие на змеиный хвост, отрастивший собственные змеиные головы, лишь личико осталось практически неизменный, её лицо всё что осталось от прошлой красоты. Её тело стало обладателем дополнительных двух пары рук, и их стало четыре. Эльфийские черты тела оставались, но ноги стали едины напоминая змеиный хвост, что оказался весьма полезный в её перерождении. Само тело покрылось чешуёй, появились жабры с помощью которых можно дышать под водой и на суше. Вместо привычных эльфийских глаз, они приобрели змеиный золотистый оттенок. Новое тело принесло ей новые проблемы, такие как сбрасывание старой чешуи и регенерация, в случае ранения. Из прикрытого тела на груди она носит две золотых чаши которые скрывают её грудь, лишь украшения сохранились на её пальцах и шеи, напоминающие ей о прошлом.

Особенности характера:


«Была она девой большой красоты и каменного сердца.»

Она являлась приверженкой консерватизма, что был распространён среди высшей касты высокорождённых в Зин-Азшаре, она любила много о себе мнить среди тех кто «недостоин» быть среди её общества, добавляло ей дополнительной гордыни и высокомерия, что среди них она лучшая, а среди лучших лучшая! Среди всего этого она отличалась блестящей и неотразимой прелестью обращения к собеседнику, своим чарующим голоском, который зачастую переходил в ритм убедительной речи сливаясь с надменным обаянием, которое проходило через каждое слово впиваясь в саму душу собеседника. А если ей не уделяют должного внимания в ней просыпается невиданная ревность, за которую другие должны будут платить. В её чертах так-же проявляется хитрость и слаженность действий во время различных ситуаций, что делает её расчётливой среди остальных. Она обольстительница, она не боится вступать в контакт ради своей выгоды и лишь добившись нужного результата, она забывает об этом… собеседнике, что выполнил её пожелание или оказал ей услугу. Её душа закована в двуличии, как и вся жизнь, что весьма свойственно для высокорождённых, с одними она может быть ласковой, нежной и доброй, а с другими весьма грубой и недоброжелательной.


Её характер во время превращения в нагу значительно не изменился, наоборот дар её вселюбимой королевы Азшары сделал её до безумности гордой, она ценит и хранит свою новую жизнь. Но отношения к различному роду морских обитателей существенно не изменилось, лишь доброжелательности чтобы манипулировать и выполнять указы своей госпожи.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Морская ведьма
Специализация:
Чародейка
Способности:

Магическое искусство — с самого детства она была одарённым магическим искусством ребёнком, со временем она обучилась контролировать и использовать аркану, словно волвхи она способна применять водную стихию. Во время превращения в нагу её способности увеличились, а именно способности водной стихии что стала для неё родной, теперь как и любая морская ведьма, верная слуга своей королевы она готова обрушить свой гнев на всех врагов.



Владение луком — во время становления нагой, ей пришлось овладеть умением стрельбы из лука. Как следует правильно запасать энергию в согнутой дуге лука, натягивает тетиву для выстрела, и спустя некоторое время она в совершенстве применяет его в бою используя зачарованные стрелы, изредка сбивая моряков словно мишеней в морскую пучину.


Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:


Как и все ночные эльфы Империи Калдорай ранее она поклонялась богине Элуне, но теперь она как и многие высокорождённые, что приняли «дары» Н'Зота стала поклоняться своей госпоже Азшаре, которая является живым идолом и обладает безумным могуществом среди всех существ на Азероте. Именно благодаря слепому поклонению и безумной преданности ей в период эльфийской жизни, сделали её в глазах своего народа живым Божеством.


Знание языков:
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Наречие назжа:

Родной язык для всей расы наг, именно на этом языке они общаются с морскими обитателями и своим народом. Это её второй родной язык.

Язык Дарнасский:

На Дарнасском языке общалось всё население древней империи ночных эльфов и высокорождённые как высшая каста не исключение, даже после новой жизни она его не забыла и возможно когда-то он будет ей нужен.

Инвентарь:


Лук Шан'Адоре — потомственный лук двора Шан'Адоре, вслед за Зин-Азашари он ушёл на дно морской пучины и был вскоре найден своей хозяйкой и теперь используется как грозное оружие морской воительницы.

