Игровое имя:
Осагиэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
112
Особенности внешности:

Встретив Осагиэля, в пути или на улице города вы не сразу признаете в нём син'дорай. Одетый в длинную красную тунику и длинный серый плащ с капюшоном, почти всегда натянутом на самые глаза, под которым явственно видны ссутуленные плечи, он скорее напоминает человека нежели представителя своего народа. Если же вам удастся увидеть его без капюшона, то вы увидите вполне типичные для син'дорай, острые черты лица и горящие демоническим огнём глаза. Достающие до лопаток, прямые, волосы обычно свободно расстилаются по плечам, но иногда собраны в конский хвост, стянутый тонким кожаным шнурком.

Особенности характера:

Если вы, впервые встретив Осагиэля, заговорите с ним без явной нато причины, то будьте готовы встретиться с холодным, взглядом серебряных глаз. С незнакомцами этот син'дорай редко ведёт долгие беседы, особенно если разговор начал не он. В таких случаях Осагиэль старается вести себя как можно более холодно, хоть и вежливо, чтобы отбить у собеседника охоту с ним говорить.

Осагиэль довольно изворотлив. Порой он врет, как дышит, если считает, что это необходимо и не повредит ему в дальнейшем. Именно сочетание умелой лжи и привычки просчитывать наиболее выгодный, из возможных ныне, путей заранее не раз позволяло ему выпутываться из разного рода неудобных ситуаций.

В кругу же тех, кому он доверяет, манера поведения Вайраса может довольно резко измениться. Пропадает вечная угрюмость, распрямляются ссутуленные плечи, на лице появляется едва-заметная улыбка. Речь его мгновенно становится куда менее сдержанной, и явственно ускоряется, пусть и держится в рамках приличий. Впрочем, из-за своего воспитания, син'дорай даже в такой ситуации старается сдерживать себя, что хоть и бывает иногда полезно, но часто мешает ему грамотно выказывать собственные мысли и чувства.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
маг
Специализация:
Пиромант
Способности:

«Пламя» — Наиболее простое огненное заклинание, позволяющее отправить во врага небольшой огненный сгусток. Дальность 3 метра, как правило используется для самообороны.

«Огненная стрела»-- Заклинание дальнего боя средней мощности. Дальность, приблизительно, от 7 до 10 метров.

«Пламенный доспех»-- Защитное заклинание. Окутывает броню Осагиэля или его союзника огнём, что несколько снижает урон от вражеских заклинаний и дальнобойных атак.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:

1) Рюкзак, в котором Осагиэль носит свои немногочисленные пожитки.

2) Довольно толстая книга со сказаниями народов Азерота, сбором и сохранением которых он, пока что, занимался.

3) Небольшой посох со светлым камнем на навершии.

Род занятий:
Сказитель (к сожалению не могу подобрать более точного слова)
Хронология:

Родился Осагиэль в восьмидесятом году до открытия Тёмного портала в деревне Лёгкий ветерок что ныне на полпути между Луносветом и Призрачными землями. Там он и жил с родителями и младшей сестрой. Когда ему исполнилось двадцать отец отправил его учиться магии у одного своего знакомого в Луносвете. Впрочем особенно усердным учеником Осагиэль не был, так что не смог освоить заклинаний выше среднего уровня. В это же время он стал активно интересоваться сказаниями и легендами народов Азерота. Многие часы проводил он в библиотеке изучая запылённые свитки и книги.

В год открытия Тёмного портала он отправился на юг с торговой экспедицией. Таким образом в ему пришлось столкнуться с орками. Во время одной из стычек караван был разграблен, а большая часть торговцев и охраны были перебиты. Осагиэлю пришлось бежать, он решил направиться морем на одном из кул-тирасских кораблей в Лордерон, а уже оттуда вернуться в Кель'Талас. Однако Осагиэль опоздал, Штормград, откуда он собирался уплыть был взят и разорён орками. Вскоре королевство пало под ударами Орды и син'дорай вместе со многими другими беженцами ушёл на север.

Спустя шесть лет странствий, Осагиэль смог достичь родных земель. После этого, он попытался закончить своё обучение, а также продолжить изучение древних легенд. Впрочем этим его намерениям не суждено было сбыться. После начала Второй войны Осагиэль вступил в войска Альянса как боевой маг. Пройдя многие сражения под сине-золотыми знамёнами он несколько усовершенствовал свои навыки, тогда же син'дорай проникся симпатией к людям, которых до того считал лишь варварами. По окончании войны Осагиэлю наконец удалось вернуться к своим изысканиям.

