Игровое имя:
Анд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
16
Особенности внешности:

Высокая хорошо сложенная юная девица. Ярко-бледная кожа и ярко-белые длинные волосы были словно свежий выпавший снег, которые подчеркивали ее голубые и неповторимые глаза. Аккуратный нос и подбородок и тоненькие губы давали свой шарм и подчеркивали ее необычность. На теле же было несколько шрамов, которые она получила за ошибки допущенные в холодном лесу. Один красовался на бедре, другой на шеи, а последний на левой руке.

В детстве юная Руна была другой. Черные волосы и карие глаза это маленькой девочки могли растопить лед, а этот румянец, который не сходил с щек, поднимал настроение и согревал душу людей.

Особенности характера:

Руна была крайне любопытна, да чего же была, она и осталась любопытной. Всегда с интересом слушает чужие рассказы о мире, о существах населяющий его обо всем. Но из-за этой чертовой болезни, которая изменила ее тело, большая часть людей на острове ее остерегались. Из-за чего она чувствовала себя замкнутой, не любимой и вечно призирающей. К счастью это прошло и вся эта горечь осталась в прошлом. Девица пройдя через это стала тверже и закаленней. Также несмотря на все то, что чувствовала она, осталась доброй.Но это не значит, что она не может чувствовать злость или отомстить. Она вполне это может, но пытается об подобном не думать. Очень уважительно относиться к старикам и не может позволить себе хоть как-то их оскорбить.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Мечница, охотница
Способности:

Невосприимчивость к морозам. Благодаря болезни, Руна, теперь со спокойной душой и в тряпках, может находиться на морозе.

Непереносимость жары. Из-за болезни, Руна стала очень чувствительна к жаре и не может больше полу часа на ней находиться.На тепле же может находится больше.

Навыки и профессии:

Первая помощь. Обязательное знание, без которого будет туго в холодных лесах.

Владение мечем. Обучилась владеть разными мечами.Так как с другим не могла справиться.

Метание ножей. Обучилась метанию самостоятельно. Ведь ножи это мечи, только покороче.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий-Родной язык Руны(10/10)

Хронология:

Родилась Руна Анд на острове.который вечно охвачен морозами. Шли года, девочка росла с другими и все было хорошо. В семь лет Руна заболела неизвестной болезнью. Ее охватывал жар и лежала она без сознания. Так продолжалось ровно месяц. Начался сезон метели. На улицу было опасно выходить. И вот как раз в одну из ночей крыша дома, где была Руна, обрушилась. Место Руны не зацепило. И она пришла в сознание. От не понимания начала сильно нервничать. Но вот, что странно, Руне не было холодно. Заприметив родителей под завалами крыши и снега, дитя принялось их вытаскивать. Вскоре родители выбрались и направились к знакомым, которые уже ждали нас. Родители Руны подбежали к огню и начали греться, но Руна не могла близко к нему подойти. И в скором времени, кончается этот злополучный сезон. Руна выбежала на улицу в одном платье. Мать испугалась подобному, но не стала подавать виду. И как то раз мать расчёсывала Руну и заметила, что волосы начали менять цвет. Сначала она не предала этому значение, пока кожа Руны не начала меняться. Большая часть была испугана. Руну водили к знахарю, но тот не знал, что с ней происходит. Руне двенадцать лет. Ее тело уже полностью изменилось. И несмотря на это, дитя стало обучаться владеть мечем. Тренировки были сложными. Но потом ее позвали на охоту. Добыча была знатной, но Руна слегка пострадала телом, а душа пострадала сильно. И след от белого медведя стал ее шрамом, который напоминает ей об ошибке. В шестнадцать лет Руна захотела следовать земли. Взяв с собой все необходимое она отправилась в плаванье. Плыла она несколько недель и вот, наконец-то она на берегу. На берегу Лордерона. И отсюда начнется ее путь к новому.

Прозвища, звания, титулы:

Снежок-Так ее прозвали жители деревни из-за ее внешности.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Учту любые ваши замечания.Где нужно постараюсь исправить.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Для первой анкеты у вас получилось достойно, хоть вы и смогли вызвать некоторое негодование болезнью и невосприимчивостью к холоду. Черты характера и внешности заполнены на удовлетворительный уровень, однако чувствуется, что вы могли бы сделать это чуть более раскрыто, добавив больше информативности, проявив свою творческую сторону. Касательно хронологии вопросов нет, но действительно, часто повторение имени вашего персонажа, создает весьма терпкое послевкусие, возможно это стоит исправить. Конечно, если говорить полноценно о вашей анкете, то она создавалась скорее с некоторым желанием объяснить определенные моменты в самой игре, так лично мне показалось. При вопросах об особенностях реакции вашего персонажа на климатические условия, указав всецело самим этим творчеством на особенности и суть появления, с чем вы собственно и справились, хоть и выглядит довольно сомнительно, притянутым за уши. Но мы ведь находимся в ролевой игре и посему, не вижу причин задерживать очевидного, перейдем к вердикту.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +2 уровня на персонажа, с игровым именем Анд. В случае, если у вас останутся определенные вопросы относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
22:40
19:58
815
14:44
0
пробелы после точек проставь, пожалуйста :<
18:57
0
Сделано.
00:09
0
В хронологии неприлично много повторений слова «Руна», ну о-о-очень много