Игровое имя:
Тандаан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ашенваль
Пол:
Мужской
Возраст:
242
Особенности внешности:

Тандаан Вечный Сумрак — нетипичный как в плане внешности, так и в плане характера представитель народа Калдорай. Волосы эльфа обладают тёмно-синим, почти чёрным, оттенком и спускаются ниже его лопаток, точно плащ, скрывая его плечи и спину. Может даже сложиться ощущение, будто за все те двести лет, которые он прожил, их ни разу не состригали. Его вытянутое лицо покрыто негустой бородой, того же цвета, что и волосы, и имеет тонкие черты: длинные густые брови, не слишком выступающие скулы, тонкие губы и прямой нос. Грозные большие глаза источают яркий серебряный свет.

Тандаан несколько выше среднего роста, сложение тела атлетичное, что является результатом тренировок, которыми закалялось тело эльфа на протяжении десятков лет. Всегда держит спину ровно, выставляя широкую грудь вперёд. Шаг медленный и тяжёлый из-за веса доспехов.

Хорошо чувствует себя лишь в доспехах, любая другая одежда вызывает у него чувство дискомфорта и желание сорвать её с себя. Тяжёлые латы, так любимые эльфом, защищают почти всё его тело за исключением головы. Плечи, локти, бёдра, колени, голени и далее кончики пальцев на ногах и руках — всё это закрывают пластинки из металла. Доспехи выполнены в лиловых тонах и украшены позолоченными узорами на эльфийский манер, сделанными буквально на каждой пластине.

Особенности характера:

По своему характеру является типичным ребёнком войны. Дисциплинирован и организован, в критических ситуациях способен быстро принимать волевые решения, не боясь взять на себя любую ответственность. Обладает стратегическим талантом, подкреплённым воинскими традициями его семьи, что заставляет его действовать по ситуации, а не беспрекословно выполнять приказы командующих. Не ведает страха ни перед кем, всегда открыто и прямо выражает свою позицию.

Говорят, что глаза — это зеркало души. И действительно, его глаза выражают некоторые особенности характера и темперамента. Калдорай несколько груб и остр на язык, может даже проявлять агрессию, но в основном старается быть сдержанным. Ему не чужды такие понятия как сострадание и милосердие, хотя он старается давить их в себе, так как считает лишними для солдата.

Его ориентирами выступают своеобразные понятия о воинской чести и доблести, эльф считает их общеобязательными для каждого солдата. Имеет развитое понятие долга и обладает способностью к самопожертвованию. Тандаан считает, что для достижения благородной цели могут избираться лишь благородные средства её достижения. Упёртый, не привык отступать.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Часовой
Способности:

Умелый стратег

Талант в ведении войны был приобретён в момент рождения и закреплён воинскими традициями его предков. Способен разработать план на битву в кратчайшие сроки или являться мобильным полевым офицером.

Преследование

Способен, не уставая, долгое время проводить в пути, преследуя своих врагов. В этом ему помогает хорошая физическая подготовка, достигнутая при помощи закалки тела, и сильная воля, обретённая через выработку волевых качеств и обретения контроля над своими чувствами.
Навыки и профессии:


Мастер над оружием

Эльф способен умело обращаться с многими из видов оружия, особенно с теми, которые имеют широкое распространение в калдорайском обществе. Его излюбленным орудием убийства является копьё, боевой навык на котором он отточил до идеала, что позволяет ему в менее тяжёлых доспехах буквально танцевать с ним в сражении.

Бывалый солдат

Тандаан Вечный Сумрак, прожив сравнительно небольшой отрезок жизни (по эльфийским меркам), имеет за своей спиной довольно немалый боевой опыт. Задолго до начала Третьей войны стал рекрутом в рядах армии Калдорай, когда же пришло её время неплохо сражался как против орков и людей, так и против демонов. Когда уклад общества поменялся, перешёл в Армию Часовых.

Знаток местности

Калдорай хорошо знаком с ландшафтом северного Калимдора. Он знает всё об этой местности, буквально каждую тропу, пересекающую эту часть континента. Впрочем, это не должно никого удивлять.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:

Латный доспех

Тело эльфа защищает тяжёлый латный доспех, обеспечивающий хорошую защиту Калдораю. Он выполнен в лиловых тонах и украшенный позолоченными узорами на эльфийский манер, сделанными буквально на каждой пластине.

