Игровое имя:
Умброк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Нестандартная раса:
Маг'хар
Народность:
Награнд
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Это достаточно молодой орк, высокого роста и хорошего, мускулистого телосложения. Кожа чистая, карего цвета, татуировок не имеет, но уже успел заработать несколько шрамов разного вида, впрочем они лишь украшают мужчину. Черные волосы маг'хара сплетены в длинную косу, лишнее на голове выбрито. Также имеется густая, черная борода, которую он зачастую почесывает, когда задумывается о чем-либо. Глаза у него чистого, желтого оттенка, не очень большие. Взгляд Умброка кажется легкомысленным, некоторые его могут воспринимать не всерьез, что является ошибкой. Нос большой, с выразительными ноздрями и небольшой горбинкой. Особой чертой этого орка можно считать его клыки, они довольно большие, пирсинга на них не имеет.

Маг'хар экипирован в кожаную броню с металлическими элементами. Имеется меховая часть, но грудь его практически свободна. Эта экипировка не выглядит надежной, но другой у него просто нет, во всяком случае пока что. Впрочем она позволяет быть ему более маневренным и быстрым, что тоже в какой-то степени важно.

Особенности характера:

Главной чертой характера этого орка является честность. Он будет говорить прямо о том, что ему не нравится и что его беспокоит. Иногда конечно это играет против его самого, ведь не каждому будет приятно слышать, как он отзывается о не-живых, к которым испытывает недоверие. Он считает их угрозой, которая покажет свое истинное лицо в определенное время.

Следующая, примечательная черта характера Умброка, является доброта. Она распространяется не на всех вокруг, а лишь на его друзей и знакомых, кому он может доверять. Некоторые из его знакомых считают его мягкотелым, но это не верное суждение. В тоже время он не пытается переубедить их в обратным, дабы недруги недооценивали его истинные качества. Однако друзья этого орка всегда могут положиться на него и довериться.


Храбрость — следующая черта его характера. Он и правда способен выйти на бой с соперником, который бы даже превосходил его в силе. Умброк считает, что всегда есть шанс на победу, даже против огромного соперника. Где не сможет помочь его сила, там он компенсирует это скоростью и ловкостью. Он не страшиться своих врагов, кем бы они не были. Но это не значит, что у него нет инстинкта самосохранения. Он может отступить, но только затем, чтобы набраться сил и вернутся обратно, дабы взять реванш.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Навыки и профессии:

Топоры — В своей родной деревне, Умброка учили сражаться на топорах, дабы от того была польза, ведь каждый орк должен уметь защищать себя. Назвать этого орка мастером трудно, он все еще учится, чаще на собственных ошибках.

Краевед — Орк занимается детальным изучением местности, в которой он обитает. Он старается узнать как можно больше о своем окружении. Впрочем, в этом ничего удивительного нет.

Выслеживание — Умброк достаточно хорошо показывал себя в слежке за своей актуальной целью. Он может ориентироваться по чужим следам, определяя не только чей он был, но также и примерное время, когда цель находилась в этом месте.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Хоть орк и не смог показать умения в шаманизме, он почитает всех духов и тех кто общается с ними. Шаманизм часть культуры его народа. Он уважает традиции своих предков.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Много лет назад, в Награнде прибывали новые расы с Азерота, которые были нейтральными и смогли обучить орка всеобщему языку, дабы было проще контактировать с ними. Но даже сейчас Умброк не знает его в идеале и может не понять некоторые слова.

Орочий — Родной язык был ему выучен еще в малые годы, как и все представители его расы он в полной мере владеет им.

Инвентарь:

Маг'хар носит одинаковые топоры, можно даже назвать их близнецами. Имена он им не дал, считает что возможно, в скором времени ему придется сменить их на новые.

Хронология:

Родители Умброка, Гарра и Вазак были из Клана Песни Войны, однако они погибли когда ему было три года, он практически не помнит их. Брат его отца, Гамбор забрал его в Наград и воспитывал как собственного сына. Умброк воспринимал его больше как наставника, чем кого-то родного. Он безгранично уважал его, помогал ему в быту и осваивал простейшие навыки для выживания. Владению топорами он тоже выучился у Гамбора, хотя тот более не спешил сражаться, а скорее использовал навыки для защиты себя и мальца. В один момент у Гамбора появилась собственная семья, а Умброк уже был почти взрослым орком, он должен был задуматься о своем предназначении и решить как он будет жить дальше.

Прибывание героев Азерота в Запределье, заставило Умброка заинтересоваться неведомым для его миром. Ему удалось договориться и попасть в один из орочьих отрядов Новой Орды, благодаря которым он попал в новый мир, затем он начал с интересом изучать его. Однако вражда двух фракций все усложняла, ему пришлось достаточно быстро осваиваться и стараться быть полезным.

Прошло еще несколько лет и маг'хар стал полноценным воином, но так и не нашел своего клана. Однако Орда была для него всем, он старался принимать участие в сражениях, иногда чудом выбираясь живым. На самом деле он до сих пор ищет новые знания, которые смогли бы сделать его сильнее. Ему нужны наставники и друзья, он старается искать их не только среди орков. Жизнь этого воина еще впереди и он обязательно покажет себя с лучшей стороны.

Фракции:

К большинству рас орды, Умброк относится дружелюбно, или нейтрально. Однако нежить любого вида всегда вызывала у него дурные ассоциации. Он считает их оскорблением для самого понятия о жизни. Эти существа уже давно умерли и не должны ходить среди живых.

Отдельная неприязнь у него также вызывается от демонов и всего что связано со скверной. Он знает историю своего народа, знает к чему привело все это. Его родной мир разрушен, все из за них.

Места пребывания:

Награнд, Дуротар

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Гарра — Мать (Мертва)

Вазак — Отец (Мертв)

Гамбор — Дядя, наставник, брат отца.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано автором, анкета оценивалась по низкой требовательности.

Анкета выглядит простой, но работа, в действительности, весьма добротная. В характере разве что хотелось бы видеть что-то, рассказывающее о текущих его интересах в этом мире, к чему он стремится.

Пожалуй, побеспокоил меня лишь один эпизод в его хронологии. Учитывая, что родился ваш персонаж уже после поражения Орды во Второй войне, родиться он должен был в семье других Маг'Харов, а тогда они в большинстве своём уже жили Награнде. И весьма вероятно, что ваш персонаж изначально находился там, так же и потому, что Награнд - это и есть территория Клана Песни Войны. А описание, данное в хронологии, заставляет думать, что только уже со своим дядей он туда прибыл. Проще говоря, это довольно странный момент, но не критичный.

Помимо нескольких ошибок и неверно расставленных запятых анкета не вызывает у меня каких-то нареканий, а потому она получает свой вердикт - одобрено. Персонажу Умброк полагаются 5 уровней.

По вопросам можно обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
08:31
08:08
264
Непонел
10:39
+1
Шо?
Ше?
11:02
+1
Это я
11:43
+2
На самом деле отличное оформление!
11:59
+1
Спасибо
11:50
+2
Хорошо. Без лишних слов и всякой ерунды, четко и ясно. Удачи в отыгрыше
11:59
+1
Благодарю
01:09
0
Пожалуйста, друзья, разбавляйте текст артами и картинками. Лично мне тяжело читать сплошной текст без картинок(((
10:36
+3
А воображение кто будет использовать? В нормальных книгах, не детских, обычно картинки это редкий случай.