В двадцатом году после открытия Тёмного портала, во время вторжения Плети, Осагиэль и его сестра сражались, обороняя Кель'Талас под началом Сильваны Ветрокрылой. У их родной деревни Осагиэлю буквально чудом удалось бежать в Луносвет, а его сестра вероятнее всего погибла и была обращена в нежить.

В последствие, син'дорай был вынужден стать одним из эльфов крови, однако вскоре покинул своих собратьев и стал странствующим магом в Восточных королевствах. В своих скитаниях он собирал и записывал все услышанные сказания, тяга к которым в его душе так и не угасла. Главной же целью странствий Осагиэля был поиск его пропавший сестры, ведь надежда на то, что она может быть жива всё ещё теплилась в его сердце.

Отношение:

К Орде Осагиэль относится скорее с антипатией. Он бесспорно благодарен им за то, что те приняли в свои ряды немногих выживших его сородичей, однако он помнит и осаду Кель'Таласа во время второй войны, и то, что Орда пустила под свои знамёна Отрекшихся, которые ненавистны ему как и любая нежить. Кроме того, сказывается и сохранившаяся со времён открытия Тёмного портала неприязнь к оркам, да и древняя вражда его народа с троллями никуда не делась.


С Альянсом же ситуация почти такая же. С одной стороны, на протяжении всей Второй войны Осаниэль сражался в рядах его армий, да и людям он открыто симпотизирует, видя в них потенциал, благодаря которому они, по его мненю, смогут через несколько сотен лет достичь вершин его народа. С другой стороны син'дорай, как и почти весь его народ считает предательством то, что Альянс не помог справиться с ордами Плети, что несомненно является весомым аргументом против этой фракции.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вилина Странница Осени, младшая сестра Осагиэля. Неунывающая разгильдяйка с вечным бардаком как в вещах, так и в мыслях. Её звенящий весенним ветром голос был способен поднимать другим настроение и придавать сил даже в час, когда зловещая тень немёртвых орд Плети нависла над родом син'дорай.

Пропала во время падения Кель'Таласа. До него изредка доходили слухи о том, что похожую на Вилину эльфийку видели в Восточных королевствах. Её поиски являются ещё одной целью путешествий Осагиэля.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма не плохо для первого раза, если это действительно ваша первая анкета. Грамматические ошибки являются редкостью в вашем творчестве, но кажется, все же наткнуться на пару мне удалось. Не критично, но исправить стоит. Что говорить про внешность персонажа, то слишком стереотипно, без каких либо особенностей с вашей стороны. Опять же, это не плохо, но возможно стоило бы добавить некую внешнюю уникальность вашему персонажу, размазав границы очевидных вещей игровой моделей с чем-то своим? Если затрагивать характер, то в нем все гораздо лучше, сразу видно — вы постарались. Это не многогранный персонаж, а скорее двусторонний, для чужих и близких. Просто, но доступно. Способности и инвентарь не вызвали никаких вопросов, все достаточно стабильно и по классике, что говорить про хронологию, то пожалуй про нее можно сказать чуточку больше.

Спорный момент мог бы быть в том, что вы желаете отыгрывать вашего персонажа среди стороны Альянса, являясь по факту, принадлежащим противоположной стороне. Конечно вы попытались объяснить это симпатией к людям, сложившейся в некоторых его событиях, однако подобному моменту потребовалось бы больше информативности и более грубой почвы под ногами, чтобы вот не создавалось такого сомнения от прочитанного. В целом, допустим данную погрешность с моей стороны и позволим вам искать сестру среди Элвиннских лесов, предположительно, где ваш персонаж появится определенно, как мне кажется. Однако учтите, что если вашего персонажа решит убить первый встречный не обосновывая свое решение, упираясь лишь в предвзятое мнение к вашей принадлежности, то это будет допустимым и логичным действием, без дальнейших разбирательств того, почему они решили сделать это.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +2 уровня на персонажа, с игровым именем Осагиэль. Надеюсь, что вы будете осторожны в своих действиях и отписях, не позволяя другим игрокам искать лишние причины для вашей смерти на территории Альянса. В случае вопросов, относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
19:58
21:27
438
Нет комментариев. Ваш будет первым!