Щит и копьё

В качестве оружия эльф использует длинное копьё, удобное как в пешем бою так и верхом. Обмотано в лиловые ткани под цвет доспеха, а также калдорайские узоры, украшающие рукоять копья. Щит в бою Тандаан использует не только в качестве дополнительной защиты, но ещё и в качестве оружия, аналогично украшен.

Охотничий нож

Используется как для разделки мяса, так и в бою, если эльф был лишён оружия.


Фракции:

Тандаан Вечный Сумрак является солдатом из Армии Часовых, обязанностью которых является защита родных земель от врагов. Калдорай вступил в их ряды, когда изменился общественный уклад. Цель его пребывания здесь — обеспечение спокойной жизни для своего многострадального народа. Если быть конкретным, то отряд, в котором служит эльф, называется Крылья Ворона.

Отношение:

Имеет шовинистические и ксенофобские наклонности по отношению к другим существам, населяющим Азерот, в том числе и союзникам в лице Альянса, ведь всё что они несли за собой — смерть и войны. К своим братьям и сёстрам относится с неподдельной любовью. Тандаан кроме того является сторонником возрождения былого величия его древнего народа и считает его способным к самостоятельному существованию без чьей-либо помощи.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Так как требовательность не была указана, анкета по умолчанию рассматривалась по низкой.

Мне понравилось. Мне правда понравилось. Анкета проста и красива. А главное - в ней нет никаких явных допущений в том, что касается лора, и это меня особенно радует. Очень многие вторичные пункты тоже заполнены, что является несомненным плюсом. Хотелось бы видеть хронологию, но и без неё анкета выглядит вполне достойно и законченно. Вместе с тем, на некоторые моменты мне всё же хотелось бы указать.

Описание его любви к тяжёлому доспеху выглядит странно. Конкретно та часть, где он не приемлет любой другой одежды. Всё же доспех не надевается на голое тело, что-то под ним вашему эльфу приходится носить. Я понимаю, что вы имели ввиду, и потому предложил бы этот момент как-то... переписать? Пожалуй.

В характере вы указали своеобразные понятия о воинской чести и доблести, но совершенно не описали, в чём они заключаются. Это упущение. Небольшое, но упущение.

Я так же несколько не уверен на счёт использования вами понятия "армия Калдорай", потому как такая структура, технически, в те времена уже не существовала, полностью заменённая Часовыми. Я не говорю, что ваш воин не мог быть солдатом, но... кхм. Это сложный вопрос. Просто нужно об этом помнить. Армией ночных эльфов были Часовые. Им помогали друиды Круга, но армией они технически не являлись (хотя имели в своих рядах нескольких воинов, не являющихся друидами). Я прошу этот момент в отыгрыше учитывать.

Не уверен на счёт утверждения о знании каждой тропы. Всё же за последнее время ландшафт весьма серьёзно поменялся, в особенности на захваченных Ордой территориях.

И всё же в большей степени указанные моменты могут являться скорее придирками. Отсутствие хронологии является наибольшим упущением. Присутствует так же небольшое число грамматических и пунктуационных ошибок. И тавтология, хотя крайне редкая. Возможно, если вы постараетесь как-то исправить что-то из вышеперечисленного и запросите пересмотр, вы сможете получить несколько большую оценку по высокой требовательности.

Анкета получает вердикт - одобрено. Персонажу Тандаан полагаются 5 уровней. По любым вопросам вы можете обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241. Там же можно запросить пересмотр.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
20:31
08:06
757
11:04
+3
Часовой натуралов.
12:07
0
Часовой натуралов из отряда часовых-натуралов
12:32
0
Ай эм блю
12:38
0
дабудидабудай
15:12
0
Одет как тот дебил из дарк солса…
01:06
0
Фига… Да вы посмотрите какой латинос забрел в этот район!
09:36
0
зыс ис май варрио каброн у ноу ми путо?
peka12