Род занятий:
Командир Наг, Правительница наг Дома Шан'Адоре
Хронология:




Элунеара родилась в жемчужине древности Зин-Азашаре и происходила из знатного рода Дома Шан'Адоре которому благоволила сама королева Азшара. Единственная наследница Шан'Адоре с самого детства и юности не знала проблем и лишь входила в общество высокорождённых, где магия служила основным источником процветания и жизни высшей касты древней империи, в это время она развивала своё магическое искусство и становилась одной из одарённых магическим талантом представительниц высшей касты.
По воле случая и великой удаче для каждой эльфийской девы высокорождённого происхождения она была удостоена честью быть приближённой к самой Светлейшей Азшаре, что укрепило позиции Дома Шан'Адоре и общее положение двора. Во время сделки королевы с Падшим Титаном Саргерасом, Элунеара как и многие высокорождённые поддержали свою Светлейшую, и весь одурманенный идеей «Рая» двор Шан'Адоре, продолжал готовиться к празднеству в честь прихода Великого Бога, в то время когда их братья из низшей и высшей касты вели борьбу за спасение целого Азерота.



Но все мечты Азшары рухнули, когда источник вечности стал проваливаться на дно, а Зин-Азашаре вместе с ним. Двор Шан'Адоре и его правительница оставались до самого рокового конца с их госпожой, умоляя спасти их… но крики были бессмысленны и всех их поглотила морская волна. Но через какое-то время открыв глаза Элунеара поняла, что она не утонула и преобразилась в иное существо, но этих существ было множество, они окружили её. Вскоре эти существенные мутации были восприняты ей как «великий дар» ведь их королева была с ними уже в ином обличие. В новом теле, в новом империи она продолжала служить своей госпоже выполняя различные указания и поклоняясь ей как божеству, отринув веру в Элуну, которая бросила их.


Фракции:

Дом Шан'Адоре — это её семья, в которой она является правительницей даже в новой жизни, морской жизни. Многие из её двора как она подверглись великому дару Бога Глубин и продолжили служить Азшаре.

Империя Назжатар — новая империя, которая была построена на руинах старого мира. Она будет выступать за свою новую родину и королеву, даже если ей это будет стоить жизни.


Прозвища, звания, титулы:

Во время её беззаботной жизни она имела следующие прозвища и титулы:

Цветок Дома Шан'Адоре.

Правительница Шан'Адоре.



Места пребывания:



Великое Море что охватывает Азерот.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Достаточно интересное творчество и имело место быть даже разочарование, в хорошем смысле, которое оглашено будет чуть позже. В целом, у вас вышла вроде бы и не объемная работа, где основную часть анкеты занимают изображения, но и при этом, в не самом большом количестве текста, вам удалось продемонстрировать качественный подход, что заслуживает отдельного почтения. Забегая вперед заранее, хочется сказать, что лично мне все понравилось. Думаю, самое время пробежаться по основным этапам, обозначив все плюсы вашего старания.

Внешность - один из главных приемов, который всегда мне нравился со стороны читателя, это отражение внешности персонажа до его обращения и после. Если затрагивать образ до становления Нагой, то именно в этом моменте и произошло разочарование, в том смысле, что стало крайне жаль об утрате подобной красоты, вы достаточно хорошо его описали. Сам образ текущего создания, что оказался в объятиях дара, превратил ее собственно в то, чем она сейчас и является. Если в первом случае вы действительно постарались, то во втором, попросту перечислили очевидные факты, оставив уникальность от прежней стороны, лишь в малой доле. В целом, внешность заслуживает похвалы с моей стороны, вы предоставили не плохую базу для дальнейшего представления.

Характер - высокомерие и гордость, пожалуй это именно то, чего хотелось увидеть от подобного образа. Именно этот базис закладывается в основу представляемого образа, то, что хотелось увидеть и по итогу, вам удалось выставить для обозрения читателю то, что действительно хочется видеть в этом. Что до остальных граней ее характера, они отлично дополняют устойчивый и сложившийся образ на фоне прочитанного, вы вновь справились.

Остальные же пункты, предоставляют собой не менее полезную информацию о вашем персонаже и все бы хорошо, но лишь в одном мне придется отказать вам, это в использовании фамильного лука, внешний вид которого, вы решили взять с артефактного оружия, судя по всему. Это является прямым нарушением пункта правил 6.9.4. и для того, чтобы избежать этого, настоятельно рекомендую вам сменить внешний вид лука, на множество любых других. В целом, конечно же хотелось бы видеть больший объём на такое творение, но и так, вышло достаточно не плохо. Теперь же, основываясь на том, что мы имеем, можно перейти к вердикту.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, на фоне отсутствия указанной, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Элунеара. Так же, выношу одобрение на присуждение игровой модели: 115767. В случае, если у вас останутся вопросы относительно принятого решения, а так же любые другие, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
11:49
20:04
1396