Игровое имя:
Джаззи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Маленькая девчушка, не сильно высокого роста, можно сказать, что она даже ниже среднего для человека, из-за чего при первом взгляде может показаться, что это девочка-подросток лет четырнадцати. Тельце маленькое и хрупкое настолько, что ее ножку около щиколотки она могла обхватить двумя пальцами, что уж говорить о ее ручках. Легкая худоба только нагоняла ужас при виде девушки: вот-вот и ветром унесет! Личико было слегка вытянутое, с аккуратными чертами лица, единственное, что точно ее отличало, так это большие глаза, с алыми, как кровь, горящими глазами и черная маленькая родинка под левым глазом. Носик был очень аккуратным и слегка вздернутым.Кратко говоря, она имела столь же красивое лицо как у высших эльфов, только не являлась даже дальним родственником их. Ее лицо всегда выражало легкую тревогу и испуг, но широкая улыбка, которая была на лице Джаззи почти постоянно, меняло эти эмоции на любопытство и самое чистое добродушие. Ее тело казалось еще чуть меньше, из-за гнета пышных длинных и кучерявых рыжих волос, которые на свету искрились золотистыми переливами на солнце, и холодно-серебряными при свете луны.

Девчонка имела два наряда, которые меняла по настроению. Один из них был самая обычная крестьянская одежда, которая включала в себя льняная юбочка по середину голени, немножко затертая из-за длительности носки и часто с небольшими капельками грязи, от любви прогулок по лесам; белая, всегда выглаженная сорочка, которая заправлена в юбку; легкий кардиган, под цвет юбки и туфельки черного цвета на низком каблучке. А второй включал в себя фиолетовую, с черным орнаментом мантию, которая была ей чуточку большой; черная потрепанная конусовидная шляпа, с огромными краями, которые свисали.


Особенности характера:

Джаззи по характеру не очень отличается от остальных девушек, единственное: она очень закрыта, по причине ее не самого жизнерадостного прошлого, из-за чего к незнакомцам она относится очень и очень недоверчиво и стеснительно. От одного касания со стороны она уже может вскрикнуть и уйти куда-то прочь, прячась от людей. Чаще всего, она уходит в лес, где спокойно и тихо, где нет ни души, или домой, где ждет ее тепло, уют, питомцы и самое главное – ее опора, ее возлюбленный. Только с ним она открыта: доверчивая, слегка покорная, заботливая и самая добрая девчушка на свете. Ни нагрубит и не нахамит, а просто найдет другой способ как-то ответить, да и дурачится, ведя себя как ребенок.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Чернокнижие
Специализация:
Колдовство
Способности:

Знает самые простые и несложные заклинания обычных магов, такие как: пиромантия, телекинез и трансмутация на самом низком уровне, простейшие иллюзии, и база для самой обычной колдуньи, которую она развивает целенаправленно и очень тщательно. Она проводит множество экспериментов на ее самых любимых питомцах – крысках, пытаясь довести до совершенства свои навыки. Зная, что чернокнижие не приветствуется в королевстве Штормград, она тщательно прячется или превращается в пушистую рыжую кошку или не раскрывает свои умения на людях вовсе, дабы ее не посадили за решетку или, самый худший вариант развития, не убили, ведь ее практика состоит на изучение бесконтактного боя, дабы даже заклинателя не видели в лицо, а ее жертвы медленно угасали в муках. На данный момент, в добавок, обучается тайной магии у своего мужа.

Навыки и профессии:

Алхимия.

Как и положено ведьмам, Джаззи знает, несмотря на столь маленький возраст, достаточно обширно о траволечение и ядах, умеет их варить и правильно применять. Дабы не ошибиться,
на столе Джаззи лежат две толстенных книги: «Траволечение» и «Яды для опытных».



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:


Знание языков:
  • Всеобщий
Хронология:

Джазеффина Финер родилась в Красногорье, на окраине городка Приозерья. Родилась очень болезненной и слабой, от чего вполне могла умереть, не дожив и до года, если бы не ее семья. Весь ее род занимался с давних пор колдовством, из-за чего многие жители городка
Приозерья их остерегались. Мудрая колдунья, и по совместительству бабушка
рыжеволосой девчонки, прочитала особое заклинание на маленькую Джаззи, от чего
жизненная сила прильнула к малышке, а ее маленькие голубые очи поменяли окрас
на алый. В изгнании жить приходилось маленькой девочке и ее ближайшим
родственникам тяжело, так что Джаззи росла с детства скромной и покорной. В
семь лет, маленькую озорную девчонке избили мальчики, и натравили на нее
собаку, которая успела только отгрызть ухо, оставив рванные раны вокруг нее. Но
отец рыжеволосой успел отогнать собаку, отравив ту. Собака принадлежала одному
уважаемому мужу Приозерья, и мальчишки успели рассказать это сему пану. Жители
приозерья решили изгнать семью Финер за такие дерзкие действия против жителей,
найдя повод в том, что собака была мертва. Попытавшись договориться, пан
предложил семье колдунов ультиматум: или они уезжают немедленно, или их дом
будет сожжен, на что единственный мужчина семьи Финер – Регар, дал отказ. Ночь.
Вся семья спала, кроме бабки Джаззи, страдающей бессонницей. И в эту ночь ей не
захотела спать из-за чего спустилась на первый этаж попить воды и тут же
ужаснулась: дом пылал. Несмотря на свой преклонный возраст, та быстро забрала
все, что смогла: маленькую, еще спящую Джази, спросони ничего не понимающую, а
от прохлады ночи и мягкой спине бабушки та и уснула. Все что осталось в память
от родителей – непримечательный кулончик на шее девочки, в котором был портрет
мамы, точь-в-точь Джаззи, и подпись: «Я, тебя люблю. Помни меня». Проснулась
Джаззи уже на пути к старому городу Штормграда, где она со своей бабушкой
прожила три года, после чего последняя скончалась от старости. Живя в нищете,
Джазз попрошайничала, проводя много времени на мосту, ведущему в Старый город,
так она и жила. Самыми простыми магическими способностями, та научилась,
коряво, но научилась-таки, управлять крысами, заставляя их воровать кошельки
проходящих панов и принося их Джаззи. С накопленных денег, та покупала себе
хлеб, и на черном рынке книги по магии тьмы, не сильно понимая содержимое,
читала их и пыталась освоить. Но однажды, когда она попрошайничала, к ней
подошли двое мужчин, которые знали, что они хотели от миленькой и красивой
сиротки. Джаззи спасли ее крыски, которые укусили мужчин, а сама Джазз успела
сбежать с Штормграда. Бежала она, иногда задыхаясь до Златоземья, успев взять
только пару медных монет и две книги, остальные там и остались, в канаве. Устав
от беготни та присела на пустующую повозку, потупив взгляд в пол, пока ее не
отвлек один статный мужчина. Он смог разговорить никчёмную сиротку, увидев в
ней потенциал ученицы, взял под свое крыло и вскоре влюбился в нее, а она в
него. Звали его Рено инн стора Йёрде. Взяв его фамилию, Джаззи живет с ним и по
сей день душа в душу.



Семейное положение:
В браке
Родственники:

«Рено… в моей жизни еще не встречалось столь чуткого мужчины, который не прошел мимо меня, и не побоялся моей скромности. Он – последний лучик света, освещающий мой путь, и делая мою жизнь ярче. Без него, я бы, наверное, и умерла где-то в трущобах Штормграда…»

Джаззи инн стора Йёрде о своем муже.









Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Так как иного указано не было, анкета проверялась по низкой требовательности.

Прежде всего хотел бы извиниться за такую задержку в проверке, вызвана она была личными обстоятельствами и совершенно непростительна. Вместе с тем, переходя непосредственно к анкете, сразу замечу, что в целом мне она понравилась. Видно, что вы всё же постарались при её написании, и потому заслуживаете награду. И всё же я сперва укажу на несколько недостатков.

Ни внешность, ни характер вопросов не вызывают, но вот последний хотелось бы видеть расписанным много более широко. Конечно, общее впечатление о том, как ведёт себя ваш персонаж, описание передаёт, но столь многое в него ещё можно добавить.

В хронологии меня беспокоят несколько моментов. Во первых - это эпизод с поджогом родного дома Джаззи. Простого крика "Пожар!" от бабушки, на мой взгляд, было бы достаточно, чтобы разбудить родителей героини, и, тем не менее, она молчала как партизан, будто бы желала им смерти. Всё же если она мучилась бессонницей, пожар она должна была обнаружить довольно быстро. Второй момент - это "управление крысами". Это... довольно спорная способность, куда более уместная в списке умений друида, а не колдуньи. Кроме того, у меня вызывает вопросы и то, как ваш персонаж вообще обучился магии в таких условиях. Но всё же в способностях указан достаточно низкий уровень владения, так что ладно уж.

Кстати о способностях. Превращение в рыжую кошечку, конечно, возможно, но это заклинание полиморфа, довольно высокого уровня, и если маг исполняет его неверно - он весьма рискует повредить собственный рассудок. Подумайте об этом на досуге.

Немного беспокоит оформление хронологии... подозреваю, эта колонка текста явилась результатом ошибки. Лучше бы её исправить как-то.

Анкета получает вердикт - одобрено, персонажу Джаззи полагаются 4 уровня за старания. По вопросам можно обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
22:41
05:43
445
Нет комментариев. Ваш будет первым!