Игровое имя:
Перинетта
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Молодая невысокая девушка среднего телосложения с короткими рыжими волосами и большими голубыми глазами. Старается одеваться как можно скромнее и незаметнее

Особенности характера:

Спокойная и сдержанная девушка, но иногда может быть агрессивной, если её интересны не берут во внимание. В кругу друзей чаще всего открытая и веселая, но в остальном старается скрывать свои эмоции. Может показаться эгоистичной, так как не особо волнуется о проблемах окружающих, и почти во всём старается найти выгоду, но в душе она добрая и сочувствующая девушка.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Навыки и профессии:

Хорошо отточенное владение кинжалами и мечами

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Пара кинжалов, взятых из старого сундука, несколько серебряных монет, и древняя семейная реликвия.

Род занятий:
Странница, преступница
Хронология:

Родилась и жила в Элвинском Лесу на ферме отца и матери вместе с двумя братьями, пока в один день на ферму не напали бандиты, они ограбили и убили её семью. Ей повезло выжить благодаря тому, что отец отправил её в лес за грибами. Когда она вернулась домой она увидела свою мертвую семью. Страшась возвращения злодеев, она взяла пару кинжалов из сундука, несколько серебряных монет, запрятанных под половицей в доме и древнюю старинную реликвию, которую грабители небрежно бросили у порога. С тех пор она скитается по миру, в поисках желанной цели: Вступление в Братство Справедливости. Ей приходилось убивать и грабить, чтобы выжить в этом суровом мире, поэтому она стала довольно жестокой и хладнокровной, но в душе осталась всё такой же доброй.

Фракции:

Восхищается Братством Справедливо из-за их идей и целей, надеется когда-нибудь присоединиться к ним.

Места пребывания:

Раньше жила в Элвинском Лесу, после гибели её семье скитается по миру, на данный момент она часто появляется неподалеку от Луноречья в Западном Крае.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Одобрено, +1 к уровню.

Хорошая попытка. В тексте присутствуют пунктуационные ошибки и перегруженные предложения. Сама по себе анкетка небольшая, но образ персонажа представляется, хоть и не пестрит на фоне остальных разбойников. Вам есть куда расти.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
12:52
07:19
537
13:02
0
эх, побольше бы…